pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Света простите что вмешиваюсь..но как то накануне командировки в Японию- мужу было также плохо. Отменить командировку было невозможно- .. это означало бы привлечь кого то с паспортом и визой за один день Так ему в день отлета делали новокаиновую блокаду. Боль сняли. Долетел нормально. Потом конечно долечивал все уже дома. Если есть такая возможность- подумайте. Нет,к сожалению такой возможности. Это Крым,воскресенье-тут даже частные клиники не работают сегодня. А по госклиникам-это драгоценные силы терять,мы ж в посёлке-не в городе. Пока ездим и на самолёт опоздаю.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Свет, а сидеть в самолёте тв сможешь?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Блин. А скорую нельзя вызвать, чтоб они вкололи?Мне в поликлинике сразу какие-то два укола воткнули. Вмиг полегчало, что смогла идти нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Света! Пусть станет легче. Лететь надо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Свет, а сидеть в самолёте тв сможешь?Sent from my iPhone using TapatalkНе знаю. Надо дома попробовать это положение.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 От таблетки эффекта пока не увидела. Не шатает и не колбасит,но легче не стало. Но Дима меня и предупреждал,что выпить могу,только вряд ли поможет чем-то. Блин, башка грязная-помыть не смогу. Чемодан хоть бы скидать. Сказочная гостья,твою ж мать....Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Не знаю. Надо дома попробовать это положение.Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkПопробовали. Пока не получилось(((Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ЕленаФРики Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 В таком состоянии может помочь только блокада или свечи с трамалом. Мне помогают уколы мовалиса и то не сразу.
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Света, вызывай скорую, пока ещё время есть. Пускай вколют что-нибудь, чтоб ты смогла хоть как-то долететь. А там уж попадёшь к врачу. 4
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Света, вызывай скорую, пока ещё время есть. Пускай вколют что-нибудь, чтоб ты смогла хоть как-то долететь. А там уж попадёшь к врачу.Согласна все сто. Летает надо. Уже не шутки. Нужен проверенный врачОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Света, здоровья! Лететь надо, вот осложнение, там же ж наклоняться, тащить тяжести, подниматься по ступенькам. У мамы тоже грыжи, ходит с трудом, в дорогу корсет покупали, https://orteka.ru/product/ortez-bauerfeind-1901/, бывает мужской и женский, в самолете около 5 часов сидела, вроде ничего, а у меня наколенный этой же фирмы, вот когда и наколенный, и напозвоночный надеваешь, таааааак хорошо 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Света, здоровья! Лететь надо, вот осложнение, там же ж наклоняться, тащить тяжести, подниматься по ступенькам. У мамы тоже грыжи, ходит с трудом, в дорогу корсет покупали, https://orteka.ru/product/ortez-bauerfeind-1901/, бывает мужской и женский, в самолете около 5 часов сидела, вроде ничего, а у меня наколенный этой же фирмы, вот когда и наколенный, и напозвоночный надеваешь, таааааак хорошоУже нет времени корсет подбирать. Обычный пояс есть-надену. Спасибо. В Омске буду корсет уже смотреть.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Вроде чуть легче мне. Дима меня тут правил,я все мозги проорала. Но сегодня лучше,он говорит,отёк меньше гораздо. Сейчас отлежусь час и буду собираться. Все вещи кучей на чемодане скидала-выдохлась. Пальцы онемевшие пока,но локоть уже так не крутит. Руку буду фиксировать на время поездки.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Вроде чуть легче мне. Дима меня тут правил,я все мозги проорала. Но сегодня лучше,он говорит,отёк меньше гораздо. Сейчас отлежусь час и буду собираться. Все вещи кучей на чемодане скидала-выдохлась. Пальцы онемевшие пока,но локоть уже так не крутит. Руку буду фиксировать на время поездки. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk он не сказал ничего по поводу блокады?
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Света,позвоните в аэропорт,узнайте о возможности сопровождения в связи с изменившимися обстоятельствами. Кресло-коляска,помощь при подЪеме по трапу,помощь с багажом. 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Света, Марина дело говорит. Попытка - не пыткаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Свет, ты уж напиши на форум, как доберёшься. А то мы ж переживаем. ТТТ на тебя!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Janeta & Roi Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, ты уж напиши на форум, как доберёшься. А то мы ж переживаем. ТТТ на тебя! Ага, ага - с прогулки бегом в тему - узнать как дела Света, мы с Ройкой желаем тебе наибыстрейшего улучшения, ну и полнейшего восстановления!!! Я, между прочим, приношу счастье и удачу Мои флюиды обязательно дойдут до тебя Ох, был случай, когда переняла боль друга на себя. Вот тогда я узнала, какой ужас, боль в спине. Больше так не эксперементирую. 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Спасибо всем. Собралась. Пока всё сносно. Рука болит,но это тьфу с тем,что было. Отпишусь из Москвы и с Омска. 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Спасибо всем. Собралась. Пока всё сносно. Рука болит,но это тьфу с тем,что было. Отпишусь из Москвы и с Омска. Блин,у тебя еще и рейс со стыковкой((( Ждем только хороших новостей. 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Удачи, Света! Она тебе нужна!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Я в Москве. Сильно болело при взлёте и посадке. В остальное время можно терпеть. Поясница скромно молчит под поясом. ТТТ. Устала. Но ещё чуть-чуть и выдохну,смогу лечь.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Я в Москве. Сильно болело при взлёте и посадке. В остальное время можно терпеть. Поясница скромно молчит под поясом. ТТТ. Устала. Но ещё чуть-чуть и выдохну,смогу лечь. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ещё немного. Ещё один рывок.@@@ очень переживаем. Что сильнее всего болело? Рука? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Ещё немного. Ещё один рывок.@@@ очень переживаем. Что сильнее всего болело? Рука? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Плечо и локоть. Кисть один фиг ничего не чувствуетОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Плечо и локоть. Кисть один фиг ничего не чувствуетОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkДержись! Последний рывок! Во сколько вылет?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти