pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: Ну так а чего ты среднего так опекаешь?? Покажи как ходить, удостоверься в правильности и дай ему возможность быть взрослым! Им это очень важно! Опыт, то есть уже! Ну дык я и начала постепенно его к этому приучать. В магазин он уже ходит сам постоянно. Да и разные они со старшим-то. Илья не внимательный,поэтому боюсь,чтоб машина не сбила. Там,где мы со старшим жили-там тротуары и светофоры безопасные были,да и дорога нами хожена была пешком сотни раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Не смогла пройти мимо куста.Хоть Ник всем своим видом мне показывал,чтоб я от него отстала))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я думаю, что и сейчас твой сын знает что такое самостоятельность, ответственность и забота о родных. И при этом умеет принимать решения. Мужчина, одним словом Оль,мы когда на разведку в Крым только ездили,так он с двумя мелкими и оставался сам. При этом Полина ещё заболела за два дня до нашего приезда.Он всю ночь её на руках носил-она температурила. К уходу за детьми он готов на 200% ))) Он перенянчил всех-и наших мелких и племянников обоих. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 33 минуты назад, pozolota сказал: Ну дык я и начала постепенно его к этому приучать. В магазин он уже ходит сам постоянно. Да и разные они со старшим-то. Илья не внимательный,поэтому боюсь,чтоб машина не сбила. Там,где мы со старшим жили-там тротуары и светофоры безопасные были,да и дорога нами хожена была пешком сотни раз. Эх пароноите вы Мамаша!)) ну у меня собственно тоже gps датчик секретный в дитятю вживлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: Эх пароноите вы Мамаша!)) ну у меня собственно тоже gps датчик секретный в дитятю вживлен! Ну,в шесть лет я и старшего по городу гулять не отпускала))) А тут,я просто не была готова,что ребёнок вот так внезапно окажется на улице. Никаких "постепенно"-рррраз и почапал сам,как знал))) В магазин-то я хоть предупреждала,объясняла,контролировала время и он знал,что нам известно,где он. А тут-ни связи,ни опыта и родители понятия не имеют о самостоятельном походе по дороге без тротуаров. Я сама не люблю из-за этого по посёлку ходить-идти приходится по обочине проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Так есть хочу и сил прям нет идти чего-то себе готовить...Семьи дома нет и у меня по этому поводу ничего не сготовлено. Днём соседка звонила-черешню хотела дать,а мы на выставке были. То бы хоть ягод поела сейчас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 23 минуты назад, pozolota сказал: Ну,в шесть лет я и старшего по городу гулять не отпускала))) А тут,я просто не была готова,что ребёнок вот так внезапно окажется на улице. Никаких "постепенно"-рррраз и почапал сам,как знал))) В магазин-то я хоть предупреждала,объясняла,контролировала время и он знал,что нам известно,где он. А тут-ни связи,ни опыта и родители понятия не имеют о самостоятельном походе по дороге без тротуаров. Я сама не люблю из-за этого по посёлку ходить-идти приходится по обочине проезжей части. Меня б если чесно Инфарт Хватил еслиб моц 6 летний Тоха такой путь проделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Мы же мамы - параноики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Не так давно выкладывала фотки с тренировки и там флэт был. Они раньше в отряде занимались,а сейчас отошли от этого,но иногда приезжают-пообщаться,память освежить. Короче,сегодня у этих людей в лесу собаки чем-то отравились-два флэта погибли,два голдена живы.((( Тихий ужас((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, pozolota сказал: Не так давно выкладывала фотки с тренировки и там флэт был. Они раньше в отряде занимались,а сейчас отошли от этого,но иногда приезжают-пообщаться,память освежить. Короче,сегодня у этих людей в лесу собаки чем-то отравились-два флэта погибли,два голдена живы.((( Тихий ужас((( Жесть!! Я сегодня так плохо спала, мне пол ночи снилось, что моя Даноша потерялась(( просыпалась в холодном поту! Теперь весь день трясет! Смотрю на нее и думаю не дай бог с ней что случится - не переживу, люблю эту собаку - безумно! Изменено 27 мая, 2018 пользователем YanchiK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А собаки в лесу отравились: это кем то заранее разложенный яд? Вчера мы гуляли в лесу, 15 км от города, обсудили с мужем, что в лесу хорошо, меток нет, догхантеры в лес не поедут... а тут вот такие новости(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Ирина и Цезаренок сказал: А собаки в лесу отравились: это кем то заранее разложенный яд? Вчера мы гуляли в лесу, 15 км от города, обсудили с мужем, что в лесу хорошо, меток нет, догхантеры в лес не поедут... а тут вот такие новости(((( Вот тоже понять не можем. Собаки тусили все вместе,были где-то далеко от населённых пунктов. Две просто сразу погибли практически-их из леса даже не успели вынести. А две в порядке. Вроде,хотят вскрытие делать. Что это было,хоть понять.Тут ведь и ядовитых растений хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Приехали с Ником из Севастополя. Рухнули оба.Устали на жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Не так давно выкладывала фотки с тренировки и там флэт был. Они раньше в отряде занимались,а сейчас отошли от этого,но иногда приезжают-пообщаться,память освежить. Короче,сегодня у этих людей в лесу собаки чем-то отравились-два флэта погибли,два голдена живы.((( Тихий ужас((( как страшно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 6 часов назад, pozolota сказал: Не смогла пройти мимо куста.Хоть Ник всем своим видом мне показывал,чтоб я от него отстала))) Какая красота!! Эхх... интересно, у меня когда-нибудь будут такие же?... 4 часа назад, pozolota сказал: Вот тоже понять не можем. Собаки тусили все вместе,были где-то далеко от населённых пунктов. Две просто сразу погибли практически-их из леса даже не успели вынести. А две в порядке. Вроде,хотят вскрытие делать. Что это было,хоть понять.Тут ведь и ядовитых растений хватает. Ужас :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Приехали с Ником из Севастополя. Рухнули оба.Устали на жаре. Сегодня его Оля выставляла (заводчик наш) Поздравляем отличника!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Собак и их хозяев ужасно жалко Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем отличника! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поздравляем Никусика! желаем новых побед красавчику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем Никусика! желаем новых побед красавчику! Спасибо.Мы на них надеемся-на победы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Света, да что за страсти такие! ___________________ Вы молодцы! Как себя Ник с Ольгой вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, да что за страсти такие! Ой,Оля,у нас отряд весь в трансе просто((( я-то этих людей один раз только встречала,а остальные бок о бок сколько времени((( Но и я,как представлю... Выяснилось,что лесники травят диких собак. Охотников всех предупреждают-свои все знают,да и сейчас не сезон охоты. Мы,кстати,в том месте часто по зиме бывали. Они шли лесом и на тропы вышли буквально метров 100. На тропе флэты и подобрали отраву. Слов нет.Чем думают эти лесники. Сейчас сезон, и люди ходят походами,с собаками много туристов встречается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Боже мой.... ошибка, стоившая жизни.... а сколько горя в семье((( вот и погуляли, называется....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вы молодцы! Как себя Ник с Ольгой вел? Перед рингом они пробежались-он прям отлично и встал,и пробежал. Мы порадовались. А в ринге башкой крутил,отвлекался. Первый раз ведь без матери среди кучи народа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Как жалко собак... Как вообще в голову пришло лесникам раскидывать отраву по тропинке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти