Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, dimova anna сказал:

Везет вам, а у нас с этого года только сарафаны, и только конкретной швейной фабрики. В начале августа поеду закупаться сарафаном/ ми. А так для Маньки-первоклашки уже все купила. Пацаны еще голы и босы:default_lol:

У мадам юбка,брюки и сарафан имеются. Хошь так,хошь эндак наряжайси)) Конкретной формы нет-светлый верх/тёмный низ. Но деловой стиль блюдут  в школе.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1

Напужала сама себя. Илья с Ником возились в прихожей. И тут Илья говорит:"Мам,а чего у Ника такие лапы холодные?" Я трогаю-правда холодные,все четыре. Уже собралась с утра в клинику кровь сдавать,мысли всякие в голову полезли.... Догладила бельё и Никуха тут как тут-ко мне подлез. Лапы вполне себе нормальные :default_doh: Сейчас спит,а я мимо шла-опять лапы щупать давай-тёплые,как положено. Фууух! А то уж труханула :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2

А я сегодня опять траву добывала в саду. Муж газоны косит серединку,а по краям наоставляет.  :default_swoon: Уж говорю-говорю,один фиг потом приходится руками драть. А то дожди прошли,где пооставлял, там уж леса повырастали. Цельный стог сегодня сметала. Но ещё на один заход надо-в трёх местах осталось. Видимо,второй стог метать буду :default_yes:

• Ха-ха 1

Купили мы тут как-то арбуз. Дрянной совершенно,не сладкий,как мыло. Насильничать над своими вкусовыми сосочками не стали ? А выкинуть жаба давит. Ну и вот...арбузные чипсы)))  Сутки сушила, блин. Порционная чашечка с арбуза 6кг.

IMG_20210703_234303.jpg

IMG_20210706_012536.jpg

IMG_20210706_012602.jpg

• Like 6

2 минуты назад, pozolota сказал:

Купили мы тут как-то арбуз. Дрянной совершенно,не сладкий,как мыло. Насильничать над своими вкусовыми сосочками не стали ? А выкинуть жаба давит. Ну и вот...арбузные чипсы)))  Сутки сушила, блин. Порционная чашечка с арбуза 6кг.

IMG_20210703_234303.jpg

IMG_20210706_012536.jpg

IMG_20210706_012602.jpg

А я отвела душу. Купили в субботу на рынке хороший такой, кг 10-11 а то и больше арбуз. Мои не особо любят, а у меня страсть уже почти 12 лет). Беременная была с младшим и так мне хотелось арбуза, но низзя было-отекала страшно. Вот с тех пор готова есть хоть каждый день арбузы. Сегодня доела) За три дня управилась))

• Like 2

5 часов назад, pozolota сказал:

А я сегодня опять траву добывала в саду. Муж газоны косит серединку,а по краям наоставляет.  :default_swoon: Уж говорю-говорю,один фиг потом приходится руками драть. А то дожди прошли,где пооставлял, там уж леса повырастали. Цельный стог сегодня сметала. Но ещё на один заход надо-в трёх местах осталось. Видимо,второй стог метать буду :default_yes:

А ты потом мужа на сеновал зови. Романтика.?

• Ха-ха 4

11 часов назад, devinette сказал:

А я отвела душу. Купили в субботу на рынке хороший такой, кг 10-11 а то и больше арбуз. Мои не особо любят, а у меня страсть уже почти 12 лет). Беременная была с младшим и так мне хотелось арбуза, но низзя было-отекала страшно. Вот с тех пор готова есть хоть каждый день арбузы. Сегодня доела) За три дня управилась))

Странно, именно арбуз при отеках можно. Он хорошо выводит воду.

• Like 3

11 часов назад, pozolota сказал:

IMG_20210703_234303.jpg

IMG_20210706_012536.jpg

IMG_20210706_012602.jpg

И как на вкус?  Что-то с трудом арбузные чипсы представляю.:default_blush2:

26 минут назад, Нолка сказал:

И при больных почках очень полезно в  2 часа ночи, сидя в тёплой ванне, есть арбуз с чёрным хлебом.

• Like 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Нолка сказал:

И как на вкус?  Что-то с трудом арбузные чипсы представляю.:default_blush2:

Сладко))) Много не съешь. Хоть я их сахаром не посыпала,но даже из несладкого арбуза получились сладкие чипсы. Детям не понравилось,а мне нормально-таскаю по чуть-чуть.

3 часа назад, Нолка сказал:

Пиелонефрит беременных несколько иная штука. Почки лучше не нагружать. Гестозы,выкидыши,гипоксия плода-это всё оттуда. При беременности все органы работают на "предельной мощности" + гормональная перестройка.

• Like 3

7 часов назад, Нолка сказал:

у меня так было, от одного кусочка по утрам ноги как две бочки были. Немного позже узнала, что при низком гемоглобине хочется арбуза, вряд ли можно поднять таким образом, но тяга есть. А я всю жизнь с низким гемоглобином, вот и хочу постоянно арбуза ?

• Like 2

Захотелось посмотреть "12 стульев", который Захаров снимал. Я,видимо, смотрела совсем в детстве, такое ощущение. Первой серии совсем не помню,как первый раз увидела. А со второй серии ко мне дети подсели смотреть и третью посмотрели. Кое-как спать выпихнула- требовали последнюю серию. И вот ведь половины не понимают,но открывши рты смотрят. 

А то муж мне всё время,мол современные дети уже не смотрят и не читают ранешнее, у них другое измерение. Всегда по этому поводу спорим с ним. Смотрят,если показывать)))

• Like 5

3 часа назад, devinette сказал:

у меня так было, от одного кусочка по утрам ноги как две бочки были. Немного позже узнала, что при низком гемоглобине хочется арбуза, вряд ли можно поднять таким образом, но тяга есть. А я всю жизнь с низким гемоглобином, вот и хочу постоянно арбуза ?

Ага,я так листья салата жевала всё время. До сей поры привычка осталась. Как козёл? На привозе у меня есть любимый киоск с зеленью. Я прихожу и смеюсь,что у меня корм закончился ? Продавец меня очень понимает, сама такая же))) 

• Like 2
  • Ха-ха 1

58 минут назад, pozolota сказал:

Ага,я так листья салата жевала всё время. До сей поры привычка осталась. Как козёл? На привозе у меня есть любимый киоск с зеленью. Я прихожу и смеюсь,что у меня корм закончился ? Продавец меня очень понимает, сама такая же))) 

Оооо, я так сельдерей жую и везде его сую. А ещё кинзу)) 

• Like 1

10 часов назад, devinette сказал:

Сельдерей я без фанатизма,а вот кинзу и рукколу пучками ем ?

1 минуту назад, pozolota сказал:

А я базилик. И пихаю его во всё подряд, от борща до компота.

• Like 2

1 минуту назад, pozolota сказал:

А ещё вон чего в горах нашли.

IMG_20210707_141343.jpg.62d5e2c47b84661593722c345cc24f70.jpg

Наелись)))

АЙ, какая прелесть)) и вкусссно, наверное очень)) 

3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

АЙ, какая прелесть)) и вкусссно, наверное очень)) 

А пахнет как! Мы поляну-то по запаху и нашли)))

• Like 3
  • Ха-ха 2

17 часов назад, devinette сказал:

7 часов назад, pozolota сказал:

7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А я базилик. И пихаю его во всё подряд, от борща до компота.

А я ничего из перечисленного. Нет, рукколу, но без фанатизма.

Помню , когда отдыхали в Италии, покупали овощи и фрукты в одном фермерском магазинчике. 

И вот один раз продавец взял пучок травы и с воодушевлением так:-Basilica! Basilica!

Такой аромат!!! Мне пришлось из магазина выйти)

• Ха-ха 4

Мы в горах-то погуляли,а домой приехали-всё залито. И всё ещё дождь идёт. Прогулку как украли. Уже вниз с горы спустились и у машины на нас несколько капель упало. А до этого солнце шпарило. Я чуть не померла от жары. Там чуть-чуть по открытому месту идти-то было,но именно в этот момент солнце светило вовсю. Потом и в лесочке шли,и солнце за облака убегало,и ветерок обдувал.

Перед отъездом поторопилась и не сняла бельё высохшее с улицы,приехали,а с него ручьями вода течёт. За раз два раз постиралось :default_doh: А ещё Полины кроссовки мыла и они чуть не досохли. Нуууу, я их выставила на солнышко перед отъездом..... стоят теперь полные с водой. :default_swoon:

• Like 5

15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А я ничего из перечисленного. Нет, рукколу, но без фанатизма.

Помню , когда отдыхали в Италии, покупали овощи и фрукты в одном фермерском магазинчике. 

И вот один раз продавец взял пучок травы и с воодушевлением так:-Basilica! Basilica!

Такой аромат!!! Мне пришлось из магазина выйти)

Я всё люблю,, кроме кинзы. Но пучками есть не могу, только в салатах. Да и цены у нас на зелень бешеные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...