Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Илона, про ваши цены лучше не говори. Они космические. Ты иногда сумму за прием называешь больше, чем моя зп)Марин, так у меня зарплата то не шибко большая. Для меня они тоже космические. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Марин, так у меня зарплата то не шибко большая. Для меня они тоже космические. Sent from my iPhone using TapatalkТак. Все. Всем не болеть)))Илона, я все прекрасно понимаю. Нелегко там жить с такими ценами. Просто пусть все будет хорошо у всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так а чо не радоваться?! Травки пожрал прямо таки по ресторанским ценам. 4тыс с лишним нам завтрак вчерашний стоил. Это ещё лекарства не покупали. [emoji854]Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkА нервов то сколькоSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ох ты ж елки... вчера не заходила на форум и на тебе! Надеюсь, что все обошлось! Видимо, забродившей травы наелся? Поправляйтесь!!! Цитата Так а чо не радоваться?! Травки пожрал прямо таки по ресторанским ценам. 4тыс с лишним нам завтрак вчерашний стоил Еще б ладно впрок бы пошло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Еще б ладно впрок бы пошло... Дождались,наконец, второго захода. Это то,что на УЗИ высмотрели,что в желудке стоит,снова верхом пошло. И фиг напоишь-сам не пьёт,шприцем замумукалась вливать. Он ещё и вредничать начал,пальцы мне придавит слегка и не моргает Пригрозила воронку вставить во все места Зато,полчаса не прошло,как мать пол отмыла,а он уже сидит себе перед отцом-яблоки выпрашивает. Подлец! Я ещё раздумывала покормить чи нет размазнёй,но раз стоит ещё дрянь в желудке-пусть чистится Изменено 16 января, 2020 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Сколько ж он нажрал то?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ночью в клинике заполняют данные. Спрашивают:"У вас просто лабрадор или ретривер?" Говорю: " У меня самый простой лабрадор-ретривер. А так-то их много всяких ретриверов бывает" . Ответ:"Ну я не разбираюсь,у нас так в базе записано" Вот это к разговорам о том,как ветеринары породность кому-то подтверждают,ога _________________________________________ -Чем кормите? -Видотипичное питание у него. Натуралка. -Ну,да я знаю,что такое видотипичное питание. А какие каши даёте? -Никакие -Совсем?!!! Почему?!!! -Наверное потому,что такой тип питание не предполагает каши,в природе их было некому варить... Всё-больше не лезла ко мне с питанием. 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сколько ж он нажрал то? Sent from my iPhone using Tapatalk Так он ещё мясо после этого ел и переварил его даже . Я ведь ещё подождала-не стала его рано кормить,думала,что срыгнёт,если травы наелся. Неее,ему было хорошо и мясо прекрасно зашло. И ведь когда успел столько. Так быстро. С чего полез туда,фиг знает. Он никогда в жизни туда не залазил. Как-то собаку гонял по двору мелкую-она туда забралась,а он и не подумал даже. А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Только за ним в клинике появилась,а девочка в клетку к нему зашла зачем-то в этот момент. Так он не спросясь: "всё я пошёл,за мной мама приехала ",и спокойно выходит из клетки [emoji1] Это отдельные кабинки для осмотра там. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 16 января, 2020 пользователем pozolota 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать Это всё потому что каши не даёшь собашке! Видеотипичное питание у них, подумаешь! Нагуглили умных слов и пугают девочек в ветеринарке! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это всё потому что каши не даёшь собашке! Видеотипичное питание у них, подумаешь! Нагуглили умных слов и пугают девочек в ветеринарке! Так тама каш-то не насыпано было тоже))) Овощей-то не жмём,вроде,от него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Так тама каш-то не насыпано было тоже))) Овощей-то не жмём,вроде,от него. Он в качестве протеста. "Каш не даёте, пойду перегноя назло нажрусь. Пусть мне будет хуже..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Так он ещё мясо после этого ел и переварил его даже . Я ведь ещё подождала-не стала его рано кормить,думала,что срыгнёт,если травы наелся. Неее,ему было хорошо и мясо прекрасно зашло. И ведь когда успел столько. Так быстро. С чего полез туда,фиг знает. Он никогда в жизни туда не залазил. Как-то собаку гонял по двору мелкую-она туда забралась,а он и не подумал даже. А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать проферментироваться решил, да увлекся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 38 минут назад, pozolota сказал: А тут вот что в башку вошло,выйти утром и прямиком перегноя пожрать Мож там ночью кошка нагадила? :) Или ворона косточку какую принесла и там закопала? А уж перегноем чисто закусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Пойду отгуляю ещё разок болезного. Да спать надо ложиться. Хоть и спала пару часов вечером,а всё равно глаза слипаются. Чего-то я не интересовалась никогда,вазаканы(катетеры) в аптеке продают или нет... Хочу купить,да прокапать его дома. Иначе,не восполниться нам никак-не хочет пить,хоть убейся. А сил сидеть в ветеринарке нет. Сегодня просила поставить ему катетер,сказали,что сейчас они уже так не делают. у нас в ближней нашей ветке Тимону оставляли для уколов. Завтра заеду-спрошу у них ещё. Изменено 16 января, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Пойду отгуляю ещё разок болезного. Да спать надо ложиться. Хоть и спала пару часов вечером,а всё равно глаза слипаются. Чего-то я не интересовалась никогда,вазаканы в аптеке продают или нет... Хочу купить,да прокапать его дома. Иначе,не восполниться нам никак-не хочет пить,хоть убейся. А сил сидеть в ветеринарке нет. Сегодня просила поставить ему катетер,сказали,что сейчас они уже так не делают. у нас в ближней нашей ветке Тимону оставляли для уколов. Завтра заеду-спрошу у них ещё. так вроде подкожно можно?! нам коту прописывали именно так в домашних условиях такой шишак под кошей был...на 3кг массы 200мл всего выходило) смешно так выглядело. кот идет а у него булькает в холке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 так вроде подкожно можно?! нам коту прописывали именно так в домашних условиях такой шишак под кошей был...на 3кг массы 200мл всего выходило) смешно так выглядело. кот идет а у него булькает в холке))Зачем подкожно,я прекрасно вену подколю не вазаканом,так иглой. Представь сколько под кожу влить на лабриковский вес надо)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Свет, он завтра уж сам пить начнёт. Тяжести не будет в желудке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Свет, он завтра уж сам пить начнёт. Тяжести не будет в желудке. Sent from my iPhone using TapatalkДа хоть бы уже. Я просто всё боюсь, всё вышло или нет. Чувствует себя нормально уже. Скачет аки конь. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Чувствует себя нормально уже. Скачет аки конь. Да уж, на видео совсем не выглядит болезным!) Света,я все пропустила. Вот вы натерпелись( Никуше выздоровления,тебе спокойствия! Отдыхай, волнений тьма, да и работки паСан подкинул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Да уж, на видео совсем не выглядит болезным!) Света,я все пропустила. Вот вы натерпелись( Никуше выздоровления,тебе спокойствия! Отдыхай, волнений тьма, да и работки паСан подкинул. Спасибо, Марин. Вроде за ночь больше ничего не выдал-спал. Утром пошёл детей будить.А я еле встала,всё мышцы болят будто меня всю ночь пинали (Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Сегодня утром был такой туманище,что я подумывала развернуться домой и никуда не ехать. Сколько приходилось ездить в тумане(а в Крыму это не редкость осенью-зимой),но в таком я ещё не ездила. Жуть. Видимость практическии нулевая даже в свете фар. Очень страшно было не заметить людей у обочины,саму обочину не видно. Постоянно скатывалась с центра полосы то в одну,то в другую сторону. Благо,ни разу не съехала,но очень неприятные ощущения.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я помню как то попали в туман зимой, после обильного снегопада!!! Етить колотить это было страшно! Ничего не видно, как в молоке. Ехали на 1-2 передачи!!! км 50 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Слупил три ложки риса-размазни. Так чавкал и вылизывал,что думала придётся новую миску покупать-эту сожрёт))) Будем посмотреть,как оно у него проскочит. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пусть скорее все придёт в норму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти