Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Блин, а я кусочек чубушника со старой дачи привезла года 4 назад - и не растет он у меня ни фига!  Какой-то весь задохлый, уже в середине лета начинает чем-то болеть, цветов еще вообще ни разу не видела.  Завтра на другое место пересажу, может ему там лучше будет...  А на старой даче - огромный куст, прекрасно цветущий...

• Like 1

Попрошайка попал в западню[emoji1787]
c2cc22be20d7c9c05c566fdb6318f216.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 4
  • Ха-ха 5

Завтра собрались в Зеленогорье и решили прокосить всё хорошо,чтоб без нас тут травой не заросло,а то это дело быстрое. Вечером уже мошкара,да и трава по ногам отлетает неприятно. Думала,что надеть,чтоб и ноги прикрыть и не жарко. И надела штаны от защитного костюма тренировочного тонкого. Хожу по дому,а Ник около двери на улице сидит и поскуливает. Я сначала не поняла в чём дело. Стала выходить,а он до головы прыгает весь в счастье. Я опять ничего не поняла,что за причина такая. За несколько минут до этого я выходила цветы рыхлить и он был спокоен,а зашла переодеться и тут прям радость безудержная....Потом дошло. Штаны!!! Я надела тренировочные штаны и собакен решил,что сейчас всенепременно мы отправимся на тренировку. Ходил за мной как привязанный в рядом :default_insane: Я об него несколько раз споткнулась,после чего загнала домой работника :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 6

17 часов назад, pozolota сказал:

Вот такую анатомию в деталях встречали?

Лопатки! :))  И мышыцы :))))

Ник бедный, обломался :)))

5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Лопатки! :))  И мышыцы :))))

Ник бедный, обломался :)))

А жидкость в тазу? С семенами :default_lol_2:

Атлант,ременная мышца,луковицы волосяные,черепная коробка,ушные раковины,кисть руки,позвоночный столб,,икры, камбаловидная мышца,коленные чашечки,большой вертел,грудная клетка,диафрагма,мечевидный отросток,ключИЦА

:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2

Водичка ещё пролхладненькая,но купабельная и прозрачная)))
6765e1003d906d5a9218636c7b120a5f.jpg6c894bf2b20df5b83233d4f21117635b.jpg513c42e4664c15689e566f11f8ac1f10.jpg7cc7581360c9a34132e5621215b8327e.jpg

• Like 13
  • Ха-ха 2

12 минут назад, pozolota сказал:

,но купабельная и прозрачная)))

:default_nyam::default_dribble::default_thumbup:кайф. Хорошего отдыха, купания.  Мысленно с вами.

10.06.2020 в 09:11, pozolota сказал:

А жидкость в тазу? С семенами :default_lol_2:

Атлант,ременная мышца,луковицы волосяные,черепная коробка,ушные раковины,кисть руки,позвоночный столб,,икры, камбаловидная мышца,коленные чашечки,большой вертел,грудная клетка,диафрагма,мечевидный отросток,ключИЦА

:default_lol:

Здорово! Я почти все угадала, только долго втыкала при чем тут крысы...и только потом дошло, что это мыши (те мышицы)), больно уж жирные:default_lol:

Завидуем Нику:default_dribble:, мы только в пруду деревенском пока купаемся, карасей гоняем

Как здорово! Народу мало?
Да,мало. Будний день. по всему пляжу,может,машин до десятка наберётся.

• Like 1

Сходили сейчас на горные ванны. Почти личный бассейн.
Ника оставляли дома. Говорят,что так и просидел у ворот-ждал и скулил.bd4ef41b94fae1af9b6cd0468c3cd3fb.jpg9dabb53428063e4f97d55da2c5f737f7.jpg43ff81c28375bb54fa485f276cab220d.jpg

• Like 11

На фото посмотрела, аж самой прохладней стало :default_good:

• Like 1

Света, это вы куда поехали?
В Зеленогорье. Это между Судаком и Алуштой.

• Спасибо 1

Нынче спуск Нику дался с трудом. Не знаю- лишние 3кг давят или просто уставший уже был. Мы к вечеру ходили.
Пришлось уговаривать его и делать внушение,что оставлю его на скале,если он пошевелит своей попой.
39690f3920070b215dab10aa342f2c8d.jpga8fe0973225d3f0b357cc26b68fa9215.jpg312d5402025543ce96214150d3622830.jpg1586be0c1f84641a6f129dfcf143c0d7.jpge1009abbb5a8104cd3559b4f13c36539.jpg

• Like 14

3 часа назад, Катя и Макс сказал:

Какая красота!!

Ой,Кать,а дельфинов сколько было! Тропинка над морем идёт-дельфинов просто толпы. Стаями кружат-я со счёту сбилась их считать. Столько никогда не видела.

• Like 4

Вчера ходили на Кара-Даг. Ника с собой не брали,ибо поход больше,чем на 4 часа,да и (вроде как) нельзя в заповедник с собаками. Хотя джек рассела одного встретили. Но рассел не лабрадор-его можно и на руки взять при необходимости. Сложного для Ника там ничего не было. Просто путь через сыпучую каменистую поверхность довольно длительный(7км) и плюс жара,а речек там нет. Лапы жалко. Поэтому парень сидел дома весь день. Говорят,что просидел пол-дня,не спуская глаз с ворот. Потом ушёл к нашим комнатам и там залёг,не пропуская никого. Нечего,понимаешь,ходить там,когда хозяев нет! Бухтел недовольно,если кто заворачивал к нему. Охранник,ёпрст! :default_doh: Мы приехали уже вечером-и сразу милая собака,всем рад)))

• Like 5

На эту гору потопали

2.jpg

Преодолели первый подъём

3.jpg

5.jpg

Левее остроконечная вершина-это Иван-разбойник

6.jpg

7.jpg

Не знаю,что за растение-по виду напомнило пальму. Но оно чуть больше ладошки)))

8.jpg

Знаменитые золотые ворота с высоты Кара-Дага.

9.jpg

• Like 9

Дошли до фигур выветривания(видны на вершине на первом фото)

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Кружок на фото видно? Отсюда мы поднимались и туда же вернулись.

1.jpg

Слонов видите? Их там целое стадо. Эти-самые большие и явные.

13.jpg

Приближаемся к горе Магнитной(компас тут врёт безбожно). Чёртов палец располагается на ней.

14.jpg

Чёртов палец(вид с самой магнитной возвышенности). Высота над землёй-около 45м,над морем-80 с чем-то.

16.jpg

Гора Хамелеон и Коктебель за ней.

15.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 10
  • Спасибо 2

Я помню,что кто-то спрашивал про Кара-Даг. Советую идти с первыми экскурсиями утром. Во второй половине дня будет очень жарко.  На самом верху достаточно ветрено,поэтому одеваться надо легко,но иметь с собой кофту или ветровочку-не помешает(особенно детям,чтоб потом сопли на отдыхе не лечить). И ещё-там море клещей и,видимо,породистых.Это просто жесть,какие они огромные. До сих пор с себя стряхиваем и всю обратную дорогу вчера по машине их ловили. Ни один не присосался,уж очень они заметные из-за размеров-сразу видны. Поэтому спрей от этих гадов лучше иметь. И средства защиты от солнца тоже приветствуются,плечи лучше прикрывать. Вчера наблюдала картину,как люди краснели всё больше в течении пути. Т.е. за время похода можно прилично загореть,но нельзя пускать это на самотёк. Воды с собой брать побольше из расчёта 1-1,5л на человека.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...