Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Как это!? 

Я вот в зеркале от этого сидячего образа, знаешь как много замечаю:default_lol:

Не наговаривай!! Штангистка ты наша)

А мы восстанавливаем баланс прогулками с собакой)

Опубликовано

По дороге в Ростов погоняли собанек на поиске в лесу. Нацепляли клещей,извозились в грязи))) и это не собака,а я такая молодец)))

IMG_20210525_164039.jpg

• Like 16
Опубликовано

Удачи вам, во всем! В дороге, на соревнованиях, аттестациях! 

Ждем новостей и в гости!

• Спасибо 1
Опубликовано

Урааа! Мы на месте! Разместились. Валюсь с ног. 

Часов в пять вечера съехали с трассы за какую-то деревню и растянулись в тени на травке. Где-то перед тульской областью. Часок поспали и дальше поехали.

IMG_20210526_173625.jpg

IMG_20210526_180004.jpg

• Like 24
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

Картину " три медведя" знаете?

Строго говоря, картина называется "Утро в сосновом бору" и на ней 4 медведя. Но это, конечно, не суть важно и Ник медведем быть не перестаёт. :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Строго говоря, картина называется "Утро в сосновом бору" и на ней 4 медведя. Но это, конечно, не суть важно и Ник медведем быть не перестаёт. :default_lol:

Я четвёртого не помню,значит три?. И названия не помню,поэтому своё с маленькой буквы начирикала.?

• Ха-ха 4
Опубликовано

Мы с утра гульнули под дождиком и пробежались площадку посмотреть: барьеры попрыгали,лесенку и бум походили. Комары нас чуть не унесли.?

IMG_20210527_082655.jpg

• Like 17
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25.05.2021 в 21:18, pozolota сказал:

Нацепляли клещей,извозились в грязи))) и это не собака,а я такая молодец)))

Это надо понимать так, что ты нацепляла клещей и извозилась в грязи? А Ник ни того ни другого?

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это надо понимать так, что ты нацепляла клещей и извозилась в грязи? А Ник ни того ни другого?

Да. При этом я от клещей побрызгалась. ? По Нику один полз- убрала сразу. Место такое,видимо. Вчера на траве валялись вместе и ничего. И бегал он там по траве везде.

• Like 4
Опубликовано

Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит?

-Ты чего там делаешь?

Девушка:

-Да это я ему разрешила,пусть спит....

???

• Like 4
  • Ха-ха 18
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Подселили нам в комнату секретаря соревнований. Просыпаюсь ночью,а Ник с ней на кровати спит?

-Ты чего там делаешь?

Девушка:

???

Знает с кем переспать! Настоящий мужик!

• Ха-ха 9
Опубликовано

Прям как в шоу-бизнесе ?

-Ты чего там делаешь?

Девушка:

???

Опубликовано

-Ты чего там делаешь?

Девушка:

???

Дамский угодник))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Решил сэкономить мамкин бюджет и пропустить конфетно-букетный период. Да и времени в обрез. Не до комплиментов))

• Ха-ха 11
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

-Ты чего там делаешь?

Девушка:

???

Может он с ней пошептался, ну на счет лишнего плюсика?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Мы прошли природный этап. Урааааа!!!! Послушание наскребли-выстрел подвёл нас и собака несколько потерялась. В общем всё не так,как ожидалось,он поменял своё поведение и исполнение от слова совсем. Но таки по нижней границе прошли.

• Like 20
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

а сколько этапов? 

может устал от дороги? вот они сначала обнуляются, а потом выстреливают) пусть всё сложится!

Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.?

В общем прошли,как прошли)))

• Like 10
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Нет, Оль, дорога не причём. Мы уже делали площадку вчера и сегодня. А выстрелов раньше не слышали до вчерашнего дня. На поводке дал лёгкую реакцию,а с выдержки удрал ко мне в рядом. Потом потерял фронтальную усадку,изменил приход в ОП,иногда забывал сесть. Но самое странное-около туннеля он сел на выходе,хотя ни разу в жизни этого не делал-он там ложится,обычно.?

В общем прошли,как прошли)))

Главное прошли! Молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...