ostorozno Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 49 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как это!? Я вот в зеркале от этого сидячего образа, знаешь как много замечаю Не наговаривай!! Штангистка ты наша) А мы восстанавливаем баланс прогулками с собакой)
Нина и Риччи Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не наговаривай!! Штангистка ты наша) та нееее, лежит себе никого не трогает! И я ее 4
pozolota Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 По дороге в Ростов погоняли собанек на поиске в лесу. Нацепляли клещей,извозились в грязи))) и это не собака,а я такая молодец))) 16
pozolota Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Залегли спать в Ростове))) Перед эти гульнули и тряхнули красотой 20
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Удачи вам, во всем! В дороге, на соревнованиях, аттестациях! Ждем новостей и в гости! 1
pozolota Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Урааа! Мы на месте! Разместились. Валюсь с ног. Часов в пять вечера съехали с трассы за какую-то деревню и растянулись в тени на травке. Где-то перед тульской областью. Часок поспали и дальше поехали. 24
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Картину " три медведя" знаете? Вот-один из них.... 7 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Картину " три медведя" знаете? Строго говоря, картина называется "Утро в сосновом бору" и на ней 4 медведя. Но это, конечно, не суть важно и Ник медведем быть не перестаёт. 7
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Строго говоря, картина называется "Утро в сосновом бору" и на ней 4 медведя. Но это, конечно, не суть важно и Ник медведем быть не перестаёт. Я четвёртого не помню,значит три?. И названия не помню,поэтому своё с маленькой буквы начирикала.? 4
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Мы с утра гульнули под дождиком и пробежались площадку посмотреть: барьеры попрыгали,лесенку и бум походили. Комары нас чуть не унесли.? 17 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 25.05.2021 в 21:18, pozolota сказал: Нацепляли клещей,извозились в грязи))) и это не собака,а я такая молодец))) Это надо понимать так, что ты нацепляла клещей и извозилась в грязи? А Ник ни того ни другого? 5
pozolota Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это надо понимать так, что ты нацепляла клещей и извозилась в грязи? А Ник ни того ни другого? Да. При этом я от клещей побрызгалась. ? По Нику один полз- убрала сразу. Место такое,видимо. Вчера на траве валялись вместе и ничего. И бегал он там по траве везде. 4
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? 4 18
Золото мое Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Знает с кем переспать! Настоящий мужик! 9
Гость Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Прям как в шоу-бизнесе ? 2 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ???
Юлия и Шерлок Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Дамский угодник)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? Решил сэкономить мамкин бюджет и пропустить конфетно-букетный период. Да и времени в обрез. Не до комплиментов)) 11
Дони Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит? -Ты чего там делаешь? Девушка: -Да это я ему разрешила,пусть спит.... ??? Может он с ней пошептался, ну на счет лишнего плюсика?))) 3
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Мы прошли природный этап. Урааааа!!!! Послушание наскребли-выстрел подвёл нас и собака несколько потерялась. В общем всё не так,как ожидалось,он поменял своё поведение и исполнение от слова совсем. Но таки по нижней границе прошли. 20
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 а сколько этапов? может устал от дороги? вот они сначала обнуляются, а потом выстреливают) пусть всё сложится!
pozolota Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а сколько этапов? может устал от дороги? вот они сначала обнуляются, а потом выстреливают) пусть всё сложится! Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.? В общем прошли,как прошли))) 10
Дони Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.? В общем прошли,как прошли))) Главное прошли! Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти