Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Катя, от тебя Электросталь далеко? Да, прилично... Это на востоке МО, а мы на юге. Думаю, часа 3 ехать как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: Катя, от тебя Электросталь далеко? Ты в Электросталь намылилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 45 минут назад, Катя и Макс сказал: Да, прилично... Это на востоке МО, а мы на юге. Думаю, часа 3 ехать как минимум... Электросталь - Заокский 180 км. Электросталь - Красногорск 90 км. Дорогу помнишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 46 минут назад, Oliviya сказал: Ты в Электросталь намылилась?) В неё, ага))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Электросталь - Заокский 180 км. Электросталь - Красногорск 90 км. Дорогу помнишь? ) Мариш, не обещаю,но буду стараться. Я ж ужата по времени,тут гости мои без меня приедут,так что мне прям быстро назад надо домой. Так что на созвоне. Может электричкой как-то ...? Я уж даже смотрела расписание. Короче, активно думаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Удачненько сегодня на тренировку съездили-и поработали хорошо,и на море заехали-собак накупали,и на маковом поле запечатлелись))) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Три тополя на Плющихе 22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Боже!!! Какая прелесть эти три тополя!) и антураж обалденный! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Мечта!! Маковое поле) "Тополя" очень гармоничны)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Поле с цветущими маками - моя несбыточная мечта :) Никогда не попадала на цветение маков, даже когда ездила весной в края, где они цветут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Поле с цветущими маками - моя несбыточная мечта :) Никогда не попадала на цветение маков, даже когда ездила весной в края, где они цветут... В этом году поля прям рядом с нами.Они мигрируют постоянно.Единственно,где маки есть всегда-это железнодорожная насыпь. Из-за этого железная дорога смотрится потрясающе-алая река. А сегодня повезла детей в школу по Тавриде и открылось просто потрясающее зрелище-с обеих сторон всё в маках. А это те самые поля,куда муж с детьми на великах ездят частенько. Раньше не было там маков.))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ездили сегодня с Никухой за Ф1. Пока я ждала свидетельство,Ника привязала во дворе у центра-там тенёчек,двор огорожен глухим забором среди частного сектора,не проходной-только сотрудники и ходят.Периодически выходила с проверкой. Так пока сидела ждала,только ленивый не похвалил собаченьку Забегает девушка-сотрудница: -Ой,а вы видели,какой красавец у нас во дворе? Обалденный! Та,которая оформляет: -Да,видели-вот оформляем парня))) Другая из кабинета куда-то сходила и вернулась: -Собачка Ваша так спокойно лежит-ждёт,прям сама невозмутимость. Классный он у Вас. Мать,конечно,поплыла)))) В бухгалтерию зашла оплатить: -Так это Ваша собака во дворе? -Моя. -Боооже,невероятно красивый,я прям не могуууу.... 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Сегодня детям в школу надо было во вторую смену. Старшеклассники экзамены сдают,потому все остальные учатся после обеда. Я со справкой-то прилетела и давай скорей Полине проект делать по окружающему миру. Там фоторассказ про страны надо было. Но все выходные же было некогда сказать матери об этом Галопом по европам за 40 минут управилась,на флэшку скинула для учителя,для прочтения распечатала Полине. Бегом рубашку и блузку погладила,Полину заплела и выпихнула всех в машину. Едем такие,к школе уже на 2/3 пути, и я смотрю на часы в машине-время 13.05. Детям в школу в 14.30 Поехали в магазин гулять-продукты закупила,потом уж в школу повезла 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 39 минут назад, pozolota сказал: Сегодня детям в школу надо было во вторую смену. Твои ещё учатся? У нас уже с субботы гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) У нашей началки завтра последний день. Олег до 5 июня. Так что я уже считай на каникулах, УРАААА! Второй класс пройден, фуууух! Изменено 24 мая, 2021 пользователем dimova anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Твои ещё учатся? У нас уже с субботы гуляют. Я тебе больше скажу-мои и завтра,и послезавтра учатся. Хотя,у меня уже сегодня было острое желание никуда их не возить. Ещё и домашку задают Полина сегодня по родному русскому не сделала,я просто отказалась с ней сидеть-времени нет,а самой ей не сделать. Как обычно,риторический вопрос-нафиг такая учёба? Задание дети должны уметь выполнить сами,а не мама интернет перелопатить и фоток накачать. На завтра у неё опять какой-то проект. Сказала,чтоб учителю призналась сразу,что мамы нет-помогать некому. Пусть хоть что делают с этим. Прям в последний день надо убиться с этими работами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я тебе больше скажу-мои и завтра,и послезавтра учатся. Хотя,у меня уже сегодня было острое желание никуда их не возить. Ещё и домашку задают Полина сегодня по родному русскому не сделала,я просто отказалась с ней сидеть-времени нет,а самой ей не сделать. Как обычно,риторический вопрос-нафиг такая учёба? Задание дети должны уметь выполнить сами,а не мама интернет перелопатить и фоток накачать. На завтра у неё опять какой-то проект. Сказала,чтоб учителю призналась сразу,что мамы нет-помогать некому. Пусть хоть что делают с этим. Прям в последний день надо убиться с этими работами. Прямо сама себе завидую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: мои и завтра,и послезавтра учатся. Хотя,у меня уже сегодня было острое желание никуда их не возить. Ещё и домашку задают Да какая в конце мая уже учеба? Когда уже жара ? У них все мысли, как бы на улице погонять....Олег у меня, по моим наблюдениям уже в конце апреля заканчивает учиться После майских праздников он вообще " на расслабоне", хотя он и в течении года не перенапрягается, бережет себя, чО блондинкО однако 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Да какая в конце мая уже учеба? Когда уже жара ? У них все мысли, как бы на улице погонять....Олег у меня, по моим наблюдениям уже в конце апреля заканчивает учиться После майских праздников он вообще " на расслабоне", хотя он и в течении года не перенапрягается, бережет себя, чО блондинкО однако Илья в мае двоек равномерно по всем предметам нахватал. Они целыми днями гуляют,вечером не знаешь,как моськи отмыть. И меня это вполне устраивает-пусть бегают,пофиг на двойки. Сыну я этого,конечно,не говорю,но очень его понимаю 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Шота я сегодня ухлесталась-ноги аж гудят. Села дух перевести. И сидеть-то некогда-дел ещё полно,и спать вовремя лечь хочется и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 19 минут назад, pozolota сказал: Шота я сегодня ухлесталась-ноги аж гудят. Села дух перевести. И сидеть-то некогда-дел ещё полно,и спать вовремя лечь хочется и надо. Вот...да! Сегодня покос, подъем в 5-00, дел невидимо, летний душ, грядки, плита и работа, поездка на родник, ловля сусликов в полях, какашки, треня и купушки, гараж, форум и дровяной сарай...НО...когда я в деревне, заканчиваю дела, КРОВАТЬ для меня - БЛАЖЕНСТВО. И к своему полтиннику я не пью снотворное, я и так улетаю каждую ночь без задних ног...а я ещё и женат ? Любите каждую минуту своей жизни...она такая короткая... Изменено 24 мая, 2021 пользователем Samogon 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 42 минуты назад, Samogon сказал: Сегодня покос, подъем в 5-00, дел невидимо, летний душ, грядки, плита и работа, поездка на родник, ловля сусликов в полях, какашки, треня и купушки, гараж, форум и дровяной сарай... Меня что-то в последнее время начинает накрывать - хочу работать и видеть физический и осязаемый результат работы, чтоб его можно было увидеть, пощупать, вот плотником, к примеру. А не вот это сидишь целый день за ноутом, и работы, что завтракаешь вместе с ужином, а результат и не сильно замечаешь... Только прогулки с собакой и восстанавливают жизненный баланс ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Я так смотрю, похвастаться любят) Ха! Светик, ну ка перечисли свои забавы)) А то все маки, маки...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Ха! Светик, ну ка перечисли свои забавы)) Чего, Светик то...свои давай...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 10 часов назад, Катя и Шелдон сказал: А не вот это сидишь целый день за ноутом, и работы, что завтракаешь вместе с ужином, а результат и не сильно замечаешь... Как это!? Я вот в зеркале от этого сидячего образа, знаешь как много замечаю 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти