pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Полетели мы домой. Ильюха прямо нехотя собирался в дорогу))) Оно и понятно. Нас так хорошо встретили,помогли и поддержали...Я не знаю,у меня прямо ком в горле-это очень многое значит,такая доброта и отзывчивость. И очень красноречиво показывает,какая Марина сама и её семья. На столько всё просто и душевно, будто знакомы мы не несколько дней,а уже давно. Сказать,что я благодарна-это ничего не сказать. Мариш, спасибо вам всем огромное-не устану повторять. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ну-ну, сейчас расскажешь!)) -Кто первый домой вернется, тот и картошку чистит! А теперь фсе сама))) Мягкой посадки! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну-ну, сейчас расскажешь!)) Еще и скромная! А я вот очень верю словам Светы. По теме "центнер счастья" понятно же какой ответственный, добрый, порядочный, душевный автор темы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Я не знаю,у меня прямо ком в горле-это очень многое значит,такая доброта и отзывчивость. И очень красноречиво показывает,какая Марина сама и её семья. На столько всё просто и душевно, будто знакомы мы не несколько дней,а уже давно. Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkВот один в один, те же чувства. С первой встречи, как будто мы всю жизнь друг друга знали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Света, хорошей вам дороги,мягкой посадки!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Света, хорошей вам дороги,мягкой посадки!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы уже сели))) пока катим в самолёте ещё)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Мы уже сели))) пока катим в самолёте ещё))) На реактивном что ли летели? Я что-то прокопошилась, ничего не сделала, а вы уже почти дома! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я что-то прокопошилась, ничего не сделала, а вы уже почти дома! Вот и кто теперь картошку будет чистить? :))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Вот и кто теперь картошку будет чистить? :))) А все, Катя, переходим на сухой паек))) Вот сейчас вареньице слопаю из Светиных персиков, и капец) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 А может дармоедов моих научить? Вдруг, чудеса ведь случаются!?))) Чего они за просто так целыми днями бока отлеживают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 А может дармоедов моих научить? Вдруг, чудеса ведь случаются!?))) Чего они за просто так целыми днями бока отлеживают Ага, дай им картошку) они почистят... В себя)) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ага, дай им картошку) они почистят... В себя)) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Не, Марин, это не про моих))) Нетути у них любви к сырому крахмалу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На реактивном что ли летели? Я что-то прокопошилась, ничего не сделала, а вы уже почти дома! Я те говорила,что до Крыма ближе лететь,чем по Москве ездить 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Тут у Ильи переписка полным ходом с Москвой 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот один в один, те же чувства. С первой встречи, как будто мы всю жизнь друг друга знали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поддерживаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Сгоняла утром уже за мясом. А то у собаченьки моей последний кусок на вечер оставался вчера. Утром творог пришлось дать. Перед отъездом за пару дней когти стригли, уже опять орлиные. Надо сегодня чикнуть. Я завтракаю,а это чудо притопотило с игрухой в зубах и скулит. Ну а чо,он-то поел-пора играть. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Сгоняла утром уже за мясом. А то у собаченьки моей последний кусок на вечер оставался вчера. Утром творог пришлось дать. Перед отъездом за пару дней когти стригли, уже опять орлиные. Надо сегодня чикнуть. Я завтракаю,а это чудо притопотило с игрухой в зубах и скулит. Ну а чо,он-то поел-пора играть. Ранние вы птахи! Мои пока не отсвечивают даже. Сичас горохи выпьем и будем собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Купила Полине в Москве,наконец,брюки из тех,которые хотела бы. Сели отлично. А что взяла за копейки, так ещё приятней. Там скидка была 70%. Скинули,видимо,из-за кнопки(одна выскочила). Но то фигня, запасная есть-перебью в ателье,да и всё. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ты мне про оружие расскажи лучше))) Звездные войны начались али в школах ищо прозябает воин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты мне про оружие расскажи лучше))) Звездные войны начались али в школах ищо прозябает воин? Ничо не прозябает-дома орудует Мы сегодня с ним только за справкой съездили,вот только вернулись. С собой имел желание взять оружие-то,да мать не дала. Телефон тоже конфисковала ещё вчерась,как переписка-то была. Так он в очереди с каким-то мальчиком присоседился и сидели оба два в один телефон играли 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну вот у нас у Владимира Ивановича своего телефона нет, но в коллективе, где хоть один телефон в доступе находится, повиснет на плече у играющего и будет рядом сидеть "играть"... А еще, я не знаю, каким образом он действует, видимо какая-то харизма у него необъятная, но спустя максимум 10 минут, телефон в 99 из 100 случаев, будет уже у него в руках я, честно говоря, даже не знаю как с этим бороться. Причем он не отбирает никогда, но сила слова у него просто железобетонная. Он реально умеет как-то попросить, что ему всегда дают то, что он просит, даже если на противоположной стороне отъявленный жадина. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Света, вы забыли 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, вы забыли Ооо,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А что, в Крыму такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Пока мы с сыном по Москвам разъезжали, папа с дочей сгоняли в небо))) Вооооон там летят))) Звездень наша ничего не боится. Муж говорит,что у самого немного сжалось всё внутри,а Поля и бровью не повела,да ещё папу подбадривала. Брат мужа вструхнул слегонца,даже покрикивал в воздухе))) Антон смеётся,мол Ильюха бы в кому впал на год,наверное 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти