Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Илона, про ваши цены лучше не говори. Они космические. Ты иногда сумму за прием называешь больше, чем моя зп)

Марин, так у меня зарплата то не шибко большая. Для меня они тоже космические.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Марин, так у меня зарплата то не шибко большая. Для меня они тоже космические.

Так. Все. Всем не болеть)))Илона, я все прекрасно понимаю. Нелегко там жить с такими ценами. Просто пусть все будет хорошо у всех.

• Like 2

Так а чо не радоваться?! Травки пожрал прямо таки по ресторанским ценам. 4тыс с лишним нам завтрак вчерашний стоил. Это ещё лекарства не покупали. [emoji854]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

А нервов то сколько

• Like 1

Ох ты ж елки... вчера не заходила на форум и на тебе!  Надеюсь, что все обошлось!  Видимо, забродившей травы наелся?  Поправляйтесь!!!

Цитата

Так а чо не радоваться?! Травки пожрал прямо таки по ресторанским ценам. 4тыс с лишним нам завтрак вчерашний стоил

Еще б ладно впрок бы пошло... 

• Спасибо 1

2 часа назад, Катя и Макс сказал:

Еще б ладно впрок бы пошло... 

Дождались,наконец, второго захода. Это то,что на УЗИ высмотрели,что в желудке стоит,снова верхом пошло. И фиг напоишь-сам не пьёт,шприцем замумукалась вливать. Он ещё и вредничать начал,пальцы мне придавит слегка и не моргает :default_bangin: Пригрозила воронку вставить во все места :default_ranting: Зато,полчаса не прошло,как мать пол отмыла,а он уже сидит себе перед отцом-яблоки выпрашивает. Подлец! Я ещё раздумывала покормить чи нет размазнёй,но раз стоит ещё дрянь в желудке-пусть чистится

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9

Ночью в клинике заполняют данные. Спрашивают:"У вас просто лабрадор или ретривер?" :default_insane:  Говорю: " У меня самый простой лабрадор-ретривер. А так-то их много всяких ретриверов бывает" . Ответ:"Ну я не разбираюсь,у нас так в базе записано"

Вот это к разговорам о том,как ветеринары породность кому-то подтверждают,ога :default_lol_2:

-Чем кормите?

-Видотипичное питание у него. Натуралка.

-Ну,да я знаю,что такое видотипичное питание. А какие каши даёте?

-Никакие

-Совсем?!!! Почему?!!!

-Наверное потому,что такой тип питание не предполагает каши,в природе их было некому варить...

Всё-больше не лезла ко мне с питанием.

• Like 4
  • Ха-ха 13

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сколько ж он нажрал то?

Так он ещё мясо после этого ел и переварил его даже .

Я ведь ещё подождала-не стала его рано кормить,думала,что срыгнёт,если травы наелся. Неее,ему было хорошо и мясо прекрасно зашло.

И ведь когда успел столько. Так быстро. С чего полез туда,фиг знает. Он никогда в жизни туда не залазил. Как-то собаку гонял по двору мелкую-она туда забралась,а он и не подумал даже. А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать :default_doh:

Только за ним в клинике появилась,а девочка в клетку к нему зашла зачем-то в этот момент. Так он не спросясь: "всё я пошёл,за мной мама приехала ",и спокойно выходит из клетки [emoji1]

Это отдельные кабинки для осмотра там.
2f2734a03a61652979233df0ede118a9.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 1

5 минут назад, pozolota сказал:

А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать :default_doh:

Это всё потому что каши не даёшь собашке! Видеотипичное питание у них, подумаешь! Нагуглили умных слов и пугают девочек в ветеринарке! :default_lol_2:

• Ха-ха 4

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это всё потому что каши не даёшь собашке! Видеотипичное питание у них, подумаешь! Нагуглили умных слов и пугают девочек в ветеринарке! :default_lol_2:

Так тама каш-то не насыпано было тоже))) Овощей-то не жмём,вроде,от него.

• Ха-ха 2

3 минуты назад, pozolota сказал:

Так тама каш-то не насыпано было тоже))) Овощей-то не жмём,вроде,от него.

Он в качестве протеста. "Каш не даёте, пойду перегноя назло нажрусь. Пусть мне будет хуже..."

• Ха-ха 2

19 минут назад, pozolota сказал:

Так он ещё мясо после этого ел и переварил его даже .

Я ведь ещё подождала-не стала его рано кормить,думала,что срыгнёт,если травы наелся. Неее,ему было хорошо и мясо прекрасно зашло.

И ведь когда успел столько. Так быстро. С чего полез туда,фиг знает. Он никогда в жизни туда не залазил. Как-то собаку гонял по двору мелкую-она туда забралась,а он и не подумал даже. А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать :default_doh:

проферментироваться решил, да увлекся:default_lol:

• Ха-ха 3

38 минут назад, pozolota сказал:

А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать

Мож там ночью кошка нагадила? :)  Или ворона косточку какую принесла и там закопала?  А уж перегноем чисто закусил?

Пойду отгуляю ещё разок болезного. Да спать надо ложиться. Хоть и спала пару часов вечером,а всё равно глаза слипаются.

Чего-то я не интересовалась никогда,вазаканы(катетеры) в аптеке продают или нет... Хочу купить,да прокапать его дома. Иначе,не восполниться  нам никак-не хочет пить,хоть убейся. А сил сидеть в ветеринарке нет. Сегодня просила поставить ему катетер,сказали,что сейчас они уже так не делают.  у нас в ближней нашей ветке Тимону оставляли для уколов. Завтра заеду-спрошу у них ещё.

1 минуту назад, pozolota сказал:

Пойду отгуляю ещё разок болезного. Да спать надо ложиться. Хоть и спала пару часов вечером,а всё равно глаза слипаются.

Чего-то я не интересовалась никогда,вазаканы в аптеке продают или нет... Хочу купить,да прокапать его дома. Иначе,не восполниться  нам никак-не хочет пить,хоть убейся. А сил сидеть в ветеринарке нет. Сегодня просила поставить ему катетер,сказали,что сейчас они уже так не делают.  у нас в ближней нашей ветке Тимону оставляли для уколов. Завтра заеду-спрошу у них ещё.

так вроде подкожно можно?!

нам коту прописывали именно так в домашних условиях 

такой шишак под кошей был...на 3кг массы 200мл всего выходило) смешно так выглядело. кот идет а у него булькает в холке))

так вроде подкожно можно?!
нам коту прописывали именно так в домашних условиях 
такой шишак под кошей был...на 3кг массы 200мл всего выходило) смешно так выглядело. кот идет а у него булькает в холке))
Зачем подкожно,я прекрасно вену подколю не вазаканом,так иглой.
Представь сколько под кожу влить на лабриковский вес надо)))

• Like 2

Свет, он завтра уж сам пить начнёт. Тяжести не будет в желудке.

Свет, он завтра уж сам пить начнёт. Тяжести не будет в желудке.

Да хоть бы уже. Я просто всё боюсь, всё вышло или нет. Чувствует себя нормально уже. Скачет аки конь.

• Like 2

1 минуту назад, pozolota сказал:

Чувствует себя нормально уже. Скачет аки конь.

Да уж, на видео совсем не выглядит болезным!) 

Света,я все пропустила. Вот вы натерпелись( 

Никуше выздоровления,тебе спокойствия! Отдыхай, волнений тьма, да и работки паСан подкинул.

• Like 1

Да уж, на видео совсем не выглядит болезным!) 
Света,я все пропустила. Вот вы натерпелись( 
Никуше выздоровления,тебе спокойствия! Отдыхай, волнений тьма, да и работки паСан подкинул.

Спасибо, Марин.
Вроде за ночь больше ничего не выдал-спал. Утром пошёл детей будить.
А я еле встала,всё мышцы болят будто меня всю ночь пинали (

• Like 5

Сегодня утром был такой туманище,что я подумывала развернуться домой и никуда не ехать. Сколько приходилось ездить в тумане(а в Крыму это не редкость осенью-зимой),но в таком я ещё не ездила. Жуть. Видимость практическии нулевая даже в свете фар. Очень страшно было не заметить людей у обочины,саму обочину не видно. Постоянно скатывалась с центра полосы то в одну,то в другую сторону. Благо,ни разу не съехала,но очень неприятные ощущения.

• Like 2

Я помню как то попали в туман зимой, после обильного снегопада!!! Етить колотить это было страшно!

Ничего не видно, как в молоке. Ехали на 1-2 передачи!!! км 50 наверное:default_insane:

Слупил три ложки риса-размазни. Так чавкал и вылизывал,что думала придётся новую миску покупать-эту сожрёт))) Будем посмотреть,как оно у него проскочит.

• Like 4
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...