pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Смеялась над Ником. Банановую кожурку послала на кухню отнести. Прям лапы не шли у парня Хотел с ней уединиться на улице,видимо,к двери ушёл сначала. Но таки на погоду посмотрел-не вариант. Вернулся. Ещё раз послала к Полине. Та на кухне посуду мыла аккурат,услышала что я задание дала-встретила его,приняла поноску,похвалила. А уж я кусочек бананчика дала за работу,когда вернулся))) 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А ещё прикол сегодня был. Привезла я Илье в подарок игру настольную. Мы её облюбовали с братом,когда в гости ходили. Вся их компания любители настольных игр и у каждого дома стопочка имеется. Поскольку играют всегда практически те же люди,только в разных местах,то иметь повтор нет необходимости. Договариваются.во что играть будут и владелец выбранной игры везёт её на вечеринку.))) Ну,мне показалось,что Илье зайдёт такая игра. Брат ему и купил. И теперь с этой игрой сын ходит за мной по пятам,в школу с собой брал-ребят ею заразил,на переменах резались. Домой приехал и опять с ней ко мне. Я в кресле сижу-форум читаю,а он табурет поставил передо мной,раз я не иду в комнату к нему,и раскладывает карточки. Пришлось играть.И вот играем,а от азарта вскрикиваем то я,то он. Как заорёт кто-нибудь из нас,так Никуха бежит на всех парах и игрушку свою волокёт,на табурет нам складывает. К концу игры рядом с табуретом все его игрушки лежали Такой парень участливый вырос:"Нате,только не орите!" 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, pozolota сказал: А ещё прикол сегодня был. Привезла я Илье в подарок игру настольную. Мы её облюбовали с братом,когда в гости ходили. Вся их компания любители настольных игр и у каждого дома стопочка имеется. Поскольку играют всегда практически те же люди,только в разных местах,то иметь повтор нет необходимости. Договариваются.во что играть будут и владелец выбранной игры везёт её на вечеринку.))) Ну,мне показалось,что Илье зайдёт такая игра. Брат ему и купил. И теперь с этой игрой сын ходит за мной по пятам,в школу с собой брал-ребят ею заразил,на переменах резались. Домой приехал и опять с ней ко мне. Я в кресле сижу-форум читаю,а он табурет поставил передо мной,раз я не иду в комнату к нему,и раскладывает карточки. Пришлось играть.И вот играем,а от азарта вскрикиваем то я,то он. Как заорёт кто-нибудь из нас,так Никуха бежит на всех парах и игрушку свою волокёт,на табурет нам складывает. К концу игры рядом с табуретом все его игрушки лежали Такой парень участливый вырос:"Нате,только не орите!" Света, как игра-то называется? Заинтриговали ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Простите,я без грима Йо Чего с гримом то будет!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 35 минут назад, Золото мое сказал: Света, как игра-то называется? Заинтриговали ))) Хотели с WB заказать,а потом я в Леонардо зашла,а там она на 200р дешевле и ждать не надо,там и купили сразу. Изменено 28 января, 2021 пользователем pozolota 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Хотели с WB заказать,а потом я в Леонардо зашла,а там она на 200р дешевле и ждать не надо,там и купили сразу. О! Посмотрела, у нас тоже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: О! Посмотрела, у нас тоже продают У Ильи рассеянное внимание-он у меня выиграть не может пока. А Полинку пытается вокруг пальца обвести-прохвост. У неё другая крайность-она медлительная,а в игре реакция нужна моментальная,кроме внимания. Арбитром с ними играю))) Выхожу первая из игры,а они при мне уже доигрывают по правилам и без скандала Мне нравится,что играть могут много человек и вдвоём можно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 О, доббль)) мы в нее уже 2 года играем, Вовка у меня даже выигрывать стал достаточно часто) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 11 часов назад, Oliviya сказал: О, доббль)) мы в нее уже 2 года играем, Вовка у меня даже выигрывать стал достаточно часто) Да,показатели растут раз от разу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: У Ильи рассеянное внимание-он у меня выиграть не может пока. А Полинку пытается вокруг пальца обвести-прохвост. У неё другая крайность-она медлительная,а в игре реакция нужна моментальная,кроме внимания. Арбитром с ними играю))) Выхожу первая из игры,а они при мне уже доигрывают по правилам и без скандала Мне нравится,что играть могут много человек и вдвоём можно. Игра супер! Мы в поезде играли в нее, когда на море ездили! Надо опять купить. Куда то подевалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Слегка выдохнула и начала возвращать собачку к мозговой активности. Как же он радовался,как старался! Вспомнили сбор игрушек в корзину. Божеее! Пропеллер по дому носился. Через кота два раза перепрыгнул-так спешил. Коврик у детей в комнате весь пособрал. Отчаявшись найти ещё свои игрушки,залез к Илье на письменный стол и пошукал там,чуть не увёл из под носа машинку. Был изгнан,но не сдался-спёр у Ильи с кровати медведя и приволок. Медведь застрял,повис на краю-он его пихал-пихал,сам передними лапами внутрь залез Оспидяааа! После чего две мелкие свои игрухи раздобыл. Точку поставил приперев пульт управления от Илюхиной машинки. Полиных вещей в доступе не оказалось Закончила занятие,похвалила,отправила к себе. Ушёл и из-за угла ещё долго выглядывал с идиотской улыбкой:"Мам,давай ещё чонить найду!" 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Как же он радовался,как старался! Соскучился малец. Как же собакам, наученным думать, это нравится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Соскучился малец Кое-как утыркала спать. Притараканил мне своего слона и пихает меня лапой в плечо. Я брать не соглашаюсь,он скулит. Вот жеж 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Кое-как утыркала спать. Притараканил мне своего слона и пихает меня лапой в плечо. Я брать не соглашаюсь,он скулит. Вот жеж Фрай тоже что-то никак угомониться не может. Погулял, поел, попил, нет бы спать улечься, ходит вокруг меня кругами, смотрит укоризненно. Верёвочку приволок, суёт мне в руку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну всё-я с новой машиной))) Приехал муж только что. Первые впечатления...Моя нынешняя выглядит более основательной и больше в размере немного. А эту муж хвалит-пуля,очень динамичная. Разглядывать основательно завтра буду. Главное,что сразу посмотрела-собаке в багажнике места завались))) Я боялась,что тесно будет. Заскакивать ему стало удобнее-ниже. Хоть по габаритам она и меньше,но салон больше,чем в моей нынешней. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну всё-я с новой машиной))) Приехал муж только что. Первые впечатления...Моя нынешняя выглядит более основательной и больше в размере немного. А эту муж хвалит-пуля,очень динамичная. Разглядывать основательно завтра буду. Главное,что сразу посмотрела-собаке в багажнике места завались))) Я боялась,что тесно будет. Заскакивать ему стало удобнее-ниже. Хоть по габаритам она и меньше,но салон больше,чем в моей нынешней. Света, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Показывай уже скорее! Интересно посмотреть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Света, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Показывай уже скорее! Интересно посмотреть Завтра,Илон. у нас темень-глаз коли,не фотала. Антон с ног валится. Спать-спать-спать. 1300км сегодня сделал в одни руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Завтра сравнительные фотки сделаю двух машинок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28.01.2021 в 18:08, pozolota сказал: А ещё прикол сегодня был. Привезла я Илье в подарок игру настольную. Мы её облюбовали с братом,когда в гости ходили. Вся их компания любители настольных игр и у каждого дома стопочка имеется. Поскольку играют всегда практически те же люди,только в разных местах,то иметь повтор нет необходимости. Договариваются.во что играть будут и владелец выбранной игры везёт её на вечеринку.))) Ну,мне показалось,что Илье зайдёт такая игра. Брат ему и купил. И теперь с этой игрой сын ходит за мной по пятам,в школу с собой брал-ребят ею заразил,на переменах резались. Домой приехал и опять с ней ко мне. Я в кресле сижу-форум читаю,а он табурет поставил передо мной,раз я не иду в комнату к нему,и раскладывает карточки. Пришлось играть.И вот играем,а от азарта вскрикиваем то я,то он. Как заорёт кто-нибудь из нас,так Никуха бежит на всех парах и игрушку свою волокёт,на табурет нам складывает. К концу игры рядом с табуретом все его игрушки лежали Такой парень участливый вырос:"Нате,только не орите!" Оооо, мы тоже заядлые игроманы) С друзьями собираемся каждые выходные. Сначала карантин как ответственные соблюдали, теперь же плюнули. А в какие игры компания брата играет? Нам бы уже пора обновить ассортимент. И мы также, когда в отпуск едем, договариваемся, кто что покупает, чтобы разные были. По штук 5 новых каждый отпуск привозили. Теперь этих игр у нас полный ящик подкроватный, а все равно хочется ещё и ещё. Сидней тоже по любому поводу игрушки свои таскает, в руки суёт, лишь бы никто не орал. То я заругаюсь, то дети между собой поссорятся, то просто ржем громко, этот тут как тут со своими игрушками)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 46 минут назад, pozolota сказал: Ну всё-я с новой машиной))) Приехал муж только что. Первые впечатления...Моя нынешняя выглядит более основательной и больше в размере немного. А эту муж хвалит-пуля,очень динамичная. Разглядывать основательно завтра буду. Главное,что сразу посмотрела-собаке в багажнике места завались))) Я боялась,что тесно будет. Заскакивать ему стало удобнее-ниже. Хоть по габаритам она и меньше,но салон больше,чем в моей нынешней. Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Света, поздравляю! Показывай красоту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 48 минут назад, dimova anna сказал: Света, поздравляю! Показывай красоту! Спасибо. Аня,ты себе представляешь красоту после пробега по трассе в дождеснег? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 И моя такая же красотишша стоит чумазая. Обе две прекрасные Но таки поездила немного сегодня на новой. Сижу сейчас -мануал изучаю. Кнопочки что для чего,возможности какие и т.д. У новой машинки есть плюс,что двери задние открываются на 90 градусов,т.е. полный доступ к проходу. А то вечно у нас Поля обтирается об машину))) Ща по-королевски будет выкатываться оттЭль))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Поздравляю с обновочкой! и тоже с нетерпением жду красоту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю с обновочкой! и тоже с нетерпением жду красоту Спасибо. Уж помоем свозим,тогда пофотаю))) А то чего ж неумытой на люди-то?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти