Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А вот Одя никогда ничего не возьмет, тем более со стола.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ой,у Оди своя "милая" особенность есть. Если Фёдор залазит,чтоб стащить,то Одька залазит,чтоб кое-что оставить на видном месте. Тут вот прям не знашь,что лучче :default_lol_2:

• Like 2

Ой,у Оди своя "милая" особенность есть. Если Фёдор залазит,чтоб стащить,то Одька залазит,чтоб кое-что оставить на видном месте. Тут вот прям не знашь,что лучче :default_lol_2:

Они друг друга дополняют))). Чтоб мать не расслаблялась и чтоб порядок в доме был))).

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Ха-ха 3

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Света! Какая ты рукодельница!!!

Спасибо,Оль. Ну,надо ж соответствовать товарищам по отряду))

Сегодня только смеялись,что надо бы нам на Гармин денег заработать как-то. Кто снаряды делать,кто тоннели шить,кто башмаки собакам))) На все руки от скуки :default_lol_2:

А ещё у нас на каждую тренировку в лесу инструктор привозит торт.И каждый торт,как шедевр.Она по профессии-кондитер. Всю неделю вкусности печёт на работе,а на выходные нам))) Она и на сборах в полевых условиях умудрялась тортами нас баловать. Приезжие ребята впечатлились очень :default_lol_2:

• Like 7

Свозила Ильюху на УЗИ сердца. На осмотре кардиологу не понравились шумы какие-то у него. ЭКГ сделали и сейчас вот УЗИ. Всё нормально,сказали,без патологий-просто дополнительная хорда,из-за этого шум есть. Фух,выдохнула.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5

Я без приключений не могу. Весь день как сраный веник моталась,разрядила машину,за детьми пришлось ехать на машине мужа. Пробила колесо прямо у садика,блин. Припарковалась,сижу соображаю,каков алгоритм моих действий(мне и смотреть на колесо не надо-датчики стоят). Стук в окошко,мужчина видать подумал,что баба-дура,сидит и не знает,что у неё поломка :default_lol_2:: "Вы колесо пробили"

Мужу звоню,узнать где секретка,так он ехать собрался,мол прикрутишь слабо и колесо потеряешь-жди,сейчас машина зарядится и я подъеду.Ага,полтора часа сидеть как тыква,когда я весь день по жаре плавилась-мне уже дурно,хочу домой. Плюнула,подогнала машину ближе к воротам садика на ровную площадку и поменяли вместе с охранником. Приехала домой-рухнула и лежу.

PS: Охраннику этому надо уже благодарственный пакетик вручить.Когда мою машину грабанули,он тоже был. И Ника охранял у себя в будке))) Теперь вот колесо менял.Скажет,не женщина,а ходячая проблема :default_roflmao:

• Like 6
  • Ха-ха 5

Поставила смеющийся смайлик, Грина самом деле сочувствую! Сама один раз пилила на ободе до шиномонтажа в ночи, так себе удовольствие! ;)

Света, ты точно в горячую избу не входила и коня на скаку не останавливала?
Это я так, на всякий случай спрашиваю, а то вдруг такие ситуации были))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Света, ты точно в горячую избу не входила и коня на скаку не останавливала?
Это я так, на всякий случай спрашиваю, а то вдруг такие ситуации были))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой,избави Боже! Мне ещё такого геройства не хватало))) Я только парня утопающего спасла как-то,и чуть сама не утопла-тяжёлый он и барахтался сильно.

• Like 6
  • Спасибо 1

В 11.07.2018 в 19:17, pozolota сказал:

азрядила машину

Не уж то люди на электоркаре ездиют? :-) Здравствуйте.

24 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Не уж то люди на электоркаре ездиют? :-) Здравствуйте.

Да,именно на нём)))

Добрый вечер)))

Утром сегодня выпустила его,а потом потеряла-не видно ни в одном окне. Я круг по дому сделала сначала-не видно,подумала,что со стороны глухой стены он. Прошло несколько минут-нигде не появился.Я уж собралась во двор бежать,да в окошке увидела,что он облюбовал себе место на площадке второго этажа.Лежит,навроде льва,и зрит на всех с высоты своего положения-всё и всех видно же.Хотела сфотать,но он сразу подрывается бежать мне навстречу.

• Like 3
  • Ха-ха 3

У Ника мода стала-почесухи выпрашивать зайкой. Сядет столбиком и не двигается,пока чесать не начнут :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6

9 часов назад, pozolota сказал:

У Ника мода стала-почесухи выпрашивать зайкой. Сядет столбиком и не двигается,пока чесать не начнут :default_lol:

у нас так пожрать у гостей выпрашивает. правда долго не сидит почему то. трудно ей

• Like 1

Ещё один сорт есть,но она медленно растёт почему-то и листики совсем другие-резные. Цветочков пока нет,но уже скоро должны появиться-бутончики вышли

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 1

Света, привет!

Ты писала в теме у Дока про сборы ПСС в Севастополе, и что там были ребята из ДНР. Вы ещё собираетесь?(не помню дату сообщения) могла бы взять какие-то контакты этих ребят? 

• Like 1

51 минуту назад, Марина & J.J. сказал:

Света, привет!

Ты писала в теме у Дока про сборы ПСС в Севастополе, и что там были ребята из ДНР. Вы ещё собираетесь?(не помню дату сообщения) могла бы взять какие-то контакты этих ребят? 

Сборы были в Симферополе

Если есть в ФБ,то могу кинуть контакты. Но это приезжали штатники из Донецка. Волонтёров оттуда не было. Возможно,смогут помочь с контактами или ещё как-то. У вас это очень актуально,к сожалению.

Может они соберутся к нам в сентябре на сборы,кто знает....А приезжали они на газели,т.е. места было много. А вдруг с ними можно напроситься?Было бы здорово,если бы вышло.

• Like 1
  • Спасибо 1

Вот она притопотила зайка эта! Стоило только матери лечь и всё-без неё никак не обойтись

25da724eeed194da45e1960c141b9f7c-full.jp

-Ник,не буду чесать.Чеши сам...отсюда!

-Мам,тогда давай поиграем?

b1b308d22f3567a5cec1f7e6d9e57b58-full.jp

-Я отдыхаю.

-Ладно,как хочешь,я тогда сам....

1cd9d30befc53d1e86c989c560ac407b-full.jp

-Пуллер,не грызи!

-Не буду! Тогда давай играть

a1ea08ca905a6cd6fe824fde29d611c7-full.jp

-Ник,да не буду я.Отстань.

-А у меня вон чего есть!

a1276dc297e6387371f371d7854fb939-full.jp

-Иди отседова,по-хорошему!

-Ты точно -точно не будешь играть?

3755acd13ebd4788826d244b9ef9f435-full.jp

Вот,честное слово-как репей к заднице :default_lol_2:

• Like 8
  • Ха-ха 6

Эх и злыдня, а не мать! Вон глазюки какие просящие. Он ей фсе: и пуллер, и мячик, и зайку... А она лежит))))) бока отлеживает)))) эээээххххх:default_roflmao:

• Ха-ха 3

47 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Эх и злыдня, а не мать! Вон глазюки какие просящие. Он ей фсе: и пуллер, и мячик, и зайку... А она лежит))))) бока отлеживает)))) эээээххххх:default_roflmao:

Я опосля вчерашней разделки мяса для некоторых штатских отойти не могла.Вот прям аж ехать утром не хотела никуда,уж подумывала оставить детей дома,только бы не ехать :default_lol_2:

Пришагала ко мне гостья,забралась на ручки и улеглась [emoji13]
Дейзи зовут,как оказалось позже. Хозяйка её несколько раз забирать приходила,но та всё одно приходила снова[emoji23]
1e05c83cdcb870a60ec295ad65e72d67.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 5
  • Ха-ха 5

Вчера мужа клиент шепнул на ушко,что в Симферополе и в районе Ялты собираются на автозаправках делать зарядки быстрые для электрокаров. И сказал,какие именно заправки. Одна находится по пути моего движения в сад-вот прям совсем по пути.(и заправка принадлежит,кстати,организации,которая наш сад содержит-это крупная фирма). Вроде как они закупили себе парк электромобилей и вот для себя стараются. Заехала я на эту запрвку сегодня,чтоб спросить,верны ли слухи. Парень за стойкой не в курсе. Спросила,кто может это знать.Он позвонил,долго что-то слушал в трубке по моему вопросу.Потом трубку положил и говорит,мол я с директором разговаривал,вас попросили оставить свой номер телефона-вам позвонят и всё объяснят.

Говорю,мол странно-логичней тогда было дать мне трубку или дать номер,кому я могу позвонить...Парень сказал,что он тоже удивлён,но вот так сказали.

Номер оставлять не стала.Мужу рассказываю,он говорит,что надо было оставить,может они сведения собирают об электрокарах у частников и тебе бах! и скидка,как первому пользователю :default_lol_2:

Около НикитЫ ещё должны наши ребята из отряда узнать.Смешно будет,если и их попросят номер телефона дать.

А в Севастополе,якобы,уже открыли одну заправку и планируют ещё. Осталось выяснить,где она находится у них)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...