Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: -Ник,лучше улыбнись... Ох,даже не знаю на что смотреть))) На маки или язык-утиральник) И ни разу он не балбес:( Он умняха и красавчик! Просто мама очень требовательная. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Это ж гусеницы так стараются? я в опмараке от одной картинки( И вся чешусь( Это мой кошмар. Ежели бы увидела такое наяву - ни одна самая резвая голдяшка меня бы не нашла - не догнала. 5
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: Клеща на анализ. и вот на всякий случай если не видели в другой теме. Сожгли уже сволочугу. Он только-только воткнулся,видать,даже кровяной точки не осталось после того,как выкрутила. Про доксициклин-спасибо,пойду почитаю. 1
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Утром собралась поставить полив,а муж говорит,мол дождь обещают на весь день. Я ему,мол его давно обещают,я уж за это время несколько раз полить успела-на небе и намёка нет на дождь. Но тут мы засобирались на очередные горы-водопады,я засуетилась и полив не поставила. Собрались-поехали.Только выехали из города,как обрушился ливень стеной. До горизонта всё обложено-затянуто в той стороне,куда нам ехать. Развернулись и поехали домой.Ехали под дождём,пока к своему посёлку не свернули.А у нас ни капли не упало-солнце светит. Переоделась,пошла пересадила клематисы,да всё полила. Зашла домой,попила кофе и тут кааааак забарабанит -дождина полил Изменено 20 мая, 2018 пользователем pozolota 9
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: Утром собралась поставить полив,а муж говорит,мол дождь обещают на весь день. Я ему,мол его давно обещают,я уж за это время несколько раз полить успела-на небе и намёка нет на дождь. Но тут мы засобирались на очередные горы-водопады,я засуетилась и полив не поставила. Собрались-поехали.Только выехали из города,как обрушился ливень стеной. До горизонта всё обложено-затянуто в той стороне,куда нам ехать. Развернулись и поехали домой.Ехали под дождём,пока к своему посёлку не свернули.А у нас ни капли не упало-солнце светит. Переоделась,пошла пересадила клематисы,да всё полила. Зашла домой,попила кофе и тут кааааак затаробанит-дождина полил В ваших краях так бывает)) мы бывало на кубань плавать пойдем, 3 км от дома, купаемся, вдруг ветрищще, гром, молнии, дождина, шторм на кубани, мы бегом домой, прибегаем, а у нас солнце ясное, тишина и ни намека на дождь!))) 3
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Тимон сегодня в ударе. Пришёл с улицы,принёс на попе приклеенную какую-то почку. Сгрыз её с себя и давай с ней играть-гонял по всему дому, кувыркался, прыгал,охотился на неё Потом с разбегу прыгнул внутрь портьеры в комнате и затих,шторина его прикрыла. Ник был тут же и очень удивился,что кот исчез. Пошёл по запаху.Только приблизился,как кот в шторине на него начал прыгать. Ник с пробуксовкой оттуда бежать И так несколько раз. Но собак у меня умный жеж-он стал нюхать через щёлочку под дверью(шторка получается от него за дверью находится). Кот в шторине прыгает об дверь Ник сел на попу и скулит-переживает,видать,чтоб дурень не убился Изменено 20 мая, 2018 пользователем pozolota 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: В ваших краях так бывает)) Ага! Прошлым летом я вымокла до нитки на улице, параллельной своей, в одном квартале от дома. А на нашей даже асфальт не намок, так, отдельные капли. 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага! Прошлым летом я вымокла до нитки на улице, параллельной своей, в одном квартале от дома. А на нашей даже асфальт не намок, так, отдельные капли. Всегда удивляюсь как так у природы получается)))
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 А как вы собираете черешню? ))) Помощники подтянулись)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 3
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Кот продолжает доставать Ника Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 20 мая, 2018 пользователем pozolota 7 5
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Это соседи черешню обрезают свою-нам отдали вместе с урожаем))) Вкуснющая,хоть и мелковата. Но зато её море просто-количеством взяла))) 4
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 долбаный отпуск начальника, а потм ЧМ по футболу, щас бы на любимую кубань черешенку с клубничкой собирать с полей, а я блин работаю как негр на плантациях((( 2
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: долбаный отпуск начальника, а потм ЧМ по футболу, щас бы на любимую кубань черешенку с клубничкой собирать с полей, а я блин работаю как негр на плантациях((( Может,хоть к вишне поспеешь в отпуск?)))
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, pozolota сказал: Может,хоть к вишне поспеешь в отпуск?))) Нее если только к арбузикам)) у меня отпуск начальника, ЧМ по футболу, снова отпуск начальника, а потом может быть где-то мой отпуск флагом помашет))) у меня уже подтора месяца накопилось(( Изменено 20 мая, 2018 пользователем YanchiK
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Нее если только к арбузикам)) Та да,если уж собирать ягодки,то покрупнее 2
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Я ему,мол его давно обещают,я уж за это время несколько раз полить успела-на небе и намёка нет на дождь. Но тут мы засобирались на очередные горы-водопады,я засуетилась и полив не поставила. Собрались-поехали.Только выехали из города,как обрушился ливень стеной. А у меня уже примета: как только я все полью, начинается дождь :))). Поэтому когда нужен дождь, я иду поливать что-нибудь :))) ничего себе, у вас черешня уже! А у нас только отцвела! 2
pozolota Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: А у меня уже примета: как только я все полью, начинается дождь :))). Поэтому когда нужен дождь, я иду поливать что-нибудь :))) ничего себе, у вас черешня уже! А у нас только отцвела! Ещё машину помыть можно,чтоб дождь вызвать. Современная магия 1 2
YanchiK Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Ещё машину помыть можно,чтоб дождь вызвать. Современная магия Этот способ вообще безотказно работает 1 2
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, YanchiK сказал: Этот способ вообще безотказно работает Ну,вот у нас вчера как-то мало дождя было-сейчас пойду свою машину мыть Чтоб жеж засухи не случилось. 4
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Такс...Машину намыла. Для закрепления эффекту муж ещё и поливалку поставил. Солнце исчезло,тучи ходят-ждём дождь))) 2 1
pozolota Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Сделала себе сегодня десерт. Он мне и обед, он мне и ужин))) счастье есть))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Котовский наглеет день ото дня. Задолбались выгонять его с кроватей.Не потому,что нам кровати жалко,а потому,что заваливается исключительна на подушки. Если вдруг не убрано бельё чистое по шкафам после сушки,а просто на стуле лежит стопочкой,то котик тут-же прилепит свою жо...,и пофиг,что прямиком на полотенце для лица. Вообще,больше не вижу,чтоб спал на лежаке у Ника,хотя недавно только там и спал. А тут на расслабоне,что хозяева его хвалят,да жалеют,решил,что заслуживает он лучшей доли,чем спать с собакой. Подушки неприкрытыми больше не оставляем,бельё прибираю сразу... Стала сегодня искать какую-то вещь у детей в шкафу. Перебирала сначала наверху,потом вниз перебралась....и чуть не заорала от неожиданности-эта наглая мохнатая морда дрыхнет там на детских вещах,прикрывшись штанами-только вот эта самая наглая и хвост торчат. Ненуачотакова?! Отовсюду выгоняют-покоя животинке нет,а тут за глазами-никто не видит и не ругает. Видимо,дверца была приоткрыта.Кто ж знал,что мать везде свой нос засунет и помешает опять! 6
pozolota Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Собралась сегодня проплатить вступительный и членские взносы в Россоюзспас. Именно вот так надо двумя разными чеками. В одном банке мне сказали,что с каждого платежа с меня возьмут 150р комиссии. Итого 300. Это ровно половина от того,что мне на данный момент надо было заплатить. У меня вопрос на языке вертелся-не ох...и ли они?! Пошла в другой банк-там 100р комиссия с одного платежа. Плюнула,ибо надо уже срочно-утром у меня назначена встреча и мне эти корешки надо отдать по адресу. Оплатила вступительный и комп у них накрылся,а там и конец рабочего дня. Матерюсь-даже за не малую комиссию нормально работать не могут. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: решил,что заслуживает он лучшей доли,чем спать с собакой Хотели домашнего котика - получите и распишитесь! :) Зато никаких репьев и колтунов,и шкурка целая. А то ж весь в боевых ранах был:( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти