pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Мне вон муж говорил,чтоб уже розы выкапывала и переносила куда-нибудь с места,где фундамент будет.Но я пока не стала. Ещё ничего не решили как и что,фундамент в лучшем случае к осени будут лить-пусть розы пока лето ещё на своих местах побудут,потом буду с комом земли перетаскивать,чтоб не болели,а то жалко кусты-то уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Легла отдохнуть.Ещё только на кровать прицеливалась,а зверьё моё уже с двух сторон кровати на страже сели.Только легла,один подпёр спереди,другой сзади-службу несут-матерь греют. Такой храп от грелок этих.... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спи,мамо [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спи,мамо [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Там вон есть сбочка местечко))))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: Там вон есть сбочка местечко)))))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Так-то я между ними лежала.Но Ник стал меня отталкивать и разваливаться,Тимон норовил прямо под пятую точку завалиться-это у него любимое место для сна. Я психанула и встала-никто даже ухом не повёл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Когти стригли. Выдала парню за страдания яблочко целиком. Как-то всегда кусками даём,потому сначала ему пришлось кумекать,как его съесть. Лапы ж мы не мараем-еду лапами не трогаем Вот оно от него каталось туда-сюда,он терпеливо возвращал его взад. Но таки справился без лап))) Ща ещё ухи обрабатывать позову,опять страдания))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Едем на тренировку))) Ездуны 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мальчишки 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Когда в закладке сидеть скучно,можно и новые гетры фотографировать.Хорошая штука,удобно. А ещё мы сегодня праздновали ДР одного из членов отряда. Руководитель отряда сделала вот такой торт 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Маргаритки в лесу А вот такие примулы вижу впервые 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Красота))) и гетры тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Сегодня была совсем небольшая вылазка. Решили поспать подольше,потому выехали поздно-смысла на дальний поход уже не было. За Алуштой есть село Виноградное,вот прямо за ним съезд-оставили машину и по дороге в гору минут 20. Везде было сухо,но порося везде грязь найдёт Шли-шли и пришли к горному озеру. Зовут озеро Кастель. Там и сейчас красиво,но когда будет всё зелено,то будет ещё красивее. Чужие фото из инета воровать не стала,но для интереса загуглите озеро Кастель около Виноградного. Мы же отправили в озеро на разведку самого смелого. Он вернулся-сказал,что водица клёвая))) Мать не унимается-отправила покорять вершины Птица говорун-на мать бахает. Тренировали обозначение. Лаял и на Полинку,и на папу. Иногда нам вторил лабрушка,сидящий на привязи в сторожке((( Скорее всего метис или очень народного разведения-чёрненький. Всё зазывал Ника к себе,но мать-злыдня не разрешила сходить в гости. Умиротворение А тут один крендель решил подшутить над сестрой.На фото момент за пару секунд до мгновенной кармы-свалился между камней попенсом в воду И вроде реветь охота и смешно самому))) Благо,что в машине сменная одежда имелась-по лесу и в мокром дошёл))) Дорога назад. Джиповоды и иже с ними по этой дороге поднимаются прямо до озера,что на наш взгляд,очень глупо-полезно поразмять ноги,учитывая,что идти совсем не далеко-пару км. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 помню их, так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Если кто не в курсе,.это радио телескопы созданные по программе дальней космической связи СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: Если кто не в курсе,.это радио телескопы созданные по программе дальней космической связи СССР! Поверь,сейчас там всё не так.((( Я,когда,с полковником встречалась,закинула удочку про ещё некоторые здания.Мы до них так и не дошли раньше,так как там стрельбы были. Но на счёт них он категорически отказал.Здания подготовлены к сносу-подпилена арматура. От былой мощи ничего не осталось-руины,куда ни кинь.((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Поверь,сейчас там всё не так.((( Я,когда,с полковником встречалась,закинула удочку про ещё некоторые здания.Мы до них так и не дошли раньше,так как там стрельбы были. Но на счёт них он категорически отказал.Здания подготовлены к сносу-подпилена арматура. От былой мощи ничего не осталось-руины,куда ни кинь.((( знаю, к сожалению.... а было “время”, боевыми ..... охраняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В прошлый раз цветов из лесу привезла,а сегодня на камни позарилась Очень надА. Со мхом хотела,но издалека не понесёшь же на себе,хоть там и красивые были. А рядом с машиной не такие,но нашлись. Я их с горки своим ходом к машине спустила))) Один таки со мхом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 А ещё сегодня натерпелась страху. Идём назад по дорожке.На фото широкое место,а мы проходили ещё будто в лощинке. Дождями дорогу размыло-колеи большие,потому машины хоть и ездят некоторые,но очень медленно.Туда-обратно только одна встретилась нам. Идём,дети чуть впереди друг за другом.Дорога петляет и они зашли за поворот,а мы с мужем ещё нет. И тут слышу шуршание сзади.Несётся пацан на велике,да на такой скорости!...а за ним второй. Как я орала,чтоб дети уходили с дороги.А там реально на высокую обочину лезть надо. Волосы дыбом встали-мне ж их не видно,расстояние небольшое,но показать и проконтролировать возможности нет.Ужас. Муж пацанам кричит,чтоб скорость снизили-дети впереди. А дорога-то под горку,да с ямами и камнями торчащими...Но таки успели они снизить скорость и дети по сторонам разбежались.Несколько секунд всего,а меня прям тряхонуло. Пацаны проехали уже мимо детей,я иду с мелкими разговариваю,мол в поле зрения идите,на повороте лучше ждите...И тут вижу,только хвост уже на другом повороте виднеется.Ник решил,раз мать так весело с велосипедистами разговаривала,то надо их догнать. Так припустил,только пятки сверкают! Успела гаркнуть,ещё в зоне досягаемости был-вернулся. Далеко бы не убежал,но тоже фиг знает,кого там навстречу вынесет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я представила, если бы наша Одя там бежала... Велосипедисты бы улетели с обрыва. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я представила, если бы наша Одя там бежала... Велосипедисты бы улетели с обрыва. Sent from my iPhone using Tapatalk Лает? Первый,который летел,он на Ника чуть не налетел,так как тот стал разворачиваться ко мне назад,раз я остановилась,т.е. поменял траекторию и велосипедисту или в колею,или на собаку лететь. Вот тут-то он и затормозил резко,а Ник отбежал в сторону.У второго была возможность уже рассчитать свои действия заранее-он спокойно уже мимо проезжал.А первый и сам напугался.Ни шлемов,ни другой защиты на них,да и велики на толковые или горные не очень похожи. Вот где мозг у засранцев? И сами бы покалечились и детей бы замесили или собаку. Изменено 31 марта, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Лает? Первый,который летел,он на Ника чуть не налетел,так как тот стал разворачиваться ко мне назад,раз я остановилась,т.е. поменял траекторию и велосипедисту или в колею,или на собаку лететь. Вот тут-то он и затормозил резко.У второго была возможность уже рассчитать свои действия заранее-он спокойно уже мимо проезжал.А первый и сам напугался.Ни шлемов,ни другой защиты на них,да и велики на толковые или горные не очень похожи. Вот где мозг у засранцев? И сами бы покалечились и детей бы замесили или собаку. Не знаю, как без поводка. Но, на поводке может прыгнуть резко и залаять. Тем более, если сзади неожиданно. Сегодня в лесу такой гонщик выскочил, я сама от неожиданности подпрыгнула. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 По горам и лесам у нас часто шныряю мотоциклисты. Я детей учу отходить прямо сильно с дороги,даже если там места достаточно. Не удержит под горку свою тарахтелку и по прямой по инерции снести может на край. Потому лучше за деревом постоять. Мы недавно-то на Ак-Каю ездили,дык аккурат засняла,как один "умный" перебирая ногами катился на мотике с горы. Угу...улетел-мотик вниз потащило и летели они уже лёжа на боку. Видимо,специально завалился уже,чтоб не разгоняться. Так ведь и насмерть можно разогнаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как без поводка. Но, на поводке может прыгнуть резко и залаять. Тем более, если сзади неожиданно. Сегодня в лесу такой гонщик выскочил, я сама от неожиданности подпрыгнула. Не,Ник не лаял.Он за детьми следом шёл,только ещё не успел повернуть и с нами на одной линии был. А раз я уже заговорила и муж,то чо лаять-решено было догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 16 часов назад, pozolota сказал: У нас более лайтовая версия 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 19 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: У нас более лайтовая версия Ничо-войдёте во вкус и камешки вырастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти