pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света простите что вмешиваюсь..но как то накануне командировки в Японию- мужу было также плохо. Отменить командировку было невозможно- .. это означало бы привлечь кого то с паспортом и визой за один день Так ему в день отлета делали новокаиновую блокаду. Боль сняли. Долетел нормально. Потом конечно долечивал все уже дома. Если есть такая возможность- подумайте. Нет,к сожалению такой возможности. Это Крым,воскресенье-тут даже частные клиники не работают сегодня. А по госклиникам-это драгоценные силы терять,мы ж в посёлке-не в городе. Пока ездим и на самолёт опоздаю.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Свет, а сидеть в самолёте тв сможешь?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Блин. А скорую нельзя вызвать, чтоб они вкололи?Мне в поликлинике сразу какие-то два укола воткнули. Вмиг полегчало, что смогла идти нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света! Пусть станет легче. Лететь надо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Свет, а сидеть в самолёте тв сможешь?Sent from my iPhone using TapatalkНе знаю. Надо дома попробовать это положение.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 От таблетки эффекта пока не увидела. Не шатает и не колбасит,но легче не стало. Но Дима меня и предупреждал,что выпить могу,только вряд ли поможет чем-то. Блин, башка грязная-помыть не смогу. Чемодан хоть бы скидать. Сказочная гостья,твою ж мать....Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Не знаю. Надо дома попробовать это положение.Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkПопробовали. Пока не получилось(((Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В таком состоянии может помочь только блокада или свечи с трамалом. Мне помогают уколы мовалиса и то не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света, вызывай скорую, пока ещё время есть. Пускай вколют что-нибудь, чтоб ты смогла хоть как-то долететь. А там уж попадёшь к врачу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света, вызывай скорую, пока ещё время есть. Пускай вколют что-нибудь, чтоб ты смогла хоть как-то долететь. А там уж попадёшь к врачу.Согласна все сто. Летает надо. Уже не шутки. Нужен проверенный врачОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света, здоровья! Лететь надо, вот осложнение, там же ж наклоняться, тащить тяжести, подниматься по ступенькам. У мамы тоже грыжи, ходит с трудом, в дорогу корсет покупали, https://orteka.ru/product/ortez-bauerfeind-1901/, бывает мужской и женский, в самолете около 5 часов сидела, вроде ничего, а у меня наколенный этой же фирмы, вот когда и наколенный, и напозвоночный надеваешь, таааааак хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света, здоровья! Лететь надо, вот осложнение, там же ж наклоняться, тащить тяжести, подниматься по ступенькам. У мамы тоже грыжи, ходит с трудом, в дорогу корсет покупали, https://orteka.ru/product/ortez-bauerfeind-1901/, бывает мужской и женский, в самолете около 5 часов сидела, вроде ничего, а у меня наколенный этой же фирмы, вот когда и наколенный, и напозвоночный надеваешь, таааааак хорошоУже нет времени корсет подбирать. Обычный пояс есть-надену. Спасибо. В Омске буду корсет уже смотреть.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вроде чуть легче мне. Дима меня тут правил,я все мозги проорала. Но сегодня лучше,он говорит,отёк меньше гораздо. Сейчас отлежусь час и буду собираться. Все вещи кучей на чемодане скидала-выдохлась. Пальцы онемевшие пока,но локоть уже так не крутит. Руку буду фиксировать на время поездки.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Вроде чуть легче мне. Дима меня тут правил,я все мозги проорала. Но сегодня лучше,он говорит,отёк меньше гораздо. Сейчас отлежусь час и буду собираться. Все вещи кучей на чемодане скидала-выдохлась. Пальцы онемевшие пока,но локоть уже так не крутит. Руку буду фиксировать на время поездки. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk он не сказал ничего по поводу блокады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света,позвоните в аэропорт,узнайте о возможности сопровождения в связи с изменившимися обстоятельствами. Кресло-коляска,помощь при подЪеме по трапу,помощь с багажом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Света, Марина дело говорит. Попытка - не пыткаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Свет, ты уж напиши на форум, как доберёшься. А то мы ж переживаем. ТТТ на тебя!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, ты уж напиши на форум, как доберёшься. А то мы ж переживаем. ТТТ на тебя! Ага, ага - с прогулки бегом в тему - узнать как дела Света, мы с Ройкой желаем тебе наибыстрейшего улучшения, ну и полнейшего восстановления!!! Я, между прочим, приношу счастье и удачу Мои флюиды обязательно дойдут до тебя Ох, был случай, когда переняла боль друга на себя. Вот тогда я узнала, какой ужас, боль в спине. Больше так не эксперементирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Спасибо всем. Собралась. Пока всё сносно. Рука болит,но это тьфу с тем,что было. Отпишусь из Москвы и с Омска. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Спасибо всем. Собралась. Пока всё сносно. Рука болит,но это тьфу с тем,что было. Отпишусь из Москвы и с Омска. Блин,у тебя еще и рейс со стыковкой((( Ждем только хороших новостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Удачи, Света! Она тебе нужна!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я в Москве. Сильно болело при взлёте и посадке. В остальное время можно терпеть. Поясница скромно молчит под поясом. ТТТ. Устала. Но ещё чуть-чуть и выдохну,смогу лечь.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Я в Москве. Сильно болело при взлёте и посадке. В остальное время можно терпеть. Поясница скромно молчит под поясом. ТТТ. Устала. Но ещё чуть-чуть и выдохну,смогу лечь. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ещё немного. Ещё один рывок.@@@ очень переживаем. Что сильнее всего болело? Рука? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ещё немного. Ещё один рывок.@@@ очень переживаем. Что сильнее всего болело? Рука? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Плечо и локоть. Кисть один фиг ничего не чувствуетОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Плечо и локоть. Кисть один фиг ничего не чувствуетОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkДержись! Последний рывок! Во сколько вылет?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти