pozolota Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А вот Одя никогда ничего не возьмет, тем более со стола. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,у Оди своя "милая" особенность есть. Если Фёдор залазит,чтоб стащить,то Одька залазит,чтоб кое-что оставить на видном месте. Тут вот прям не знашь,что лучче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ой,у Оди своя "милая" особенность есть. Если Фёдор залазит,чтоб стащить,то Одька залазит,чтоб кое-что оставить на видном месте. Тут вот прям не знашь,что лучче Они друг друга дополняют))). Чтоб мать не расслаблялась и чтоб порядок в доме был))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Света! Какая ты рукодельница!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света! Какая ты рукодельница!!! Спасибо,Оль. Ну,надо ж соответствовать товарищам по отряду)) Сегодня только смеялись,что надо бы нам на Гармин денег заработать как-то. Кто снаряды делать,кто тоннели шить,кто башмаки собакам))) На все руки от скуки А ещё у нас на каждую тренировку в лесу инструктор привозит торт.И каждый торт,как шедевр.Она по профессии-кондитер. Всю неделю вкусности печёт на работе,а на выходные нам))) Она и на сборах в полевых условиях умудрялась тортами нас баловать. Приезжие ребята впечатлились очень 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Свозила Ильюху на УЗИ сердца. На осмотре кардиологу не понравились шумы какие-то у него. ЭКГ сделали и сейчас вот УЗИ. Всё нормально,сказали,без патологий-просто дополнительная хорда,из-за этого шум есть. Фух,выдохнула. Изменено 11 июля, 2018 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Я без приключений не могу. Весь день как сраный веник моталась,разрядила машину,за детьми пришлось ехать на машине мужа. Пробила колесо прямо у садика,блин. Припарковалась,сижу соображаю,каков алгоритм моих действий(мне и смотреть на колесо не надо-датчики стоят). Стук в окошко,мужчина видать подумал,что баба-дура,сидит и не знает,что у неё поломка : "Вы колесо пробили" Мужу звоню,узнать где секретка,так он ехать собрался,мол прикрутишь слабо и колесо потеряешь-жди,сейчас машина зарядится и я подъеду.Ага,полтора часа сидеть как тыква,когда я весь день по жаре плавилась-мне уже дурно,хочу домой. Плюнула,подогнала машину ближе к воротам садика на ровную площадку и поменяли вместе с охранником. Приехала домой-рухнула и лежу. PS: Охраннику этому надо уже благодарственный пакетик вручить.Когда мою машину грабанули,он тоже был. И Ника охранял у себя в будке))) Теперь вот колесо менял.Скажет,не женщина,а ходячая проблема Изменено 11 июля, 2018 пользователем pozolota 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Поставила смеющийся смайлик, Грина самом деле сочувствую! Сама один раз пилила на ободе до шиномонтажа в ночи, так себе удовольствие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Света, ты точно в горячую избу не входила и коня на скаку не останавливала? Это я так, на всякий случай спрашиваю, а то вдруг такие ситуации были))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, ты точно в горячую избу не входила и коня на скаку не останавливала? Это я так, на всякий случай спрашиваю, а то вдруг такие ситуации были)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой,избави Боже! Мне ещё такого геройства не хватало))) Я только парня утопающего спасла как-то,и чуть сама не утопла-тяжёлый он и барахтался сильно. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Док Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 11.07.2018 в 19:17, pozolota сказал: ,разрядила машину Не уж то люди на электоркаре ездиют? :-) Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 24 минуты назад, Сергей и Док сказал: Не уж то люди на электоркаре ездиют? :-) Здравствуйте. Да,именно на нём))) Добрый вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Козявка моя любимая 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Утром сегодня выпустила его,а потом потеряла-не видно ни в одном окне. Я круг по дому сделала сначала-не видно,подумала,что со стороны глухой стены он. Прошло несколько минут-нигде не появился.Я уж собралась во двор бежать,да в окошке увидела,что он облюбовал себе место на площадке второго этажа.Лежит,навроде льва,и зрит на всех с высоты своего положения-всё и всех видно же.Хотела сфотать,но он сразу подрывается бежать мне навстречу. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 У Ника мода стала-почесухи выпрашивать зайкой. Сядет столбиком и не двигается,пока чесать не начнут 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: У Ника мода стала-почесухи выпрашивать зайкой. Сядет столбиком и не двигается,пока чесать не начнут у нас так пожрать у гостей выпрашивает. правда долго не сидит почему то. трудно ей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ипомея цветёт Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ещё один сорт есть,но она медленно растёт почему-то и листики совсем другие-резные. Цветочков пока нет,но уже скоро должны появиться-бутончики вышлиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Света, привет! Ты писала в теме у Дока про сборы ПСС в Севастополе, и что там были ребята из ДНР. Вы ещё собираетесь?(не помню дату сообщения) могла бы взять какие-то контакты этих ребят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Марина & J.J. сказал: Света, привет! Ты писала в теме у Дока про сборы ПСС в Севастополе, и что там были ребята из ДНР. Вы ещё собираетесь?(не помню дату сообщения) могла бы взять какие-то контакты этих ребят? Сборы были в Симферополе Если есть в ФБ,то могу кинуть контакты. Но это приезжали штатники из Донецка. Волонтёров оттуда не было. Возможно,смогут помочь с контактами или ещё как-то. У вас это очень актуально,к сожалению. Может они соберутся к нам в сентябре на сборы,кто знает....А приезжали они на газели,т.е. места было много. А вдруг с ними можно напроситься?Было бы здорово,если бы вышло. Изменено 13 июля, 2018 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вот она притопотила зайка эта! Стоило только матери лечь и всё-без неё никак не обойтись -Ник,не буду чесать.Чеши сам...отсюда! -Мам,тогда давай поиграем? -Я отдыхаю. -Ладно,как хочешь,я тогда сам.... -Пуллер,не грызи! -Не буду! Тогда давай играть -Ник,да не буду я.Отстань. -А у меня вон чего есть! -Иди отседова,по-хорошему! -Ты точно -точно не будешь играть? Вот,честное слово-как репей к заднице 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Эх и злыдня, а не мать! Вон глазюки какие просящие. Он ей фсе: и пуллер, и мячик, и зайку... А она лежит))))) бока отлеживает)))) эээээххххх 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 47 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Эх и злыдня, а не мать! Вон глазюки какие просящие. Он ей фсе: и пуллер, и мячик, и зайку... А она лежит))))) бока отлеживает)))) эээээххххх Я опосля вчерашней разделки мяса для некоторых штатских отойти не могла.Вот прям аж ехать утром не хотела никуда,уж подумывала оставить детей дома,только бы не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Сижу на пляжуОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Пришагала ко мне гостья,забралась на ручки и улеглась [emoji13]Дейзи зовут,как оказалось позже. Хозяйка её несколько раз забирать приходила,но та всё одно приходила снова[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вчера мужа клиент шепнул на ушко,что в Симферополе и в районе Ялты собираются на автозаправках делать зарядки быстрые для электрокаров. И сказал,какие именно заправки. Одна находится по пути моего движения в сад-вот прям совсем по пути.(и заправка принадлежит,кстати,организации,которая наш сад содержит-это крупная фирма). Вроде как они закупили себе парк электромобилей и вот для себя стараются. Заехала я на эту запрвку сегодня,чтоб спросить,верны ли слухи. Парень за стойкой не в курсе. Спросила,кто может это знать.Он позвонил,долго что-то слушал в трубке по моему вопросу.Потом трубку положил и говорит,мол я с директором разговаривал,вас попросили оставить свой номер телефона-вам позвонят и всё объяснят. Говорю,мол странно-логичней тогда было дать мне трубку или дать номер,кому я могу позвонить...Парень сказал,что он тоже удивлён,но вот так сказали. Номер оставлять не стала.Мужу рассказываю,он говорит,что надо было оставить,может они сведения собирают об электрокарах у частников и тебе бах! и скидка,как первому пользователю Около НикитЫ ещё должны наши ребята из отряда узнать.Смешно будет,если и их попросят номер телефона дать. А в Севастополе,якобы,уже открыли одну заправку и планируют ещё. Осталось выяснить,где она находится у них))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти