Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гретта-отказница, сбитая машиной.

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад , на Ваш вопрос  я ответила ( основываясь на своем опыте выхаживания и реабилитации послеоперационных собак с ломаными / оперированными  и задними и передними .. и всякими лапами ) .. Ваша помощь необходима ровно в той мере в какой Вы сможете ее оказать , как правильно нужно делать и что для этого нужно Вам подскажут и покажут .. Не волнуйтесь .  

Греточке же от все души желаю поскорее добраться до клиники и самых благоприятных прогнозов и успешной операции !! 

Все будет хорошо !! 

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку, переживания и  добрые слова!

На  данный момент у  девочки в приходах:

Орлова Лидия 500

Наташа Марта и Джемма 1000

Анна Рудня 500

Marina&Helvig 500

Джейн-Этель 500

Альбина и Маня 1000

Marina&Urfin 700

Елена и Орфей 500

Roshal 1000

Фонд Рафа 5000

Итого на завтрашнюю операцию в копилочке 11 200.

Малышка уже по дороге в Москву, ждём с нетерпением!

Опубликовано
3 часа назад, Лера&Чили сказал:

Влад , на Ваш вопрос  я ответила ( основываясь на своем опыте выхаживания и реабилитации послеоперационных собак с ломаными / оперированными  и задними и передними .. и всякими лапами ) .. Ваша помощь необходима ровно в той мере в какой Вы сможете ее оказать , как правильно нужно делать и что для этого нужно Вам подскажут и покажут .. Не волнуйтесь .  

Греточке же от все души желаю поскорее добраться до клиники и самых благоприятных прогнозов и успешной операции !! 

Все будет хорошо !! 

вот я и надеюсь что будет подсказка, т.к. я ни когда так собаку не носил и сломать что то не хочется совсем

Опубликовано
3 часа назад, Vlad_d сказал:

вот я и надеюсь что будет подсказка, т.к. я ни когда так собаку не носил и сломать что то не хочется совсем

Влад, все будет хорошо. Мы с Наташей там будем, все подскажем, покажем, поможем. Спасибо за поддержку!!!!!

Опубликовано

Сегодня в два часа ночи красотка прибыла в Москву, сейчас она гостит у нашей штатной волшебницы Наташи Внучки. Подробности позже, когда увижу собаку.

Опубликовано
8 часов назад, Марина и Рой сказал:

Влад, все будет хорошо. Мы с Наташей там будем, все подскажем, покажем, поможем. Спасибо за поддержку!!!!!

отлично, я в личку кину телефон свой- держите в курсе что и как чтобы я понимал как мне планировать перемещения

Опубликовано

Итак, что мы имем... абсолютно симпатичная мамзелька околодвухлет, активная, пронырливая, красивая до невозможности... (мотайте слюни на кулак...), совершенно не страдает от своего трёхногого положения... с места на одной ноге на кровать запрыгнуть - "как нефиг делать"... в то же время крайне не навязчива в быту и вообще, а ещё она храпит как мужик...извините..., но так прикольно)))))))

IMG_0365.JPG

IMG_0368.JPG

Опубликовано
14 минуты назад, Марина и Рой сказал:

Мы приехали в клинику, ждемс...

отлично, а мы выезжаем к вам, чтобы везти после

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...