pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Полетели мы домой. Ильюха прямо нехотя собирался в дорогу))) Оно и понятно. Нас так хорошо встретили,помогли и поддержали...Я не знаю,у меня прямо ком в горле-это очень многое значит,такая доброта и отзывчивость. И очень красноречиво показывает,какая Марина сама и её семья. На столько всё просто и душевно, будто знакомы мы не несколько дней,а уже давно. Сказать,что я благодарна-это ничего не сказать. Мариш, спасибо вам всем огромное-не устану повторять. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ну-ну, сейчас расскажешь!)) -Кто первый домой вернется, тот и картошку чистит! А теперь фсе сама))) Мягкой посадки! 6 3
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну-ну, сейчас расскажешь!)) Еще и скромная! А я вот очень верю словам Светы. По теме "центнер счастья" понятно же какой ответственный, добрый, порядочный, душевный автор темы. 6
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я не знаю,у меня прямо ком в горле-это очень многое значит,такая доброта и отзывчивость. И очень красноречиво показывает,какая Марина сама и её семья. На столько всё просто и душевно, будто знакомы мы не несколько дней,а уже давно. Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkВот один в один, те же чувства. С первой встречи, как будто мы всю жизнь друг друга знали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Света, хорошей вам дороги,мягкой посадки!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Света, хорошей вам дороги,мягкой посадки!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы уже сели))) пока катим в самолёте ещё)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Мы уже сели))) пока катим в самолёте ещё))) На реактивном что ли летели? Я что-то прокопошилась, ничего не сделала, а вы уже почти дома! 2 2
Катя и Макс Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я что-то прокопошилась, ничего не сделала, а вы уже почти дома! Вот и кто теперь картошку будет чистить? :))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Вот и кто теперь картошку будет чистить? :))) А все, Катя, переходим на сухой паек))) Вот сейчас вареньице слопаю из Светиных персиков, и капец) 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 А может дармоедов моих научить? Вдруг, чудеса ведь случаются!?))) Чего они за просто так целыми днями бока отлеживают 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 А может дармоедов моих научить? Вдруг, чудеса ведь случаются!?))) Чего они за просто так целыми днями бока отлеживают Ага, дай им картошку) они почистят... В себя)) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ага, дай им картошку) они почистят... В себя)) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Не, Марин, это не про моих))) Нетути у них любви к сырому крахмалу) 1
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На реактивном что ли летели? Я что-то прокопошилась, ничего не сделала, а вы уже почти дома! Я те говорила,что до Крыма ближе лететь,чем по Москве ездить 1 7
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Тут у Ильи переписка полным ходом с Москвой 3 8
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот один в один, те же чувства. С первой встречи, как будто мы всю жизнь друг друга знали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поддерживаю 3
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Сгоняла утром уже за мясом. А то у собаченьки моей последний кусок на вечер оставался вчера. Утром творог пришлось дать. Перед отъездом за пару дней когти стригли, уже опять орлиные. Надо сегодня чикнуть. Я завтракаю,а это чудо притопотило с игрухой в зубах и скулит. Ну а чо,он-то поел-пора играть. 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Сгоняла утром уже за мясом. А то у собаченьки моей последний кусок на вечер оставался вчера. Утром творог пришлось дать. Перед отъездом за пару дней когти стригли, уже опять орлиные. Надо сегодня чикнуть. Я завтракаю,а это чудо притопотило с игрухой в зубах и скулит. Ну а чо,он-то поел-пора играть. Ранние вы птахи! Мои пока не отсвечивают даже. Сичас горохи выпьем и будем собираться.
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Купила Полине в Москве,наконец,брюки из тех,которые хотела бы. Сели отлично. А что взяла за копейки, так ещё приятней. Там скидка была 70%. Скинули,видимо,из-за кнопки(одна выскочила). Но то фигня, запасная есть-перебью в ателье,да и всё. 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ты мне про оружие расскажи лучше))) Звездные войны начались али в школах ищо прозябает воин? 1
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты мне про оружие расскажи лучше))) Звездные войны начались али в школах ищо прозябает воин? Ничо не прозябает-дома орудует Мы сегодня с ним только за справкой съездили,вот только вернулись. С собой имел желание взять оружие-то,да мать не дала. Телефон тоже конфисковала ещё вчерась,как переписка-то была. Так он в очереди с каким-то мальчиком присоседился и сидели оба два в один телефон играли 4 3
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну вот у нас у Владимира Ивановича своего телефона нет, но в коллективе, где хоть один телефон в доступе находится, повиснет на плече у играющего и будет рядом сидеть "играть"... А еще, я не знаю, каким образом он действует, видимо какая-то харизма у него необъятная, но спустя максимум 10 минут, телефон в 99 из 100 случаев, будет уже у него в руках я, честно говоря, даже не знаю как с этим бороться. Причем он не отбирает никогда, но сила слова у него просто железобетонная. Он реально умеет как-то попросить, что ему всегда дают то, что он просит, даже если на противоположной стороне отъявленный жадина. 6
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, вы забыли Ооо,точно!
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 А что, в Крыму такого нету?
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 Пока мы с сыном по Москвам разъезжали, папа с дочей сгоняли в небо))) Вооооон там летят))) Звездень наша ничего не боится. Муж говорит,что у самого немного сжалось всё внутри,а Поля и бровью не повела,да ещё папу подбадривала. Брат мужа вструхнул слегонца,даже покрикивал в воздухе))) Антон смеётся,мол Ильюха бы в кому впал на год,наверное 11 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти