pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Тяжёлое детство-порватые игрушки[emoji1] Это они с Элем расхряпали ещё,а я все не соберусь снова купить. Он и этой чудно играет[emoji85] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 2
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ты погоди,мы ещё у Оли в теме более грандиозные вещи не затрагивали У нас-то что-тьфу,а не ремонт. Так-срам прикрыть. А у Оли всё сурьёзно,там будет об чём поговорить Ненене))))) сурьезно - я не выживу))) у меня итак уже желание на съемную квартиру съехать на ближайший месяц) но вот только с моей "лошадью" нас никуда не пускают)) Арендодатели под графой "можно с питомцами", подразумевают хомячков, рыбок, кошек, ну таксу на худой конец. А лабрадор с разу лошадь... странные они) 1 6
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Нам что-то типа этого надо будет в ванную,только ближе к потолку. И светильник на стену в этом же духе. ещё не смотрела. Сегодня внезапно купили простенькую мебель в ванную,но в стиле лофт. И прям вырисовывается у меня теперь картинка. Вот Шикарный выбор, я бы тоже от такого не отказалась. Но мне нужна раковина глубиной не более 40 см((((( у тебя ванная явно больше по габаритам, чем у меня)
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Шикарный выбор, я бы тоже от такого не отказалась. Но мне нужна раковина глубиной не более 40 см((((( у тебя ванная явно больше по габаритам, чем у меня)Это единственное,что в нашем доме нормальное по размерам [emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 24 минуты назад, pozolota сказал: Тяжёлое детство-порватые игрушки Это они с Элем расхряпали ещё,а я все не соберусь снова купить. Он и этой чудно играет Та ладна, наш пуллер покруче будет 1 7
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна, наш пуллер покруче будет У вас всем пуллерам- пуллер! Почти бумеранг 3
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Дурдом "Ромашка". Полина целует Нику пятки,он в недоумении и испуге отдёргивает их от неё. В конце концов удрал ко мне и спрятался под стулом. Она его и там достала. Илья говорит:"Она его уже учмокала всего!" 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 38 минут назад, pozolota сказал: Дурдом "Ромашка". Полина целует Нику пятки,он в недоумении и испуге отдёргивает их от неё. В конце концов удрал ко мне и спрятался под стулом. Она его и там достала. Илья говорит:"Она его уже учмокала всего!" Что-то меня последнее время на поэзию потянуло Мне девки пятки целовали, как шальные, С какой-то вдовушкой я пропил отчий дом... 1 8
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Лампочки удобно менять))) Кмк, от таких вот "лампочек Эдисона" света маловато. Они декоративны, но к ним нужны еще споты на потолке :) А если обычные вставлять, то будет странновато выглядеть, как будто плафоны потерялись :))
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 22 минуты назад, Катя и Макс сказал: Кмк, от таких вот "лампочек Эдисона" света маловато. Они декоративны, но к ним нужны еще споты на потолке :) А если обычные вставлять, то будет странновато выглядеть, как будто плафоны потерялись :)) Так они поди разной мощности бывают
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Гуляли. Айву раздобыл)))-Мааам,я яблоки нашёл!-Это не яблоки.-Ну как так?! Я же вижу!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 4
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Опять наша подружка ощенилась((Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Опять наша подружка ощенилась((Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkКака така подружка? Они что прям посреди улицы так лежат одни?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Кака така подружка? Они что прям посреди улицы так лежат одни? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да нет,она их кормила,когда мы проходили,а обратно возвращались,то отошла. Но да-лежат на травке. Хотя у них будочка есть. Когда прошлый раз по зиме/весне у неё щенки были,то ей будочку сколотили. Кормили её хорошо,всегда еда в миске была и молоко потом подросшим щенкам. Не понятно чья это собака. Она всегда около одного двора сидит или во двор под ворота заходит. Но будочка стоит просто на улице на обочине,даже не у забора этого дома. Собачуля спокойная,сроду рта не откроет. К щенкам лезешь-пожалуйста,не огрызается. Одна щенявка с ней и осталась,остальных разобрали по дворам. А эта звезда молодая голосистая,капец. Как зарядит Мы сколько на велике ездили,столько она верещала. А тут недавно пошли гулять и она опять взялась. Ник уже вперёд ушёл,а эта всё вслед орёт. Я психанула,поворачиваюсь и пошла на неё:"А ну иди сюда,лахудра бешенная! Я те щас хвост откручу,засранке такой!" ...И она такая боком-боком молча срулила под забор. Сегодня идём-сидит,вместо матери щенят охраняет. Издали нас увидела. Я ей:"Чо восседаешь? Заняться нечем?" Она молча опять отвернулась,мол не при делах я-идите тётенька,куда шли А тётенька ещё уселась,да давай щенков фотать. Ник внагляк к ней подошёл-она сидит молчит. Кремень,девка! 3 5
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Кмк, от таких вот "лампочек Эдисона" света маловато. Они декоративны, но к ним нужны еще споты на потолке :) А если обычные вставлять, то будет странновато выглядеть, как будто плафоны потерялись :)) Да нет,Кать,эти светильники,что я показвыала,из той же оперы,что и у Ани люстра. Нормальное от них освещение.
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Ой,подсуетила сама себе работы,блин. Не досмотрела,когда убирала за Ником после тошноты. Видать есть уклон у порога,затекла жидкость под пластиковый лоток для обуви. Я его приподнимала с краю-сухо было,протёрла там на всякий случай и всё,но не передвигала. А сегодня запах с утра покою не даёт,я уж всё обсмотрела на веранде-не могу найти. И тут выдвинула этот лоток из под полки обувной,а под ним дальше у стены мокро и,естественно,завонялось. Пока он плотно стоял ещё не сильно чувствовалось,но как пошевелила А ведь это после рыбы было-то...Короче,пол-дня мою всем,что под руку попадается. Даже лимоном натёрла пол и лоток тоже. Лоток замочила,теперь на улицу его выставила выветриваться. Веранда открыта настежь. Меньше уже,но запах держится. Тимон рулил домой поужинать. Я ему дверь москитную открыла,он шаг через порог сделал и лапу отдёрнул тут же. Стоит в пороге-замер,на меня смотрит,на пустой пол...развернулся и вышел Не полез кусок в горло парню 6
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот представь, какая у меня вонища, когда Одя всё обдрищет. Чем только не мою, всё равно воняет. Она ж любит на мягонькое ходить. С ковра фиг отмоешь. В стихах прям 1 2
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот представь, какая у меня вонища, когда Одя всё обдрищет. Чем только не мою, всё равно воняет. Она ж любит на мягонькое ходить. С ковра фиг отмоешь. В стихах прям Ой,не говори. Я хоть с плитки отмываю. Но Ник всегда старается на голый пол,если уж случается. Наоборот отгребёт всё в сторону. И обычно к порогу несёт. На лето я половик убрала от двери,так что отгребать было нечего. Лоток под обувь аккурат и стоит там поэтому,чтоб под обувь ничего не попало.
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Ой,не говори. Я хоть с плитки отмываю. Но Ник всегда старается на голый пол,если уж случается. Наоборот отгребёт всё в сторону. И обычно к порогу несёт. На лето я половик убрала от двери,так что отгребать было нечего. Лоток под обувь аккурат и стоит там поэтому,чтоб под обувь ничего не попало. А у меня все несут в большую комнату на ковёр, а некоторые и на диван.
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 -Маам,а у тебя есть ручки,чтоб писать? -У меня есть,а тебе зачем? Я ж выдавала тебе две. Куда дел? -Да никуда не дел. Просто я их погрыз. Не хочу погрызЕными писать. -Нормально ты пристроился. Я тебе ручки для письма купила,а ты их в еду употребляешь. -Ну я ничего не могу с собой поделать. Всё время хочется что-нибудь погрызть. 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 47 минут назад, pozolota сказал: -Ну я ничего не могу с собой поделать. Всё время хочется что-нибудь погрызть. А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Злая я , да? 2 1
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Злая я , да? Он и руками там схватит и потом в глаза натрёт,или ручкой за ухом почешет...Заимею проблем больше,чем нужно. Не знаю,как отучать-съедает все карандаши и ручки. Какие-то наконечники,интересно,есть на ручки? Силиконовые или ещё какие? Чтоб хоть их мусолил
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Злая я , да? Представляешь, как он посреди урока всех на уши поставит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: -Ну я ничего не могу с собой поделать. Всё время хочется что-нибудь погрызть. А ты ему олений рожик предложи. Вдруг поможет. Но я его понимаю, до сих пор карандаши грызу. 2 2
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты ему олений рожик предложи. Вдруг поможет. Я Нику-то ни разу не покупала рога эти,а тут Илье расщедрюсь! Хотя мужу то же самое сказала про рог,мол надо купить погрызуху-не одному,так другому подойдёт 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти