ostorozno Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 49 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как это!? Я вот в зеркале от этого сидячего образа, знаешь как много замечаю Не наговаривай!! Штангистка ты наша) А мы восстанавливаем баланс прогулками с собакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не наговаривай!! Штангистка ты наша) та нееее, лежит себе никого не трогает! И я ее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 По дороге в Ростов погоняли собанек на поиске в лесу. Нацепляли клещей,извозились в грязи))) и это не собака,а я такая молодец))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Залегли спать в Ростове))) Перед эти гульнули и тряхнули красотой 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Удачи вам, во всем! В дороге, на соревнованиях, аттестациях! Ждем новостей и в гости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Хорошей дороги!! И удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Легкой дороги! И Удачи!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Удачи!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Урааа! Мы на месте! Разместились. Валюсь с ног. Часов в пять вечера съехали с трассы за какую-то деревню и растянулись в тени на травке. Где-то перед тульской областью. Часок поспали и дальше поехали. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Картину " три медведя" знаете? Вот-один из них.... 7 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Картину " три медведя" знаете? Строго говоря, картина называется "Утро в сосновом бору" и на ней 4 медведя. Но это, конечно, не суть важно и Ник медведем быть не перестаёт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Строго говоря, картина называется "Утро в сосновом бору" и на ней 4 медведя. Но это, конечно, не суть важно и Ник медведем быть не перестаёт. Я четвёртого не помню,значит три?. И названия не помню,поэтому своё с маленькой буквы начирикала.? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Мы с утра гульнули под дождиком и пробежались площадку посмотреть: барьеры попрыгали,лесенку и бум походили. Комары нас чуть не унесли.? 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 25.05.2021 в 21:18, pozolota сказал: Нацепляли клещей,извозились в грязи))) и это не собака,а я такая молодец))) Это надо понимать так, что ты нацепляла клещей и извозилась в грязи? А Ник ни того ни другого? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это надо понимать так, что ты нацепляла клещей и извозилась в грязи? А Ник ни того ни другого? Да. При этом я от клещей побрызгалась. ? По Нику один полз- убрала сразу. Место такое,видимо. Вчера на траве валялись вместе и ничего. И бегал он там по траве везде. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? 4 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Знает с кем переспать! Настоящий мужик! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Прям как в шоу-бизнесе ? 2 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Дамский угодник)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? Решил сэкономить мамкин бюджет и пропустить конфетно-букетный период. Да и времени в обрез. Не до комплиментов)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Может он с ней пошептался, ну на счет лишнего плюсика?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Мы прошли природный этап. Урааааа!!!! Послушание наскребли-выстрел подвёл нас и собака несколько потерялась. В общем всё не так,как ожидалось,он поменял своё поведение и исполнение от слова совсем. Но таки по нижней границе прошли. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 а сколько этапов? может устал от дороги? вот они сначала обнуляются, а потом выстреливают) пусть всё сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а сколько этапов? может устал от дороги? вот они сначала обнуляются, а потом выстреливают) пусть всё сложится! Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.? В общем прошли,как прошли))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.? В общем прошли,как прошли))) Главное прошли! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти