pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Нику скорее поправится от праздника желудка. Завтра ему будет праздничный завтрак из кефира,угу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вот как это объяснить можно? Всю ночь прямо на полу на веранде у двери стоял пакет с мясом.И он даже морду туда не засунул,а в помойку так запросто Где мозг? Нажрался бы свеженького мяска,так нет-дряни всякой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Так ведь он лезет к мешкам до сей поры. Муж с ним во дворе.Сейчас зашёл и говорит,что некогда за ним смотреть,уже несколько раз его отгонял от мешка,который мы вчера ползали собирали. Обычно в гараже стоят мешки,а сегодня оттуда всё выгрузили-что-то делают.Пошла привязала помощника от греха подальше. Сама в аптеку собираюсь. Вот же неймётся ему,а! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Вот как это объяснить можно? Всю ночь прямо на полу на веранде у двери стоял пакет с мясом.И он даже морду туда не засунул,а в помойку так запросто Где мозг? Нажрался бы свеженького мяска,так нет-дряни всякой. 1 час назад, pozolota сказал: Так ведь он лезет к мешкам до сей поры. Может там что-то сильно возбуждающее аппетит? Была у меня кошь. Королевишна. От предложенной сосиски не просто морду воротила,а вообще покидала кухню. Сметану долго нюхала,и не всякую ела. И так во всем. А однажды застала ее ковыряющейся в помойном ведре. Причем она мосю-то отворачивала,но лапой там что-то выковыривала. Жуть как противно было,но действо продолжалось. А искала она там использованный чайный пакетик. А чай был мятный) Такое представление устроила) И каталась,и валялась,и подбрасывала его,и шипела,и вращала глазами... Уморила нас. Никусяндру пережить голодный день, переработать схарченное, и просветленному в светлое завтра! 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Вот как это объяснить можно? Всю ночь прямо на полу на веранде у двери стоял пакет с мясом.И он даже морду туда не засунул,а в помойку так запросто Где мозг? Нажрался бы свеженького мяска,так нет-дряни всякой. Хех моя так на корме сейчас - ворот морду с него. Если еще за занятия, то хоть как-то ест на радостях, что она молодец. А тут иногда даю сразу за что-то пайку (ну типа за "ко мне" или долгое "рядом") - так она поест чутка и все( На натуралке-то никогда такого не было. Даже за кусочек капусты всегда радость и хрум стоит. Так вот к чему я.. утром есть не стала корм, так пошла покакала во дворе и съела( типа лучше это буду, чем корм ваш)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никусяндру пережить голодный день, переработать схарченное, и просветленному в светлое завтра! Марина! Это нам пережить этот день и не передОхнуть от газовой атаки. Это жесть.Я его с улицы завела,а он нам тут устроил газовую камеру.Сил нет. Пошла застелила пенопластом и одеялом ему место на улице и выдворила снова на привязь покуда тепло. С ужасом жду вечера,когда и во дворе не потусишь уже и дома только в противогазе можно находиться. Муж предлагает на жопу ему противогаз натянуть Изменено 23 декабря, 2018 пользователем pozolota 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может там что-то сильно возбуждающее аппетит? Ну там оболочка от сосисок только может сильно пахнуть.Я сосиски в тесте делала,потому их там много.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Всё равно нашёл ,чего погрызтьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Сочувствующие подтянулисьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Марина! Это нам пережить этот день и не передОхнуть от газовой атаки. Света,держитесь! День-то нынче самый короткий в году 4 минуты назад, pozolota сказал: Сочувствующие подтянулись Смотри,чтобы Полина за компанию ничего грызть не начала!) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 мясо это еда! а помойка-фастфуд))) у всех бывает))) поправиться поскорее всем! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Зато у нас второй день какие-то стрельбища в части,такие хлопки,аж стены трясутся. Вся улица вмиг устраивает перекличку-собаки до одури лают. Наш сидит себе на привязи,грызёт ветку и ухом не ведёт даже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Наш сидит себе на привязи,грызёт ветку и ухом не ведёт даже Одна из самых замечательных черт характера лабрадоров! После немца я ценю это необычайно! А НИКушу жалко - пусть , уж,дома допукает остаточки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Одна из самых замечательных черт характера лабрадоров! После немца я ценю это необычайно! А НИКушу жалко - пусть , уж,дома допукает остаточки...Да он уж давно дома))) проб...делся, прости хоспидя [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Выдал товариСЧ мне ещё порцию пакетов. Это ж надо столько сожрать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ночью вывела перед тем,как легла. Низом выдал сожранное. Какая-то неправильная фасовка у него,а так идея была хорошая-пакетами какахи выдавать-удобно. Но требует доработки)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Полина заболела. Встали в садик и..снова легли. Температура,горло красное-больше ничего. Завтра утренник. Рыдает, слёзы градом.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Полина пусть не хворает. Готовилась, детка, стишки учила к утреннику, наверно. Расстроилась, что никто не увидит теперь ее таланты. Еще как увидят!!! Вся жизнь впереди! Еще много праздников в жизни случится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Страйк сказал: Полина пусть не хворает. Готовилась, детка, стишки учила к утреннику, наверно. Расстроилась, что никто не увидит теперь ее таланты. Еще как увидят!!! Вся жизнь впереди! Еще много праздников в жизни случится. Конечно расстроилась Я же ей костюм гламурной кошечки сшила. Получилось немного не так, как планировали,но вот как-то так Ободок,конечно,с ушками ещё и перчатки выше локтя))) На утренник,возможно,получится пойти. Температура снизилась к вечеру,с просветлениями без неё совсем. На само выступление сходит и сразу домой. Кашля нет,насморка нет.Только температура и чуть красное горло. В общем,ждём утра и будет видно. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 31 минуту назад, pozolota сказал: На утренник,возможно,получится пойти. Костюм отпадный, ну как такой не выгулять!! Дополнить его марлевой повязкой с усами - и на утренник!! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 АксессуарыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 СходилиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Диплом Полинке вручили.За занятое второе место в общесадиковском конкурсе рисунков. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 СтроительОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти