pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 19:27, Страйк сказал: Вот ведь! Еще когда планировала младшего эксплуатировать Ему это пригождалось уже ни раз. Сын у них тяжёленький родился и в реанимации лежал,потом ещё долго лечились. Он ему месячному сам уколы делал. И вот пару лет назад жена заболела-тоже колол сам. Невестка,кстати,не умеет))) Влад тоже колет.А мелких пока колоть не учила ещё,но вводить и вытаскивать шприцы им приходится порой,когда я повернуться не могу. Из последних сил воткну,а дальше уже они сами. Страшно горды собой в эти моменты))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Такие вещи уметь всегда хорошо. Да и вообще -знания лишними не бывают. Что - нибудь, да пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Света, а новокаин вводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 36 минут назад, OLLE сказал: Света, а новокаин вводят? Ты про блокады? Нет-блокады все отменили,сказали,что нет никакого смысла. На системе с дексометазоном+анальгин+димедрол+эуфиллин на физрастворе мне вполне нормально. В/м остался нейромидин. Был ещё Ксефокам-закончили. И кеторол при болях колю. А вот берлитион мне не пошёл.Ещё на системе начинает долбить по болевым точкам и никакие обезболивания не помогают тогда. Ещё и воняет он мне,прям сил нет-во рту будто что палёное полизала и весь день запах этот не проходит. Девчонки удивляются,мол его редко кто ощущает вообще. Гастроэнтеролог назначила для защиты желудка Де-нол. Две таблетки выпила-имею приключения теперь,бросила. Не знаю что делать,обычный омез начать жрать уже или что.Но без защитной плёнки будет не айс,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Свет, а гастроскопию то сделали? Чего-то я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: ,обычный омез начать жрать уже или что.Но без защитной плёнки будет не айс,это точно. Я думала, что ты его уже пьешь (ОМЕЗ). Сразу надо было начать, как с ЖКТ проблемы пошли. Де-нол очень хороший препарат, жаль, что не пошел. Тогда может просто смекту или альмагель хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, а гастроскопию то сделали? Чего-то я пропустила. В понедельник будет. Тоже уже жду сама,хоть бы уж понятно стало,на сколько там серьёзно или нет. Пока-то без обострений. Никогда бы не подумала,что буду хотеть до слюнотечения обычного борща))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Никогда бы не подумала,что буду хотеть до слюнотечения обычного борща))) Ох,Светик, я тебя понимаю. Было время,когда я тоже больше всего хотела самой обычной человеческой еды. А приходилось есть несоленую размазню без вкуса и запаха( Ничего,подлечишься и все будет!!! Обратный отсчет пошел! Меньше недели! Держись! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Страйк сказал: Я думала, что ты его уже пьешь (ОМЕЗ). Сразу надо было начать, как с ЖКТ проблемы пошли. Де-нол очень хороший препарат, жаль, что не пошел. Тогда может просто смекту или альмагель хотя бы? Я пила ещё дома. Потом мне назначили санпраз и фосфоглив. Местный гастроэнтеролог фосфоглиф отменила и сказала пить Де-нол. До него проблема была обратная на этой диете без овощей толком. Зато с ним...И идти до гастроскопии опять к гастроэнтерологу не хочу. Попробую сегодня ещё раз Де-нол,если опять повторится,то Буду пить привычный омез или алмагель. В анализе увидела положительный хеликобактер. Значит,как минимум,гастрит всё же есть. Послезавтра узнаем... Изменено 9 ноября, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Муж говорит,проверь зубы,пока в Омске. Думаю,что зубы подождут-мне башку сроду не задрать сейчас,а после операции и тем более))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: гастрит всё же есть Он у всех, тоже мне новость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Он у всех, тоже мне новость! Именно. Тем более,что на нервной почве у меня уже вылазили эти дела. Давно,правда. Главное,чтоб не более того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Обратный отсчет пошел! Меньше недели! Держись! Да,Мариш,тоже уже сегодня про это подумала. Дни считаю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: В анализе увидела положительный хеликобактер. Значит,как минимум,гастрит всё же есть. А как обнаружили ХП, если гастроскопию ещё не делали? Или я чего не углядела... У меня эту бактерию обнаружили лет 7-8назад, а до того просто адски болел желудок, тоже на нервной почве. На гастро был обнаружен эрозивный гастрит с поражением всей площади желудка. Ни одно обезболивающее не действовало, один раз так прижало , что 5 дней под капельницами держали. Но вылечили антибиотиками за 2 недели и что такое боль в желудке с тех пор я забыла, ттт. Выздоравливайте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А как обнаружили ХП, если гастроскопию ещё не делали? Или я чего не углядела... У меня эту бактерию обнаружили лет 7-8назад, а до того просто адски болел желудок, тоже на нервной почве. На гастро был обнаружен эрозивный гастрит с поражением всей площади желудка. Ни одно обезболивающее не действовало, один раз так прижало , что 5 дней под капельницами держали. Но вылечили антибиотиками за 2 недели и что такое боль в желудке с тех пор я забыла, ттт. Выздоравливайте! Можно обнаружить по анализу крови и кала. На гастроскопии видно есть ли повреждения, изменения, язвы. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Можно обнаружить по анализу крови и кала. На гастроскопии видно есть ли повреждения, изменения, язвы. Sent from my iPhone using Tapatalk Понятно. Мне никогда по крови не делали. Всегда только при гастросопии. Вот один раз пролечилась и больше её не было. Хотя гастроскопию приходится периодически делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Понятно. Мне никогда по крови не делали. Всегда только при гастросопии. Вот один раз пролечилась и больше её не было. Хотя гастроскопию приходится периодически делатьМне и по крови, и при гастроскопии находили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Называется - найди мужа)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Света, делись какие фильмы посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk На верхней фотке в первом ряду-ручки на коленочках))) На второй в верхнем ряду второй с краю))) На нижней фотке муж прямо под тобой))) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Света, делись какие фильмы посмотрела. Новые не смотрела. Понравился "Как прогулять школу с пользой" (франция) Красивый фильм и добрый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Сделали мне маникюр сегодня,чувствую себя человеком. Дожилась-лёжа делала))) Заодно и телефон новый настроили-перешла на него уже. Приложения надо доставить ещё. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Кто бы из меня человека сделал)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Невероятный мир глазами ЭнцоДевочки, я в пятницу в гостях смотрела кино у соседки . У нее белый лабр. Фильм супер, но пол фильма мы рыдали. В сб на работу пошла ,с опухшими глазами. Всем рекомендую!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 49 минут назад, Марина&Дженни сказал: Невероятный мир глазами Энцо Девочки, я в пятницу в гостях смотрела кино у соседки . У нее белый лабр. Фильм супер, но пол фильма мы рыдали. В сб на работу пошла ,с опухшими глазами. Всем рекомендую! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk О,пойду качну-гляну. А то не знаю чего смотреть. Сейчас в магазин надо съездить. Хотела сразу с клиники заскочить-надо тапки себе в больницу и так по мелочи. Вроде в состоянии. Но с клиники прям засыпала ехала после системы,глаза не разлепить-решила поспать и потом съездит.Вздремнула немного. Ттт,без той дурацкой системы вполне терпимо. Заказала себе на вальдбериз рубашки пару штук.А то после операции сложновато будет через голову на себя натягивать что-то,а у меня с собой ничего нет на пуговицах. Пункт выдачи рядом с клиникой-удобно зайти будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти