dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Весу 34 кг,а росту 135? Ну, почти как брат близнец. Сегодня взвесила 33,300 при росте 130 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 47 минут назад, pozolota сказал: Дети только вчера заехали,а претензии начались с утра-почему не гуляете,почему не на море,почему мячик не дали.. Вот они современные родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 38 минут назад, dimova anna сказал: Вот они современные родители Причём,что интересно,крымские родители никаких претензий не предъявляют. Это родители других регионов. Местные,видимо,менее избалованы сЭрвисом Пришлось написать вместо вожатых,что Крым-это не всегда солнце и тёплое море. Если с солнцем как-то понятней,то с морем нет-и в солнечную погоду бывает непригодной для купания вода-холодная,штормит или сильный ветер. Семейный отдых-это мера ответственности каждого родителя,а отдых в лагере-это всегда ориентир на выставленные СанПиНом пределы температур и т. д. Вот вроде ж взрослые все люди.... Мы тут с друзьями вспоминали свои условия в лагере. Я говорю,мол умывались на улице и ноги там же мыли. Длинные такие рукомойники стояли. Внизу водосборники,в которых и мыли ноги. Вода,естественно,всегда холодная. В баню водили раз в неделю.... А друг и говорит:" Это у вас ещё круто было-рукомойники стояли. А у нас в колесо от трактора вода налита была-одни морду там моют,другие ноги или ещё чего... И ничо-выжили. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ходила Никухин выгул убирать. Прозрела от количества съеденной алычи! В каждой куче от 10 до 20 косточек Жесть просто! Это Полина не прибирала пару дней,так как мины были мягковаты слишком. Да пару дней уже её нет. Вот за четыре дня кучи убирала.... Просто в голове не укладывается,как можно столько сожрать?!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Ходила Никухин выгул убирать. Прозрела от количества съеденной алычи! В каждой куче от 10 до 20 косточек Жесть просто! Это Полина не прибирала пару дней,так как мины были мягковаты слишком. Да пару дней уже её нет. Вот за четыре дня кучи убирала.... Просто в голове не укладывается,как можно столько сожрать?!!!! Когда вкусно, можно) Жади тоже собирала урожай слив. Косточки выплевывала) темносливовые кучи были, и труду как буренка, иногда тянуть приходилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 46 минут назад, pozolota сказал: А друг и говорит:" Это у вас ещё круто было-рукомойники стояли. А у нас в колесо от трактора вода налита была-одни морду там моют,другие ноги или ещё чего... И ничо-выжили. И никто не помер от поноса))) Мы в трудовом под Ростовом..баня? Да так, что то типа бани. С тазиками на всех. Оплачивали кипятком и мылись. После работы в полях. Там же ели помидоры с куста и кукурузу рвали и варили. А какие вкусные были котлеты в столовке.. до сих пор помню) Ниче, выжили) и телефон один на весь лагерь с функцией "Але, барышня!" Изменено 9 августа, 2021 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, pozolota сказал: Ходила Никухин выгул убирать. Прозрела от количества съеденной алычи! В каждой куче от 10 до 20 косточек Жесть просто! Это Полина не прибирала пару дней,так как мины были мягковаты слишком. Да пару дней уже её нет. Вот за четыре дня кучи убирала.... Просто в голове не укладывается,как можно столько сожрать?!!!! Я с Ватсоном вообще не могу понять - хожу на прогулку или на выпас?. Парень распробовал ягоды-фрукты, научился даже с дерева и куста срывать. Он знает на какой улице растут эти дары природы и всячески пытается меня туда привести. А я всячески пытаюсь эти улицы обходить, потому что его за уши не оттащить от добычи?. Яблоки-персики-алыча-ежевика - все в ход идёт. И это при том, что когда он к нас появился он ни овощи ни фрукты не ел - не понимал что это. Шерлок дико радовался, потому что можно было за товарищем доесть?. А сейчас всё - жёсткая конкуренция. Хорошо что он ещё не знает, что морковь в земле растёт?? Изменено 9 августа, 2021 пользователем Юлия и Шерлок 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Хорошо что он ещё не знает, что морковь в земле растёт?? А это прямо упущение 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А чо я всё про Ника,да про Ника... Тимочка тоже концерты показывает. У кота другое развлечение. Вчера ругала его и даже по жопе получил. Настырный! Мы фильм смотрим,а он приходит и жопой на клавиатуру ноутбука. Лапами понажимает, всё собьёт и посиживает, намывается. Раз убрала,два, три...Я его убираю,а он прям толкается и назад на клаву. Наорала на него, опожопила. Он пошёл,перед клавой на меня посмотрел презрительно и залёг за монитором. Сидит там и толкает его. Ну не поганец?! Пришлось поставить на паузу и папка пошёл одаривать Тимочку лаской. Зовёт его к себе,мол иди поглажу. Так он из-за монитора вышел наполовину и на меня смотрит с видом:"Поняла?!!!Стерва!" и пошёл к отцу в шею уткнулся,весь вытянулся и...задними лапами на клавиатуру завалился 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) А ещё у меня зацвёл новый цвет гладиолуса. Изменено 9 августа, 2021 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Позвонили дети. Первый Илья-коротко и по делу: качался на турнике-упал попой в кактус,вынимал колючки; был на дискотеке-орал песни,сорвал голос; спокойной ночи,мам. Полина обстоятельно всё рассказала,вплоть до того,когда у неё закончатся последние чистые трусы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В чате мама просит разобраться,кто украл 5000 у её ребёнка. Вот нафига давать такие суммы малышне?!!! В правилах чёрным по белому написано,чтоб деньги сдали на хранение,в противном случае никто не будет нести ответственности. Мои получили на неделю по 50 рублей на день. Их там итак прекрасно кормят,на мороженое хватит вполне. А украдут,так и не сильно обидно. Такое всегда было и своих об этом предупредила сразу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: В чате мама просит разобраться,кто украл 5000 у её ребёнка. Вот нафига давать такие суммы малышне?!!! В правилах чёрным по белому написано,чтоб деньги сдали на хранение,в противном случае никто не будет нести ответственности. Мои получили на неделю по 50 рублей на день. Их там итак прекрасно кормят,на мороженое хватит вполне. А украдут,так и не сильно обидно. Такое всегда было и своих об этом предупредила сразу. Так и написать ей - сама дура (добрая я) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Так и написать ей - сама дура (добрая я) Ну,я не так,но с таким посылом и ответила. Она,мол что мне самой разбираться? Говорю, мне всё равно-хотите сами,хотите в полицию пишите. Дык мол надо,чтоб в отряде была здоровая амлсфера-нужно поговорить серьёзно с детьми... Смысл с детьми разговаривать? С теми,кто итак не возьмёт-говорить не надо,а кто берёт,то и стараться смысла нет,если родители не научили. Не давайте повода,да и всё. В лагерь дают и социальные путёвки малоимущим и многодетным. Среди них бывают всякие. Хотя и среди малоимущих порядочных полно и среди многодетных вполне обеспеченные. Но таки процент отрицательных персонажей среди них приличный тоже встречается,увы. Это надо учитывать. Мы своих отправляли,какие запасы давали продуктов,говорили делиться со всеми,так как некоторые детки не имеют возможности купить. И про воровство объясняли,что это не хорошо,но иногда дети берут,потому что им очень хочется,а родители дать не могут. А они пока не понимают,что совершают преступление. Поэтому,не стоит афишировать наличие денег и где они лежат,хоть деньги и небольшие. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Вот нафига давать такие суммы малышне?!!! Вот полностью согласна. Выдать только на мороженое и все. Странные мамаши есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Хотя я и старшему стараюсь не давать крупные суммы, ибо прокутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Мы фильм смотрим,а он приходит и жопой на клавиатуру ноутбука. Лапами понажимает, всё собьёт и посиживает, намывается. Раз убрала,два, три...Я его убираю,а он прям толкается и назад на клаву. Фильм Тимону не понравился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фильм Тимону не понравился. Ясен пень! Гладит Тимочку должно быть гораздо интереснее. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Хотя я и старшему стараюсь не давать крупные суммы, ибо прокутит А тут прям с целью покутить выдавали, видимо. Ну на что тратить деньги в лагере? Это на день 250р получается. Хорошего что-то купят? Нет,конечно. Если на экскурсии,то зачем пихать с собой? Будут те экскурсии или нет....Я и вожатым не оставляла. Сказала,что на карту скину,когда понадобятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: А тут прям с целью покутить выдавали, видимо. Ну на что тратить деньги в лагере? Это на день 250р получается. Хорошего что-то купят? Нет,конечно. Если на экскурсии,то зачем пихать с собой? Будут те экскурсии или нет....Я и вожатым не оставляла. Сказала,что на карту скину,когда понадобятся. а те кто дали с собой по твоим меркам тебя же злой мачехой назовут)) не даешь детям деньги же!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а те кто дали с собой по твоим меркам тебя же злой мачехой назовут)) не даешь детям деньги же!)) И скорее всего, мои дети и могли дюзнуть,раз своих денег нет.? А имя сколько ни дай, всё прожрут и не сказать,что полезное. Вон перекус им давали,дык на второй день его уже не было. И отмазон прекрасный-мы делились со всеми же! ? И что тут скажешь? Сами детей учили делиться ? Изменено 10 августа, 2021 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Дети звонят всё короче))) Илья совсем не обозначился, Полина побырику. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Дети звонят всё короче))) Илья совсем не обозначился, Полина побырику. Адаптировались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Золото мое сказал: Адаптировались ? Вечером пришлось настоятельно просить Полину притащить Илью к телефону. -Да он не может,мам,он на дискотеке. Позвонил таки после танцулек. -Мам,мне тут клёво. Сейчас вот пытались с пацанами себе пару найти... Только Димке повезло, правда. Завтра будем ещё искать. То большие,то маленькие- нормальных нет! ??? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ну все, отпуск от детишек засчитан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти