Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: -Ник,лучше улыбнись... Ох,даже не знаю на что смотреть))) На маки или язык-утиральник) И ни разу он не балбес:( Он умняха и красавчик! Просто мама очень требовательная. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Это ж гусеницы так стараются? я в опмараке от одной картинки( И вся чешусь( Это мой кошмар. Ежели бы увидела такое наяву - ни одна самая резвая голдяшка меня бы не нашла - не догнала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: Клеща на анализ. и вот на всякий случай если не видели в другой теме. Сожгли уже сволочугу. Он только-только воткнулся,видать,даже кровяной точки не осталось после того,как выкрутила. Про доксициклин-спасибо,пойду почитаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Утром собралась поставить полив,а муж говорит,мол дождь обещают на весь день. Я ему,мол его давно обещают,я уж за это время несколько раз полить успела-на небе и намёка нет на дождь. Но тут мы засобирались на очередные горы-водопады,я засуетилась и полив не поставила. Собрались-поехали.Только выехали из города,как обрушился ливень стеной. До горизонта всё обложено-затянуто в той стороне,куда нам ехать. Развернулись и поехали домой.Ехали под дождём,пока к своему посёлку не свернули.А у нас ни капли не упало-солнце светит. Переоделась,пошла пересадила клематисы,да всё полила. Зашла домой,попила кофе и тут кааааак забарабанит -дождина полил Изменено 20 мая, 2018 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: Утром собралась поставить полив,а муж говорит,мол дождь обещают на весь день. Я ему,мол его давно обещают,я уж за это время несколько раз полить успела-на небе и намёка нет на дождь. Но тут мы засобирались на очередные горы-водопады,я засуетилась и полив не поставила. Собрались-поехали.Только выехали из города,как обрушился ливень стеной. До горизонта всё обложено-затянуто в той стороне,куда нам ехать. Развернулись и поехали домой.Ехали под дождём,пока к своему посёлку не свернули.А у нас ни капли не упало-солнце светит. Переоделась,пошла пересадила клематисы,да всё полила. Зашла домой,попила кофе и тут кааааак затаробанит-дождина полил В ваших краях так бывает)) мы бывало на кубань плавать пойдем, 3 км от дома, купаемся, вдруг ветрищще, гром, молнии, дождина, шторм на кубани, мы бегом домой, прибегаем, а у нас солнце ясное, тишина и ни намека на дождь!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Тимон сегодня в ударе. Пришёл с улицы,принёс на попе приклеенную какую-то почку. Сгрыз её с себя и давай с ней играть-гонял по всему дому, кувыркался, прыгал,охотился на неё Потом с разбегу прыгнул внутрь портьеры в комнате и затих,шторина его прикрыла. Ник был тут же и очень удивился,что кот исчез. Пошёл по запаху.Только приблизился,как кот в шторине на него начал прыгать. Ник с пробуксовкой оттуда бежать И так несколько раз. Но собак у меня умный жеж-он стал нюхать через щёлочку под дверью(шторка получается от него за дверью находится). Кот в шторине прыгает об дверь Ник сел на попу и скулит-переживает,видать,чтоб дурень не убился Изменено 20 мая, 2018 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: В ваших краях так бывает)) Ага! Прошлым летом я вымокла до нитки на улице, параллельной своей, в одном квартале от дома. А на нашей даже асфальт не намок, так, отдельные капли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Прошлым летом я вымокла до нитки на улице, параллельной своей, в одном квартале от дома. А на нашей даже асфальт не намок, так, отдельные капли. Всегда удивляюсь как так у природы получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А как вы собираете черешню? ))) Помощники подтянулись)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Кот продолжает доставать Ника Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 20 мая, 2018 пользователем pozolota 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Это соседи черешню обрезают свою-нам отдали вместе с урожаем))) Вкуснющая,хоть и мелковата. Но зато её море просто-количеством взяла))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 долбаный отпуск начальника, а потм ЧМ по футболу, щас бы на любимую кубань черешенку с клубничкой собирать с полей, а я блин работаю как негр на плантациях((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: долбаный отпуск начальника, а потм ЧМ по футболу, щас бы на любимую кубань черешенку с клубничкой собирать с полей, а я блин работаю как негр на плантациях((( Может,хоть к вишне поспеешь в отпуск?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, pozolota сказал: Может,хоть к вишне поспеешь в отпуск?))) Нее если только к арбузикам)) у меня отпуск начальника, ЧМ по футболу, снова отпуск начальника, а потом может быть где-то мой отпуск флагом помашет))) у меня уже подтора месяца накопилось(( Изменено 20 мая, 2018 пользователем YanchiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Нее если только к арбузикам)) Та да,если уж собирать ягодки,то покрупнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ага их можно и на зиму заготовить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Я ему,мол его давно обещают,я уж за это время несколько раз полить успела-на небе и намёка нет на дождь. Но тут мы засобирались на очередные горы-водопады,я засуетилась и полив не поставила. Собрались-поехали.Только выехали из города,как обрушился ливень стеной. А у меня уже примета: как только я все полью, начинается дождь :))). Поэтому когда нужен дождь, я иду поливать что-нибудь :))) ничего себе, у вас черешня уже! А у нас только отцвела! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: А у меня уже примета: как только я все полью, начинается дождь :))). Поэтому когда нужен дождь, я иду поливать что-нибудь :))) ничего себе, у вас черешня уже! А у нас только отцвела! Ещё машину помыть можно,чтоб дождь вызвать. Современная магия 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Ещё машину помыть можно,чтоб дождь вызвать. Современная магия Этот способ вообще безотказно работает 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, YanchiK сказал: Этот способ вообще безотказно работает Ну,вот у нас вчера как-то мало дождя было-сейчас пойду свою машину мыть Чтоб жеж засухи не случилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Такс...Машину намыла. Для закрепления эффекту муж ещё и поливалку поставил. Солнце исчезло,тучи ходят-ждём дождь))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Сделала себе сегодня десерт. Он мне и обед, он мне и ужин))) счастье есть))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Котовский наглеет день ото дня. Задолбались выгонять его с кроватей.Не потому,что нам кровати жалко,а потому,что заваливается исключительна на подушки. Если вдруг не убрано бельё чистое по шкафам после сушки,а просто на стуле лежит стопочкой,то котик тут-же прилепит свою жо...,и пофиг,что прямиком на полотенце для лица. Вообще,больше не вижу,чтоб спал на лежаке у Ника,хотя недавно только там и спал. А тут на расслабоне,что хозяева его хвалят,да жалеют,решил,что заслуживает он лучшей доли,чем спать с собакой. Подушки неприкрытыми больше не оставляем,бельё прибираю сразу... Стала сегодня искать какую-то вещь у детей в шкафу. Перебирала сначала наверху,потом вниз перебралась....и чуть не заорала от неожиданности-эта наглая мохнатая морда дрыхнет там на детских вещах,прикрывшись штанами-только вот эта самая наглая и хвост торчат. Ненуачотакова?! Отовсюду выгоняют-покоя животинке нет,а тут за глазами-никто не видит и не ругает. Видимо,дверца была приоткрыта.Кто ж знал,что мать везде свой нос засунет и помешает опять! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Собралась сегодня проплатить вступительный и членские взносы в Россоюзспас. Именно вот так надо двумя разными чеками. В одном банке мне сказали,что с каждого платежа с меня возьмут 150р комиссии. Итого 300. Это ровно половина от того,что мне на данный момент надо было заплатить. У меня вопрос на языке вертелся-не ох...и ли они?! Пошла в другой банк-там 100р комиссия с одного платежа. Плюнула,ибо надо уже срочно-утром у меня назначена встреча и мне эти корешки надо отдать по адресу. Оплатила вступительный и комп у них накрылся,а там и конец рабочего дня. Матерюсь-даже за не малую комиссию нормально работать не могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: решил,что заслуживает он лучшей доли,чем спать с собакой Хотели домашнего котика - получите и распишитесь! :) Зато никаких репьев и колтунов,и шкурка целая. А то ж весь в боевых ранах был:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти