Oliviya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Света, мне нужна ссылка и на платье, и на босоножки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 35 минут назад, Oliviya сказал: Света, мне нужна ссылка и на платье, и на босоножки)) Лови https://www.wildberries.ru/catalog/7891840/detail.aspx?targetUrl=EX https://www.wildberries.ru/catalog/11216557/detail.aspx?targetUrl=EX Оль,вместо платья есть такие юбки и худи раздельно(с коротким и длинным рукавом). Худи буду себе отдельно заказывать другого цвета. Вариант с платьем мне больше понравился. По босоножкам. У меня 37,5-38 размер. Брала 38 босоножки. Изменено 1 августа, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Света - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Вчера мать безответственно наелась шашлыка, поэтому в 7 утра вытянула собачку на проходку по велосипедному маршруту. Вообще, был план съездить на велосипеде и без собаки,но велосипед мой вчера заставили своими и ещё что-то сверху. Разбирать завалы я не была настроена,да и солнце вставало уже высоковато-пока разгребу,уже и ехать не стоит. Поэтому пошла пешком и Ника прихватила,чтоб не скучно))) Вот так-мать ест,а собака бегай [emoji1] Сегодня за мышами охотился, уржалась над ним. Собака на сене Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 2 августа, 2020 пользователем pozolota 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Удобно же. Дремлет.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 23 часа назад, pozolota сказал: Удобно же. Дремлет. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk У меня Риччи так всегда, только заместо ножки от стола моя нога Изменено 3 августа, 2020 пользователем Нина и Риччи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У меня Риччи так всегда, только заместо ножки от стола моя ногаМой тоже стабильно на ноге,а вот так он последние два дня-то на стену у лежака,то на ножку стола[emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 02.08.2020 в 10:28, pozolota сказал: Удобно же. Дремлет. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Мамин нос ненаглядный [emoji847]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Сегодня поехала на велике и Ника не взяла. Будто бережёт лапу он свою со старой ранкой. Решила ему дать выходной. Сама попользовалась моментом и удлинила маршрут. Еду назад,а навстречу мне едет тётенька. Мы её уже встречали раньше или видели издали-она с собакой тоже гуляет там,только пешком. Ник при встрече как-то залёг,увидев,что кто-то приближается. Наблюдал за ними. Кинулся играть,собаченцию загнал,но та играть так и не стала. Сегодня тётенька при встрече:"А собачка ваша где?" Говорю,мол просился,да я не взяла из-за лапы. А ваша где? Отвечает,что тоже приболела,потому она выгуливает сама себя на велосипеде))) Домой приезжаю-Ник около гаража службу несёт,бдит ворота. И Тимон рядом с воротами. Чисто часовые на посту Домой зашла,муж рассказывает,что когда я уехала,то Ник топотил-бегал по дому и в итоге скулить начал. Прибежал и кинулся папке ноги вылизывать. Тот его спросил,чего надо,Ник подскочил и к двери-моськой упёрся и скулит. Мать же собиралась,он видел и тоже прыгал,собирался,а она вышла и не взяла! Только ему двери открыли,как он пулей усвистал к воротам,где я его и застала,когда вернулась 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Я ж тут феячила на днях. Опять у Ильи зуб полетел очередной. Он у него только чуть шататься начал,как он ко мне пристал,чтоб вырвала. А тут совсем расшатался,а это чудо в перьях зубами лего разъединить решил Короче,обломил зуб,остался шатающийся огрызок. Не ухватить его. Тут я вспомнила про зажим. Поскольку выглядит это страшнее ниточки на зубе,то Илья уж было хотел отказаться от моих фейских услуг Но таки дёрнула. Опять чуть не забыла сыграть главное действо с подменой зуба на деньги. Но таки вспомнила. Все счастливы. Однако,недостаток верхнего зуба выглядит очень смешно-ржу над сыном два дня уже 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Мамин нос ненаглядный Тюююю! Я, прочитав этот пост в "активности", подумала: "что же такого особенного в Светином носе, что он аж ненаглядный?" Открываю, а там Ник... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "что же такого особенного в Светином носе" Муж с тобой не согласится-он поклонник маминого носа 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Муж с тобой не согласится-он поклонник маминого носа Я, пожалуй, не рискну вступать с ним по этому вопросу в спор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я, пожалуй, не рискну вступать с ним по этому вопросу в спор. Не надо,конечно-пусть порадуется человек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Я ж тут феячила на днях. Опять у Ильи зуб полетел очередной. Он у него только чуть шататься начал,как он ко мне пристал,чтоб вырвала. А тут совсем расшатался,а это чудо в перьях зубами лего разъединить решил Короче,обломил зуб,остался шатающийся огрызок. Не ухватить его. Тут я вспомнила про зажим. Поскольку выглядит это страшнее ниточки на зубе,то Илья уж было хотел отказаться от моих фейских услуг Но таки дёрнула. Опять чуть не забыла сыграть главное действо с подменой зуба на деньги. Но таки вспомнила. Все счастливы. Однако,недостаток верхнего зуба выглядит очень смешно-ржу над сыном два дня уже Ничеси, как у вас все строго))) у меня мальчик - трепетная лань))) мы зуб, который уже на ниточке кожи болтается вытаскиваем салфеткой с визгами, как у Вицына в кавказской пленнице)))))))))) у нас уже низ выпал, сверху одна двоечка не выпавшая. Вот ждем, к стоматологу даже ездили смотрели, потому что зубы новые не помещаются вместо старых)))) пообещала ребенку, что будет как акула - с зубами в 2 ряда))))) но стоматолог нас посмотрел, снимок панорамный сделал и отпустил до нового года. Если к Новому году не встанут зубы как надо, то мы попали тысяч 50(((( с установкой ортодонтической конструкции((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, Oliviya сказал: Ничеси, как у вас все строго))) у меня мальчик - трепетная лань))) мы зуб, который уже на ниточке кожи болтается вытаскиваем салфеткой с визгами, как у Вицына в кавказской пленнице)))))))))) у нас уже низ выпал, сверху одна двоечка не выпавшая. Вот ждем, к стоматологу даже ездили смотрели, потому что зубы новые не помещаются вместо старых)))) пообещала ребенку, что будет как акула - с зубами в 2 ряда))))) но стоматолог нас посмотрел, снимок панорамный сделал и отпустил до нового года. Если к Новому году не встанут зубы как надо, то мы попали тысяч 50(((( с установкой ортодонтической конструкции((( нам сегодня 6, и все зубы на месте. шатающихся нет. Единственный выдернули жевательный, так как флюс с простудой совпал, лечить не было смысла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: нам сегодня 6, и все зубы на месте. шатающихся нет. Единственный выдернули жевательный, так как флюс с простудой совпал, лечить не было смысла( Сыну 7 исполнилось в начале июля) и у нас как раз за последний год почти все резцы уже сменились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Oliviya сказал: Сыну 7 исполнилось в начале июля) и у нас как раз за последний год почти все резцы уже сменились. Просто у нас подружка, младше ее на 3 месяца, так у нее уже почти все передние выпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Нам сегодня 6, и все зубы на месте. шатающихся нет. Нина, не переживай, вы не одни такие. Манюне 22 июня стукнуло 6 лет и ни один зуб не шатается! У Глеба в 5 уже нижние сменились, у Олега в 6,5 первый выпал. У всех все индивидуально... Я правда никому зубы не рсшатывала и не вырывали, сами справлялись...Ну и у нас жадная фея, нифига не приносит, а я по старинке зуб мышке отдаю, а то вдруг мышка беззубая... Изменено 4 августа, 2020 пользователем dimova anna 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Нина, не пережива да я не переживаю))) Всё равно сменим, просто так интересно. У всех по разному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: да я не переживаю))) Всё равно сменим, просто так интересно. У всех по разному. У Польчика то ли 6, то ли уже 8 выпали. Фея замоталась к нам шастать))) Были у нас хорошие знакомые, у них дочка на пол-года старше Поли. Так вот наша в год уже 20 зубов имела, а у Катюши к году ни одного. Они, конечно, шутили, что их ребенок попадет в книгу рекордов, но переживали сильно. К стоматологам обращались не раз, к разным. В итоге выросли зубы, скока положено! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: а у Катюши к году ни одного Бывает, у меня у Олега первый зуб вылез в 11 месяцев! Я уже не помню переживала ли....Было просто смешно, ребенок разговаривает так нормально, а зубов нет (он у меня рано болтать начал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика то ли 6, то ли уже 8 выпали. Фея замоталась к нам шастать))) у сына когда очередной зуб недавно выпал, мы его в коробочку для феи сложили и как положено, под подушку положили) а ребенок долго спать укладывался, ну и не успела я короче, зуб денежкой заменить с вечера) а в полпятого утра меня разбудил вопль ребенка)) "Мне фея ничего не принеслааааааааа!!!" пришлось объяснять, что спать надо вовремя ложиться, и вставать вовремя, а то феи - народ пугливый))) оставили зуб на следующую ночь, ну и пришлось фее в итоге на пятисотенную раскошеливаться, с учетом компенсации за моральный ущерб))))) против обычной сторублевки)) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: у сына когда очередной зуб недавно выпал, мы его в коробочку для феи сложили и как положено, под подушку положили) а ребенок долго спать укладывался, ну и не успела я короче, зуб денежкой заменить с вечера) а в полпятого утра меня разбудил вопль ребенка)) "Мне фея ничего не принеслааааааааа!!!" пришлось объяснять, что спать надо вовремя ложиться, и вставать вовремя, а то феи - народ пугливый))) оставили зуб на следующую ночь, ну и пришлось фее в итоге на пятисотенную раскошеливаться, с учетом компенсации за моральный ущерб))))) против обычной сторублевки)) ржу нимагу. Наверное надо откладывать денюшку, чтобы было чем феячить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти