Катя и Макс Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Блин, а я кусочек чубушника со старой дачи привезла года 4 назад - и не растет он у меня ни фига! Какой-то весь задохлый, уже в середине лета начинает чем-то болеть, цветов еще вообще ни разу не видела. Завтра на другое место пересажу, может ему там лучше будет... А на старой даче - огромный куст, прекрасно цветущий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Вот такую анатомию в деталях встречали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Попрошайка попал в западню[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Завтра собрались в Зеленогорье и решили прокосить всё хорошо,чтоб без нас тут травой не заросло,а то это дело быстрое. Вечером уже мошкара,да и трава по ногам отлетает неприятно. Думала,что надеть,чтоб и ноги прикрыть и не жарко. И надела штаны от защитного костюма тренировочного тонкого. Хожу по дому,а Ник около двери на улице сидит и поскуливает. Я сначала не поняла в чём дело. Стала выходить,а он до головы прыгает весь в счастье. Я опять ничего не поняла,что за причина такая. За несколько минут до этого я выходила цветы рыхлить и он был спокоен,а зашла переодеться и тут прям радость безудержная....Потом дошло. Штаны!!! Я надела тренировочные штаны и собакен решил,что сейчас всенепременно мы отправимся на тренировку. Ходил за мной как привязанный в рядом Я об него несколько раз споткнулась,после чего загнала домой работника 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: Вот такую анатомию в деталях встречали? Лопатки! :)) И мышыцы :)))) Ник бедный, обломался :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Лопатки! :)) И мышыцы :)))) Ник бедный, обломался :))) А жидкость в тазу? С семенами Атлант,ременная мышца,луковицы волосяные,черепная коробка,ушные раковины,кисть руки,позвоночный столб,,икры, камбаловидная мышца,коленные чашечки,большой вертел,грудная клетка,диафрагма,мечевидный отросток,ключИЦА 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ура! Мы на море!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Водичка ещё пролхладненькая,но купабельная и прозрачная))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: ,но купабельная и прозрачная))) кайф. Хорошего отдыха, купания. Мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Как здорово! Народу мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10.06.2020 в 09:11, pozolota сказал: А жидкость в тазу? С семенами Атлант,ременная мышца,луковицы волосяные,черепная коробка,ушные раковины,кисть руки,позвоночный столб,,икры, камбаловидная мышца,коленные чашечки,большой вертел,грудная клетка,диафрагма,мечевидный отросток,ключИЦА Здорово! Я почти все угадала, только долго втыкала при чем тут крысы...и только потом дошло, что это мыши (те мышицы)), больно уж жирные Завидуем Нику, мы только в пруду деревенском пока купаемся, карасей гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Как здорово! Народу мало?Да,мало. Будний день. по всему пляжу,может,машин до десятка наберётся.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сходили сейчас на горные ванны. Почти личный бассейн.Ника оставляли дома. Говорят,что так и просидел у ворот-ждал и скулил.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 На фото посмотрела, аж самой прохладней стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Света, это вы куда поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Света, это вы куда поехали?В Зеленогорье. Это между Судаком и Алуштой.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Сегодняшнее. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Нынче спуск Нику дался с трудом. Не знаю- лишние 3кг давят или просто уставший уже был. Мы к вечеру ходили.Пришлось уговаривать его и делать внушение,что оставлю его на скале,если он пошевелит своей попой.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Какая красота!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Какая красота!! Ой,Кать,а дельфинов сколько было! Тропинка над морем идёт-дельфинов просто толпы. Стаями кружат-я со счёту сбилась их считать. Столько никогда не видела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Очень красивые виды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вчера ходили на Кара-Даг. Ника с собой не брали,ибо поход больше,чем на 4 часа,да и (вроде как) нельзя в заповедник с собаками. Хотя джек рассела одного встретили. Но рассел не лабрадор-его можно и на руки взять при необходимости. Сложного для Ника там ничего не было. Просто путь через сыпучую каменистую поверхность довольно длительный(7км) и плюс жара,а речек там нет. Лапы жалко. Поэтому парень сидел дома весь день. Говорят,что просидел пол-дня,не спуская глаз с ворот. Потом ушёл к нашим комнатам и там залёг,не пропуская никого. Нечего,понимаешь,ходить там,когда хозяев нет! Бухтел недовольно,если кто заворачивал к нему. Охранник,ёпрст! Мы приехали уже вечером-и сразу милая собака,всем рад))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 На эту гору потопали Преодолели первый подъём Левее остроконечная вершина-это Иван-разбойник Не знаю,что за растение-по виду напомнило пальму. Но оно чуть больше ладошки))) Знаменитые золотые ворота с высоты Кара-Дага. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Дошли до фигур выветривания(видны на вершине на первом фото) Кружок на фото видно? Отсюда мы поднимались и туда же вернулись. Слонов видите? Их там целое стадо. Эти-самые большие и явные. Приближаемся к горе Магнитной(компас тут врёт безбожно). Чёртов палец располагается на ней. Чёртов палец(вид с самой магнитной возвышенности). Высота над землёй-около 45м,над морем-80 с чем-то. Гора Хамелеон и Коктебель за ней. Изменено 14 июня, 2020 пользователем pozolota 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я помню,что кто-то спрашивал про Кара-Даг. Советую идти с первыми экскурсиями утром. Во второй половине дня будет очень жарко. На самом верху достаточно ветрено,поэтому одеваться надо легко,но иметь с собой кофту или ветровочку-не помешает(особенно детям,чтоб потом сопли на отдыхе не лечить). И ещё-там море клещей и,видимо,породистых.Это просто жесть,какие они огромные. До сих пор с себя стряхиваем и всю обратную дорогу вчера по машине их ловили. Ни один не присосался,уж очень они заметные из-за размеров-сразу видны. Поэтому спрей от этих гадов лучше иметь. И средства защиты от солнца тоже приветствуются,плечи лучше прикрывать. Вчера наблюдала картину,как люди краснели всё больше в течении пути. Т.е. за время похода можно прилично загореть,но нельзя пускать это на самотёк. Воды с собой брать побольше из расчёта 1-1,5л на человека. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти