Василий Василек Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Ник-то понятно, красавец породного форума, но Тим! это звезда!))) я котик, и у меня лапки))) Изменено 26 июня, 2020 пользователем Василий Василек 1
pozolota Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Василий Василек сказал: Ник-то понятно, красавец породного форума, но Тим! это звезда!))) я котик, и у меня лапки))) Я Тимона вообще не могла отпихнуть-он стойку у розы всю обтёр собой и уселся ровно за розой. А солнце так стояло,что только с одной стороны прилично можно было сфотать,и именно эта позиция была занята Тимоном. На фото роза в обрамлении серой мохнатости 1 1
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Продолжаем продолжать. У Оли подсмотрела упражнение. Сегодня дома отрабатывали,а то на улице жарко. Попу уже без усилий садит.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Продолжаем продолжать. У Оли подсмотрела упражнение. Сегодня дома отрабатывали,а то на улице жарко. Попу уже без усилий садит.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk))) что крестьяне, то и обезьяне). Я с работы пришла, сводила вистов в туалет и тоже с палкой развлекаемся). Конструкция у нас шибко шаткая. Морду под палку не получается(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) что крестьяне, то и обезьяне). Я с работы пришла, сводила вистов в туалет и тоже с палкой развлекаемся). Деть счастлив,судя по морде лица
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Деть счастлив,судя по морде лица Так он в предвкушении вкусностей). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Так он в предвкушении вкусностей). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я-то своего тоже,вроде,голодом не морила,а мордень сурьёзная. Это типа он ответственно так к заданию подходит,а твой играючи всё делает-легко даётся 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Я-то своего тоже,вроде,голодом не морила,а мордень сурьёзная. Это типа он ответственно так к заданию подходит,а твой играючи всё делает-легко даётся У вас то работа, а у нас только игры)))Да ещё поди переживает, что мясо Тимону достанется). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 У нас такая команда называется "Прячься" :) Только мы на ящике деревянном тренируемся - у нас на пути во время вечерней прогулки стоит :))
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 У нас такая команда называется "Прячься" :) Только мы на ящике деревянном тренируемся - у нас на пути во время вечерней прогулки стоит :))У нас пока не получается. Не знаю на чём попробовать, чтоб рукой то со вкусняшкой наводить. Швабра не держится). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас пока не получается. Не знаю на чём попробовать, чтоб рукой то со вкусняшкой наводить. Швабра не держится). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В комнате один край на диван положи-он уже скользить не будет. Второй на стул,на который что-то мягкое тоже положить. У швабры же ручка откручивается?
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Пока дожди были,мы бассейн сдули и убрали. Сегодня утром снова ставила/надувала. Пока мы около бассейна колдовали,Ник кувыркался рядом по траве. Тимон сидел-сидел,наблюдал. Потом смотрю,крадётся к Никухе. Подошёл и тоже-бряк и кувыркаться давай рядом Жалко без телефона вышла-не было под рукой.Хоть и долго кувыркались,а идти мимо них за телефоном смысла нет-сразу подскочат и следом увяжутся,снимать по итогу будет некого Накувыркались и давай в прятки играть. Тимон под тую залез,Ник вокруг туи с визгами прыгает,а Тимон лапу оттуда высовывает и назад прячется. Балбесы такие))) 2 10
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Ник-жук такой...Подполз к Антону на почесухи. Потом Антон с кресла на кровать перешёл и мне ноги решил помассировать. Ить влез поросёнок отцу под руки,чтоб он не мог до ног моих дотянуться. Два раза пятки мне лизнул: мол давай,папа,я маме ноги полижу,а ты мне за ухом почешешь. Папа повёлся,этот хмырь пятки мои бросил,от удовольствия кряхтит,отцу руки лапами обнял на всякий случай. Папка,конечно,расчувствовался,что аж забыл,что при нём собаке-то,вроде как,на кровать-то и нельзя Мы ржать начали и про него разговариваем,а он моськой отца на себя поворачивает:"Не говори с ней! Нам с тобой хорошо,зачем нам она?!" Короче,в очередной раз прокатили меня с массажем 3 8
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Пока дожди были,мы бассейн сдули и убрали. Сегодня утром снова ставила/надувала. Пока мы около бассейна колдовали,Ник кувыркался рядом по траве. Тимон сидел-сидел,наблюдал. Потом смотрю,крадётся к Никухе. Подошёл и тоже-бряк и кувыркаться давай рядом Жалко без телефона вышла-не было под рукой.Хоть и долго кувыркались,а идти мимо них за телефоном смысла нет-сразу подскочат и следом увяжутся,снимать по итогу будет некого Накувыркались и давай в прятки играть. Тимон под тую залез,Ник вокруг туи с визгами прыгает,а Тимон лапу оттуда высовывает и назад прячется. Балбесы такие))) Супер.
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Вечерело...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Счастье есть. Оно не может не есть[emoji1] Положила коврик резиновый, всё одно стащил на травку костяху. А Тимон блюдёт и свербит взглядом,мол "и как оно тебе в рот лезет,када друг практически помирает с голоду" [emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 7
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Вот такие сандалии Полясе приехали. На лето хватит-в размер идут,без запаса. К школе больший размер надо,однозначно. 8
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Нашу подругу Лерку вместе с братом показали по телеку))) Лера,если помните,собака нашего инструктора,который всё ещё на восстановлении после протезирования стопы. Она живёт у Сашиного друга Руслана -хозяина Леркиного брата Айка,заодно учится мондьорингу. Руся с Айком занимаются именно мондио. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Нашу подругу Лерку вместе с братом показали по телеку))) Лера,если помните,собака нашего инструктора,который всё ещё на восстановлении после протезирования стопы. Она живёт у Сашиного друга Руслана -хозяина Леркиного брата Айка,заодно учится мондьорингу. Руся с Айком занимаются именно мондио. Классные!По телеку видела этот фрагмент с ведром) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Классные! По телеку видела этот фрагмент с ведром) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это Лерка-умелица по всем закрытым вёдрам лазить. У них дома с педалькой крышка была,дык она на педальку топ и полезла помойку проверять Саша тоже рассказывал,что никак в ум не могли взять,пока не застали её. А тут Руся видос этот выложил с "бусами",мы над ним уржались-наивный такой,не мог понять,кто вёдра открывает,пока Лерун себе крышку на башку не надела 1 5
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Вот такие сандалии Полясе приехали. На лето хватит-в размер идут,без запаса. К школе больший размер надо,однозначно. Классные))) Свет, я и себе осенью примиджи ботинки взяла мембранные на WB, так всю осень, зиму, весну отходила и еще чую пару лет прохожу, легкие, теплые, удобные - то что нужно. И стоили около 3000. Вовчик примиджи сапоги и кроссовки 2 год уже носит. Отличная обувка.
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Классные))) Свет, я и себе осенью примиджи ботинки взяла мембранные на WB, так всю осень, зиму, весну отходила и еще чую пару лет прохожу, легкие, теплые, удобные - то что нужно. И стоили около 3000. Вовчик примиджи сапоги иВот кроссовки 2 год уже носит. Отличная обувка. Вот,Полине кроссовки надо будет обновить.Гляну тоже. А для школы приглядела туфли,но нашего размера нет пока. Кинула в лист ожидания,но пока не предвидится. Кстати,про школу. Ездила сегодня Полины учебники сдавать. И как-то так учитель очень неуверенно говорит о выходе 1 сентября. Мол вот уже три дня они проходят подготовку по дистанционной работе. Типа очень хороший опыт,если вдруг карантины сезонные,или выход на учебный год позже,то нужно быть готовыми.Так что,может школьное-то и не сразу пригодится((( Но туфли в любом случае нужны,а которые выбрала они на все случаи пойдут,удобные-у Полинки Кларксы такого типа были. 2
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Ой, я так надеюсь, что 1 сентября хотя бы нам не испортят. Я конечно понимаю, что писать нормально я и сама ребенка научу, с чтением и счетом в пределах десятка мы уже освоились. Но хотелось бы все-таки, чтобы это в реальной школе всё происходило, а не в виртуале(( 2
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 25 минут назад, Oliviya сказал: Ой, я так надеюсь, что 1 сентября хотя бы нам не испортят. Я конечно понимаю, что писать нормально я и сама ребенка научу, с чтением и счетом в пределах десятка мы уже освоились. Но хотелось бы все-таки, чтобы это в реальной школе всё происходило, а не в виртуале(( Ну,я как бы к первому сентября не привязана уже-первоклассники закончились,но тоже не горю желанием продолжать дистанционное измывательство над самой собой. 3
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Поля сегодня: -Хорошо Владу,никто ему не мешает. Живёт себе один,хочет-мультики смотрит,хочет-кино...(Вздыхает) А нам с Ильёй всё только по разрешению! Надо сыну написать,что он счастливчик-поработал,мультики посмотрел...Красота! 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти