Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.08.2021 в 09:33, pozolota сказал:

А на любую высоту его закидывать надо было бы,да?:default_lol_2:

Да че там закидывать-то? 2 кг, чай не 35 :))  для него можно даже какое-нить специальное закидывающее устройство соорудить, как для даммисов :))

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Да че там закидывать-то? 2 кг, чай не 35 :))  для него можно даже какое-нить специальное закидывающее устройство соорудить, как для даммисов :))

Да чего заморачиваться? Из рогатки его, из рогатки :default_lol: Главное потренироваться меткости, шоб без "перелЁт"а было )

rogatka-david-bez-upora.jpg

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да чего заморачиваться? Из рогатки его, из рогатки :default_lol: Главное потренироваться меткости, шоб без "перелЁт"а было )

rogatka-david-bez-upora.jpg

Може зря я отказалась? Пульнула бы его,пустила бы Ника в поиск. Всем весело! :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

А мы таки пропускаем первое сентября в энтим гОде тоже. В прошлом хоть причина приятная была-из гостей летели. А в этом-дети болеют. Полина идёт на поправку,хотя горло ещё какашное и все симптомы на месте,просто меньше/реже. А Илья "молодец"-у него отит присоединился. Извечная наша проблема с ушами-редко,но метко.((( Назначили антибиотики,естественно,ему. Полине схему поменяли.

• Печаль 3
Опубликовано

Забрала вчера из лагеря шмутьё.

Утром написала,что приеду и в чате выложила фото чужих вещей,что к нам попали. Никто не признал своих.Возможно,что уже детей забрали,да из чата вышли. Но после моего сообщения вожатые начали выкладывать фото оставленных вещей. Это капец! :default_crazy: Там не одну семью обеспечить можно,честное слово! Просто дикое количество футболок,трусов,купальников,полотенец и шорт. :default_lol_2:

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А мы таки пропускаем первое сентября в энтим гОде тоже.

Скорейшего выздоровления @@@

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Скорейшего выздоровления @@@

Спасибо.

Не выспалась сегодня совсем. Ковырялась долго ночью,часа в два только пошла в душ-спать собралась идти в гостевой дом к своим. Выхожу из душа,а Илья калачиком у меня в комнате. Проснулся,что уши болят. Ну и всё-никуда я уже не пошла,остались с ним в доме,всю ночь скакали-то одно,то другое. Утром 37,1 :default_frusty:

А то его вчера тошнило и голова болела. Но он на уши не жаловался. Я как заполошенная полетела в магазин за курицей. Бульон ему сварила,сухарей насушила. Он есть-то просит,а я из-за рвоты не кормлю ничем таким. А потом уж вечером он мне сказал,что уши закладывает. До меня и дошло два+два-тошнит-то из-за ушей его. Обезболивающее дала,он уснул,но ночью болеть сильнее стало-начали капать.((

• Печаль 3
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Урааа! Форум заработал!

У меня ломка который день )))

Свет, все выздоровели? К 1 сентября готовы?

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня ломка который день )))

Свет, все выздоровели? К 1 сентября готовы?

Нееее, завтра на приём к терапевту только. Подозреваю,что до понедельника оставят ещё дома обоих. С Ильёй к лору сегодня ездили. Лечение расписано на две недели. Ходить он в школу будет,но пока под наблюдением лора останется. у Полины кашель пока продуктивный ещё,у Ильи нос мне не нравится,а отсюда и уши страдают.

• Печаль 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:
1 час назад, pozolota сказал:

Урааа! Форум заработал!

У меня ломка который день ))

Не говори. Пришлось Марине меня в ватсапе "слушать" эти дни ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

И меня). Надо было чат создать)

• Ха-ха 1
Опубликовано
45 минут назад, pozolota сказал:

35 минут назад, Ilona & Company сказал:

И меня). Надо было чат создать)

Марину саму ломало :default_naughty:

А теперь, блин, некада будет. 

И с телефона " знакомства" у меня не открываются. Только через Активность вижу новые сообщения.

Светик, ребятам выздоровления скорейшего!

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Блин. А я не догадалась в ватсапе написать :default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, dimova anna сказал:

Света, поправляйтесь поскорее!:default_baby:

Полина завтра в школу. Илье ещё неделю сидеть. С ума нас сведёт?

Опубликовано

Дедушка приехал. Бескозырку свою внуку в наследство передал.

- Вот будут у тебя дети,ты им передашь.

- Если будут.....

?

IMG_20210901_124922.jpg.be0ba283c0e8e875290c57957bc27118.jpgIMG_20210901_125014.jpg.6c145e4449392000a75522683c6ef7c0.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Села-посидела,пора и честь знать. Время почти час ночи...пойду тетрадки изготовлю к утру,да блузку Полине поглажу. Прям не хочется ничего. Как-то не собралась я к школе ещё.

И,если честно,то я бы Полю ещё дома подержала. Не всё мне нравится....Ну,посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...