pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Что-то мне не пишется. Читать-то некогда. Заглядываю,когда банда впадает в сон. А делают они это с большим трудом. Сегодня весь день дождь с редкими перерывами,так что никуда не ходили и не ездили,а во двор выбегали буквально на пять минут. Вечером решили выгулять компанию перед сном,а то они уже на потолке и по стенам бегают. Сделали два круга по кварталу,где дорожки позволяли,виляли где можно,чтоб дистанцию увеличить))) Спят,славатебехоспидя. Дожди идут исправно с тех пор,как мы прилетели. С субботы обещают потепление. Посему мы с братом весьма обнадёжились на грибную прогулку))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 На выходных экспромтом,практически,съездили в Казахстан к отцу. Все-и брат с детьми,и я со своими,и сестра с мужем. У папы день пробыли в деревне,и день у тётки в городе. Её брат привёз из другой деревни,где она в родительском доме живёт в основном. И это жесть-привёз ,а она вся жёлтого цвета. Первая мысль,что гепатит,но инфекционный сразу отмела. Уж слишком долго для него,да и сейчас такое редко встретишь(давно не слышала). Вызвали врача. Та пришла в день,когда мы уехали. В больницу не повезли,так как инфекционки все забиты ковидными. Да лёля и не хотела,обрадовалась,что дома оставили. Анализы взяли у неё,пока выписали лечение,чтоб облегчить состояние и направили на УЗИ. Анализы будут готовы завтра,лечение не помогает,УЗИ прошла платно....Множественные образования на обеих долях печени и на поджелудочной железе. Теперь мы все в трансе. Выехать к ней не сможет никто из нас,так как россиянам можно выезжать один раз за пандемию к близким родственникам,пока не снимут все ограничения. Казахстанцам разрешено 1 раз в месяц хотя бы((( Туда мы выезжали со свидетельством о рождении и копией папиного удостоверения. Других оснований нет((( А у лёли никого,кроме нас-ни детей,ни мужа. К онкологу направили. 86 лет ей. Хоть реви Я и реву. Идиоты,блин-взяли и съездили все. Хотя,она очень рада была,что все-все сразу приехали. По прибытии в РФ нам было сказано пройти тесты. Во всех местах разная стоимость. Мы нашли самую дешёвую за 1190,там и сдали. А самая дорогая 2500(больше,чем в два раза) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Жену брата,наконец,выписали. Не раньше-не позже,а в день,когда мы в Казахстан умотали. В пятницу вечером у неё были и даже разговору не было,а утром в субботу она написала,когда мы только границу пересекли в ту сторону. Так что только в понедельник увиделись. Пока на больничном ещё будет две недели. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ездили на выходные на нашу дачу. Загрузились в две машины-я на братовой,он на своей рабочей. Все выходные дождь шёл,как и всю неделю-с перерывами. Но таки плов на костре сварили,шашлыки пожарили,окрошку сделали,в бане напарились и в речку после бани занырнули. Писку-визгу было! Дети сиЛно расстроились,что только два захода было "парная-речка",ещё хотели. Ела детвора,такое ощущение,без перерывов. Не успеем начать что-то делать,как кто-нибудь идёт "я есть хочу" Домой приехали-опять поели и повырубались.Да так храпелииии! 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Отпраздновали хрустальную свадьбу братаОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Отпраздновали хрустальную свадьбу брата Все нарядные, красивые! А где брачующиеся, виновники, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Все нарядные, красивые! А где брачующиеся, виновники, так сказать?Кое-как нашла фотку,чтоб прилично видно было. Придуривались все,в отрыв просто. Припёрлись к ЗАГСу и напугали своими приколами новоиспечённых молодожёнов. Зато,когда они поняли,что это просто юбилей,то тоже все ржали,когда мы их машину зафотали со всех сторон.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Рада за жену брата! переживала очень! ттт. а за тетку расстроилась( с одной стороны-жизнь то уже пожила(всетаки не молодая уже), а с другой-еще ж и можно дальше ...но тут уж у кого что "написано". Может и не онко же...но всеравно столько бегов сейчас... а как она себя чувствует?неужели не видела что что-то не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Рада за жену брата! переживала очень! ттт. а за тетку расстроилась( с одной стороны-жизнь то уже пожила(всетаки не молодая уже), а с другой-еще ж и можно дальше ...но тут уж у кого что "написано". Может и не онко же...но всеравно столько бегов сейчас... а как она себя чувствует?неужели не видела что что-то не так?Онко, Тань. Мобилизовали всех знакомых и прошли обследование. Рак поджелудочной с метастазированием в печень. Уже ничего не сделать. К сожалению,часто онко поджелудочной агрессивно себя ведёт. Прогноз- "в любой момент"((( договорились по уходу,но она старается всё сама. Контролим все по телефону и тётя по маминой линии к ней ездит с проверками. А сама она -тётя по папе. Папа тоже ездил-возил её на обследования. Самому тяжело ходить-ноги болят,а что делать (((Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Онко, Тань. Мобилизовали всех знакомых и прошли обследование. Рак поджелудочной с метастазированием в печень. Уже ничего не сделать. К сожалению,часто онко поджелудочной агрессивно себя ведёт. Прогноз- "в любой момент"((( договорились по уходу,но она старается всё сама. Контролим все по телефону и тётя по маминой линии к ней ездит с проверками. А сама она -тётя по папе. Папа тоже ездил-возил её на обследования. Самому тяжело ходить-ноги болят,а что делать ((( Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk нда уж..неутешительно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Такие все красивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Что-то я я приехала с корабля да на "бал" Закрутилась напрочь.Учимся жеж А между тем,в последний день в Омске решили провести вечер,гуляя по историческому центру города. Снимала по наитию -никакой цели или системы))) Есть в Омске вот такой Камергерский переулок,который ведёт в закрытый дворик с кофейнями и просто кафе. Во дворике довольно мило и атмосферно А это уже на улице. Мне стул понравился))) И пряничные домики в витрине. В композиции из пряников все самые примечательные места ул. Ленина 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Полина отчаянно лезла на руки ко всем скульптурам. Там,где она рядом,это я запретила Подруга моя говорит,что может не хватает ласки детю? Афиша театра Вот так вот панибратски с Ван Гогом,понимаешь ли... А это у Рутгера Хауэра(из "Легенда о святом пропойце") пытается время узнать Мало мать её фотографирует,пошла позировать другому фотографу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Со знаменитой Любочкой у каждого приезжего должно быть фото))) И у нас есть))) Дети заказали себе какую-то химозу перламутровую и сияли потом синими ртами. И Любочку пытались напоить Потом Полина забралась на колене к купчихе Шаниной во время чаепития Ну,и мы уселись к самовару))) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Свет, это сестра на последней фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 У нас жарища. На улице невозможно быть. А дети варятся в душных классах. Муж велел купить вентиляторы. Купила каждому в класс-и Илье,и Полине. Завтра отвезу,может хоть полегче детям будет. Обсуждать это не стали с другими родителями. Там мозг выносят за 45р на подарок детям на ДР. Мол обидно,что летних задним числом поздравляют. Второй год уже про это спорят.Одна всё попрекает нас,что её ребёнка в прошлом году не поздравили в сентябре задним числом(у них в августе). Ей уже устали объяснять,что в августе,мы её ребёнка ещё знать не знали и класс ещё не был сформирован. Читаю,как анекдот. Чего уж про вентиляторы заикаться Антон говорит,мол съедаем денег в день по цене вентилятора-фиг с ним,подарим классу))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, это сестра на последней фотке? Нет,это подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Дети ушли в школу и шкаф оставили открытым. Тимон тут как тут -Ой,нуачотакова-то?! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А это дети на даче отрывались. Второй день хрустальной свадьбы Взрослые не отставали. И даже перегнали детей Скрытый текст 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А ещё я в Омске таки съездила в лес по грибы. С детьми сгоняли побырику 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Какое платье у Поли классное! Сама шила? А чем знаменита Любочка? А мне столики в кафе понравились :)) Очень бюджетненько и атмосферно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Есть в Омске вот такой Камергерский переулок Ох ты ж! Почти Европа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Там мозг выносят за 45р на подарок детям на ДР. О, это наша тема! У нас также весело! Дымов мне постоянно говорит: " Как у тебя терпения хватает этот куриный бред читать? Зачем ты с ними разговариваешь? Почему не удалишься? Я бы не вынес этого срача!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: О, это наша тема! У нас также весело! Дымов мне постоянно говорит: " Как у тебя терпения хватает этот куриный бред читать? Зачем ты с ними разговариваешь? Почему не удалишься? Я бы не вынес этого срача!" Я ваще та сама сука и стерва, которая занимается побором, и с собранных денег покупает себе норковые шубы и бэнтли Но у нас Слава Богу за все 6 лет претензий нет. НО, я же бухгалтер и у меня все чеки, все все приколото! Не подкопаешься короче 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А чем знаменита Любочка? "Статуя «Люба» изображает супругу Густава Гасфорда (генерала-губернатора Омска в 1851 году) — Любовь Гасфорд, молодую девушку двадцати трех лет. Именно в 1851 году они совместно переехали в Омск, но вскоре случилось ужасное — Любовь серьезно заболела, а вскоре — скончалась. Любовь Федоровна всегда с особым вниманием относилась к бедным и обездоленным, именно благодаря этому качеству ей удалось снискать любовь омичей." Памятник установили в 1999 году. Стоит он на любимом месте Любочки и изображает её на скамейке с книжкой в руке. Именно так она любила читать. Улица Ленина зовётся ещё Любинским проспектом))) Любинская роща есть в пригороде-там она любила гулять. 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Какое платье у Поли классное! Сама шила? Не,покупала. Увидела и понравилось-не устояла))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти