Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Мать на форуме зависла, совсем внимания не уделяет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И не говори.

сидит тут понимаш. А заинька вона, скучает:default_lol_2:

• Like 2

Добралась,я наконец-то до обоев. Решили же ремонтами не заниматься,пока дом не перестроим. Но папа не утерпел,пока нас дома не было. Косметический всё равно делать надо. Вон в прихожей дети всё изрисовали на радостях. Уже три дня езжу-не могу определиться с обоями в детскую и в прихожую. На прихожку классные увидели,нравятся,но блин стоят 2700 за рулон.  На пару лет как-то жалко. Но я ещё думаю,как низ у стены сделать,где лежак Никухин-он там жопкой и лапами всё повытирал. И новые так же вытрет-ему что за 500,что за 2700-без разницы default_lol_2.gif

Детские сначала присмотрела,да тоже передумала. Уже отдельные комнаты сделаю основательно,а сейчас просто светлое,однотоннное и комбинировать буду. Вот для комби не могу найти обои-все широкие продают,а мне узкие надо. Уже сто раз верчу то так,то эдак...

Ой, я только про обои написала. Перехожу в другую тему и тут обои))).

• Ха-ха 2

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ой, я только про обои написала. Перехожу в другую тему и тут обои))).

Ой, не надо про обои, ну пажааалстааааа)))

Я тут в выборе плитки в ванную-туалет и у меня уже оба глаза дергаются :default_mf_hide:

• Like 1
  • Ха-ха 4

Я тут в выборе плитки в ванную-туалет и у меня уже оба глаза дергаются :default_mf_hide:

С этим как раз у нас сейчас всё просто, без всякой вычурности и финтифлюшек))). Тренд такой, что всё в спокойных тонах и плитка большая. Легко! От светло серого до графита))).

• Like 1

3 минуты назад, Oliviya сказал:

Народная примета-к ремонту! У меня тоже дёргается.

• Ха-ха 3

С этим как раз у нас сейчас всё просто, без всякой вычурности и финтифлюшек))). Тренд такой, что всё в спокойных тонах и плитка большая. Легко! От светло серого до графита))).

Вот я тумбу и пенал в ванную приглядела в цвете графит.))) Но решила ещё посмотреть. Антон настаивает,чтоб быстрее мебель в ванную купить. Чтоб ему разводку под свет и трубы протянут уже под них. Решили местами поменять всё в ванной.

А я тут с обоями в детскую никак не угомонюсь. Но нашла вчера одни светленькие,скорее всего на одну стену их кину,а остальные отнотонные под них.

40892d1ee32c645338473e0fa6f758d6.jpg

• Like 4

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Илона, так я хочу такую. А в магазинах засилье турецкой мозаики в разных цветах. Ну и плюс у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире".  Вчера уже высказала, что кто платит за ремонт, тот и выбирает, колхоз или не колхоз :default_doh: дизайнер обиделся)))

• Like 1
  • Ха-ха 3

Илона, так я хочу такую. А в магазинах засилье турецкой мозаики в разных цветах. Ну и плюс у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире".  Вчера уже высказала, что кто платит за ремонт, тот и выбирает, колхоз или не колхоз :default_doh: дизайнер обиделся)))

А покаж варианты дизайнера! Интересно.

• Like 1

4 минуты назад, pozolota сказал:

Народная примета-к ремонту! У меня тоже дёргается.

Света, ремонт уже вовсю идет. Я думала, что мы въедем, немного обживемся, я все распланирую, накидаю наброски и начнем. В итоге выяснилось, что туалет и ванную нужно делать срочно((((

Короче, денег дофига, живем, пардон, в гавнище строительном, а результат мне пока что не нравится от слова "совсем"((((

Мастер сегодня уже предположил, что я из категории перфекционистов, поэтому мне угодить сложно(

• Like 1

2 минуты назад, pozolota сказал:

40892d1ee32c645338473e0fa6f758d6.jpg

Вот нижние хочу на одну стенку. Светло серые по остальным стенкам. И возможно,оформлю в рамку ещё кусочки цветных обоев над кроватями.

• Like 3

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А покаж варианты дизайнера! Интересно.

Илона, дизайнер это дочь)) реально дипломированный) но вот пока с клиентами работать не обучена)))))

• Like 2

Теперь и мои собаченьки выспались))). Сели напротив и гипнотизируют, типа «ты делать то сегодня чё-нибудь собираешься, или так и будешь на диване лежать?»

• Ха-ха 4

Илона, дизайнер это дочь)) реально дипломированный) но вот пока с клиентами работать не обучена)))))

))) ну, родителям то можно прямо всё высказать, в отличии от других клиентов)))

• Like 1

5 минут назад, Oliviya сказал:

И обоев куча блескучих. Как зайдём кудатак Антон сразу "О! ДороХо,боХато!" и ржот.

Я вчера его спровадила от себя,чтоб думать не мешал. Хожу-хожу по магазину-ничего не могу найти,наткнулась на него. Он :"Я могу вам чем-нибудь помочь,подсказать может быть?..."   Тётка-консультант не сдержалась,как давай ржать :default_roflmao:

• Like 5
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, pozolota сказал:

И обоев куча блескучих. Как зайдём кудатак Антон сразу "О! ДороХо,боХато!" и ржот.

Я вчера его спровадила от себя,чтоб думать не мешал. Хожу-хожу по магазину-ничего не могу найти,наткнулась на него. Он :"Я могу вам чем-нибудь помочь,подсказать может быть?..."   Тётка-консультант не сдержалась,как давай ржать :default_roflmao:

Ну вот я краем глаза уже в сторону обоев смотрела, и поняла, что это будет еще больший треш...

Мы когда прихожую переклеивали несколько лет назад, слегка психанули, когда устали выбирать))) и у нас один коридорчик был в ярко синих цветах, а второй в ярко красных))))))) но я тогда была на 8-м месяце беременности, мне можно было)))))

• Like 3
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

))) ну, родителям то можно прямо всё высказать, в отличии от других клиентов)))

Вот она и пользуется, пока есть такая возможность)))

• Like 2

5 минут назад, pozolota сказал:

Ржу в голос, с работы выгонят скоро:default_roflmao:

• Like 1

9 минут назад, Oliviya сказал:
Ну вот я краем глаза уже в сторону обоев смотрела, и поняла, что это будет еще больший треш...
Мы когда прихожую переклеивали несколько лет назад, слегка психанули, когда устали выбирать))) и у нас один коридорчик был в ярко синих цветах, а второй в ярко красных))))))) но я тогда была на 8-м месяце беременности, мне можно было)))))

Для прихожей смотрю на эти. Но мне ж с этим надо ещё переспать ни одну ночь...может и не они [emoji85]
Только цвет другой нашла в другом магазине и не сфотала. Серый. И тоже в варианте с однотонным.
Чота всё у меня серенькое[emoji1]c3b775d98ce3b67076cde983c4a98cd9.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3

Антон говорит,шоб с пьяну выйти в прихожку и совсем унесло :default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 4

Я б в прихожей совсем обои не клеила, лучше б покрасила. Но самой, боюсь, мне не осилить. Обои обдеру, а там надо как-то ровнять, шпатлевать, грунтовать. Не умею(.

1 минуту назад, pozolota сказал:

Антон говорит,шоб с пьяну выйти в прихожку и совсем унесло :default_roflmao:

Кстати, я тоже посмотрела и в лазах прям не хорошо стало:default_roflmao:

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я б в прихожей совсем обои не клеила, лучше б покрасила. Но самой, боюсь, мне не осилить. Обои обдеру, а там надо как-то ровнять, шпатлевать, грунтовать. Не умею(.

Да чё там делать то!?

Берешь зубчатый шпатель, финишную шпаклевку и вперед узорами, кривыми. Потом красишь и вуаля

• Ха-ха 1

Только что, Ilona & Company сказал:

Так то-то и оно,что ровнять надо. Я бы тоже покрасила,но столько работы делать не хочу. При перестройке дома все комнаты поменяются местами,кроме нашей))) Детская -это часть кухни будет)))

А так,гостевой дом весь покрашен внутри. Веранду достраивали,тоже покрасили. Мою просто периодически и всё.

• Like 1

Да чё там делать то!?
Берешь зубчатый шпатель, финишную шпаклевку и вперед узорами, кривыми. Потом красишь и вуаля

А я не хочу узорами то, хочу ровненько.
Поди ещё на финском найди эту шпаклёвку). А, как цену увижу, так и делать перехочется))).
Как-то вон крышку к унитазу покупала, так стоили, чуть-ли ни как крыло от боинга))).

Только что, Ilona & Company сказал:

А я не хочу узорами то, хочу ровненько.
Поди ещё на финском найди эту шпаклёвку). А, как цену увижу, так и делать перехочется))).
Как-то вон крышку к унитазу покупала, так стоили, чуть-ли ни как крыло от боинга))).

Понятно.

Ну у нас самая дешевая крышка для унитаза, стоит как самый простой унитаз. от 2500 руб.:default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...