Босяша Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Если нужна информация, Вы напишите. Муж у местного военкома по дружески уточнить инфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Немного утреннего позитива))) Не ленись-на зарядку становись! Суперско!!!!!Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Босяша сказал: Если нужна информация, Вы напишите. Муж у местного военкома по дружески уточнить инфу. Спасибо за предложение. Вот долечу до Омска-выясню всё.. А вообще,комиссия призывная до 31го декабря. После праздника съездит к ним,до весеннего призыва ещё куча времени выяснить отношения))) Про платную ему сказали,что военкомат не сильно это признаёт,потому и ходил за талонами в государственную. В карточке жалобы отмечены,конечно, и терапевтом,и ортопедом. Так-то в платную не проблема сходить-быстрее,удобнее и без нервотрёпки,но надо было в рамках правил всё сделать,на случай,если подавать жалобу придётся. Надеюсь,что достаточно будет просто обратить внимание на расхождение в диагнозе специалистов. Они таких вещей сейчас побаиваются.Могут на дообследование отправить,но в бутылку лезть не должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Мохнатули мои хвостатые решили линять вместе. Вот вроде Ник был лысый-лысый и в один миг наросло откуда не возьмись и теперь линяет по-взрослому))) Кот без церемоний: пришёл,поел и прямой наводкой в детскую-об коврик тереться.От него летит клочками прям. Вчера смотрю,старается. Стала его под попу подталкивать,а он плашмя свалился и не думает с коврика идти,типа "делай,что хошь,в с места не сойду!" Ника сегодня чесала-чесала,рука устала,а края не видно.То-то весело папе будет,когда мы уедем))) я по три раза на день со шваброй хожу-шерсть собираю))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ника перевела пока на дробное питание,только на мясо и измельчаю его,так как вчера утром стошнило вечерней пайкой. В туалет ходил,настроение и самочувствие не страдает,аппетит более чем. Сорвал,таки желудок. Вечером уже питались облегчённо и частями.Утром ничего назад не выдал,первую часть завтрака перевариваривает пока тоже. Наблюдаем и жуём омез. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Уселись с Полинкой шить.Она игруху из фетра шьёт,я Нику игрушки мягкие взялась штопать. А то забираю по одной,как увижу распоротый шов,а у него уж и не осталось ничего в обиходе.Думаю,починить надо,да перестирать все. Заштопаю и на пол кладу.Ник спал .Потом высовывается сонная моська из-за двери.Посмотрел,подошёл забрал одну и унёс на лежак,вернулся-забрал вторую.Третью унёс,вернулся,а я ещё не заштопала мячик.Сел и свербит меня глазами,мол отдай и не греши.Я шью,он поближе подвинулся,моську на колени мне сложил и не шевелится-ждёт.Заштопала,только нитку срезала,оно хвать этот мячик и к себе на лежак бежать Хозяйственный Изменено 27 декабря, 2018 пользователем pozolota 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, pozolota сказал: Сорвал,таки желудок. Почему у них это так легко получается? В смысле вот один раз сожрал какую-то каку и привет... По идее, в природе ж собаки едят что бог пошлет - и желудок не возражает?? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Почему у них это так легко получается? В смысле вот один раз сожрал какую-то каку и привет... По идее, в природе ж собаки едят что бог пошлет - и желудок не возражает?? Бог обычно не посылает им в природе целлофановые неперевариваемые пакеты))) Он вон и сегодня в туалет сходил с чем-то эдаким ещё в составе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Как-то у нас гостили дети знакомы.Их родителям надо было уехать срочно и мы их выручили,взяв детей на себя. Вернее,взял их на себя муж,так как мы с Ником были на очередных сборах и дома бывали только ночью))) Нам тут передали подарок от детей))) 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Бог обычно не посылает им в природе целлофановые неперевариваемые пакеты Нууу... это раньше не посылал :)) А сейчас на помойке то еще и не то посылает? :) 1 час назад, pozolota сказал: Нам тут передали подарок от детей Какие классные талантливые дети!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Почему у них это так легко получается? В смысле вот один раз сожрал какую-то каку и привет... По идее, в природе ж собаки едят что бог пошлет - и желудок не возражает??А кто там за ними наблюдает то, возражает у них желудок, или нет и сколько они живут так питаясь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: А кто там за ними наблюдает то, возражает у них желудок, или нет и сколько они живут так питаясь. Ну я думаю, что если б их желудки реагировали на все сожранное на помойке, то бродячих собак в мире бы не было :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну я думаю, что если б их желудки реагировали на все сожранное на помойке, то бродячих собак в мире бы не было :)) Кать,у них же планирование семьи отсутствует)))Вот они и плодятся почём зря,увеличивая популяцию и обеспечивая себе замену. Долго бродячие собаки не живут-это факт,а вот плодятся исправно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В общем, надеюсь ваш желудок справится! (или вы справитесь с ним :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Катя и Макс сказал: В общем, надеюсь ваш желудок справится! (или вы справитесь с ним :))) Ну,пока тьфу-тьфу. Рвоты нет уже полтора суток.Ест. Бодр и весел. Поскольку мясо совсем мельчу,то и заниматься за еду не получается.Раз такое дело,то решила ввести вверх-вниз за игрушку))) Бывают ситуации,когда надо выслать собаку куда-то высоко и препятствие может быть довольно крутое.Так летом на аттестации было в лесу-из оврага надо было наверх высылать.Многие собаки срезались,не понимая,куда бежать,так как запаха в овраге нет-он по верху.И проводник для таких ситуаций и нужен.Выслал собаку-она наверх заскочила,запах поймала и понеслась дальше уже по причуйке. Поскольку мы в пределах двора занимались,то гоняла на площадку второго этажа и с неё. Пока не пойму,что его тревожит или не устраивает,но он забирается на второй этаж и пытается лаять оттуда на меня Или не поймёт,почему я следом не иду и зовёт,или возмущается,что он выполнил команду,а я игрушку так и не дала))) Но игрушку получает после команды "вниз"-разгоняю на неё. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 19 минут назад, pozolota сказал: но он забирается на второй этаж и пытается лаять оттуда на меня Может, ему сверху кажется, что ты лежишь? :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Хорошо,что скоро Новый год и у меня есть дети. Ворую конфеты из их подарков Изменено 27 декабря, 2018 пользователем pozolota 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 часов назад, pozolota сказал: Ворую конфеты из их подарков Аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 12 часов вечера вынесла мясо в гараж в морозилку.В 1.30 заходит муж с "радостной" новостью,что по двору бегает овчарка и растащила мусорный пакет(стоял в коробке у ворот,а раскидано на середине двора). Это хорошо,что мы с Ником уже отгуляли и выходить не собирались сегодня. Пошла во втором часу ночи двор убирать. Только вчера порядок навела((( Пришлось несанкционированно зайти во двор к соседям и закрыть их калитку между другими соседями,от которых и пришла собака.Наши-то соседи сейчас отсутствуют-живут в Питере,а другие не считают нужным калитку закрывать,выпуская НО с цепи. Она у них и днём бегать может.Это сейчас дети болеют и дома сидят,а когда во здравии,то 150 раз туда-обратно через двор бегают к папе и от него. Выбегут когда-нибудь,а во дворе гости Утром буду звонить внушение делать. Там бабушка болеет у них-не всегда выходит с проверкой,а сын её вот такое отчебучивает.Она сама про это говорила,что не нравится ей,что он собаку с цепи отпускает. Я им,понимаешь,подарки для собак в виде мясной обрези и костей,а они мне лишнюю канитель устраивают((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: а другие не считают нужным калитку закрывать,выпуская НО с цепи. Так прикормить нужно овчара тымсь, туды-сюды... Вот диво дивное, чудо чудное получится у идиотов которые НО на цепь посадили. з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Так прикормить нужно овчара тымсь, туды-сюды... Вот диво дивное, чудо чудное получится у идиотов которые НО на цепь посадили.зСобака уже взрослая и не воспитанная,никто не занимался. Чего от него ждать, никто не знает. Так-то через забор они с Ником дружат, а как он добытую еду защищать станет и кинется ли-вопрос. Бабушку эту опракидывал на землю.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Звоню бабульке.Она чуть не плачет.Мол завёл зверя и не занимается.А она болеет и скорую вызвать не может,так как собака кИдается,а ей его не удержать-уже летала и не раз.Сын только может с ним справиться,дык сейчас сам на костыле-нога сломана у него. А овчар добычу из нашей мусорки бережно себе во двор прёт,так что бабушка про пакость уже знала на момент звонка-тоже уже прибиралась у себя во дворе с утра. Согласна со всем,что я говорю,даже про то,что сообщу в полицию. Про полицию-это,конечно,я так в целях встряски. Соседи приедут весной,калитка будет закрываться там. А нам пока надо весь периметр обойти и посмотреть,где опять лаз образовался,да заделать. Весной землю под газон будут завозить-отсыпку сделают,дыр не будет. А зиму надо перекантоваться. __________________________________ У нас тут свой гризли есть,чужих нам не нать. Опять половина малины уже подстрижено и два куста роз. Нам-то в зиму их укрывть не надо,а Нику в зиму оченно надо их грызть. Вот думаю,чем загородить.Укрывным материалом боюсь. А вдруг нажрётся в попытках добраться до веток. Есть ящики из под фруктов-попробую их пристроить под это дело. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Надела на все розы мешки и замотала. Всё это время Ник скучал рядом со мной. Не,ну а чо ещё делать?! Что хочется,мать явно не разрешит,вон-уже сидит ветки свои мотает,жмотина! И ходил печальный рыцарь-на пятки матери наступал. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ой, аж отлегло...хоть не только мой такой грызлевредитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Страйк сказал: Ой, аж отлегло...хоть не только мой такой грызлевредитель Муж сказал:"Пусть доедает малину и перепашем это место.Огораживать её-только силы тратить,дешевле купить)))" Ну,а розы-это святое,потому розы уже все замотаны или закрыты))) Малину я тоже прикрыла,где хватило ящиков.Пока времени нет думать над этим.Приеду-посмотрим,сколько останется))) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти