Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В шейном отделе тоже есть проблемы? Демпинг- синдром не ставили? Или только поясница житья не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Страйк сказал: В шейном отделе тоже есть проблемы? Демпинг- синдром не ставили? Или только поясница житья не дает? Галя,самая главная моя заноза это не поясница,как раз,а шея. Нестабильность с проседанием позвонков. Остальные отделы более лояльны к своей хозяйке-там только протрузии равномерно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Демпинг не ставили,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это фигово, когда шея. МРТ артерий шеи, а там сосуд в виде загогулины и недостаточность кровоснабжения не писали? Степень недостаточности кровоснабжения можно на узи увидеть: и дешево и сердито. Все равно МРТ сосудов придется делать свежий. Свет, это тоже лечится, но, к сожалению, иногда хирургически. Смотря по степени нарушения мозгового кровоснабжения. Моя медсестра справляется на медикаментах более 10 лет. Качество жизни эта бяка ухудшает. Но не переживай. Ты точно будешь жить долго- долго. В тебе много внутренней силы , энергии и желания выздороветь. Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: Это фигово, когда шея. МРТ артерий шеи, а там сосуд в виде загогулины и недостаточность кровоснабжения не писали? Степень недостаточности кровоснабжения можно на узи увидеть: и дешево и сердито. Все равно МРТ сосудов придется делать свежий. Свет, это тоже лечится, но, к сожалению, иногда хирургически. Смотря по степени нарушения мозгового кровоснабжения. Моя медсестра справляется на медикаментах более 10 лет. Качество жизни эта бяка ухудшает. Но не переживай. Ты точно будешь жить долго- долго. В тебе много внутренней силы , энергии и желания выздороветь. Это главное. Да помирать-то не собираюсь,это точно))) Детей вон наплодила))) Про сосуды ничего не писали. Отток нарушен,да. Потому когда где-то перемыкает в шее,голова горит огнём. Сегодня была близка к вызову скорой впервые в жизни,испугалась. Но детей мне деть некуда совершенно. Потому обкололась и отлёживаюсь. Раньше вовремя выпитый седалгин помогал,а теперь же из-за долбаных наркоманов не взять просто так без рецепта. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Да понятно это все. Все мы так- о себе в последнюю очередь думаем. Врачи- не исключение Не забывай- ты у нас спортсменка, комсомолка, красавица Держись, все наладится. Криз это сейчас. Типа мексидола, мидокалма уже колишь поди. Ну или другое что нить из этой серии. Ну и ноотропные. Думаю, лучше меня знаешь. Демпинг- синдром открывай, читай. Похоже на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Один неоспоримый плюс от болезни всё же есть-стремительно худею))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Фото тут твое видела из прошлого, где ты худышка . Перед глазами прям стоит. Красотень конечно. Детки подрастут- вернешь формы. Силы воли тебемне занимать, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Фото тут твое видела из прошлого, где ты худышка . Перед глазами прям стоит. Красотень конечно. Детки подрастут- вернешь формы. Силы воли тебемне занимать, это точно. Да уже до тех форм и не нужно))) Сразу всё на лице видно будет,я думаю. Но убрать половину от набранного будет норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не. В твоем возрасте на лице не будет проблеи. А вот сестра моя ( ей 57) уже не рискует худеть. Тут точно при похудении лицо сползет на грудь. Лучше уж пусть будет такой , как есть. ...хоть она и любитель пластической хирургии Я вот не пойду из- за морды под нож. Давно так решила для себя. Хотя одно время хотела грудь увеличить, вовремя одумалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Страйк сказал: Я вот не пойду из- за морды под нож. Давно так решила для себя. Хотя одно время хотела грудь увеличить, вовремя одумалась Ой,я этого прям боюсь,не только не хочу. И то-мне если только убрать,про увеличить -чур меня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ну ,вот ,Света, ты и повеселела! Все будет отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ох,Свет, представляю твои мучения...Саму на нервах тут защемляло. мышцы трапецевидные натягивались как струна и головная боль сразу.... голова до сих пор кружится при поворотах. пойду тоже сдаваться в четверг...заодно и успокоительные попрошу выписать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну ,вот ,Света, ты и повеселела! Все будет отлично! Да,Оль,полегче вчера к вечеру стало.Даже с Ильёй уроки проверили,тесты погоняли и портфели собрали. Смогла сегодня их в школу отвезти,а то вчера маячил прогул,прямо скажем. Готовлюсь к отъезду. Фасую потихоньку Нику рацион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 На этой неделе у меня гастроэнтеролог. Пока проконсультируюсь,может наметим какой-то план обследования. Возможно,что-то придётся проходить в Омске. На пятницу записалась на МРТ всех отделов + сосуды головного мозга. В воскресенье хочу вылететь. Во вторник у меня запись уже в Омске у своего доктора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: На этой неделе у меня гастроэнтеролог. Пока проконсультируюсь,может наметим какой-то план обследования. Возможно,что-то придётся проходить в Омске. На пятницу записалась на МРТ всех отделов + сосуды головного мозга. В воскресенье хочу вылететь. Во вторник у меня запись уже в Омске у своего доктора. ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Подушку купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ох, здоровья! Это самое главное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, OLLE сказал: Подушку купила? Сегодня еду,чтоб одним рейсом-в магазин и за детьми сразу. По два делать у меня сил нет. Мне сегодня с ночи опять "прекрасно" Зато дети поспали подольше.Я их на 40 минут позже подняла-пыталась всё это время себя как-то поднять и взбодрить. Изменено 22 октября, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Светочка, выздоравливай пожалуйста!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Светик,держись! @@@ А что за подушка? Для шеи в дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Сегодня Тимона отлучила от дома. Все эти дни он удачно ночевал дома. Утром первым делом завтрак и пошлёпал гулять. А вчера ему взбрендило на ночь уйти. Явился утром-страшный красотун.Ключевое слово-страшный. Дождик был-он грязный весь. Я не увидела,а как в ванную зашла,чуть не упала-грязищи натрёс. Выгребла,Тимона помыла. Так этот паразит пожрал и попёрся на улицу. Я со школы вернулась,а он радостный домой бежит. Сказала,чтоб шёл в баню-не пущу. Десять раз в день у меня нет сил его намывать. Изменено 22 октября, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светик,держись! @@@ А что за подушка? Для шеи в дорогу? Да просто домой себе ортопедическую. Давно пора было купить и всё никак. Ну раз никак,то Оля феей работает-волшебные пендели мне раздаёт везде В дорогу,кстати,надо найти свою надувайку.Но кажется она на чердаке,мне не забраться-проще купить тоже. Изменено 22 октября, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Сегодня Тимона отлучила от дома. Все эти дни он удачно ночевал дома. Утром первым делом завтрак и пошлёпал гулять. А вчера ему взбрендило на ночь уйти. Явился утром-страшный красотун.Ключевое слово-страшный. Дождик был-он грязный весь. Я не увидела,а как в ванную зашла,чуть не упала-грязищи натрёс. Выгребла,Тимона помыла. Так этот паразит пожрал и попёрся на улицу. Я со школы вернулась,а он радостный домой бежит. Сказала,чтоб шёл в баню-не пущу. Десять раз в день у меня нет сил его намывать.Тимолу надо комбез на прогулку))). И на хвост чехольчик. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 У меня лежит такая подушка, я на ней спать не могу. Потому что я на спине спать не могу. Сплю на животе, полубоком и лицо в подушку. Утром вся морда мятая(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти