Samogon Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Не расстраивайтесь... Обидно конечно, но ведь поиск супер результат, а послушка... Подтянете Я прям щас бы с разбегу, променял бы поиск на послушку ? нафига лисапеду с бананами в ушах, активно теряющему молочные зубы, поиск? Зубы искать ? а послушка - это вещь ? всегда пригодится. Шутка конечно, успехов, я смотрю тут форумончане своих поддерживают...Вперёд за наших! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Света, поздравляю! Если ты довольна собакой, то больше ничего не надо, значит всё правильно и вы умницы)) Никуша старашка, просто не хватило опыта, наверстаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, поздравляю! Если ты довольна собакой, то больше ничего не надо, значит всё правильно и вы умницы)) Никуша старашка, просто не хватило опыта, наверстаете Ань,просто он показывал стабильную работу до соревнований. Мы ж работали над новой для него послушкой. Сделали её,но,как показала стрессовая ситуация, не до рефлекса пока. Вылетело всё нафиг-он не показал ничего из нового, всё делал,как был научен ранее. А за это штрафы в этой дисциплине. Глупо мне ждать от собаки идеальной послушки-не скорректировать её за три месяца. Придётся заморочиться,если хотим результат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Свет, вы все равно прям герои!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 30 минут назад, Катя и Макс сказал: Свет, вы все равно прям герои!! Кать, в профильных этапах он прям суперский-это все отметили. На столько,что хотели на послушке лишний балл подарить, так жалко было его работу в техногенном поиске. Но у нас недостаток в пять баллов,это уж очень многовато для подарка. Просто не один год собаку приучали к самостоятельности,а теперь ставят в рамки- он несколько....Эмми...в недоумении? Так что тут без ложной скромности -он здорово работает. Может мне и нужны были такие соревнования,чтоб понимать уровень мастерства своей собаки на фоне конкурентов. Стыдится нам точно нечего))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Да, послушку можно наработать! А к поиску еще и талант должен быть!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 После этапа 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Просто не один год собаку приучали к самостоятельности,а теперь ставят в рамки- он несколько....Эмми...в недоумении? Так что тут без ложной скромности -он здорово работает. Может мне и нужны были такие соревнования,чтоб понимать уровень мастерства своей собаки на фоне конкурентов. Стыдится нам точно нечего))) Вот это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) В отключке после двух дней Изменено 30 мая, 2021 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Беспокойный сон героя? 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Вчера парень был просто в убитом состоянии. Сегодня уже поживей выглядит,даже поиграл. И даже на отогнать Райза силы появились. Но отключается ещё периодически. Дня два ещё отходняк будет,видимо. Ушатала мать? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Благословляю тебя, сын мой. 3 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Хлопцы о чём-то таки договорились... 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Райз,может, и рад бы построить из себя самца,но сегодня ему уже популярно объяснили своё мнение на подобные взгляды-это раз. И два...- он Ника поймать не может в статичном положении. Я уржалась над ними. Пока Райз один поворот сделает,Ник уже три раза вокруг своей оси обернётся. У Райзюши головушка кругом -попробуй успеть понять,где у этого кузнечика голова,а где попа? 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 на диване Ник или Райз? я думаю Ник)) в горизонте не могу понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: на диване Ник или Райз? я думаю Ник)) в горизонте не могу понять)) Ник на диване))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Три бала? За ошейник?... да я вас!!!!! Никусю вовсе не бережете, такие нЭрвы) то ищи, То не ищи, то стреляют, то норовят с попы зайти) дайте отдохнуть дитю, мамо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Молодцы!!!! Так держать Нику отдохнуть, и с новыми силами....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Получили специальный приз и кубок за лучшую работу в техногенном завале. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Получили специальный приз и кубок за лучшую работу в техногенном завале. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Поздравляем еще раз! Для нас - вы лучшие! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 38 минут назад, pozolota сказал: Получили специальный приз и кубок за лучшую работу в техногенном завале. 100% Нику мешочек больше всего понравился А то кубки, бумажки, не погрызть не похрустеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 48 минут назад, pozolota сказал: Получили специальный приз и кубок за лучшую работу в техногенном завале. Свет, самое главное, что вы с Ником - КОМАНДА!!! С победой и замечательным результатом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Красивый кубок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Думаете,что сделала мать на радостях?Устроила тренировку собаченьке- поиск человека через воду.! Не было у нас такого опыта и я очень давно хотела это упражнение,чтоб был доход до статиста через воду. Ибо всякие каверзы бывают на состязаниях. Лучше опыт поиметь,чем потом его отсутствие поимеет тебя? В общем, осталась довольна очень- всё получилось))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти