pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня лежит такая подушка, я на ней спать не могу. Потому что я на спине спать не могу. Сплю на животе, полубоком и лицо в подушку. Утром вся морда мятая(. Sent from my iPhone using Tapatalk Я люблю на животе,но из-за шеи не могу долго так лежать. Это уже просто необходимость для меня,чтоб сосуды не пережимало,они и без этого страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Тимолу надо комбез на прогулку))). И на хвост чехольчик. Sent from my iPhone using Tapatalk Я его побрею под сфинкса лучше. Изменено 22 октября, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, pozolota сказал: Я люблю на животе,но из-за шеи не могу долго так лежать. Это уже просто необходимость для меня,чтоб сосуды не пережимало,они и без этого страдают. Света,у меня вот такая. Удобно. Комфортно. Шея реально отдыхает. https://www.espera.ru/catalog/podushki_ergonomichnye/podushka_bumerang_memory_foam_s_effektom_pamyati/?RID=a1d5278d78086d4cf3e284a899362a103f1defe6 Изменено 22 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Я его побрею под сфинкса лучше. И правильно! Зима скоро,пущай, как все приличные коты,дома сидит. 10 раз в день комбез на него напяливать - тоже замумукаешься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,у меня вот такая. Удобно. Комфортно. Шея реально отдыхает. https://www.espera.ru/catalog/podushki_ergonomichnye/podushka_bumerang_memory_foam_s_effektom_pamyati/?RID=a1d5278d78086d4cf3e284a899362a103f1defe6 Мне с валиком надо под шею. Сейчас в салон поеду-подберут что-то. Покажу тогда))) А то меня сейчас опять фея отфеячила по полной -надо ехать))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Отчитываюсь. КупилаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Так для пользы ж феячила)))))Посмотришь, сразу легче станет, и шее и спине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Перележала на всяких разных подушках. Мягкие не моё. Одну жёсткую мне уже просто для сравнения дали не по размеру. А мне на ней прям тааак круто было,прям хоть там спи. У меня ж сегодня плечо и рука левые отключились-болят. А тут прям хорошо. Консультант сильно удивилась Но это на боку классно было,а на спине высоко,чувствуется-лопатки не легли. Поменьше такой же у них не было,потому взяла тоже более жёсткую,но другую под свой размер. А подголовник тоже мерила сидела. Вот казалось,бы-валик под шею,чего там? Ан нет. Я между двух выбирала. Каждый раз по пять надела-совсем разные ощущения. И вот склоняюсь к тому,что который взяла-он для отдыха в поездке хорош,чтоб вот прям откинутся,а другой для вождения машины можно. Один надела и боли в плече не чувствую-позвонки подтянулись,на место встали и не тянут плечо. А другой надела-голове удобно незапрокинутой,шея нормально себя чувствует,а плечо тянет. Тётенька говорит,что под попу ещё подушку надо,чтоб копчик разгрузить и поясницу освободить. Облеплюсь вся подушками-не жизнь,а сказка Пока повременю с копчиком-то))) 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ох,видео на злобу моего дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 вот тебе еще пилюля. Делай. https://yandex.ru/video/search?text=шея холка анна куркурина&path=wizard&parent-reqid=1571750622909674-147398006202769247700107-vla1-2441&noreask=1&filmId=16926280781107459805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Тимочка себе мисочку приспособил [emoji23] Я ему про Хреньку ничего не рассказывала,а он как-то прознал,что так можно. Нику рыбы купила,размораживается пакет стоит в ванной на полу. Застали за трапезой[emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Дети помогали загрузить стиралку. Подрались за право её включить Зацепили с полки бутылёк с йодом. Отмывала весь пол в ванной. Капец,помогли Где бы ещё таких помощников заказать Вопрос в студию: С гель-лака это сойдёт-смоется или так и буду распрекрасная ходить? В перчатке медицинской была и всё равно всё насквозь пропиталось-все пальцы в йоде. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А перекись не возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А перекись не возьмёт? Да уже вряд ли.Это час назад случилось. Я и заметила не сразу. Лужу йода собрала,перчатка прокрасилась сильно. А потом читящим давай чистить и смылось немного,стала присматриваться,а ногти чёрные почти. Отмыла сколько смогла. Чуть позже пыталась жидкостью для снятия-нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А я сегодня молодец. Забрала анализы из лаборатории и в ортосалоне их оставила. С мозгульками совсем беда. Ну,завтра буду совсем рядом-зайду забрать. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Отчитываюсь. Купила Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk У меня такой же формы и тоже с памятью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 24 минуты назад, pozolota сказал: все пальцы в йоде. Йод очень хорошо смывается молоком, но вот с гель- лака не знаю. Поделайте ванночки, хуже точно не будет. А так только снимать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: А я сегодня молодец. Забрала анализы из лаборатории и в ортосалоне их оставила. С мозгульками совсем беда. Ну,завтра буду совсем рядом-зайду забрать. А чего удивительного? Голова вся в примерках была. Не разорваться же ей было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: А чего удивительного? Голова вся в примерках была. Не разорваться же ей было! Забрала анализы,аккурат перед приёмом время было заскочить.. Консультант прям так меня встретила радостно Видать,привыкла,пока я вчера у них в салоне валялась. Говорит,увидела,что забыли-запереживала. Теперь вот даже как звать вас знаю,а телефона там не написано,чтоб позвонить))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 20 часов назад, OLLE сказал: вот тебе еще пилюля. Делай. https://yandex.ru/video/search?text=шея холка анна куркурина&path=wizard&parent-reqid=1571750622909674-147398006202769247700107-vla1-2441&noreask=1&filmId=16926280781107459805 Гимнастика классная. Прям понравилась . А ещё в середине ролика инструктор так прям в камеру с пониманием:"Что,тяжело Светочка?". Я даже ответила Не сразу я,правда,признала,что инструктор тётенька. Пошла про неё читать. А оно вона чо-таки тётенька. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 16 часов назад, pozolota сказал: Тимочка себе мисочку приспособил У нас Кысонька вчера явилась с прогулки в 6 утра. Я ее запустила и дальше спать. Слышу - чавкает в собачьей миске. У нее там сушка лежала с вечера оставшаяся. Кысоньке к своей миске лень, значит, на подоконник карабкаться, она решила, что проще у собаки потырить. Сима проснулась, вздохнула тяжко от такого беспредела, но подниматься не стала, тоже лень. Семья приспособленцев. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: инструктор тётенька ЭТО ТЕТЕНЬКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: ЭТО ТЕТЕНЬКА??? Да))) Я тоже не дотумкала,пошла про неё читать. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Мать нарядила розовую майку-не пойду никуда. Буду спать прям перед ванной,чтоб мать хромоногая не смогла в неё забраться со своей спиной.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я,если честно,вообще не знаю,где эта котоморда на улице валяется. Но когда он заходит домой,то осень приходит вместе с ним-шлейф из сухих листочков сыпется с него по дому. Идёт,прям вышивает-задницей в мусоре виляет гордо. Балбес.Задолбались убирать. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти