Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой фееричный у меня был сегодня подъём! У меня запись на маникюр была на 9 часов.Поставила будильник на 7.30. Подпрыгнула в 8.42.  Ваще вовремя,учитывая,что салон в городе,а я от города в 15км. Само собой,что перед НГ всё расписано плотняком и если опоздаю,то останусь без ногтей. В 8.50 я выехала из дома.Опоздала на 7 минут :default_lol_2:

По времени можно представить как быстро я бегала по дому.Первое,что я схватила-это телефон и сумка.Потом до меня дошло,что надо одеться-в нижнем белье не сильно хорошо. Пол-секунды думала,надо ли чистить зубы или плевать уже...Почистила :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Пол-секунды думала,надо ли чистить зубы

С такими способностями как у тебя, зубы надо было чистить в машине:default_vyshivka:

Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

С такими способностями как у тебя, зубы надо было чистить в машине:default_vyshivka:

В машине я была занята протиранием ботинок :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Мне бы всё равно пришлось отменять. Хвостов же надо было бы вывести.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я свой хвост водила в туалет в три часа ночи от нечего делать.Так что он даже не проснулся,когда я ускакала.

Опубликовано
22 часа назад, pozolota сказал:

Какой фееричный у меня был сегодня подъём! У меня запись на маникюр была на 9 часов.Поставила будильник на 7.30. Подпрыгнула в 8.42.  Ваще вовремя,учитывая,что салон в городе,а я от города в 15км. Само собой,что перед НГ всё расписано плотняком и если опоздаю,то останусь без ногтей. В 8.50 я выехала из дома.Опоздала на 7 минут :default_lol_2:

По времени можно представить как быстро я бегала по дому.Первое,что я схватила-это телефон и сумка.Потом до меня дошло,что надо одеться-в нижнем белье не сильно хорошо. Пол-секунды думала,надо ли чистить зубы или плевать уже...Почистила :default_lol:

Сочувствую

Опубликовано

Ник очень порадовал своим отношением к пальбе. Вокруг всё грохотало и сверкало, а у него свои дела- в догонялки с матерью играть. Мы только хлопушки хлопали. Собакен спёр одну использованную -с ней и скакал [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Ник очень порадовал своим отношением к пальбе. Вокруг всё грохотало и сверкало, а у него свои дела- в догонялки с матерью играть. Мы только хлопушки хлопали. Собакен спёр одну использованную -с ней и скакал [emoji3]

Я ещё не встречала лабрадоров боящихся фейерверков и хлопушек.

• Like 3
Опубликовано

А мы отмечать уселись по Омску))) так что к нашему новому году мы уже начались и готовы спать))) тортик поедим и ляжем-день обещает быть длинным, у нас вечером самолёт)))

• Like 4
Опубликовано

Счастливого пути!

Приземлились в Омске

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Света! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия...ВСЕГО хорошего, в общем!!!

Опубликовано
5 часов назад, OLLE сказал:

Света! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия...ВСЕГО хорошего, в общем!!!

Оля,и тут спасибо большое!))))

• Like 1
Опубликовано

Мы прилетели домой))) Из минуса в плюс. Муж сказал,что зиму мы пропустили :default_lol_2:

В воскресенье как-то не очень вышло отоспаться,поэтому я отсыпалась весь понедельник. Отвезли детей в сад-школу и я провалилась в сон,предусмотрительно отключив звук у телефона. ))) Так что к вечеру разгребала панику среди друзей и родных-потеряли меня все)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Света! С днём рождения!

Илоночка,спасибо!

Уже с прошедшим))) У меня 14го.

Опубликовано

А ещё мне двоюродная сестрёнка подарок сподобила-родила в мой ДР сыночка))) Её мама к ней поехала на НГ.И я тогда посмеялась,мол кому подарок готовит сестрица? У нас январь богат на именинников. И хотя срок был в конце января,подарок таки решили сделать мне :default_lol_2:

Это она ответный ход сделала,не иначе. Я её брату родному на ДР Полину родила :default_lol:

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...