pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Сегодня закуп по мясу для Ника. Заодно и печень купила. И чего-то мне прям так печени захотелось,аж слюни потекли. Года два точно ничего не готовила из неё. Короче,надо Нику снова покупать Половину в сметане тушу и спробовала из сковородки уже не мало Вторую половину варить поставила-себе на салат,да Нику на вкусняшки для занятий. А в пайку-то ничего ему и не осталось Угостила,конечно,пока разделывала,но на этом аттракцион щедрости закончился 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ой,гляжу -деньги пришли на карту 5000. Я слышала,что детям до 7 лет, к НГ якобы,но не ждала. А оказывается Полина ещё входит в этот возраст,хотя ей уж скоро восемь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,гляжу -деньги пришли на карту 5000. Я слышала,что детям до 7 лет, к НГ якобы,но не ждала. А оказывается Полина ещё входит в этот возраст,хотя ей уж скоро восемь. Вовчик тоже вошел, короче все кто с какого-то ноября 2012 года рождены, всем подарил дедушка Путин по 5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вовчик тоже вошел, короче все кто с какого-то ноября 2012 года рождены, всем подарил дедушка Путин по 5 тысяч. Полина прям вскочила в сани к деду на последних днях Там до 31 марта 2013г,а она 26 марта родилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Аттракцион невиданной щедрости :))) Можно подумать, ребенка 8 лет кормить не надо и подарки ему на НГ уже не нужны :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22.12.2020 в 00:15, pozolota сказал: А я ж выкладывала чуть-чуть. Особенного-то там смотреть нечего-всё одно и то же-тараканы по стене ползают Пошла искать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Аттракцион невиданной щедрости :))) Можно подумать, ребенка 8 лет кормить не надо и подарки ему на НГ уже не нужны :)) Кать,да я к этому спокойно отношусь. Детей,в любом случае,мы сами кормим))) Ну и не заведено у нас на НГ сильно дорогие подарки делать детям-так что на двоих этих денег за глаза))) И на них-то не рассчитывали,так что приятный сюрприз получился. Раньше вон кулёчки от профсоюза родителям выдавали и не больше-никто не жаловался.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Грязь приморозило и присыпало, так мы в поле пошли 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Пытались лепить поломанную команду сегодня. Ну,что-то получилось пару раз в конце,но прежде я замёрзла как цуцик. Не лает,хоть тресни 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, pozolota Пытались лепить поломанную команду сегодня. Ну,что-то получилось пару раз в конце,но прежде я замёрзла как цуцик. Не лает,хоть тресни Это ты, мать, не корректно задачу ставишь? голос-то он подаёт ? вон Калян - скажи «ГАВ!» она и говорит «ГАВ!»???? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это ты, мать, не корректно задачу ставишь? голос-то он подаёт ? вон Калян - скажи «ГАВ!» она и говорит «ГАВ!»???? Я сегодня уже тоже гавкала. Дожили! И ведь гавкнул таки в ответ. Это я уж самый конец снимала.Задолбалась по полю ползать на кортах. Ладно бы он не лаял никогда,но ведь работал и отлично. Что поменялось в башке-не знаю. На тренировке поиск сработает и стоит на статиста любуется молча и с улыбкой. Трындец 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, pozolota Только что, Азазелька и Локи сказал: Это ты, мать, не корректно задачу ставишь? голос-то он подаёт ? вон Калян - скажи «ГАВ!» она и говорит «ГАВ!»???? Я сегодня уже тоже гавкала. Дожили! И ведь гавкнул таки в ответ. Это я уж самый конец снимала.Задолбалась по полю ползать на кортах. Ладно бы он не лаял никогда,но ведь работал и отлично. Что поменялось в башке-не знаю. На тренировке поиск сработает и стоит на статиста любуется молча и с улыбкой. Трындец Мы когда в детском рабстве были, там юный сенсей тоже требовал «ГАВ!», а Каляська зубами клац и на меня косит, если я дублирую, то гавкает, если я команду не подтверждаю, то и она молчит. Но тоже орет, когда не надо, особенно перед кормёжкой ??♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мы когда в детском рабстве были, там юный сенсей тоже требовал «ГАВ!», а Каляська зубами клац и на меня косит, если я дублирую, то гавкает, если я команду не подтверждаю, то и она молчит. Но тоже орет, когда не надо, особенно перед кормёжкой ??♀️ А у этого,видимо,взгляды на жизнь изменились. Или постнаркозная амнезия-я уж не знаю даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Нас отправляют на каникулы раньше времени. Завтра и послезавтра-последние дни учёбы. Ёлок никаких не будет,подарки запретили детям дарить,типа вирус на них может быть. А то,что подарки закуплены всеми ещё в ноябре-это фигня,у них селекторное совещание по этому вопросу неделю назад только было. А ещё сегодня штаб ковидный был и Аксёнов на штабе сказал,что третью четверть все школы Крыма будут учиться дистанционно,но мол объявлять об этом будут позже. Это сын одной нашей бабушки на штабе был и ей позвонил-обрадовал. У них бабушка троих внуков по учёбе тащит и кружкам,пока дети работают. Бабуля говорит,что пойдёт сдаваться в дом пристарелых,ибо не сдюжит ещё одну дистанционку 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Ходили с Ником Илью встречать с английского. На обратном пути остановились на площадке побродить. Илья там упал и лежит. Ник подскочил,я ему "голос!". Пищал-пищал,потом давай Илье моську вылизывать,мол вставай давай-не подводи под монастырь,вишь прицепилась ко мне мать. Сегодня за яблоки отцу готов был на голове стоять,но так и не исполнил "голос"-остался без яблока. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем pozolota 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вот и 18лет прошло,как мамы нет....... Как же бежит время,а боль так и не уходит.(((( 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот и 18лет прошло,как мамы нет....... Как же бежит время,а боль так и не уходит.(((( это самый страшный момент, когда уходят родители...очень этого боюсь! царствия небесного маме.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 23.12.2020 в 09:56, pozolota сказал: Я сегодня уже тоже гавкала. Дожили! Представляю эту картину) У нас вот обратная проблемка начинает нарисовываться. Сидней обычно молчун, но тут в последние пару недель стал лаять, если слышит шум возле лифта. То к соседке кто придет , то лифтеры к нам каждый день наведывались. Раньше же тоже бывали чужие за дверью, Сидней молчал, иногда холку вздыбить, но молчит. А тут вот удумал. Успокаивается конечно сразу, стоит только рявкнуть на него. Но мне бы хотелось, чтобы он как и раньше, прежде чем голосить, показывал своим видом, чтобы мы успевали отреагировать и не допускать лая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Повели с Ником Полину в художку пешком. Вроде сухо было до этого,я и пошла с собакой прогуляться. Ну,под дождь и попали-туда и обратно. Никуха как чёртушка,только голова и спина чистые Ох и отмывалиииись! Сохнет лежит 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ужинали за обозначение. Ну,хоть голос прорезался. Уверенным лаем назвать это можно с натяжкой,конечно,но уж и не пищание-жрать-то охота ! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А Пионер у меня, за неимением статистов, обозначает конские какашки в манеже :))) Причем, он по-моему уже различает и обозначает только Белкины :)) Команда "Ищи каку!" 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 25.12.2020 в 01:22, Катя и Макс сказал: А Пионер у меня, за неимением статистов, обозначает конские какашки в манеже :))) Причем, он по-моему уже различает и обозначает только Белкины :)) Команда "Ищи каку!" Думаешь,нам стоит поменять команду "ищи человека" на "ищи каку"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Думаешь,нам стоит поменять команду "ищи человека" на "ищи каку"? Нууу... может, и стоит. Но... ты уверена, что тебе понравится то, ЧТО он найдет? :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Завела два торта. Дети не смогли выбрать. Решила,что сделаю два,но маленьких...И забыла-завела по привычке всю норму А сил нет. Сижу- медитирую. Опять была колика,приступ сняла,но после него просто дикий упадок сил. Как же задрал этот камень,падла!((( Все планы мне порушил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 34 минуты назад, pozolota сказал: Как же задрал этот камень,падла!((( Света, вот он точно ждет особого момента((( Я тебе давно говорила - готовь встречу с оркестром. А если серьезно - здоровья и еще здоровья! Пусть уж поскорее все это разрешится самым благоприятным образом @@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти