pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сын болеет,поэтому дома сидит. А значит,что Полину можно чуть позже в сад везти.Т.е. вставать аж на 1,5 часа позже. Но вот сегодня я встала позже только на час и всё равно-сразу человек. Ну не могу я вставать так рано-качество жизни сразу падает,так как я весь день думаю,как бы выспаться. Сегодня муж повёз и мне даже досыпать не захотелось-выспалась я,встав вместо 6 часов в семь. Скорей бы закончился учебный год и перевести их обоих уже в школу по месту проживания,чтоб не ездить такую даль и не вставать так рано. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Их едят-они глядятОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Мяско предновогодней закупки закончилось. Накупила сегодня запасов. Завтра буду резать,да фасовать. Деть очень волнуется-каждые пять минут приходит напомнить,что мясо-то брошено в тазу на полу,а он-деть вот он-готовый к потреблению 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 30 минут назад, pozolota сказал: мясо-то брошено в тазу на полу Совершенно невозможная ситуация для моего дитяти. Если вдруг такое случится, что мясо на полу останется нетронутым - значит Страйку надо срочно скорую вызывать - ЗАБОЛЕЛ, не иначе! Эх, воспитатель из меня хреновый пока... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Совершенно невозможная ситуация для моего дитяти. Если вдруг такое случится, что мясо на полу останется нетронутым - значит Страйку надо срочно скорую вызывать - ЗАБОЛЕЛ, не иначе! Эх, воспитатель из меня хреновый пока... Да ладно-всё будет в своё время))) Я ж не знаю,как Ник себя вёл бы себя в щенячестве около мяса. Он же натурал только год всего))) Хотя и сушку он не домогался.Мешок стоял дома открытый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 часов назад, pozolota сказал: Их едят-они глядят Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Класс какой:))). Я б в детстве не смогла бы съесть такую рожицу, впала бы в жалостливое настроение:))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 15 часов назад, Страйк сказал: Совершенно невозможная ситуация для моего дитяти. Если вдруг такое случится, что мясо на полу останется нетронутым - значит Страйку надо срочно скорую вызывать - ЗАБОЛЕЛ, не иначе! Эх, воспитатель из меня хреновый пока... Это тебе так кажется. )))) зидаша тоже ходит , вздыхает около душевой где мясо размораживается. Устанет-ложится охранять)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Класс какой:))). Я б в детстве не смогла бы съесть такую рожицу, впала бы в жалостливое настроение:))) Дети у меня ещё заказывают что именно сотворить. Кошку,собачку,лягушку делала. Кроме колбасы ещё зелень,огурцы,помидоры использую. Оливки,само собой))) Художник я так себе,прямо скажем,но малышне нравится аж до визга))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 21:50, pozolota сказал: малышне нравится аж до визга) Тоже попробую такой рисунок, спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Были мы на тренировке в субботу. Поработали много,но козлили тоже не мало. Сначала расстроилась,но потом ещё до поздней ночи обсуждали свои ошибки в чате и отдельно с инструктором-разбирали по запчастям полёт белобрысой птицы. Инструктор более лоялен к детю,чем мать,как оказалось))) Сто оправданий почему он делал то и не делал это (с его точки зрения). А с моей точки зрения-расслабился и обнаглел. Всё же перерыв дал о себе знать. В работе было крайне богатое собачьими запахами поле и дальний высыл в свободный поиск. От свободы вскружилась голова. Апогеем стал отказ уходить от статиста уже после поощрения.Сел там,как родной, и сидит-ещё чего-то ожидает. В общем,обозначился фронт работ.Работаем. Вместе с тем,что было на тренировках недавно-он помнит хорошо. Я таки привезла с собой лестницу и закладку сделали на одиноком дереве без подходов для собаки. Все сбегали и проверили по памяти прошлое дерево,одна дама даже решила полаять на него,но Ник ложного обозначения не дал(хотя проверить сбегал тоже)-сделал несколько кругов вокруг нужного дерева,распутал запах и обозначил правильно. Не очень понравилось само обозначение-хотелось бы более чёткого,без колебаний. Особая благодарность @Юлия и Шерлок за выносливость))) Юля на дереве отсидела под всех собак,а там не кресло,прямо скажем. Интересно,что собака,которая не была на прошлой тренировке и не знает,где была закладка,тоже сбегала к прошлому дереву и даже забежала туда,куда Ник и Чип бегали тогда-прямо на дерево. Следовик))) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем pozolota 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Были мы на тренировке в субботу. Поработали много,но козлили тоже не мало. Сначала расстроилась,но потом ещё до поздней ночи обсуждали свои ошибки в чате и отдельно с инструктором-разбирали по запчастям полёт белобрысой птицы. Инструктор более лоялен к детю,чем мать,как оказалось))) Сто оправданий почему он делал то и не делал это (с его точки зрения). А с моей точки зрения-расслабился и обнаглел. Всё же перерыв дал о себе знать. В работе было крайне богатое собачьими запахами поле и дальний высыл в свободный поиск. От свободы вскружилась голова. Апогеем стал отказ уходить от статиста уже после поощрения.Сел там,как родной, и сидит-ещё чего-то ожидает. В общем,обозначился фронт рабо Особая благодарность @Юлия и Шерлок за выносливость))) Юля на дереве отсидела под всех собак,а там не кресло,прямо скажем. Чего-то вспомнила мультик про Винни Пуха. "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь"))). А так, рада была помочь. Пусть и мой балбес уму разуму учится)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Вечером занимались с Ником во дворе. Отрабатывали высыл по направлению.Заодно подзыв,усадку,выдержку тренили. Кот помогал,как мог. Пока Ник на выдержке сидел,этот хмырь лохматый дефилировал перед ним,тёрся о его ноги. Ник мужественно сидел столбиком.Молодец))) Зато когда собаченька бежала "ко мне",кот на последних метрах резво выскакивал перед ним из под машины,норовя хлопнуть Ника лапой по заду. Испытание котом выдержали достойно))) А потом я отпустила Ника гулять... Как быстро бежал от него кот! Изменено 11 февраля, 2019 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Отрабатывали высыл по направлению О а у Вам с ПСС это как происходит и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 27 минут назад, золотая собака сказал: О а у Вам с ПСС это как происходит и для чего? Иногда бывает надо. На тех же испытаниях,когда проводнику дан только коридор и он видит,что у собаки затык-она кружит в одном месте,а какой-то квадрат всё ещё не осмотрен.Проще будет туда выслать. Хотя бы примерно в ту сторону,откуда надует запах-дальше уже собака распутает. В том же реальном поиске расчёту даётся определённый квадрат поиска.Есть смысл отправить собаку посмотреть все стороны,чтоб не пропустить ничего. Ведь в реальном поиске собака не сможет находится много времени-она будет бежать и искать минут 15,остальное время будет брести рядом,пока не уловит молекулу запаха))) Поэтому прошли сколько-то метров,выслали собаку лево/право и дальше пошли. По треку посмотрели пропущенные участки-выслали туда собаку,чтоб закрыть квадрат поиска. Я учу высыл "вверх". Это для оврагов хорошо,для осмотра этажей на техногене. Конечно,я не забрасываю при обучении дамички-бегает за куском,лежащим в контейнере. Но смысл тот же. Позже заменю на аппортировочный предмет. Пока наращиваю расстояние. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я ж в спортзал-то пошла,так сподобила себе весы напольные. Сразу и Ника взвесила.Хорошо,что мы вместе ещё входим в максимальные показатели весов 34кг деточка сейчас весит))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Спи, мама,мы не будем мешать [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Кот у нас,конечно,ещё тот жук. На выдержку он Ника и сегодня проверял,но за это ему спасибо. А потом я начала опять направления тренить и сегодня уже пытались делать по типу невидимой подачи,но на короткое расстояние. Сперва сделала далековато и поняла,что тороплюсь. В общем,делала на короткие-меняла места,по ветру и против ветра,на свету и в темноте. В очередной раз усадила Ника на выдержку,а сама обошла дом,поставила контейнер с кусочком мяса и пошла за Ником. Пришли на исходную позицию и застали,как Тимон спёр кусок мяса и даже прятаться не собирался-сидит и жрёт прямо там А в самом начале тренировки усадила Ника и пошла тоже контейнер ставить на лужайке. Поворачиваюсь,а эти двое из-за угла морды высунули и подглядывают Коту-то чо,а Ник потом расплачивался сидением на выдержке,и уж как кот не лез,а с места больше не пошёл за ним)))) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, pozolota сказал: А потом я начала опять направления тренить и сегодня уже пытались делать по типу невидимой подачи,но на короткое расстояние. Сперва сделала далековато и поняла,что тороплюсь Светлана, а как тренити направления? У нас , видимая, память, невидимая обычно разучиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, золотая собака сказал: Светлана, а как тренити направления? У нас , видимая, память, невидимая обычно разучиваются. Я читала,да))) Учу,как написано. Мы в самом начале ещё.Расстояния маленькие,поэтому пока хватает площади двора. Закрепим-выйдем с этим в поле. Пока учимся доверять маминой руке.))) Но прям какие-то большие расстояния я всё равно закладывать не буду-нам это не сильно нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мать издевается (на дорожке мясо разложено). Так он его аж обошёл подальше от соблазну 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Как есть - ехидна )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 43 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Как есть - ехидна )))) Ага,она самая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Папа-это вам не мама-ехидна [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Это пылесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Это пылесос? Массажер, с папой у Ника ежедневный 22-часовой чай(зачеркнуто) массаж Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Василий Василек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти