pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Вышли сегодня утром с Ником гулять а там снег лежит. Растаял,правда,уже,но на улице примерзко((( Изменено 19 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Светлана, добрый день! Как здорово, когда сбываются мечты (это я о Вашем переезде и появлении чудесного парня Ника в семье) :) Фото замечательные! Так вот где настоящая весна спряталась)) Природа шикарная, подснежники... красота! Спасибо. Заходите в гости. Как потеплеет,будут новые фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) У Вас красивые тюльпаны везде, а у нас единственный из земли показался на 2 см и... замёрз А всё-таки... в Сибири идеально хорошо только зимой. Снежной и тёплой зимой)))) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: У Вас красивые тюльпаны везде, а у нас единственный из земли показался на 2 см и... замёрз А всё-таки... в Сибири идеально хорошо только зимой. Снежной и тёплой зимой)))) Это правда.Главная моя печаль-по горкам,конькам,лыжам. Я в этом году всё переживала,ну как это новый год без снега!И мне все говорили,что снега не бывает практически на праздник никогда.Мужу говорю,мол давай куда-то в гости съездим,а то ж не новый год совсем))) Но ура!Снег выпал,да ещё какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 21 час назад, pozolota сказал: Спасибо.Заглядывайте. Буду показывать Крым. Мы сами с ним только знакомимся. Сейчас тепло и начали ездить чаще. Каждые выходные выбираемся куда-то в горы. Но я пока акклиматизируюсь ещё-после спуска на равнину плохо себя чувствую. Но всё равно иду))) PS: Если я не путаю,Вашу внучку зовут Полина? Нашу дочку так же))) Спасибо! Я не только заглядывать буду,я уже и поселиться у вас в теме готова!))) Сейчас самое время для экскурсий и поездок,летом все же жарковато,деткам тяжело,да и вам без привычки. Внучка,да,Полина. В полку Полин прибыло! Света,ко мне на "ты",пожалуйста. Фото с подснежниками просто сказочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 47 минут назад, pozolota сказал: Я в этом году всё переживала,ну как это новый год без снега! А мы однажды с дочкой специально поехали к друзьям в Крым встречать Новый год. Красота! Тепло,сухо,безлюднозелено,бабочки порхают,а 2 января пошли в горы за грибами!) И ведь набрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Меня друг в гости зовёт в Севастополь уже третий год, видимо поедем теперь, вместе с собачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: Меня друг в гости зовёт в Севастополь уже третий год, видимо поедем теперь, вместе с собачкой. Езжайте,конечно,только не в самый пик сезона. Не пожалеете. И поохотится вашей собачке найдётся где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А мы однажды с дочкой специально поехали к друзьям в Крым встречать Новый год. Красота! Тепло,сухо,безлюднозелено,бабочки порхают,а 2 января пошли в горы за грибами!) И ведь набрали! Да,и в январе тут грибы бывают. Правда,не в этом году.Зима была снежная и холодная для Крыма.А когда мы на разведку сюда летали с мужем,то в декабре и в кофтах ходили-тепло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Я не только заглядывать буду,я уже и поселиться у вас в теме готова!))) Сейчас самое время для экскурсий и поездок,летом все же жарковато,деткам тяжело,да и вам без привычки. Поэтому мы сейчас и ездим активно. Солнце не так палит и туристов мало,в основном местные и ездят сейчас. Мне так нравится,что тут на любой тропе,если встретишь людей или догонит кто-то,то обязательно поздороваются. Так тепло на душе становится,спокойно. А летом надо купаться и загорать на любимых пляжах,оставив экскурсии отдыхающим с материка))) Осенью тоже поездили,когда купаться уже прохладно стало. Купальный сезон закрыли в середине октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) А это была наша вылазка осенью в Бахчисарае в пещерный город. Мавзолей дочери хана. На полу накиданы монеты. Сын увидел и прибежал рассказывать,что там много золота!Вот бы и ему такое. Я говорю,что все монеты принадлежат девушке,которая тут похоронена. На что сын:"Везёооооот же ей!" Свезло так свезло,ничего не скажешь! Это дорогой я впечатлилась больше всего. Следы от повозок навеки отпечатались на скале Изменено 19 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Привет. А вы забегайте и приезжайте. В Крыму куча мест,где можно с собачками отдыхать))) А уж какое это для счастье! к нам можно на ты))) увы,приехать к Вам-это роскошь для нас сейчас. мы на дачу то как на праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 43 минуты назад, pozolota сказал: Вот это колея. Просто как у нас этой зимой во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, SVOR сказал: Вот это колея. Просто как у нас этой зимой во дворе Вот-вот! А люди жили и не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) По дороге к пещерному городу мы неизбежно проходим по территории Свято-Успенского мужского монастыря. Там же расположена братская могила наших солдат(во времена ВОВ в монастыре располагался госпиталь). Кельи,собор и хозпостройки частично расположены в скалах. Фото ранней весной. Курятник))) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) По осени ездили в Севастополь и заглянули в эко-парк Лукоморье. По дорожкам там бегаю вот такие поросюшки,очень контактные А это,вероятно,их мама-папа))) Папе с трудом даётся ходьба,оченно ему фаберже мешают-наступает и спотыкается Изменено 19 апреля, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ой, Света, какая же красота! Я обожаю Крым! Отдыхали там 3 года подряд, объездили почти весь полуостров)) А в этом году не получится, я в печали, ведь только благодаря Крыму моя доча три года практически не болеет, за год пару раз всего, что для школьника просто рекорд)) В Никитский сад съездите обязательно, там очень красиво! И Ник красавец мальчик Да и вообще тема у вас красивая и добрая, обожаю такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сходили погуляли. Угулялся парень-храп стоит на весь дом))) Звала,мам? Вот такое деревце))) По-моему это церцис(Иудино дерево),но могу ошибаться,ещё плохо знаю местную фауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Света, какая же красота! Я обожаю Крым! Отдыхали там 3 года подряд, объездили почти весь полуостров)) А в этом году не получится, я в печали, ведь только благодаря Крыму моя доча три года практически не болеет, за год пару раз всего, что для школьника просто рекорд)) В Никитский сад съездите обязательно, там очень красиво! И Ник красавец мальчик Да и вообще тема у вас красивая и добрая, обожаю такие))) Спасибо,Аня.Заглядывай. В Никитском саду мы были и не раз. Там в разное время своя прелесть и разные выставки.Сейчас тюльпаны.Осенью хризантемы. Где-то есть фото....Но лучше свежие,конечно наделать.В Ялте у Ника ещё один братец живёт-хотим совместить поездку в сад и встречу с родственником))) А гулять я люблю в Воронцовском парке.Такая благодать! Мы когда на разведку ездили,то останавливались в гостинице прям у этого сада-вышел из калитки,спустился по лестнице и ты уже в саду.Вставали очень рано,так как время для нас другое было.До завтрака успевали нагуляться и до моря,и до Воронцовского дворца,и все водопады проверит,и лебедей в пруду. А один раз вышли вечером,бродили-бродили и заплутали в темноте.Благо,что фонарик был-вышли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня парень где-то прицепил к попе шило. Фоткала-фоткала,а дома всё удалила практически. Так носился,что мой телефон за ним не поспевал. И домой пришли,так круги нарезал.Кот от греха подальше забрался повыше на пень и оттуда наблюдал выход дури из Ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Спасибо,Аня.Заглядывай. В Никитском саду мы были и не раз. Там в разное время своя прелесть и разные выставки.Сейчас тюльпаны.Осенью хризантемы. Где-то есть фото....Но лучше свежие,конечно наделать.В Ялте у Ника ещё один братец живёт-хотим совместить поездку в сад и встречу с родственником))) А гулять я люблю в Воронцовском парке.Такая благодать! Мы когда на разведку ездили,то останавливались в гостинице прям у этого сада-вышел из калитки,спустился по лестнице и ты уже в саду.Вставали очень рано,так как время для нас другое было.До завтрака успевали нагуляться и до моря,и до Воронцовского дворца,и все водопады проверит,и лебедей в пруду. А один раз вышли вечером,бродили-бродили и заплутали в темноте.Благо,что фонарик был-вышли))) О да, в Воронцовском парке мы тоже бывали, красотищааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 На обратном пути домой зашли в магазин.Муж с детьми и с Ником на улице остались ждать. Деть весь испереживался, скулил и рвался зайти-мать потерялась. Вот жеж мамкин хвост! Я по дому не могу передвигаться без свиты.Если ещё и кот дома,то вообще ахтунг. Если успею пробежать в ванную без всех-это я молодец,но на выходе споткнусь 200% об хвостатую охрану под дверью.))) Но вот на массаж и почесухи-это к папе. Брякается без предупреждения с грохотом на пол,как только муж за свой стол работать садится,все лапы кверху-всё я готов,можешь начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пожалуюсь ещё. На площадке сегодня дети наши гуляли и мальчик их возраста с мамой там же был. Я с Ником за площадкой в скверике. Сын на качели,велик оставил рядом.Мама мальчика спросила велосипед,сын разрешил. А потом снять его не могут-орёт,дерётся. Мать его силой сняла,разговаривает спокойно,я не вмешиваюсь,но подошла поближе. Сын наш едет,а мальчишка по велико пинком.Тут уже я встряла,мол не трогай-пинай свои игрушки.Он от велика отошёл и проходя мимо дочери ухватился за её коляску и стал тянут отбирая. Мать пытается выдернуть коляску,он внимания не обращает.Я строго уже сказала-ноль реакции.Я подошла,разжала руку и велела к детям моим не подходить больше. Так пацан развернулся и шлёпнул Нику по голове рукой. Мать его схватила за руку и быстрее поволокла. Надо сказать,что достаточно терпеливо отношусь к таким выкрутасам в более раннем возрасте у детей,но и в таком уговариваю себя не реагировать резко-всякое бывает с психикой и прочее. Но блин,этот его последний удар по Нику чуть не снёс мне крышу,я бы уже заорала,если бы они рядом остались. У нас ещё Полинка такая ранимая,губёшки поджала,глаза со слёзками-не поймёт за что и про что её так. Ильюха рвался пойти спросить,зачем мальчик сестру и собаку обидел...Я не пустила. Из головы не идёт.Если у ребёнка такая агрессия ко всем,то это беда,конечно. Если болен,то мама как-то должна опережать события,либо предупредить...уж не знаю. Пока она его волокла вдоль сквера,там такая истерика была. Ужас. Людям явно к психиатру,и хорошо если они уже ходят,иначе "ой" ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лана Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: На обратном пути домой зашли в магазин.Муж с детьми и с Ником на улице остались ждать. Деть весь испереживался, скулил и рвался зайти-мать потерялась. Вот жеж мамкин хвост! Я по дому не могу передвигаться без свиты.Если ещё и кот дома,то вообще ахтунг. Если успею пробежать в ванную без всех-это я молодец,но на выходе споткнусь 200% об хвостатую охрану под дверью.))) Но вот на массаж и почесухи-это к папе. Брякается без предупреждения с грохотом на пол,как только муж за свой стол работать садится,все лапы кверху-всё я готов,можешь начинать У меня тоже поход за закрытую дверь строго контролируется ))) Красивая у вас темка, столько красоты и позитива! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 17 минут назад, Маша и Лана сказал: У меня тоже поход за закрытую дверь строго контролируется ))) Это породный признак Спасибо,что не прошли мимо и заглянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти