pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Вытащила сегодня всех погулять и пофотографироваться. Поехали искать маковые поля. Прям совсем алого поля не нашли-сложно пока. Поля эти мигрируют,да плюс стройка дорог...Но нашли поляну в Бильбекской долине (район Бахчисарая). Немножко пофотографировались. Я сама,как водится,без фото практически. То,что муж сделал-почти все удалила-то голова обрезана,то туловище,то прилепилась на краю фотографии))) Вот он-мой весенний мальчик Детки. Характеры прослеживаются Изменено 24 мая, 2020 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Лошадки,коровки,ослики-всё было в наличии)) Илье очень было нужно,чтоб вот он упал в траву и я его сфотографировала. Всё,как хочет клиент... Пока прицеливалась,чувствую,что конь сзади. Не давал нам покоя-ходил следом. Модели встревожились))) Может он за семью,конечно,переживал. Но мы к ним и не подходили,они к нам сами все пришли. Кобыла таки увела жеребёнка и папаша отправился следом. Изменено 24 мая, 2020 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Троих фотографировать ооочень сложно. Кто в лес,кто по дрова...Илья Полину щиплет,Ник к ним лезет... Кое-как сподобились все в мою сторону посмотреть. У Ника низ подрезала((( Балбесы. Зайка моя Парочка. Пока Илья траву косил и осликов кормил,эти двое позировали. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну,и побегать дали парню И вообще...Мы друг друга любим 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Светочка, спасибо за море позитива! Глаза разбежались и мысли тоже) И маки, и ромашки, и лошадки, и горы, и счастье с каждой фотографии! А эти синенькие цветочки похожи на дельфиниум, но листья другие. Это ж такой к тебе на участок занесло? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Все фотки классные, но последняя особливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это ж такой к тебе на участок занесло? Искали,Марин. Я хотела прямо красное поле,но в той стороне чего-то нету их. Никухиного брата родного семья сегодня около Севастополя снимались-вот там алые просторы. Координаты дали,но далековато туда и дорога сейчас не очень,там стадия строительства идёт такая,что узко ехать-долго получается. Антон говорит,что от нас в сторону Украины есть такие,вроде бы,и гораздо ближе. Попробую на неделе поискать))) Цитата А эти синенькие цветочки похожи на дельфиниум, но листья другие. Вот у нас на участке такие цветочки выросли-с землёй,наверное,завезли в прошлом году. И цветок на дельфиниум очень похож,а листья кажутся иными и я никак понять не могла. Но,вроде,всё же это он-может просто вид какой-то дикий. Там и розовые встречались и светло голубые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Все фотки классные, но последняя особливо. Спасибо,Илоночка. Я сама любуюсь. Таки получилось у Антона запечатлеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Красота какая! У меня давняя мечта - попасть в степь с цветущими маками, но ни разу не удалось - всегда приезжала либо уже отцвели, либо еще не зацвели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ах, эти крымские маки! Мы приезжали в Крым как раз в эти числа несколько лет назад. Сделали такую красивую фотосессию в маковых полях. Детки очень симпатичные. А Полина - такая красотка, что придется поклонников штабелями укладывать:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Цветочки синие зовут аконит или борец) Красотища невероятная! Луговые цветы - это просто отдельный вид искусства. А когда в них еще мамо с детишками - вообще брать и на стеночку все вешать! Коник пегашик классный. Прям американские прерии)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Anstel сказал: Цветочки синие зовут аконит или борец) Ой,Насть,спасибо. А то я всё гадаю,что у меня за цветы поселились во дворе. Хорошо,что не вырвала. Теперь поливаю бережно))Мужу говорю.что надо мака к ним насеять и будем дома фотосет устраивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Сегодня с котом охотой занимались Муж,смеётся,что подписал Тимона на канал Теперь,говорит,ему свой ноутбук нужен. Только надо на травку выносить,чтоб достоверно было. Попробую как-нибудь на видео заснять на улице 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Если кому надо котов развлечь,то вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 У Никухи какая-то шишка между пальцев вылезла вчера. Дома просмотрела-похоже,что наколол,нарыв есть,прям точкой,а сама шишка мягкая. Вскрыла вчера-сделала надрез скальпелем. Даже не пикнул,лежал посапывал. Наложила повязку с бранолиндом,чтоб вытягивало. Бинт самофиксирующийся прям промеж пальцев проматывала тоже,ходить не мешает,вроде. Повязку не срывает. Сегодня обработала,перевязку сделала,полость открыта,края не стянуты-ещё сочиться,но показалось,что шишечка поменьше стала и посветлее,на повязке выделения гнойные были немного. Гулять сходит-перевяжу ещё гляну. После прогулок перевязываю,чтоб чистенько было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Если кому надо котов развлечь,то вот У меня тупой кот. Даже ухом не повел. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 У меня тупой кот. Даже ухом не повел. Ну,наш на воле живёт-он охотится всё время. Так что привычный к птичкам)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Наши тоже дрыхнут, пофигу им. У нас во дворе на сливе все время такие концерты, они для них как фон. Хотя птичек кушают только так. Сохранила, больно приятно чирикают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Наши тоже дрыхнут, пофигу им. У нас во дворе на сливе все время такие концерты, они для них как фон. Хотя птичек кушают только так. Сохранила, больно приятно чирикают)Начинаю уважать Тимона[emoji12]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Мой охотится на окне. Реагирует, орет и в засаде сидит. А телефон и комп...может он не тупой а наоборот.? Игрухи ему тоже не очень нужны. Не готов он делать вид что это пипец как захватывающе))) Вот реальная муха и птице, це да. А виртуальная...нееее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Начинаю уважать Тимона Видели бы вы, как эти матроны отреагировали, когда я села употреблять царь-птицу - курицу-гриль! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Починила сегодня мягкий мячик Нику. Он меня им задрюкал теперь-носится как слонопотам по дому,суёт этот мяч всем 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Дошли,наконец,руки до неумытых всех друзей его. Запихнула стирать. Да сшила наматрасник на новый лежак. За тканью на чехол так и не доехала пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Начинают распускаться 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Сегодня у меня запись была на маникюр на 10 утра. Я встаю гораздо раньше,обычно. Завтракаю рано,хлеб пеку,зверей кормлю...Вчера поставила будильник на 8 часов,и ещё подумала,что нужды в нём нет-до 8 я 200% уже на ногах. Просыпаюсь всегда ещё до шести-встаю в седьмом часу. Проснулась сегодня,лежу-время своё долёживаю. Приходит сообщение от сестры,я его читаю и тут вижу,что время 9.55!!! Не помню как выключила будильник,не проснулась ни разу за всё утро,Ник не хотел в туалет,Тимон не орал на окне,чтоб его пустили домой,дети не подскочили ни свет-ни заря...Звоню мастеру,говорю,что смогу только через пол-часа. Она дала добро,что успеем-у неё зазор между записями на 30 минут. Прилетела в салон-язык на плечо. Она балдеет,знает же,где я живу,так что представляет как я собиралась и ехала. Вот как так,а? И легла-то раньше обычного. На тренировку в субботу надо было к девяти,мне до туда ехать час. Я с вечера машину собирала,чтоб утром только сесть и поехать. Проковырялась почти до 3.30,вставать в 6.30. Т.е. спала три часа. Встала как обычно,без всякого напряга,будильник выключила уже потом. А тут...Капец,поспала. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти