НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 дай Бог мальчику найтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Господи, сохрани ребенку жизнь! И дай помощи тем, кто его ищет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 О, господи, ужас какой! Поскорее ребёнку найтись! Живым и невредимым!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Мы дома. Поиски продолжаются. Народу тьма. Мы в пять вечера уехали-собаки выжаты,в самую жару отходили. Никуха зашёл в пруд и стоял, как бегемотик.-Никуша,поехали домой,зайка.-Я,мам,тут постою-мне нормально.Спит мертвецки. А я пока думаю поесть или не шевелиться уже)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Никуха,конечно,такой позитивчик хитрожопый))) Пока около штаба стояли,ждали очередное задание,я его старалась в тенёк под большие машины уложить. Но ведь не лежится! Ходит и ищет свободные руки. И так невзначай сядет в толпе людей,спиной повернётся и ждёт. Естественно только оооочень ленивый не наклонится и не почешет. А волонтёры-народ априори не ленивый. Короче,млел там ходил. В штаб,так в штаб,а чо такого?! Хочу сказать,что ходил весь день без поводка. В толпе людей и машин рядом нога к ноге. Умничка мой. Ну,а если мать припарковалась где-то и скинула рюкзак,то можно идти искать фанклуб Ходить далеко не приходилось.))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Свет, а ребёнок то как мог потеряться один такой маленький?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, а ребёнок то как мог потеряться один такой маленький? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Версий две-одну практически отработали. Вторая-дело следственных органов. Больше сказать не могу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, а ребёнок то как мог потеряться один такой маленький? https://ru.krymr.com/a/news-poiski-musa-suleymanov/30746876.html Была еще версия похищения в новостях. Сейчас уже не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 К сожалению, там все оказалось не просто..((Пусть найдется Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: К сожалению, там все оказалось не просто..(( Ну вот украинским СМИ я бы не стала верить. Но это уже политика. А это низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Дай бог , чтобы ребенок нашелся живым . А все остальное - политика Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вчера я таки схватила тепловой удар слегонца. Вечером болела голова и рвало. Сейчас уже нормально. Ник,слава богу,только устал-аппетит норм, вечером в 10 проснулся,поел и припёр мне игрушку. Надо было и мне в прудик загружаться,как он. Боялась,что он закипит,а закипела сама))) Но я таки один заход делала без Ника,оставила его на привязи в тени сосняка рядом с одной из наших машин. Ребята из Москвы в отпуске ж были с детьми и уже ехали домой в этот день,поэтому полный микроавтобус детей и собак-молодняка. Не знаю,как дети не разнесли машины,но выдюжили,пока родители были в поиске со старшими собаками. А они поили и выгуливали остальную стаю и следили за климатом в машине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 16 часов назад, Марина&Дженни сказал: Дай бог , чтобы ребенок нашелся живым . А все остальное - политика Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Нашёлся,только мёртвым((( 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Нашёлся,только мёртвым(((Ужасно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ужасно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не то слово. В собственном дворе в сливной яме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Не то слово. В собственном дворе в сливной яме.Как так то! ? Говорили все проверилиОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Как так то! ? Говорили все проверили Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Собаками и людьми проверили,да. Только сначала тремя тысячами народа затоптали всё,что можно-трешак полный. Наши отрядные были там и яма была закрыта! Значит закрыли уже после пропажи? Зачем? А сейчас яму просто откачали и нашли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Собаками и людьми проверили,да. Только сначала тремя тысячами народа затоптали всё,что можно-трешак полный. Наши отрядные были там и яма была закрыта! Значит закрыли уже после пропажи? Зачем? А сейчас яму просто откачали и нашли. жуткая смерть в нечистотах....маленький такой((( царствие небесное малышу а люди, кто поиском занимается...спасибо вам и собакам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вчера ползём из леса в штаб,собаки рядом волокуться буквально. Сидят в машине люди и тут тётенька открывает дверь:"Ну,неужели собаки след взять не могут?!!!" Вот честно,хотелось послать по короткому пути. Левого народа просто тучи,вся диаспора,наверное попереживать приехала-парадно одетые кучами ходили. А потом слухи начнут ходить,что собаки бестолковые и т.д. Собаки-то толковые,но не всемогущие. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Света, как твоя спина? Ник как?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Света, как твоя спина? Ник как? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Марин,спина в норме-не подвела. Я,правда,лежала в лесу вчера с пол-часика,когда почувствовала,что тяжелее становится. Прочёсывали-то лес вниз/вверх один раз. Потом по кругу горы его прошли на разных уровнях. Никуха нормально вполне. РS: вниз/вверх,т.е. -это первый чёс,а так-то мы туда-обратно сгоняли несколько раз,конечно-спуск/подъём. Изменено 26 июля, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Персики(у соседей)Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Реву сижу. Скинули ролик. Обнаружения ребёнка было практически в прямом эфире. От того,где это было,у меня волосы шевелятся. Ужас-просто тихий ужас. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Реву сижу. Скинули ролик. Обнаружения ребёнка было практически в прямом эфире. От того,где это было,у меня волосы шевелятся. Ужас-просто тихий ужас. ((( видела, как он мог двинуть доски?? Как?? Почему не проверили крюком яму? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: ((( видела, как он мог двинуть доски?? Как?? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Да открыто было. А потом там лежал этот щит и на нём огромный камень. А рядом сидела толпа родственников. Пронюхать это место не дали,ответив,что это дырка от старого туалета. Кто и когда закрыл яму и камнем придавил-вопрос вопросов. Ведь видел же кто-то,что сдвинута доска? Как не задуматься?! Да-смотрели внутрь,как и в другие ямы,говорят. Но,думается мне,что если бы к моменту приезда специалистов дыру не прикрыли,то и нашли бы быстрее. Но мы ж сначала ажиотажу нагнали на несколько тысяч людей,а потом только решили спасателям звонить. Сначала искала Лиза-Алерт. Может в Москве эти товарищи и подготовлены(у нас у самих друзья там в поисках всегда,но у них серьёзная подготовка,они вчера с нами были),то у нас это профанация,а не организация,поэтому мы с ними не работаем. Абсолютно безграмотная организация поиска была((( 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти