Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зима скоро. Хитрая кошачья попа ищет тёплый бок загодя. Давненько с Ником не спал)))
135e600b936f724b0a0176c3cfa65b49.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 10
Опубликовано

В топталке опять новости. Фотографию смогла загрузить только такого маленького размера. В оригинальную величину предлагает оплатить денежку(((

Опубликовано
21 час назад, pozolota сказал:

В топталке опять новости. Фотографию смогла загрузить только такого маленького размера. В оригинальную величину предлагает оплатить денежку(((

правда?

надо посмотреть

Опубликовано

Я, кажется,не успела улететь ((( Долбануло меня... сильно. Лежу. Только на спине. Левая сторона в огне,рука онемела,локоть ломит. Встать сама не могу,а если поднимают,то очень больно. Сейчас хоть со слезами,но до туалета доползаю и на правый бок слегка могу повернуться. Днём только в потолок моргала. Знакомый прибегал-массажист,папа друзей моих детей. Немного облегчил ситуацию,одну точку отпустило,поэтому и верчусь как-то. Часа полтора колдовал,пока сесть смогла. Утром договорились ещё глянуть,может к этому моменту полегче и само станет,отёчность в ущемлённых тканях пока-сразу не ввболит. Может и смогу до самолёта встать-не знаю(((
Дети напугались. ((( Поля плакала. Мы с ней одни были,когда всё случилось. Илья с тренировки пришёл и кругами ходит. Спать никак не шёл, всё поднимается и заглядывает,прислушивается.
Муж приехал хоть,слава богу.
Вот такие дела

• Like 2
  • Печаль 11
Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Долбануло меня... сильно. Лежу.

Скорейшего восстановления, могу представить как это страшно ..бывало, что вот хочешь встать и от боли никак, и от того страшнее..а когда еще и рядом  дети, и собака., а  муж где то далеко. Ох.. Желаю побыстрее найти в себе силы ..встать и лететь на восстановление..ттт 

Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Я, кажется,не успела улететь ((( Долбануло меня... сильно. Лежу. Только на спине. Левая сторона в огне,рука онемела,локоть ломит. Встать сама не могу,а если поднимают,то очень больно.

Светочка,ну как же так(((  Надо собрать все силы и лететь. Раз настроилась,значит НАДО. Страшно,но надо восстанавливаться. Доверие  своему доктору - это уже половина успеха лечения. @@@@

• Like 1
Опубликовано
Да что ж такое то!
Света, пускай к утру уже полегчает! @@@@@@@
Свет, а ты мышечные релаксанты никакие не принимаешь?
Нет,Илон,не принимаю. Уж тоже думала,чем расслабить. Но дома уже вообще толком ничего не осталось ,последние уколы воткнула,да и те бестолку-не помогло. Только нога ещё не гнулась ко всему прочему. Я ведь в бедро не глядя лупанула вольтарен и но-шпу. Ничего другого не было под рукой и те последние ампулы. Ввела,а шприц уже Полина вынимала.
Немного легче,когда на иголочках лежу,но как убираешь их,так ...опа.

• Печаль 2
Опубликовано
Светочка,ну как же так(((  Надо собрать все силы и лететь. Раз настроилась,значит НАДО. Страшно,но надо восстанавливаться. Доверие  своему доктору - это уже половина успеха лечения. @@@@

Дима меня отругал,что раньше не позвала,когда только клинануло. Болела эта точка уже три дня. Но на фоне всего состояния мне показалось мелочью. Да и мне всё неудобно было напрягать человека,раз скоро лечу. Он ведь денег не берёт с меня,из-за этого и неудобно (ещё и за это вломил мне). А так он очень грамотный. Снимки МРТ без всяких описаний отсмотрел-всё сам видит. Господи,хоть сделать успела снимки эти!

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Да и мне всё неудобно было напрягать человека,раз скоро лечу. Он ведь денег не берёт с меня,из-за этого и неудобно (ещё и за это вломил мне).

Света,ну что за детский сад в самом деле. Вот кроме как "неудобно шубу в труселя заправлять" и сказать больше ничего не могу. У тебя есть рядом специалист,а ты готова помереть, патамушта с тебя денег не берут((( Ну глупость же. Всегда можно найти подходящий момент,чтобы выразить свою благодарность. Ну и не все еще в нашем мире измеряется деньгами!

Лечись!!! 

• Like 4
Опубликовано

Капец какой-то.
Сирдалуд надо-мне пока в таблеточках помогает. И какойнить мелоксикам курсом.
Настрой и только! Собирай себя в кучу и никаких упаднеческих настроений!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано
54 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Сирдалуд надо-мне пока в таблеточках помогает.

Тань,а он по рецепту?

Опубликовано

Света, как же так? Человек , который может хоть как то помочь был рядом. Жизнь длинная; успеешь отблагодарить чем - то други. Не только ведь деньги имеют цену. Сегодня ты как? Хорошо ещё, что муж вернулся. Когда самолёт? Дети как? Немного отошли от испуга? А Мелоксикам или Нимесил вообще не помогают?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Тань,а он по рецепту?

Насколько я помню - нет. 

(Меня от него шатало-колбасило.)

Опубликовано
Насколько я помню - нет. 

Купили,выпила. Лежу-не шатает пока)))

Опубликовано

Сегодня улучшения есть,но ходить долго не могу. Желательно при этом не поворачиваться и не нагибаться. Дима придёт в 11,поколдует ещё. Самолёт в 19.15. Время ещё есть,я надеюсь на это.

• Like 3
Опубликовано
Света, как же так? Человек , который может хоть как то помочь был рядом. Жизнь длинная; успеешь отблагодарить чем - то други. Не только ведь деньги имеют цену. Сегодня ты как? Хорошо ещё, что муж вернулся. Когда самолёт? Дети как? Немного отошли от испуга? А Мелоксикам или Нимесил вообще не помогают?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Нимесил не помогает,да и выпито уже всё. Не было ничего совсем

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Сегодня улучшения есть,но ходить долго не могу. Желательно при этом не поворачиваться и не нагибаться. Дима придёт в 11,поколдует ещё. Самолёт в 19.15. Время ещё есть,я надеюсь на это.

Света простите что вмешиваюсь..но как то накануне командировки в Японию- мужу было также плохо. Отменить командировку было невозможно- .. это означало бы привлечь кого то с паспортом и визой за один день  Так ему в день отлета делали новокаиновую блокаду. Боль сняли. Долетел нормально. Потом конечно долечивал все уже дома. Если есть такая возможность-  подумайте. 

Опубликовано

Тань,а он по рецепту?

нет.

48 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Насколько я помню - нет. 

пить его строго на ночь. засыпаешь минут через 15-полезная побочка

Опубликовано
49 минут назад, Marina-Patrik сказал:

меня от мидокалма колбасило. я просто двигаться не могла-так расслабило)) как желе ходила 2 дня, потом бросила. 

а сирдалуд-хорошо зашел)

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

сирдалуд-хорошо зашел)

У меня головокружение сильное было,отсюда плюсом тошнота.

• Like 1
Опубликовано
меня от мидокалма колбасило. я просто двигаться не могла-так расслабило)) как желе ходила 2 дня, потом бросила. 
а сирдалуд-хорошо зашел)
Ну вот 30 минут назад выпила, сейчас встану-посмотрю,как мне ходится.
Из хорошего,смогла повернуться на левый бок. Поспать время ещё есть и я не против-всю ночь не спала.

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

Светик,давай все силы,средства,возможности,скрытые резервы организма - все средства хороши,все на нормализацию состояния! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...