pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: А что, в Крыму такого нету? Да есть,наверное. Это просто на глаза попалось,вот и взяли ради приколу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Марине машинку приглядели Ничо такая 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Пока мы с сыном по Москвам разъезжали, папа с дочей сгоняли в небо))) Крутяк!!! Я с определенного возраста в аквапарке кататься с горок боюсь, а тут...в небо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Прибиралась в комнате седни и нашла.... мужские носки небольшого размера на прикроватной тумбочке. Вот они мужички какие, с раннего возраста территорию метят 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Прибиралась в комнате седни и нашла.... мужские носки небольшого размера на прикроватной тумбочке. Вот они мужички какие, с раннего возраста территорию метят Это монетка в море, чтобы снова вернуться))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 18 часов назад, pozolota сказал: Марине машинку приглядели Мне паровоз больше приглянулся))) И пробок почти нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 15 минут назад, Oliviya сказал: Это монетка в море, чтобы снова вернуться))) Все только "ЗА"!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прибиралась в комнате седни и нашла.... мужские носки небольшого размера на прикроватной тумбочке. Вот они мужички какие, с раннего возраста территорию метят Разгильдяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Граждане отдыхающиеОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Запускали сегодня змея воздушного. Так самый главный змеелов изскулился весь,мол пусти,мать,ща враз поймаю это чудище! 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 А,вообще,у кого-то от свободы вскружило голову,как я посмотрю. Лето проваляли дурака и тут же получили "иду куда хочу и к кому хочу". Можем уйти в самоволку и делать вид ,что не слышим. Потому сидел на поводке нынче 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Запускали сегодня змея воздушного. Так самый главный змеелов изскулился весь,мол пусти,мать,ща враз поймаю это чудище! Как же Ник на папу похож.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 22 часа назад, pozolota сказал: Граждане отдыхающие Как здорово у вас! Тепло! А у нас уже осень осенняя. Ночами 3-5, пока правда еще плюса, а днем 8-9....Холодно.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Чего-то у меня голова разболелась сегодня с четырёх утра,да с тошнотой. Головы не поднять,места найти не могу и засыпаю с трудом. А кто-то тут неделю учёбы пропустил и самостоятельные задолжал,надо готовиться. Готовиться,естественно,ну никак не получается самому-150000раз мамкнул. Выползу,что-то поделаем и опять иду на кровать,отключаюсь. Время спать,а мы проголодались-никак на голодный желудок мировая литература в ум не заходит. Съел порцию и опять спрашивает-не наелся. Муж говорит,пусть получает,что получит уже-нефиг убиваться. Наверное,прав-плевать уже. Какой-то проект по литературе надо. Я сочинять отказываюсь и помогать отказываюсь, а грамотей наш тот ещё литератор-сидит ревёт. Велела подойти до уроков и попросить у учителя помощи,мол не понял,как делать. Имеет полное право. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Тут учитель выложила в чат без подписи чей-то проект. Рисунок и рассказ. Сделано,конечно,страшненько. Но вот на мой взгляд,лучше никто из детей сам не сделает и не напишет. А это откровенно сам ребёнок сделал. Это ведь его задание. Ну,нет у него умения рисовать и фантазии,что поделаешь. А рассказ норм,для их возраста,только написан как попало,линии не прочертил,буквы и скачут))) Ну,поставьте трояк уже детю и отстаньте. Эти рисунки больше всего выбешивают. Я как-то не помню,чтоб мы по всем предметам рисованием занимались. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Над Ником сегодня смеялась. Валяюсь весь день же. Ну он ко мне притулился,как обычно-сначала моську,потом весь целиком. А я прилежалась в одном положении,прям шевелится боязно. Тушка всё больше наваливается-пришлось отодвинуться. Спиной чую,что поправился поудобней и повыше,но не поворачивалась,так и отключилась-он вдоль позвоночника теплом греет. Проснулась,сама без подушки ,зато Никушенька рядом на подушке брыльки разложил-сопииит сладко так И так поспалось ему,видать,что он проспал,как папа домой зашёл. Обычно,он сразу подскакивает и по-деловому выбегает в прихожую,мол он тут дозором дом обходит. А тут папка в комнату заходит,а у нас картина маслом-Ник даже ухом не повёл. Сполз на пол после:" Чёт я не понял,это чья кровать-то?!" И сидит в себя приходит,ничего не понимает 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да, мать, подставила ты Никуху))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Хорошо что это был Ник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Рассказываю реальную историю))) Подруга моя, в далекой юности, миниатюрная, метрпятьсяд, как говорит мой муж)). Попросили ее пожить с котом друзья, уезжали в отпуск. Вот приехала она, да после девичника какого то, в хорошем настроении, упала спать. Просыпается от сильного МУЖСКОГО ХРАПА. С ней, в одной кровати. Кто??? О, ужас, лежит, пошевелиться боится. Как в кино. "Если это грабитель, то пришел, устал, прилег отдохнуть?" А если, нет..не помню..вроде нормальная была, одна приехала, хорошее воспитание и все такое, мужиков не вожу, да в чужую квартиру..лежала, не дышала. Мееедленно протягивает руку к бра.страаашно..включает свет, оборачивается в холодном поту. А там. Кот, собака страшная, вытянулся во весь рост вдоль спины, привалился и дрыыыхнет...стрес переживал, устал, вырубился у живой спины)))) 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сейчас муж мимо лежака шёл,а там Никушник всеми конечностями вверх дрыхнет. Пасть на растопашку. Ну как удержаться взрослому дяденьке и не пошутить? Взял закинул ему виноградину. Никуха во сне губёхами почмокал,пооблизовался. Да виноградинка и выкатилась из рОту. Папе-то весело,хихикать давай. А Ник проснулся,лежит в это же положении носом водит-чует запах,виноград ищет. А виноградина аккурат около глаза. Чуть косоглазие у собаченьки не случилось. Мальчики,такие мальчики,даже если им уже глубоко за сорок 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ученик явился. Две двойки,тройка,четвёрка и пятёрка. Манала я эту учёбу. Вот прям бесит. Два за проект,конечно,вкатила. Хотя он подошёл и сказал,что не смог. Она говорит,а кому ты звонил? Ну,ок-не звонил никому. Ок-поставила ты двойку. Дык он у тебя на продлёнке 3 часа сидел,что ж ты ему не объяснила опять? Или,итиихумать,звонить теперь надо? Да пошло оно-пусть так и остаётся эта двойка. Уроки на понедельник были заданы-сделали,и самостоятельные по трём предметам-готовился. Проект не сделал-надо два поставить срочно,он же просто так гулял от нечего делать... Перед отъездом спросила её,чтоб задания нам как-то отсылали. "Ой,да что вы-не надо ничего!" Ну,не надо и не надо. А теперь на один день всё возьми и выучи. Бред какой-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Села,сижу. А у нас очередные гости на подходе. Одних я прогуляла почти-последние два дня только захватила.Вчера уехали. А я даже и проводить не вышла-не слышала,как муж встал и уехал-с четырёх утра меня мотыляло,а к шести-то и рубануло. Сейчас в аэропорт поехал-свекровь прилетела. Полина завсегда готова ездить хоть со мной,хоть с папой. А Илья то собрался,то потом передумал. Как сказали,что тогда пока пусть пылесосит и бельё развешивает,так он сразу опять передумал Уехали все))) Я и уселась))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: свекровь прилетела. 13 минут назад, pozolota сказал: Я и уселась))) Хлеб-соль приготовила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 24 минуты назад, pozolota сказал: Две двойки,тройка,четвёрка и пятёрка. Посчитаем среднее арифметическое: 2+2+3+4+5=16 16/5=3,2 Имеем, если бы не "банан" за проект , вполне себе хорошист! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хлеб-соль приготовила? Неее...Сухарики сушу. Борщ сварила))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти