pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Что-то мне не пишется. Читать-то некогда. Заглядываю,когда банда впадает в сон. А делают они это с большим трудом. Сегодня весь день дождь с редкими перерывами,так что никуда не ходили и не ездили,а во двор выбегали буквально на пять минут. Вечером решили выгулять компанию перед сном,а то они уже на потолке и по стенам бегают. Сделали два круга по кварталу,где дорожки позволяли,виляли где можно,чтоб дистанцию увеличить))) Спят,славатебехоспидя. Дожди идут исправно с тех пор,как мы прилетели. С субботы обещают потепление. Посему мы с братом весьма обнадёжились на грибную прогулку))) 4
pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 На выходных экспромтом,практически,съездили в Казахстан к отцу. Все-и брат с детьми,и я со своими,и сестра с мужем. У папы день пробыли в деревне,и день у тётки в городе. Её брат привёз из другой деревни,где она в родительском доме живёт в основном. И это жесть-привёз ,а она вся жёлтого цвета. Первая мысль,что гепатит,но инфекционный сразу отмела. Уж слишком долго для него,да и сейчас такое редко встретишь(давно не слышала). Вызвали врача. Та пришла в день,когда мы уехали. В больницу не повезли,так как инфекционки все забиты ковидными. Да лёля и не хотела,обрадовалась,что дома оставили. Анализы взяли у неё,пока выписали лечение,чтоб облегчить состояние и направили на УЗИ. Анализы будут готовы завтра,лечение не помогает,УЗИ прошла платно....Множественные образования на обеих долях печени и на поджелудочной железе. Теперь мы все в трансе. Выехать к ней не сможет никто из нас,так как россиянам можно выезжать один раз за пандемию к близким родственникам,пока не снимут все ограничения. Казахстанцам разрешено 1 раз в месяц хотя бы((( Туда мы выезжали со свидетельством о рождении и копией папиного удостоверения. Других оснований нет((( А у лёли никого,кроме нас-ни детей,ни мужа. К онкологу направили. 86 лет ей. Хоть реви Я и реву. Идиоты,блин-взяли и съездили все. Хотя,она очень рада была,что все-все сразу приехали. По прибытии в РФ нам было сказано пройти тесты. Во всех местах разная стоимость. Мы нашли самую дешёвую за 1190,там и сдали. А самая дорогая 2500(больше,чем в два раза) 1 8
pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Жену брата,наконец,выписали. Не раньше-не позже,а в день,когда мы в Казахстан умотали. В пятницу вечером у неё были и даже разговору не было,а утром в субботу она написала,когда мы только границу пересекли в ту сторону. Так что только в понедельник увиделись. Пока на больничном ещё будет две недели. 10
pozolota Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Ездили на выходные на нашу дачу. Загрузились в две машины-я на братовой,он на своей рабочей. Все выходные дождь шёл,как и всю неделю-с перерывами. Но таки плов на костре сварили,шашлыки пожарили,окрошку сделали,в бане напарились и в речку после бани занырнули. Писку-визгу было! Дети сиЛно расстроились,что только два захода было "парная-речка",ещё хотели. Ела детвора,такое ощущение,без перерывов. Не успеем начать что-то делать,как кто-нибудь идёт "я есть хочу" Домой приехали-опять поели и повырубались.Да так храпелииии! 7 5
pozolota Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Отпраздновали хрустальную свадьбу братаОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Отпраздновали хрустальную свадьбу брата Все нарядные, красивые! А где брачующиеся, виновники, так сказать?
pozolota Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Все нарядные, красивые! А где брачующиеся, виновники, так сказать?Кое-как нашла фотку,чтоб прилично видно было. Придуривались все,в отрыв просто. Припёрлись к ЗАГСу и напугали своими приколами новоиспечённых молодожёнов. Зато,когда они поняли,что это просто юбилей,то тоже все ржали,когда мы их машину зафотали со всех сторон.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Рада за жену брата! переживала очень! ттт. а за тетку расстроилась( с одной стороны-жизнь то уже пожила(всетаки не молодая уже), а с другой-еще ж и можно дальше ...но тут уж у кого что "написано". Может и не онко же...но всеравно столько бегов сейчас... а как она себя чувствует?неужели не видела что что-то не так? 1
pozolota Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Рада за жену брата! переживала очень! ттт. а за тетку расстроилась( с одной стороны-жизнь то уже пожила(всетаки не молодая уже), а с другой-еще ж и можно дальше ...но тут уж у кого что "написано". Может и не онко же...но всеравно столько бегов сейчас... а как она себя чувствует?неужели не видела что что-то не так?Онко, Тань. Мобилизовали всех знакомых и прошли обследование. Рак поджелудочной с метастазированием в печень. Уже ничего не сделать. К сожалению,часто онко поджелудочной агрессивно себя ведёт. Прогноз- "в любой момент"((( договорились по уходу,но она старается всё сама. Контролим все по телефону и тётя по маминой линии к ней ездит с проверками. А сама она -тётя по папе. Папа тоже ездил-возил её на обследования. Самому тяжело ходить-ноги болят,а что делать (((Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Онко, Тань. Мобилизовали всех знакомых и прошли обследование. Рак поджелудочной с метастазированием в печень. Уже ничего не сделать. К сожалению,часто онко поджелудочной агрессивно себя ведёт. Прогноз- "в любой момент"((( договорились по уходу,но она старается всё сама. Контролим все по телефону и тётя по маминой линии к ней ездит с проверками. А сама она -тётя по папе. Папа тоже ездил-возил её на обследования. Самому тяжело ходить-ноги болят,а что делать ((( Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk нда уж..неутешительно( 1
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Что-то я я приехала с корабля да на "бал" Закрутилась напрочь.Учимся жеж А между тем,в последний день в Омске решили провести вечер,гуляя по историческому центру города. Снимала по наитию -никакой цели или системы))) Есть в Омске вот такой Камергерский переулок,который ведёт в закрытый дворик с кофейнями и просто кафе. Во дворике довольно мило и атмосферно А это уже на улице. Мне стул понравился))) И пряничные домики в витрине. В композиции из пряников все самые примечательные места ул. Ленина 14
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Полина отчаянно лезла на руки ко всем скульптурам. Там,где она рядом,это я запретила Подруга моя говорит,что может не хватает ласки детю? Афиша театра Вот так вот панибратски с Ван Гогом,понимаешь ли... А это у Рутгера Хауэра(из "Легенда о святом пропойце") пытается время узнать Мало мать её фотографирует,пошла позировать другому фотографу 11
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Со знаменитой Любочкой у каждого приезжего должно быть фото))) И у нас есть))) Дети заказали себе какую-то химозу перламутровую и сияли потом синими ртами. И Любочку пытались напоить Потом Полина забралась на колене к купчихе Шаниной во время чаепития Ну,и мы уселись к самовару))) 9 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Свет, это сестра на последней фотке?
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 У нас жарища. На улице невозможно быть. А дети варятся в душных классах. Муж велел купить вентиляторы. Купила каждому в класс-и Илье,и Полине. Завтра отвезу,может хоть полегче детям будет. Обсуждать это не стали с другими родителями. Там мозг выносят за 45р на подарок детям на ДР. Мол обидно,что летних задним числом поздравляют. Второй год уже про это спорят.Одна всё попрекает нас,что её ребёнка в прошлом году не поздравили в сентябре задним числом(у них в августе). Ей уже устали объяснять,что в августе,мы её ребёнка ещё знать не знали и класс ещё не был сформирован. Читаю,как анекдот. Чего уж про вентиляторы заикаться Антон говорит,мол съедаем денег в день по цене вентилятора-фиг с ним,подарим классу))) 1 3
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, это сестра на последней фотке? Нет,это подруга
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Дети ушли в школу и шкаф оставили открытым. Тимон тут как тут -Ой,нуачотакова-то?! 5 4
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 А это дети на даче отрывались. Второй день хрустальной свадьбы Взрослые не отставали. И даже перегнали детей Скрытый текст 3 5
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 А ещё я в Омске таки съездила в лес по грибы. С детьми сгоняли побырику 9
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Какое платье у Поли классное! Сама шила? А чем знаменита Любочка? А мне столики в кафе понравились :)) Очень бюджетненько и атмосферно :)
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Есть в Омске вот такой Камергерский переулок Ох ты ж! Почти Европа 1
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Там мозг выносят за 45р на подарок детям на ДР. О, это наша тема! У нас также весело! Дымов мне постоянно говорит: " Как у тебя терпения хватает этот куриный бред читать? Зачем ты с ними разговариваешь? Почему не удалишься? Я бы не вынес этого срача!" 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: О, это наша тема! У нас также весело! Дымов мне постоянно говорит: " Как у тебя терпения хватает этот куриный бред читать? Зачем ты с ними разговариваешь? Почему не удалишься? Я бы не вынес этого срача!" Я ваще та сама сука и стерва, которая занимается побором, и с собранных денег покупает себе норковые шубы и бэнтли Но у нас Слава Богу за все 6 лет претензий нет. НО, я же бухгалтер и у меня все чеки, все все приколото! Не подкопаешься короче 2 2
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А чем знаменита Любочка? "Статуя «Люба» изображает супругу Густава Гасфорда (генерала-губернатора Омска в 1851 году) — Любовь Гасфорд, молодую девушку двадцати трех лет. Именно в 1851 году они совместно переехали в Омск, но вскоре случилось ужасное — Любовь серьезно заболела, а вскоре — скончалась. Любовь Федоровна всегда с особым вниманием относилась к бедным и обездоленным, именно благодаря этому качеству ей удалось снискать любовь омичей." Памятник установили в 1999 году. Стоит он на любимом месте Любочки и изображает её на скамейке с книжкой в руке. Именно так она любила читать. Улица Ленина зовётся ещё Любинским проспектом))) Любинская роща есть в пригороде-там она любила гулять. 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Какое платье у Поли классное! Сама шила? Не,покупала. Увидела и понравилось-не устояла))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти