Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Oliviya сказал:

Света, мне нужна ссылка и на платье, и на босоножки))

Лови

https://www.wildberries.ru/catalog/7891840/detail.aspx?targetUrl=EX

https://www.wildberries.ru/catalog/11216557/detail.aspx?targetUrl=EX

Оль,вместо платья есть такие юбки и худи раздельно(с коротким и длинным рукавом). Худи буду себе отдельно заказывать другого цвета. Вариант с платьем мне больше понравился.

По босоножкам. У меня 37,5-38 размер. Брала 38 босоножки.

Изменено пользователем pozolota
  • Спасибо 1

Вчера мать безответственно наелась шашлыка, поэтому в 7 утра вытянула собачку на проходку по велосипедному маршруту. Вообще, был план съездить на велосипеде и без собаки,но велосипед мой вчера заставили своими и ещё что-то сверху. Разбирать завалы я не была настроена,да и солнце вставало уже высоковато-пока разгребу,уже и ехать не стоит. Поэтому пошла пешком и Ника прихватила,чтоб не скучно))) Вот так-мать ест,а собака бегай [emoji1]
Сегодня за мышами охотился, уржалась над ним.
7b6de6c43424b59e2f4d54c39479a77c.jpgbeda59b132d170f9b48d38fbd4e10604.jpg

Собака на сене :default_lol_2:

a4b5508572e08389e484d9e131a5ff97.jpge0b79d71593c6a7afd676ba01fa20889.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Изменено пользователем pozolota
  • Like 13

Удобно же. Дремлет.
95946250809a08f18a7e32ccaa9ab249.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 7

23 часа назад, pozolota сказал:

Удобно же. Дремлет.

У меня Риччи так всегда, только заместо ножки от стола моя нога:default_lol_2:

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Ха-ха 4

У меня Риччи так всегда, только заместо ножки от стола моя нога:default_lol_2:
Мой тоже стабильно на ноге,а вот так он последние два дня-то на стену у лежака,то на ножку стола[emoji1]

• Like 1
  • Ха-ха 1

02.08.2020 в 10:28, pozolota сказал:

Удобно же. Дремлет.

Супер.

Мамин нос ненаглядный [emoji847]
44ced4a07be5628a0a729ddf7dc7ccad.jpg

• Like 15

Сегодня поехала на велике и Ника не взяла. Будто бережёт лапу он свою со старой ранкой. Решила ему дать выходной. Сама попользовалась моментом и удлинила маршрут. Еду назад,а навстречу мне едет тётенька. Мы её уже встречали раньше или видели издали-она с собакой тоже гуляет там,только пешком. Ник при встрече как-то залёг,увидев,что кто-то приближается. Наблюдал за ними. Кинулся играть,собаченцию загнал,но та играть так и не стала. Сегодня тётенька при встрече:"А собачка ваша где?" Говорю,мол просился,да я не взяла из-за лапы. А ваша где? Отвечает,что тоже приболела,потому она выгуливает сама себя на велосипеде)))

Домой приезжаю-Ник около гаража службу несёт,бдит ворота. И Тимон рядом с воротами. Чисто часовые на посту :default_lol_2:

Домой зашла,муж рассказывает,что когда я уехала,то Ник топотил-бегал по дому и в итоге скулить начал. Прибежал и кинулся папке ноги вылизывать. Тот его спросил,чего надо,Ник подскочил и к двери-моськой упёрся и скулит. Мать же собиралась,он видел и тоже прыгал,собирался,а она вышла и не взяла! Только ему двери открыли,как он пулей усвистал к воротам,где я его и застала,когда вернулась :default_doh:

• Like 12

Я ж тут феячила на днях. Опять у Ильи зуб полетел очередной. Он у него только чуть шататься начал,как он ко мне пристал,чтоб вырвала. А тут совсем расшатался,а это чудо в перьях зубами лего разъединить решил :default_doh: Короче,обломил зуб,остался шатающийся огрызок. Не ухватить его. Тут я вспомнила про зажим. Поскольку выглядит это страшнее ниточки на зубе,то Илья уж было хотел отказаться от моих фейских услуг :default_lol_2: Но таки дёрнула. Опять чуть не забыла сыграть главное действо с подменой зуба на деньги. Но таки вспомнила. Все счастливы. Однако,недостаток верхнего зуба выглядит очень смешно-ржу над сыном два дня уже :default_roflmao:

• Like 5
  • Ха-ха 4

10 часов назад, pozolota сказал:

Мамин нос ненаглядный emoji847.png

Тюююю! Я, прочитав этот пост в "активности", подумала: "что же такого особенного в Светином носе, что он аж ненаглядный?" Открываю, а там Ник... :default_shok:

• Like 2
  • Ха-ха 6

4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

"что же такого особенного в Светином носе"

Муж с тобой не согласится-он поклонник маминого носа :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, pozolota сказал:

Муж с тобой не согласится-он поклонник маминого носа :default_lol:

Я, пожалуй, не рискну вступать с ним по этому вопросу в спор.

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я, пожалуй, не рискну вступать с ним по этому вопросу в спор.

Не надо,конечно-пусть порадуется человек :default_lol_2:

• Ха-ха 4

9 часов назад, pozolota сказал:

Я ж тут феячила на днях. Опять у Ильи зуб полетел очередной. Он у него только чуть шататься начал,как он ко мне пристал,чтоб вырвала. А тут совсем расшатался,а это чудо в перьях зубами лего разъединить решил :default_doh: Короче,обломил зуб,остался шатающийся огрызок. Не ухватить его. Тут я вспомнила про зажим. Поскольку выглядит это страшнее ниточки на зубе,то Илья уж было хотел отказаться от моих фейских услуг :default_lol_2: Но таки дёрнула. Опять чуть не забыла сыграть главное действо с подменой зуба на деньги. Но таки вспомнила. Все счастливы. Однако,недостаток верхнего зуба выглядит очень смешно-ржу над сыном два дня уже :default_roflmao:

Ничеси, как у вас все строго)))

у меня мальчик - трепетная лань))) мы зуб, который уже на ниточке кожи болтается вытаскиваем салфеткой с визгами, как у Вицына в кавказской пленнице))))))))))

у нас уже низ выпал, сверху одна двоечка не выпавшая. Вот ждем, к стоматологу даже ездили смотрели, потому что зубы новые не помещаются вместо старых)))) 

пообещала ребенку, что будет как акула - с зубами в 2 ряда))))) но стоматолог нас посмотрел, снимок панорамный сделал и отпустил до нового года. Если  к Новому году не встанут зубы как надо, то мы попали тысяч  50(((( с установкой ортодонтической конструкции(((

• Like 1
  • Смущение 1

10 минут назад, Oliviya сказал:

Ничеси, как у вас все строго)))

у меня мальчик - трепетная лань))) мы зуб, который уже на ниточке кожи болтается вытаскиваем салфеткой с визгами, как у Вицына в кавказской пленнице))))))))))

у нас уже низ выпал, сверху одна двоечка не выпавшая. Вот ждем, к стоматологу даже ездили смотрели, потому что зубы новые не помещаются вместо старых)))) 

пообещала ребенку, что будет как акула - с зубами в 2 ряда))))) но стоматолог нас посмотрел, снимок панорамный сделал и отпустил до нового года. Если  к Новому году не встанут зубы как надо, то мы попали тысяч  50(((( с установкой ортодонтической конструкции(((

нам сегодня 6, и все зубы на месте. шатающихся нет.

Единственный выдернули жевательный, так как флюс с простудой совпал, лечить не было смысла(

1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

нам сегодня 6, и все зубы на месте. шатающихся нет.

Единственный выдернули жевательный, так как флюс с простудой совпал, лечить не было смысла(

Сыну 7 исполнилось в начале июля) и у нас как раз за последний год почти все резцы уже сменились. 

• Like 1

Только что, Oliviya сказал:

Сыну 7 исполнилось в начале июля) и у нас как раз за последний год почти все резцы уже сменились. 

Просто у нас подружка, младше ее на 3 месяца, так у нее уже почти все передние выпали:default_meeting:

7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Нам сегодня 6, и все зубы на месте. шатающихся нет.

Нина, не переживай, вы не одни такие. Манюне 22 июня стукнуло 6 лет и ни один зуб не шатается!
У Глеба в 5 уже нижние сменились, у Олега в 6,5 первый выпал. У всех все индивидуально...
Я правда никому зубы не рсшатывала и не вырывали, сами справлялись...Ну и у нас жадная фея, нифига не приносит, а я по старинке зуб мышке отдаю:default_lol:, а то вдруг мышка беззубая...

Изменено пользователем dimova anna
  • Ха-ха 5

3 минуты назад, dimova anna сказал:

Нина, не пережива

да я не переживаю))) Всё равно сменим, просто так интересно. У всех по разному.

• Like 1

1 час назад, Нина и Риччи сказал:

да я не переживаю))) Всё равно сменим, просто так интересно. У всех по разному.

У Польчика то ли 6, то ли уже 8 выпали. Фея замоталась к нам шастать)))

Были у нас хорошие знакомые, у них дочка на пол-года старше Поли. Так вот  наша в год уже 20 зубов имела, а у Катюши к году ни одного. Они, конечно, шутили, что их ребенок попадет в книгу рекордов, но переживали сильно. К стоматологам обращались не раз, к разным. В итоге выросли зубы, скока положено!

• Like 2

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

а у Катюши к году ни одного

Бывает, у меня у Олега первый зуб вылез  в 11 месяцев! Я уже не помню переживала ли....Было просто смешно, ребенок разговаривает так нормально, а зубов нет (он у меня рано  болтать начал).

• Like 1

26 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У Польчика то ли 6, то ли уже 8 выпали. Фея замоталась к нам шастать)))

у сына когда очередной зуб недавно выпал, мы его в коробочку для феи сложили и как положено, под подушку положили)

а ребенок долго спать укладывался, ну и не успела я короче, зуб денежкой заменить с вечера) а в полпятого утра меня разбудил вопль ребенка))

"Мне фея ничего не принеслааааааааа!!!" :default_doh:

пришлось объяснять, что спать надо вовремя ложиться, и вставать вовремя, а то феи - народ пугливый)))

оставили зуб на следующую ночь, ну и пришлось фее в итоге на пятисотенную раскошеливаться, с учетом компенсации за моральный ущерб))))) против обычной сторублевки))

• Like 2
  • Ха-ха 4

26 минут назад, Oliviya сказал:

у сына когда очередной зуб недавно выпал, мы его в коробочку для феи сложили и как положено, под подушку положили)

а ребенок долго спать укладывался, ну и не успела я короче, зуб денежкой заменить с вечера) а в полпятого утра меня разбудил вопль ребенка))

"Мне фея ничего не принеслааааааааа!!!" :default_doh:

пришлось объяснять, что спать надо вовремя ложиться, и вставать вовремя, а то феи - народ пугливый)))

оставили зуб на следующую ночь, ну и пришлось фее в итоге на пятисотенную раскошеливаться, с учетом компенсации за моральный ущерб))))) против обычной сторублевки))

:default_pod_stolom: ржу нимагу.

Наверное надо откладывать денюшку, чтобы было чем феячить:default_lol_2:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...