Василий Василек Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Ник-то понятно, красавец породного форума, но Тим! это звезда!))) я котик, и у меня лапки))) Изменено 26 июня, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Василий Василек сказал: Ник-то понятно, красавец породного форума, но Тим! это звезда!))) я котик, и у меня лапки))) Я Тимона вообще не могла отпихнуть-он стойку у розы всю обтёр собой и уселся ровно за розой. А солнце так стояло,что только с одной стороны прилично можно было сфотать,и именно эта позиция была занята Тимоном. На фото роза в обрамлении серой мохнатости 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Продолжаем продолжать. У Оли подсмотрела упражнение. Сегодня дома отрабатывали,а то на улице жарко. Попу уже без усилий садит.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Продолжаем продолжать. У Оли подсмотрела упражнение. Сегодня дома отрабатывали,а то на улице жарко. Попу уже без усилий садит.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk))) что крестьяне, то и обезьяне). Я с работы пришла, сводила вистов в туалет и тоже с палкой развлекаемся). Конструкция у нас шибко шаткая. Морду под палку не получается(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) что крестьяне, то и обезьяне). Я с работы пришла, сводила вистов в туалет и тоже с палкой развлекаемся). Деть счастлив,судя по морде лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Деть счастлив,судя по морде лица Так он в предвкушении вкусностей). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Так он в предвкушении вкусностей). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я-то своего тоже,вроде,голодом не морила,а мордень сурьёзная. Это типа он ответственно так к заданию подходит,а твой играючи всё делает-легко даётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я-то своего тоже,вроде,голодом не морила,а мордень сурьёзная. Это типа он ответственно так к заданию подходит,а твой играючи всё делает-легко даётся У вас то работа, а у нас только игры)))Да ещё поди переживает, что мясо Тимону достанется). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 У нас такая команда называется "Прячься" :) Только мы на ящике деревянном тренируемся - у нас на пути во время вечерней прогулки стоит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 У нас такая команда называется "Прячься" :) Только мы на ящике деревянном тренируемся - у нас на пути во время вечерней прогулки стоит :))У нас пока не получается. Не знаю на чём попробовать, чтоб рукой то со вкусняшкой наводить. Швабра не держится). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас пока не получается. Не знаю на чём попробовать, чтоб рукой то со вкусняшкой наводить. Швабра не держится). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В комнате один край на диван положи-он уже скользить не будет. Второй на стул,на который что-то мягкое тоже положить. У швабры же ручка откручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Пока дожди были,мы бассейн сдули и убрали. Сегодня утром снова ставила/надувала. Пока мы около бассейна колдовали,Ник кувыркался рядом по траве. Тимон сидел-сидел,наблюдал. Потом смотрю,крадётся к Никухе. Подошёл и тоже-бряк и кувыркаться давай рядом Жалко без телефона вышла-не было под рукой.Хоть и долго кувыркались,а идти мимо них за телефоном смысла нет-сразу подскочат и следом увяжутся,снимать по итогу будет некого Накувыркались и давай в прятки играть. Тимон под тую залез,Ник вокруг туи с визгами прыгает,а Тимон лапу оттуда высовывает и назад прячется. Балбесы такие))) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ник-жук такой...Подполз к Антону на почесухи. Потом Антон с кресла на кровать перешёл и мне ноги решил помассировать. Ить влез поросёнок отцу под руки,чтоб он не мог до ног моих дотянуться. Два раза пятки мне лизнул: мол давай,папа,я маме ноги полижу,а ты мне за ухом почешешь. Папа повёлся,этот хмырь пятки мои бросил,от удовольствия кряхтит,отцу руки лапами обнял на всякий случай. Папка,конечно,расчувствовался,что аж забыл,что при нём собаке-то,вроде как,на кровать-то и нельзя Мы ржать начали и про него разговариваем,а он моськой отца на себя поворачивает:"Не говори с ней! Нам с тобой хорошо,зачем нам она?!" Короче,в очередной раз прокатили меня с массажем 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Пока дожди были,мы бассейн сдули и убрали. Сегодня утром снова ставила/надувала. Пока мы около бассейна колдовали,Ник кувыркался рядом по траве. Тимон сидел-сидел,наблюдал. Потом смотрю,крадётся к Никухе. Подошёл и тоже-бряк и кувыркаться давай рядом Жалко без телефона вышла-не было под рукой.Хоть и долго кувыркались,а идти мимо них за телефоном смысла нет-сразу подскочат и следом увяжутся,снимать по итогу будет некого Накувыркались и давай в прятки играть. Тимон под тую залез,Ник вокруг туи с визгами прыгает,а Тимон лапу оттуда высовывает и назад прячется. Балбесы такие))) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Вечерело...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Счастье есть. Оно не может не есть[emoji1] Положила коврик резиновый, всё одно стащил на травку костяху. А Тимон блюдёт и свербит взглядом,мол "и как оно тебе в рот лезет,када друг практически помирает с голоду" [emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вот такие сандалии Полясе приехали. На лето хватит-в размер идут,без запаса. К школе больший размер надо,однозначно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Нашу подругу Лерку вместе с братом показали по телеку))) Лера,если помните,собака нашего инструктора,который всё ещё на восстановлении после протезирования стопы. Она живёт у Сашиного друга Руслана -хозяина Леркиного брата Айка,заодно учится мондьорингу. Руся с Айком занимаются именно мондио. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Нашу подругу Лерку вместе с братом показали по телеку))) Лера,если помните,собака нашего инструктора,который всё ещё на восстановлении после протезирования стопы. Она живёт у Сашиного друга Руслана -хозяина Леркиного брата Айка,заодно учится мондьорингу. Руся с Айком занимаются именно мондио. Классные!По телеку видела этот фрагмент с ведром) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Классные! По телеку видела этот фрагмент с ведром) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это Лерка-умелица по всем закрытым вёдрам лазить. У них дома с педалькой крышка была,дык она на педальку топ и полезла помойку проверять Саша тоже рассказывал,что никак в ум не могли взять,пока не застали её. А тут Руся видос этот выложил с "бусами",мы над ним уржались-наивный такой,не мог понять,кто вёдра открывает,пока Лерун себе крышку на башку не надела 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Вот такие сандалии Полясе приехали. На лето хватит-в размер идут,без запаса. К школе больший размер надо,однозначно. Классные))) Свет, я и себе осенью примиджи ботинки взяла мембранные на WB, так всю осень, зиму, весну отходила и еще чую пару лет прохожу, легкие, теплые, удобные - то что нужно. И стоили около 3000. Вовчик примиджи сапоги и кроссовки 2 год уже носит. Отличная обувка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Классные))) Свет, я и себе осенью примиджи ботинки взяла мембранные на WB, так всю осень, зиму, весну отходила и еще чую пару лет прохожу, легкие, теплые, удобные - то что нужно. И стоили около 3000. Вовчик примиджи сапоги иВот кроссовки 2 год уже носит. Отличная обувка. Вот,Полине кроссовки надо будет обновить.Гляну тоже. А для школы приглядела туфли,но нашего размера нет пока. Кинула в лист ожидания,но пока не предвидится. Кстати,про школу. Ездила сегодня Полины учебники сдавать. И как-то так учитель очень неуверенно говорит о выходе 1 сентября. Мол вот уже три дня они проходят подготовку по дистанционной работе. Типа очень хороший опыт,если вдруг карантины сезонные,или выход на учебный год позже,то нужно быть готовыми.Так что,может школьное-то и не сразу пригодится((( Но туфли в любом случае нужны,а которые выбрала они на все случаи пойдут,удобные-у Полинки Кларксы такого типа были. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ой, я так надеюсь, что 1 сентября хотя бы нам не испортят. Я конечно понимаю, что писать нормально я и сама ребенка научу, с чтением и счетом в пределах десятка мы уже освоились. Но хотелось бы все-таки, чтобы это в реальной школе всё происходило, а не в виртуале(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 25 минут назад, Oliviya сказал: Ой, я так надеюсь, что 1 сентября хотя бы нам не испортят. Я конечно понимаю, что писать нормально я и сама ребенка научу, с чтением и счетом в пределах десятка мы уже освоились. Но хотелось бы все-таки, чтобы это в реальной школе всё происходило, а не в виртуале(( Ну,я как бы к первому сентября не привязана уже-первоклассники закончились,но тоже не горю желанием продолжать дистанционное измывательство над самой собой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Поля сегодня: -Хорошо Владу,никто ему не мешает. Живёт себе один,хочет-мультики смотрит,хочет-кино...(Вздыхает) А нам с Ильёй всё только по разрешению! Надо сыну написать,что он счастливчик-поработал,мультики посмотрел...Красота! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти