pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Тяжёлое детство-порватые игрушки[emoji1] Это они с Элем расхряпали ещё,а я все не соберусь снова купить. Он и этой чудно играет[emoji85] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ты погоди,мы ещё у Оли в теме более грандиозные вещи не затрагивали У нас-то что-тьфу,а не ремонт. Так-срам прикрыть. А у Оли всё сурьёзно,там будет об чём поговорить Ненене))))) сурьезно - я не выживу))) у меня итак уже желание на съемную квартиру съехать на ближайший месяц) но вот только с моей "лошадью" нас никуда не пускают)) Арендодатели под графой "можно с питомцами", подразумевают хомячков, рыбок, кошек, ну таксу на худой конец. А лабрадор с разу лошадь... странные они) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Нам что-то типа этого надо будет в ванную,только ближе к потолку. И светильник на стену в этом же духе. ещё не смотрела. Сегодня внезапно купили простенькую мебель в ванную,но в стиле лофт. И прям вырисовывается у меня теперь картинка. Вот Шикарный выбор, я бы тоже от такого не отказалась. Но мне нужна раковина глубиной не более 40 см((((( у тебя ванная явно больше по габаритам, чем у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Шикарный выбор, я бы тоже от такого не отказалась. Но мне нужна раковина глубиной не более 40 см((((( у тебя ванная явно больше по габаритам, чем у меня)Это единственное,что в нашем доме нормальное по размерам [emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 24 минуты назад, pozolota сказал: Тяжёлое детство-порватые игрушки Это они с Элем расхряпали ещё,а я все не соберусь снова купить. Он и этой чудно играет Та ладна, наш пуллер покруче будет 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна, наш пуллер покруче будет У вас всем пуллерам- пуллер! Почти бумеранг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Дурдом "Ромашка". Полина целует Нику пятки,он в недоумении и испуге отдёргивает их от неё. В конце концов удрал ко мне и спрятался под стулом. Она его и там достала. Илья говорит:"Она его уже учмокала всего!" 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 38 минут назад, pozolota сказал: Дурдом "Ромашка". Полина целует Нику пятки,он в недоумении и испуге отдёргивает их от неё. В конце концов удрал ко мне и спрятался под стулом. Она его и там достала. Илья говорит:"Она его уже учмокала всего!" Что-то меня последнее время на поэзию потянуло Мне девки пятки целовали, как шальные, С какой-то вдовушкой я пропил отчий дом... 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Лампочки удобно менять))) Кмк, от таких вот "лампочек Эдисона" света маловато. Они декоративны, но к ним нужны еще споты на потолке :) А если обычные вставлять, то будет странновато выглядеть, как будто плафоны потерялись :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 22 минуты назад, Катя и Макс сказал: Кмк, от таких вот "лампочек Эдисона" света маловато. Они декоративны, но к ним нужны еще споты на потолке :) А если обычные вставлять, то будет странновато выглядеть, как будто плафоны потерялись :)) Так они поди разной мощности бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Гуляли. Айву раздобыл)))-Мааам,я яблоки нашёл!-Это не яблоки.-Ну как так?! Я же вижу!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Опять наша подружка ощенилась((Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Опять наша подружка ощенилась((Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkКака така подружка? Они что прям посреди улицы так лежат одни?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Кака така подружка? Они что прям посреди улицы так лежат одни? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да нет,она их кормила,когда мы проходили,а обратно возвращались,то отошла. Но да-лежат на травке. Хотя у них будочка есть. Когда прошлый раз по зиме/весне у неё щенки были,то ей будочку сколотили. Кормили её хорошо,всегда еда в миске была и молоко потом подросшим щенкам. Не понятно чья это собака. Она всегда около одного двора сидит или во двор под ворота заходит. Но будочка стоит просто на улице на обочине,даже не у забора этого дома. Собачуля спокойная,сроду рта не откроет. К щенкам лезешь-пожалуйста,не огрызается. Одна щенявка с ней и осталась,остальных разобрали по дворам. А эта звезда молодая голосистая,капец. Как зарядит Мы сколько на велике ездили,столько она верещала. А тут недавно пошли гулять и она опять взялась. Ник уже вперёд ушёл,а эта всё вслед орёт. Я психанула,поворачиваюсь и пошла на неё:"А ну иди сюда,лахудра бешенная! Я те щас хвост откручу,засранке такой!" ...И она такая боком-боком молча срулила под забор. Сегодня идём-сидит,вместо матери щенят охраняет. Издали нас увидела. Я ей:"Чо восседаешь? Заняться нечем?" Она молча опять отвернулась,мол не при делах я-идите тётенька,куда шли А тётенька ещё уселась,да давай щенков фотать. Ник внагляк к ней подошёл-она сидит молчит. Кремень,девка! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Кмк, от таких вот "лампочек Эдисона" света маловато. Они декоративны, но к ним нужны еще споты на потолке :) А если обычные вставлять, то будет странновато выглядеть, как будто плафоны потерялись :)) Да нет,Кать,эти светильники,что я показвыала,из той же оперы,что и у Ани люстра. Нормальное от них освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ой,подсуетила сама себе работы,блин. Не досмотрела,когда убирала за Ником после тошноты. Видать есть уклон у порога,затекла жидкость под пластиковый лоток для обуви. Я его приподнимала с краю-сухо было,протёрла там на всякий случай и всё,но не передвигала. А сегодня запах с утра покою не даёт,я уж всё обсмотрела на веранде-не могу найти. И тут выдвинула этот лоток из под полки обувной,а под ним дальше у стены мокро и,естественно,завонялось. Пока он плотно стоял ещё не сильно чувствовалось,но как пошевелила А ведь это после рыбы было-то...Короче,пол-дня мою всем,что под руку попадается. Даже лимоном натёрла пол и лоток тоже. Лоток замочила,теперь на улицу его выставила выветриваться. Веранда открыта настежь. Меньше уже,но запах держится. Тимон рулил домой поужинать. Я ему дверь москитную открыла,он шаг через порог сделал и лапу отдёрнул тут же. Стоит в пороге-замер,на меня смотрит,на пустой пол...развернулся и вышел Не полез кусок в горло парню 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот представь, какая у меня вонища, когда Одя всё обдрищет. Чем только не мою, всё равно воняет. Она ж любит на мягонькое ходить. С ковра фиг отмоешь. В стихах прям 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот представь, какая у меня вонища, когда Одя всё обдрищет. Чем только не мою, всё равно воняет. Она ж любит на мягонькое ходить. С ковра фиг отмоешь. В стихах прям Ой,не говори. Я хоть с плитки отмываю. Но Ник всегда старается на голый пол,если уж случается. Наоборот отгребёт всё в сторону. И обычно к порогу несёт. На лето я половик убрала от двери,так что отгребать было нечего. Лоток под обувь аккурат и стоит там поэтому,чтоб под обувь ничего не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Ой,не говори. Я хоть с плитки отмываю. Но Ник всегда старается на голый пол,если уж случается. Наоборот отгребёт всё в сторону. И обычно к порогу несёт. На лето я половик убрала от двери,так что отгребать было нечего. Лоток под обувь аккурат и стоит там поэтому,чтоб под обувь ничего не попало. А у меня все несут в большую комнату на ковёр, а некоторые и на диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 -Маам,а у тебя есть ручки,чтоб писать? -У меня есть,а тебе зачем? Я ж выдавала тебе две. Куда дел? -Да никуда не дел. Просто я их погрыз. Не хочу погрызЕными писать. -Нормально ты пристроился. Я тебе ручки для письма купила,а ты их в еду употребляешь. -Ну я ничего не могу с собой поделать. Всё время хочется что-нибудь погрызть. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 47 минут назад, pozolota сказал: -Ну я ничего не могу с собой поделать. Всё время хочется что-нибудь погрызть. А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Злая я , да? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Злая я , да? Он и руками там схватит и потом в глаза натрёт,или ручкой за ухом почешет...Заимею проблем больше,чем нужно. Не знаю,как отучать-съедает все карандаши и ручки. Какие-то наконечники,интересно,есть на ручки? Силиконовые или ещё какие? Чтоб хоть их мусолил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А не натереть ли их жгучим перчиком втихушку? Злая я , да? Представляешь, как он посреди урока всех на уши поставит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: -Ну я ничего не могу с собой поделать. Всё время хочется что-нибудь погрызть. А ты ему олений рожик предложи. Вдруг поможет. Но я его понимаю, до сих пор карандаши грызу. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты ему олений рожик предложи. Вдруг поможет. Я Нику-то ни разу не покупала рога эти,а тут Илье расщедрюсь! Хотя мужу то же самое сказала про рог,мол надо купить погрызуху-не одному,так другому подойдёт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти