Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мать на форуме зависла, совсем внимания не уделяет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И не говори. сидит тут понимаш. А заинька вона, скучает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Добралась,я наконец-то до обоев. Решили же ремонтами не заниматься,пока дом не перестроим. Но папа не утерпел,пока нас дома не было. Косметический всё равно делать надо. Вон в прихожей дети всё изрисовали на радостях. Уже три дня езжу-не могу определиться с обоями в детскую и в прихожую. На прихожку классные увидели,нравятся,но блин стоят 2700 за рулон. На пару лет как-то жалко. Но я ещё думаю,как низ у стены сделать,где лежак Никухин-он там жопкой и лапами всё повытирал. И новые так же вытрет-ему что за 500,что за 2700-без разницы Детские сначала присмотрела,да тоже передумала. Уже отдельные комнаты сделаю основательно,а сейчас просто светлое,однотоннное и комбинировать буду. Вот для комби не могу найти обои-все широкие продают,а мне узкие надо. Уже сто раз верчу то так,то эдак...Ой, я только про обои написала. Перехожу в другую тему и тут обои))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, я только про обои написала. Перехожу в другую тему и тут обои))). Ой, не надо про обои, ну пажааалстааааа))) Я тут в выборе плитки в ванную-туалет и у меня уже оба глаза дергаются 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ой, не надо про обои, ну пажааалстааааа))) Я тут в выборе плитки в ванную-туалет и у меня уже оба глаза дергаются С этим как раз у нас сейчас всё просто, без всякой вычурности и финтифлюшек))). Тренд такой, что всё в спокойных тонах и плитка большая. Легко! От светло серого до графита))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, не надо про обои, ну пажааалстааааа))) Я тут в выборе плитки в ванную-туалет и у меня уже оба глаза дергаются Народная примета-к ремонту! У меня тоже дёргается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 С этим как раз у нас сейчас всё просто, без всякой вычурности и финтифлюшек))). Тренд такой, что всё в спокойных тонах и плитка большая. Легко! От светло серого до графита))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот я тумбу и пенал в ванную приглядела в цвете графит.))) Но решила ещё посмотреть. Антон настаивает,чтоб быстрее мебель в ванную купить. Чтоб ему разводку под свет и трубы протянут уже под них. Решили местами поменять всё в ванной. А я тут с обоями в детскую никак не угомонюсь. Но нашла вчера одни светленькие,скорее всего на одну стену их кину,а остальные отнотонные под них. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С этим как раз у нас сейчас всё просто, без всякой вычурности и финтифлюшек))). Тренд такой, что всё в спокойных тонах и плитка большая. Легко! От светло серого до графита))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, так я хочу такую. А в магазинах засилье турецкой мозаики в разных цветах. Ну и плюс у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире". Вчера уже высказала, что кто платит за ремонт, тот и выбирает, колхоз или не колхоз дизайнер обиделся))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Илона, так я хочу такую. А в магазинах засилье турецкой мозаики в разных цветах. Ну и плюс у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире". Вчера уже высказала, что кто платит за ремонт, тот и выбирает, колхоз или не колхоз дизайнер обиделся)))А покаж варианты дизайнера! Интересно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Народная примета-к ремонту! У меня тоже дёргается. Света, ремонт уже вовсю идет. Я думала, что мы въедем, немного обживемся, я все распланирую, накидаю наброски и начнем. В итоге выяснилось, что туалет и ванную нужно делать срочно(((( Короче, денег дофига, живем, пардон, в гавнище строительном, а результат мне пока что не нравится от слова "совсем"(((( Мастер сегодня уже предположил, что я из категории перфекционистов, поэтому мне угодить сложно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот нижние хочу на одну стенку. Светло серые по остальным стенкам. И возможно,оформлю в рамку ещё кусочки цветных обоев над кроватями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А покаж варианты дизайнера! Интересно. Илона, дизайнер это дочь)) реально дипломированный) но вот пока с клиентами работать не обучена))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Теперь и мои собаченьки выспались))). Сели напротив и гипнотизируют, типа «ты делать то сегодня чё-нибудь собираешься, или так и будешь на диване лежать?»Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Илона, дизайнер это дочь)) реально дипломированный) но вот пока с клиентами работать не обучена)))))))) ну, родителям то можно прямо всё высказать, в отличии от других клиентов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: Илона, так я хочу такую. А в магазинах засилье турецкой мозаики в разных цветах. Ну и плюс у нас тут дипломинованный дизайнер, который вопит "не дам делать колхоз в квартире". Вчера уже высказала, что кто платит за ремонт, тот и выбирает, колхоз или не колхоз дизайнер обиделся))) И обоев куча блескучих. Как зайдём кудатак Антон сразу "О! ДороХо,боХато!" и ржот. Я вчера его спровадила от себя,чтоб думать не мешал. Хожу-хожу по магазину-ничего не могу найти,наткнулась на него. Он :"Я могу вам чем-нибудь помочь,подсказать может быть?..." Тётка-консультант не сдержалась,как давай ржать 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: И обоев куча блескучих. Как зайдём кудатак Антон сразу "О! ДороХо,боХато!" и ржот. Я вчера его спровадила от себя,чтоб думать не мешал. Хожу-хожу по магазину-ничего не могу найти,наткнулась на него. Он :"Я могу вам чем-нибудь помочь,подсказать может быть?..." Тётка-консультант не сдержалась,как давай ржать Ну вот я краем глаза уже в сторону обоев смотрела, и поняла, что это будет еще больший треш... Мы когда прихожую переклеивали несколько лет назад, слегка психанули, когда устали выбирать))) и у нас один коридорчик был в ярко синих цветах, а второй в ярко красных))))))) но я тогда была на 8-м месяце беременности, мне можно было))))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) ну, родителям то можно прямо всё высказать, в отличии от других клиентов))) Вот она и пользуется, пока есть такая возможность))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: И обоев куча блескучих. Как зайдём кудатак Антон сразу "О! ДороХо,боХато!" и ржот. Я вчера его спровадила от себя,чтоб думать не мешал. Хожу-хожу по магазину-ничего не могу найти,наткнулась на него. Он :"Я могу вам чем-нибудь помочь,подсказать может быть?..." Тётка-консультант не сдержалась,как давай ржать Ржу в голос, с работы выгонят скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот я краем глаза уже в сторону обоев смотрела, и поняла, что это будет еще больший треш... Мы когда прихожую переклеивали несколько лет назад, слегка психанули, когда устали выбирать))) и у нас один коридорчик был в ярко синих цветах, а второй в ярко красных))))))) но я тогда была на 8-м месяце беременности, мне можно было))))) Для прихожей смотрю на эти. Но мне ж с этим надо ещё переспать ни одну ночь...может и не они [emoji85] Только цвет другой нашла в другом магазине и не сфотала. Серый. И тоже в варианте с однотонным. Чота всё у меня серенькое[emoji1] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 11 сентября, 2020 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Антон говорит,шоб с пьяну выйти в прихожку и совсем унесло 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я б в прихожей совсем обои не клеила, лучше б покрасила. Но самой, боюсь, мне не осилить. Обои обдеру, а там надо как-то ровнять, шпатлевать, грунтовать. Не умею(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Антон говорит,шоб с пьяну выйти в прихожку и совсем унесло Кстати, я тоже посмотрела и в лазах прям не хорошо стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я б в прихожей совсем обои не клеила, лучше б покрасила. Но самой, боюсь, мне не осилить. Обои обдеру, а там надо как-то ровнять, шпатлевать, грунтовать. Не умею(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да чё там делать то!? Берешь зубчатый шпатель, финишную шпаклевку и вперед узорами, кривыми. Потом красишь и вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Я б в прихожей совсем обои не клеила, лучше б покрасила. Но самой, боюсь, мне не осилить. Обои обдеру, а там надо как-то ровнять, шпатлевать, грунтовать. Не умею(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так то-то и оно,что ровнять надо. Я бы тоже покрасила,но столько работы делать не хочу. При перестройке дома все комнаты поменяются местами,кроме нашей))) Детская -это часть кухни будет))) А так,гостевой дом весь покрашен внутри. Веранду достраивали,тоже покрасили. Мою просто периодически и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Да чё там делать то!? Берешь зубчатый шпатель, финишную шпаклевку и вперед узорами, кривыми. Потом красишь и вуаляА я не хочу узорами то, хочу ровненько. Поди ещё на финском найди эту шпаклёвку). А, как цену увижу, так и делать перехочется))). Как-то вон крышку к унитазу покупала, так стоили, чуть-ли ни как крыло от боинга))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А я не хочу узорами то, хочу ровненько. Поди ещё на финском найди эту шпаклёвку). А, как цену увижу, так и делать перехочется))). Как-то вон крышку к унитазу покупала, так стоили, чуть-ли ни как крыло от боинга))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понятно. Ну у нас самая дешевая крышка для унитаза, стоит как самый простой унитаз. от 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти