Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Ух ты. А чего ж я ни разу даже не слышала про  него :default_hmm: Вот ведь врачи(((

Ааа... Комбилипен-Россия, Мильгамма-Германия

да. но брат делал и тот и тот. говорит эффект одинаковый.

я обычно тоже за иностранное производство, но тут решила попробовать-посмотрим)

Опубликовано

Сегодня я практически молодец. Переворачиваться пока в постели больно,но ходить и сидеть могу уже спокойно. Дышу ровно без замирания. Мовалис и нейромедин своё дело сделали.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 4
Опубликовано

Тимон пытается отстоять свои права,но пока его забастовки носят провальный характер. Утром орал,пока я Нику лапы мыла. Я миску принесла опять на веранду и дверь в дом закрыла. Мыть мне его ещё тяжело и следить за ним сил нет-прилечь бы. Думаю,посидит на веранде разок. Заходит,миску понюхал и рулит к двери-типа им барям не с руки у порога есть. Я его назад,он опять к двери и домой просится. Не пустила,ушла. Через время опять орёт. Муж пошёл проверять. Кошарик не доел и требует пустить в дом. В результате выпроводили на улицу снова. Зато дома никакого запаха.
Вот чего взялся ванную метить, хз...

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Ох,не вовремя у нас сегодня дождь пошёл. Такая грязюка! Ника выпустила на попис-домой вернулся чертёнок. Он бедный итак ждал сначала,чтоб поесть. Я в ларь наклонится не могу,ждала мужа,когда домой зайдёт и достанет мясо. Дождались. Мясо разморозила,а в миску-то положить надо. Можно было эротический ролик снимать,как я садилась в "гранд плие",держась за косяк.

Потом собаченьке пришлось ждать,когда я его с улицы запущу. Я ж улеглась,а вставать -это то ещё предприятие. :default_doh: Ник обскакал весь подоконник. Тимон сидит орёт-дайте жрать. Встала. С тазиком "выступала будто пава". Запустила. уселась,лапси помыли. Ника отпустила,а он не уходит-встал сзади меня и не понимает,чего я к полу попой приросла. А я встать не могу. :default_crazy: Пыхтела-пыхтела,позвала его к себе под руку,так и поднималась-оперевшись на него всей тушей. Ждал,не уходил и не выкручивался-умничка мой!

Тимон-придурок. Все уши изорал.Я его миску еле с пола подняла,принесла в прихожую. Ибо опытным путём установлено,что это не я отмыть старый запах не могу(ежедневно тру одно и то же место в ванной всеми подряд средствами),а паршивец добавляет-метит паразит. Два дня следила за ним в упор-ел под присмотром и я тут же выпроваживала и дверь плотно закрывала в ванной-запаха нет. Сегодня прокараулила буквально 5 минут и снова пол драила потом. Посему шёл бы он в пень-решили выселить его миску из ванной.  Приползла я с этой миской,поставила и ему дверь открыла. Так этот чёрт в час по шагу делал в сторону двери,встал у порога и не заходит-на меня пялится. А я ж с тряпкой наизготове -лапы мыть. Мне в гляделки играть задрало,я перед ним дверь закрыла. Миску на улицу выставила.

Ой Света, прочитала как рассказ, причем ещё и представила все это действо))

Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Ох ты ж! Поправляйся давай.

Я то вроде иду на поправку. Шерлок вот вчера на передней лапе связки потянул. Причем я даже не поняла когда и где. Наверное с Ватсоном скакал. Увидела уже вечером - на лапу не становится совсем. Сегодня были в ветеринарной клинике, сделали снимок, разрывов, трещин нет. Две недели покой. Я ж говорю, кто-то проклятье наслал:default_doh:

Опубликовано
1 час назад, Юлия и Шерлок сказал:

Я то вроде иду на поправку. Шерлок вот вчера на передней лапе связки потянул. Причем я даже не поняла когда и где. Наверное с Ватсоном скакал. Увидела уже вечером - на лапу не становится совсем. Сегодня были в ветеринарной клинике, сделали снимок, разрывов, трещин нет. Две недели покой. Я ж говорю, кто-то проклятье наслал:default_doh:

Во даёт,чертёнок! Лапке быстрее восстановиться.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ржом над Ником. У него странная привычка есть-он когда поест,то тут же топотит к папе,кладёт моську рядом и ждёт,чтоб его почесали. Вот прям сразу после еды обязательно надо рассказать как ему было вкусно и именно отцу,ну а то мало ли-может он за собаченьку переживает  :default_lol_2: Тут пришлёпал сегодня,а папа маме спину растирает. Вид у собаки был..."Не понял!А чо это моя рука занята?!" Пришлось папе отложить ноутбук и второй рукой Ника начёсывать. А то ж поди несварение будет,если традицию нарушить :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Ха-ха 11
Опубликовано

А нам обновка пришла. Ошейник со светоотражающей полосой.
b6cd494267372af40074abea4d2eef85.jpg

• Like 12
Опубликовано

У мамы немного отлегло,потому выползла Ника почесать,а то начал подшёрсток скидывать. Попа особенно хорошо утеплена была.Оно и правильно-на ней же сидеть:default_lol_2: Чесала-чесала,да завтра ещё надо один заход сделать-не дочесала.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Во даёт,чертёнок! Лапке быстрее восстановиться.

Спасибо. Вот вспомнила, мы в клинике взвесились - 37.2. Я чуть не завизжала от радости :default_happydance: похудели.

• Like 1
Опубликовано

Кстати тут вспомнила... помнишь я про шерсть говорила?! что у Ника она как плюшевая на фото... ну так вот мы тоже до такой дошли)) можт это сыроедение такой отпечаток накладывает?!

Опубликовано
54 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Кстати тут вспомнила... помнишь я про шерсть говорила?! что у Ника она как плюшевая на фото... ну так вот мы тоже до такой дошли)) можт это сыроедение такой отпечаток накладывает?!

Так оно так и есть.

Ой,ща этот плюш вычёсываюууууу :default_lol_2: По их с Тимоном меркам зима закончилась )))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Юлия и Шерлок сказал:

Спасибо. Вот вспомнила, мы в клинике взвесились - 37.2. Я чуть не завизжала от радости :default_happydance: похудели.

Так по нему и без весов видно,что схуднул. Парень более лёгкий даже с виду стал)))

Опубликовано

Тимон демонстративно ест по чуть-чуть и тут же выходит назад на улицу. Типа,раз вы меня в дом не пускаете-сидите сами на своей веранде! :default_lol_2: Гляди-ка напугал...ежа голой жопой. Муж говорит,пусть шубу свою по назначению хоть применит,а то пропадает зазря на кресле :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

Так оно так и есть.

Ой,ща этот плюш вычёсываюууууу :default_lol_2: По их с Тимоном меркам зима закончилась )))

а у нас как таковой нет линьки. только мелкая еще долинивает со смены корма)

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

а у нас как таковой нет линьки. только мелкая еще долинивает со смены корма)

Ну,вы по своему поводу отлиняли)))

А у нас вот ишь кака причина-весну ждём! :default_lol_2: А то ж всё стужа,да мороз :default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ну,вы по своему поводу отлиняли)))

А у нас вот ишь кака причина-весну ждём! :default_lol_2: А то ж всё стужа,да мороз :default_pod_stolom:

:default_lol: ну у вас и снег даже был))) 

я б тоже отлиняла с такой погодой...

тут на днях такое солнышко светило и ветерок такой тепленький еле еле. ну точно весна! 

Опубликовано

А тем временем...Сирота казанская [emoji38] Я ящик из под яблок выставила на улицу,чтоб муж унёс. Как теперь нести-то? Там жильцы образовались [emoji85]
093141767fc7e5660deb045f940f5b9e.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 11
Опубликовано
47 минут назад, pozolota сказал:

А тем временем...Сирота казанская emoji38.png Я ящик из под яблок выставила на улицу,чтоб муж унёс. Как теперь нести-то? Там жильцы образовались emoji85.png
093141767fc7e5660deb045f940f5b9e.jpg

меховой клубок))

кот-шарик)))

Свет, а что там с тем человеком, который лечение должен был получить..ссылку на историю его скидывала не так давно.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Свет, а что там с тем человеком, который лечение должен был получить..ссылку на историю его скидывала не так давно.

Прооперировали 21 января-слепили кость. Пока ещё в Москве,наблюдают. Находится у друзей-ПССников,ездит на перевязки,АНФ пока стоит ещё-его на 40 дней оставляют,пока препарат не перестроится(это то,из чего лепили),потом гипс,если всё хорошо. Всё не так,как хотелось бы в идеале,но вроде и не плохо. ТТТ.  Будем надеяться,что обойдётся без осложнений.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Ой,сегодня вечером не знала чем занять собачку на ужин. вспомнилось мне,что мы как-то давно не делали тач. К слову,раньше я его использовала в основном на поверхности пола/земли используя вещь. А тут решила на руку сделать.Оооо,это была песТня :default_lol_2: Так долго Ник ещё ни разу не соображал))) Во-первых,он сначала начинал кидаться и искать на земле,куда пятак воткнуть. Ничего не находил и садился преданно на меня смотреть. Если ладонь показывала около себя,то он рулил просто в рядом. Если усаживала фронтально и прям перед ним ладонь показывала,то он на неё и по-очереди лапы складывал,и обе сразу, и зайку при этом делал,и ложился,и в нос меня целовал,но только не носом в ладонь. Я уржалась. Зато сколько радости было,когда допёрло,что дело-то плёвое :default_roflmao: Короче,пожрамши практически халявно сегодня. Разбавляла тоже простыми упражнениями. как-то быстро закончилась еда,а собанька даже и не утомился. Потому делали высыл на игрушку. Мне даже больше понравилось,чем на еду.

Не знаю,правильно или нет так делать. Я держала пуллер в левой руке за собакой сзади,а правой показывала ему вперёд.Когда он начинал бежать,то я пуллер кидала по прямой через него и он разгонялся быстрее и дальше. Потом  стала садить его к себе передом,забрасывала пуллер чуть в сторону,поворачивала его в рядом и высылала вперёд,он добегал,поворачивался и я высылала уже право/лево. Мне прям понравилось.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...