pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Нику скорее поправится от праздника желудка. Завтра ему будет праздничный завтрак из кефира,угу))) 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Вот как это объяснить можно? Всю ночь прямо на полу на веранде у двери стоял пакет с мясом.И он даже морду туда не засунул,а в помойку так запросто Где мозг? Нажрался бы свеженького мяска,так нет-дряни всякой. 4
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Так ведь он лезет к мешкам до сей поры. Муж с ним во дворе.Сейчас зашёл и говорит,что некогда за ним смотреть,уже несколько раз его отгонял от мешка,который мы вчера ползали собирали. Обычно в гараже стоят мешки,а сегодня оттуда всё выгрузили-что-то делают.Пошла привязала помощника от греха подальше. Сама в аптеку собираюсь. Вот же неймётся ему,а! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Вот как это объяснить можно? Всю ночь прямо на полу на веранде у двери стоял пакет с мясом.И он даже морду туда не засунул,а в помойку так запросто Где мозг? Нажрался бы свеженького мяска,так нет-дряни всякой. 1 час назад, pozolota сказал: Так ведь он лезет к мешкам до сей поры. Может там что-то сильно возбуждающее аппетит? Была у меня кошь. Королевишна. От предложенной сосиски не просто морду воротила,а вообще покидала кухню. Сметану долго нюхала,и не всякую ела. И так во всем. А однажды застала ее ковыряющейся в помойном ведре. Причем она мосю-то отворачивала,но лапой там что-то выковыривала. Жуть как противно было,но действо продолжалось. А искала она там использованный чайный пакетик. А чай был мятный) Такое представление устроила) И каталась,и валялась,и подбрасывала его,и шипела,и вращала глазами... Уморила нас. Никусяндру пережить голодный день, переработать схарченное, и просветленному в светлое завтра! 1 9
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Вот как это объяснить можно? Всю ночь прямо на полу на веранде у двери стоял пакет с мясом.И он даже морду туда не засунул,а в помойку так запросто Где мозг? Нажрался бы свеженького мяска,так нет-дряни всякой. Хех моя так на корме сейчас - ворот морду с него. Если еще за занятия, то хоть как-то ест на радостях, что она молодец. А тут иногда даю сразу за что-то пайку (ну типа за "ко мне" или долгое "рядом") - так она поест чутка и все( На натуралке-то никогда такого не было. Даже за кусочек капусты всегда радость и хрум стоит. Так вот к чему я.. утром есть не стала корм, так пошла покакала во дворе и съела( типа лучше это буду, чем корм ваш)) 8
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никусяндру пережить голодный день, переработать схарченное, и просветленному в светлое завтра! Марина! Это нам пережить этот день и не передОхнуть от газовой атаки. Это жесть.Я его с улицы завела,а он нам тут устроил газовую камеру.Сил нет. Пошла застелила пенопластом и одеялом ему место на улице и выдворила снова на привязь покуда тепло. С ужасом жду вечера,когда и во дворе не потусишь уже и дома только в противогазе можно находиться. Муж предлагает на жопу ему противогаз натянуть Изменено 23 декабря, 2018 пользователем pozolota 1 5
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может там что-то сильно возбуждающее аппетит? Ну там оболочка от сосисок только может сильно пахнуть.Я сосиски в тесте делала,потому их там много.))) 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Всё равно нашёл ,чего погрызтьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 4
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Сочувствующие подтянулисьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Марина! Это нам пережить этот день и не передОхнуть от газовой атаки. Света,держитесь! День-то нынче самый короткий в году 4 минуты назад, pozolota сказал: Сочувствующие подтянулись Смотри,чтобы Полина за компанию ничего грызть не начала!) 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 мясо это еда! а помойка-фастфуд))) у всех бывает))) поправиться поскорее всем! 1 4
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Зато у нас второй день какие-то стрельбища в части,такие хлопки,аж стены трясутся. Вся улица вмиг устраивает перекличку-собаки до одури лают. Наш сидит себе на привязи,грызёт ветку и ухом не ведёт даже 7
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Наш сидит себе на привязи,грызёт ветку и ухом не ведёт даже Одна из самых замечательных черт характера лабрадоров! После немца я ценю это необычайно! А НИКушу жалко - пусть , уж,дома допукает остаточки... 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Одна из самых замечательных черт характера лабрадоров! После немца я ценю это необычайно! А НИКушу жалко - пусть , уж,дома допукает остаточки...Да он уж давно дома))) проб...делся, прости хоспидя [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Выдал товариСЧ мне ещё порцию пакетов. Это ж надо столько сожрать! 3
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Ночью вывела перед тем,как легла. Низом выдал сожранное. Какая-то неправильная фасовка у него,а так идея была хорошая-пакетами какахи выдавать-удобно. Но требует доработки)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Полина заболела. Встали в садик и..снова легли. Температура,горло красное-больше ничего. Завтра утренник. Рыдает, слёзы градом.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 3
Страйк Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Полина пусть не хворает. Готовилась, детка, стишки учила к утреннику, наверно. Расстроилась, что никто не увидит теперь ее таланты. Еще как увидят!!! Вся жизнь впереди! Еще много праздников в жизни случится. 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Страйк сказал: Полина пусть не хворает. Готовилась, детка, стишки учила к утреннику, наверно. Расстроилась, что никто не увидит теперь ее таланты. Еще как увидят!!! Вся жизнь впереди! Еще много праздников в жизни случится. Конечно расстроилась Я же ей костюм гламурной кошечки сшила. Получилось немного не так, как планировали,но вот как-то так Ободок,конечно,с ушками ещё и перчатки выше локтя))) На утренник,возможно,получится пойти. Температура снизилась к вечеру,с просветлениями без неё совсем. На само выступление сходит и сразу домой. Кашля нет,насморка нет.Только температура и чуть красное горло. В общем,ждём утра и будет видно. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем pozolota 6
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 31 минуту назад, pozolota сказал: На утренник,возможно,получится пойти. Костюм отпадный, ну как такой не выгулять!! Дополнить его марлевой повязкой с усами - и на утренник!! :)) 1
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 АксессуарыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 СходилиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Диплом Полинке вручили.За занятое второе место в общесадиковском конкурсе рисунков. 6
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 СтроительОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти