pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Ладно затеюсь печь (на радость мужу!) все замерю и точно распишу. Да,давай мастер-класс затевай уже-мы ждём(твой муж и я) Нормально так в магазин вечером зашли с детьми. Я всё сложила в пакет,в руке отдельно яйца несла,а Илье авоську с картошкой вручила. Приехали домой,я машину разгрузила-там ещё куча всяких сумок и пакетов было. Потом готовить пошла.На суп решила остатки картошки использовать,которые были дома. На салат всё сварила и собралась картошку сварить тоже.Кинулась-не могу найти.В машину сходила-нету.Пошла Илью допрашивать.Сидит-глаза округлил:"Упс..." Короче,оставил он картошку в магазине-помощник,одним словом 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Утром на тренировку. Наконец-то выберемся. Бедный ребёнок застоялся уже с нашими болезнями,праздниками и отъездом.Заодно отметим мой ДР с отрядом.Испекла торт. Форму ещё не сняла пока с него.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Сижу в закладке,а тут он...)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕГИНА ВИСЛЕНЕВА Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Меня зовут Регина, моего миттел шнауцера Хэппи ему 7 месяцев. Первый раз вступаю в какие либо группы . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Сижу в закладке,а тут он...))) Зима-то наступить не успела, а весной уже запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зима-то наступить не успела, а весной уже запахло. В лесу было чудесно сегодня-теплынь,ветра нет,даже шапок не надевали. Хотя,что ветра не было,нам не очень понравилось. Хотела Нику упражнение одно сделать на определение концентрации запаха,а там ветер нужен с устойчивым направлением. С утра был ветерок,но пока мы другое работали,он исчез. А народ тоже уж воодушевился на это упражнение. Пришлось менять планы по ходу действия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ник сегодня был молодец-молодец. Не нарадуюсь. Все говорят,что небо и земля между тем,что было и какой он стал. Сегодня случайно получилось,что он ушёл в поиск. Упражнение планировали иначе.Пять статистов сидели в разных местах в овраге.И мы должны были с Ником просто идти по дну оврага и обозначать статистов,на которых наткнулись. Цель была-отработать облайку. Подошли мы с Ником к старту,я отстегнула ошейник и дала высыл. Собачка стартанула,но не в овраг,а по верху,ибо запах несёт именно там. Сделав круг почёта,поймав концентрацию запаха,он сам пошёл потом в овраг,но уже гораздо дальше от меня.Короче,прогулки не получилось,а получился полноценный поиск на пять статистов. Пять! -это очень много для него,мы делали максимум троих раньше.И он не сдулся! Прям зацеловала зайца! Потом у нас сорвалось упражнение и мы решили познакомить собак с верхней закладкой. Статист сидел на дереве. Ник нашёл сразу,вставал на задние лапы,подскуливал,но обозначать не стал. Собственно,я предполагала это и предупредила всех сразу-всё же знаю своего собакена))) Но ничего-качнули,я помогла-выслала,подбодрила и о него дошло,что человек на дереве-это не ошибка,что такое тоже бывает-обозначил. Нас понесло и мы решили закрепить результат.Сделали закладку на высоком камне.Подход к нему есть с одной стороны и очень сложный,крутая и скользкая поверхность.Нашёл.Полез.Боялся,аж лапы тряслись)))Но! -лез и тяфкал! Т.е. дошло,что человека на высоте тоже надо искать и обозначать,даже если доступа нет. Так что тут он прям мегамолодец-и страх поборол и обозначил,не смотря на то,что было страшно. Я прям так рада! Умничка мой! 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ух! У меня, аж, мурашки по коже от такой гордости за Никушу ! Молодчина Света! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Прям чувствуется твоя гордость в написанном! Молодцы обадва))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: Прям чувствуется твоя гордость в написанном! Молодцы обадва)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Таня,потому что вот...))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Там еще пониже горочки на рисунке нет для нас? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ой,приехала домой и машину рагружаю. А упаковочка с пергаментом без пакета была и выскользнулп у меня из рук,упали. Ник подобрал и домой принёс следом)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Вот оно-солнце моё голосит)))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В 19.01.2019 в 20:16, pozolota сказал: Ник сегодня был молодец-молодец. Не нарадуюсь. Все говорят,что небо и земля между тем,что было и какой он стал. Сегодня случайно получилось,что он ушёл в поиск. Упражнение планировали иначе.Пять статистов сидели в разных местах в овраге.И мы должны были с Ником просто идти по дну оврага и обозначать статистов,на которых наткнулись. Цель была-отработать облайку. Подошли мы с Ником к старту,я отстегнула ошейник и дала высыл. Собачка стартанула,но не в овраг,а по верху,ибо запах несёт именно там. Сделав круг почёта,поймав концентрацию запаха,он сам пошёл потом в овраг,но уже гораздо дальше от меня.Короче,прогулки не получилось,а получился полноценный поиск на пять статистов. Пять! -это очень много для него,мы делали максимум троих раньше.И он не сдулся! Прям зацеловала зайца! Потом у нас сорвалось упражнение и мы решили познакомить собак с верхней закладкой. Статист сидел на дереве. Ник нашёл сразу,вставал на задние лапы,подскуливал,но обозначать не стал. Собственно,я предполагала это и предупредила всех сразу-всё же знаю своего собакена))) Но ничего-качнули,я помогла-выслала,подбодрила и о него дошло,что человек на дереве-это не ошибка,что такое тоже бывает-обозначил. Нас понесло и мы решили закрепить результат.Сделали закладку на высоком камне.Подход к нему есть с одной стороны и очень сложный,крутая и скользкая поверхность.Нашёл.Полез.Боялся,аж лапы тряслись)))Но! -лез и тяфкал! Т.е. дошло,что человека на высоте тоже надо искать и обозначать,даже если доступа нет. Так что тут он прям мегамолодец-и страх поборол и обозначил,не смотря на то,что было страшно. Я прям так рада! Умничка мой! на днях по “кот и пес”, смотрели как тренят собак ПСС. Офигительна крутотень! особенно когда из под 10 ти метров выводят трубочку, и пся находит! и отдельным упражнением казали поиск на дереве! как там сказали, поиск на дереве это самое сложное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Света,с каким удовольствием я посмотрела ролик! Ник молодчинка! Просто "БРАВО!" А еще природа! А небо! Прям вот горжусь вами! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А ффост-то, ффост!!! :))) Того и гляди оторвется :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ник крутой! Молодец! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Спасибо всем за лестные слова. Горжусь очень Ником. И люблю поросёнка белобрысого [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 он там первым делом-облизать?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 он там первым делом-облизать?))))))Да,в нарушение всех правил))) Но нам очень важно было,чтоб зашёл. На видео не видно,но подниматься тяжело,лапы ставить особо негде, "ступеньки" ровно под лапу собаки))) он,видимо,тоже от переизбытка чувств стал облизывать-так уж рад был [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 44 минуты назад, pozolota сказал: Да,в нарушение всех правил))) Но нам очень важно было,чтоб зашёл. На видео не видно,но подниматься тяжело,лапы ставить особо негде, "ступеньки" ровно под лапу собаки))) он,видимо,тоже от переизбытка чувств стал облизывать-так уж рад был Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk да, видно что тяжело ему было) он и так и сяк и когтей не хватает))) молодец Ник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Получил ща на прогулке от дратхаара. А нечего к малознакомым собакам лезть. Не сильно,но за шкирку потаскали. Совсем не отбивается. Поорал. Но я не вмешивалась. Хозяин адекватный,подбежал и увёл. Извинялся. Ну, кто знал. Собаки подошли,я из заметила и Ника в рядом усадила. Они понюхались все, всё норм. Был ещё цверг. Собаки к хозяину побежали,он уже шёл за ними, сразу сказал,что заберёт. Понял,что всё мирно и шёл не торопясь. И тут Ник поскакал следом. Собачки такой беспардонности не приняли и наваляли. Цверг заголосил со страху,когда Ник его догнал,ну а старший брат вступился. Кого-то это учит? Ага. На берег вышел и из рядом припустил бежать. Офигел от маминого сквернословия и вернулся к ноге. Паразит. Не успеешь похвалить,как тут же отмочит что-нибудь. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 21 января, 2019 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ник и ты молодцы большие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Гуляли. Кого-то у слышал С телефона не успела сфокусировать Богатырствует Его балбесячье благородие всею мордою лица ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти