Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Света, держись! Вот понимаю тебя, такой же кобелино у меня. Вяжет все, что движется, а что не движется, двигает и вяжет)))) хорошо, что мы с собаками чужими не общаемся. Суки в питомнике быстро его на место ставят. Там без вариантов. На натаске он сидит всегда зафиксированный, когда ждёт своей очереди. Не фиг мешать другим, а когда сам работает, тут отпускает его )))) утка важнее девок))) может вы ещё перерастете? Я против кастрации без показаний, как и любых других мед манипуляций. Может просто не давать ему возможности бегать с суками....
Как нам этого избежать? Мы на этапе все кучей сидим. Собаки на расстоянии друг от друга,но на одном пятаке. Подавляющее большинство сук в ПСС. Нику итак условия создают-вперёд пускают или,как вчера,на отдельном участке работали его одного. Сработал хорошо....после поджопника за поднятую лапу. Купать я его вожу отдельно,иначе он и меня на себе из моря вытаскивает за сукой. В лагере 35 кинологических расчётов. Где взять "отдельно от сук" ? [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Опубликовано

Пусть Толстому теперь про это расскажут. И метки, и если девка вкусная, то рыпнется ее любить, но слух хоть не пропадает и отзывается спокойно.
Вот мне и надо,чтоб он хотя бы слышать начал,а то пока звон колокольцев на всю округу [emoji57]

Опубликовано

Увалились спать в палатке. Плещется волна-лучше всякой колыбельной. Глаза слипаются. Завтра у всех отсыпной день. Какое счастье,что мне не надо вставать в шестом часу и пилить до лагеря. Ник дрыхнет без задних лап рядом, храпит тихонечко.

• Like 7
Опубликовано

Сегодня ходили походом в высокогорный лес к озеру. Типа лёгкая прогулка километра два до озера и обратно,сказали нам......Когда же мы вернулись к машинам,то трекер показывал больше десяти километров. К этому времени уже даже Нику не хотелось никакую суку [emoji23] шёл весь такой порядочный рядом с мамой))) а после прогулки в планах было поработать. Нику дали поспать,пока другие собачки работали. После чего мы встали-пулей отстрелялись на трёх статистах и счастливые поехали в лагерь. Не отсвечивает совсем[emoji16] Уработали качественно)))
def271fd547213f44eb6cac4f4614549.jpgd1081201f38b0f914b6081ccefc3e5f7.jpg

• Like 12
Опубликовано
То есть, буквально 10 к по горам, и кобель тихий и светлый? :))
Кать,это человеческий трекер десятку нарисовал. А Ник пробежал раза в три больше. Они с Леркой сладкой парочкой нарезали круги с такой скоростью,что у меня в глазах мелькало. Лерка стрелой с крутого обрыва проносилась мимо нас ,а следом Ник. При этом ему некогда было подумать и затормозить, он только попискивать начинал в такие моменты,но без остановок летел следом. Со мной одной он так носиться не будет же, а тридцать км я не пройду,чтоб его умотать [emoji3]

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Кать,это человеческий трекер десятку нарисовал. А Ник пробежал раза в три больше. Они с Леркой сладкой парочкой нарезали круги с такой скоростью,что у меня в глазах мелькало. Лерка стрелой с крутого обрыва проносилась мимо нас ,а следом Ник. При этом ему некогда было подумать и затормозить, он только попискивать начинал в такие моменты,но без остановок летел следом. Со мной одной он так носиться не будет же, а тридцать км я не пройду,чтоб его умотать emoji3.png

Ну и какая к чёрту любофф после такой прогулки!?

Фрайка вчера тоже умотался до состояния тряпочки, Ольга его заставляла думать, думать и думать. Тяжёлая работа...

• Like 3
Опубликовано
Ну и какая к чёрту любофф после такой прогулки!?
Фрайка вчера тоже умотался до состояния тряпочки, Ольга его заставляла думать, думать и думать. Тяжёлая работа...
Наташа,как мы ржали под конец уже. Из последних сил Ник подходил к девкам сзади и так паровозиком и стоял. Просто столбиком. У девок не было сил его отогнать,а у него не было сил даже под хвост заглянуть-просто стоял в задумчивости[emoji23]

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Только если регулярно это делать, то с каждым разом будет нужно все больше и больше километров :))  А в итоге получится такая никогда не устающая дур-секс-машина :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Катя и Макс сказал:

Только если регулярно это делать, то с каждым разом будет нужно все больше и больше километров :))  А в итоге получится такая никогда не устающая дур-секс-машина :default_lol:

Запаса мозгов хватило даже ещё на сегодня))) Сначала отработали с ним в первый раз точку.Это когда в герметичном мешке сидит человек и из этого мешка воздух нагнетается в трубку,отверстие выхода которой находится выше этажом,а то и несколькими этажами. Собака должна отреагировать на концентрацию запаха из точки выхода. Ведь на завалах может быть всякое-человек завален в подвале,а через какое-то отверстие будет тянуть запах на верх. Нашёл сразу-без вопросов. И даже начал копать это место лапами,что очень хорошо.Но лаять не начинал,быхнул один раз,но что делать с этим запахом не знал-пошёл искать его источник. Три раза подзывала к себе и отправляла-три раза уверенно шёл к дырке в полу. Инструктор палочкой показала на другую дырку-он понюхал "фигня-ничем не пахнет",тогда она ткнула в истинную точку-он понял и залаял именно в неё.

Дали передохнуть. И сделали на одного статиста поиск. очень динамично отлаял.При этом и я к нему шагала и выгружали оборудование парни наши-со мной переговаривались-не обращал на нас внимание-бахал долго-до 20 раз точно. На радостях накупались,пока я переодевалась-он вырубился в палатке-поспал. И я его потащила на снаряды-повторять ППЛ. Тоже молодцом. Мимо проходил дедушка с с мелкой собачкой,остановился посмотреть.Ник не стал на них отвлекаться даже. Забрала его сегодня домой. Спииииит без задних лап))))

• Like 8
Опубликовано

Мы сегодня даже купались вместе с суками: ".Да тьфу на них-поплыли,мам" :default_lol_2:

И по лагерю запросто ходили без поводка,не заруливая к каждой собачке с тайной надеждой и не поднимая лапу на каждый камень и куст. В лагере вообще не разрешаю метить.

• Like 4
Опубликовано

Наташа,специально для тебя фото))) Парень-москвич. К сожалению забыла,как его зовут. Завтра спрошу.

d8ebefbc59ffe600080e3a3c6b3165a8-full.jp

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы ж когда к озеру ходили,то нашли не одно,а три озера)))

Около первого наши собачки оторвались,конечно. Около второго уже как-то приличней всё было-за игрушками плавали.А у третьего я Ника совсем не пустила,остальные только пузень помочили.

Это на первом озере (задний план я разглядела только на фото)

4cd87bd1b049b35402073c189201b8cb-full.jp

0090beb745da10bd1c56c72006e375d6-full.jp

582c1dfbdb5c9fbf380c602035f51573-full.jp

b970e227f466466133ad2ab4edb99813-full.jp

f9a502df41a3718dac56c8f175dc4387-full.jp

• Like 15
Опубликовано

Я ж забыла похвастать,что мы пока гуляли по лесам,да горам-мы грибов набрали))) Маслят. Потом вечером их чистили сидели и и думали "нафиг мы их собирали" :default_lol_2: Не знаю,сделают из них что-то или нет.Я их только приварила немного,чтоб не пропали. А сегодня поехать не знаю,получится или нет. Вечером вчера перед самым закрытием в магазин канцелярский заезжала-Полине кое-чего купить в сад. Умудрилась оставить документы на машину с правами.Мелочь доставала и выложила на столик,да так и учесала. Спохватились через час,уже закрыто там было. Сегодня с утра поскакала туда-забрала,где оставила,там и лежали. Но что-то правое заднее колесо ерундит-датчик давления орёт не затыкаясь ((( Сейчас муж приедет (детей отвозил)-будет смотреть. Так что сидим мы пока дома.Хорошо,что Ника вчера забрала.

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, pozolota сказал:

Парень-москвич. К сожалению забыла,как его зовут. Завтра спрошу.

Света, они тоже ПССом заниматься приехали? 

Спрашивать будешь, спроси полную кличку. Лучше запиши. :default_blush2:

Опубликовано
25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Света, они тоже ПССом заниматься приехали? 

Завтра уже посмотрю в протоколе.Сегодня сидим дома, пАтАмушта мама-балда.

Да,они ПССники. Парень-следовик. Точку так здорово отработал,хоть и новичок в этом. Прям сравнивал-тут пахнет,а тут сильнее,а тут совсем не пахнет,а тут?-нет,там было сильнее,точно туда надо орать))) Умняха.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Вообще,по породам были- лабры всех мастей, малинуа, БШО, голдены, дратхаар, риджбеки, цвергшнауцер, бордер-колли,доберманы и толлер)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Веня его зовут!Точно же!)))

Кличка в личке))) Мальчик-чемпион России))

Изменено пользователем pozolota

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...