pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 49 минут назад, Oliviya сказал: Ой, Свет, я тоже к школе совсем не готова)))) прям вот через силу заставляю себя туда ходить))) Я не отдохнула за лето. Настроение пляшет,нервная...не очень это хорошо((( Вот прям состояние как в конце учебного года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Я не отдохнула за лето. Настроение пляшет,нервная...не очень это хорошо((( Вот прям состояние как в конце учебного года. Ой, Свет - я тебя понимаю. Я в понедельник из отпуска вышла, а такое ощущение, что отпуск уже опять нужен. За эти 3 дня, упахалась аки лошадь в поле(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Хорошо сейчас со всякими WB. У племяшки ДР был,заказала ей пару блузок на другой город-пущай получают подарок. Она у нас дама модная-ей одёжи,да поболе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Хорошо сейчас со всякими WB. Поэтому семья Бакальчук и сама Бакальчук - N1 в списке Forbes в России, доход 13 миллиардов $ за 2021, вырос в 10 раз (в 2020 - 1,3 млрд %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Обои наклеили детям в комнате,надо только дверь покрасить с наличниками. Пока эту идею отложила,так как после покраски нам уйти некуда-гости в гостевом доме. Поэтому кровати детям таки поставили в комнате и столы,чтоб пока у себя спали. Так они взяли и Никухин лежак к себе перетащили. Ник не оценил. Сначала-то вроде даже поспал там,но ему надо в своём уголке быть-пошёл и лёг на голом полу спать. Говорю,верните уже собаке лежак-не имеет он желание в таком шуме с вами находиться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Уткнулся клювом в руку,чтоб не исчезла ненароком))) Это муж собирался гостей везти в Зеленогорье. Ходит, машину собирает. Никуха в пороге мешается стоит,глаз не сводит. А ну как уедут все и его забудут!!! Говорю,что я не еду никуда,угомонись уже...Куда там! Выпустите его во двор,чтоб уж наверняка не обманули? Так и ходил кругами у машины,пока все не уехали. Можно выдохнуть...мамке в руку? 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 трогательные они такие... особенно с возрастом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Сначала хотела пораньше встать и собрать вещи. Потом вспомнила эти угрызения совести по утрам из-за того,что поленилась собрать всё с вечера. И решила таки собрать вещи на тренировку,чтоб утром спать до победного,соскочить и поехать. Ну и звякнула рабочим колокольчиком случайно,когда в рюкзаке что-то искала. Никуха уже давно и громко храпел. Тут же прекратился храп и заспанная моська с прищуренными глазами появилась на пороге. -Спи иди-я случайно. -А,ну ладно. Ушёл,а сам уже сечёт. Я на веранду вышла и поводок достаю с ошейником с полочки-всё,он уже рядом стоит. -Да ёшкин кот! Спать иди! Ушёл и не спит теперь-боится команду к отъезду пропустить,видимо 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Призамечательно вчера позанимались. Собачули соскучились,видать, за лето по движухе. Нику сделали провокацию. Ушла с ним гулять. Завалились в лесочке отдыхать,потом шатались по полянам. В это время нам сделали закладку. И мы, естественно, двигались туда в расслабленном режиме. Ник включился в работу сам без моих команд. Я молчала и делала вид,что мне всё равно,чем он занят. Хотя точку причуйки я заметила. Он ещё сам не понял,а я уже наблюдала. Сначала причуял и будто отмахнулся,мол да не может быть. Посмотрел на меня,мол мам, сбегать или не надо? Мама прикинулась,что не поняла. Он пошёл с проверкой,вышел из запаха и решил,что показалось. Но когда вернулся ко мне, опять оказался в конусе. И тут уж пошёл искать,ибо два раза показаться не может))) Отличная работа! Изменено 6 сентября, 2021 пользователем pozolota 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Полинкино художество 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Молодец Никуха!! просто класс! иногда чувствую себя такой тупой по сравнению с ними.)) Работяги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: Полинкино художество Какая молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Полинкино художество Здорово! Творческий ребёнок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалко только,что в нашем графике не получается в этом году впихнуть два занятия рисунком в неделю. Будет один раз ходить. У неё свободна только среда,а в среду рисунка нет,есть лепка. Поля решила,что будет лепить тогда? Пусть лепит,а то у меня с этим проблема-я могу только колобка слепить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Тут вот пыталась маки изобразить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Жалко только,что в нашем графике не получается в этом году впихнуть два занятия рисунком в неделю. Будет один раз ходить. У неё свободна только среда,а в среду рисунка нет,есть лепка. Поля решила,что будет лепить тогда? Пусть лепит,а то у меня с этим проблема-я могу только колобка слепить? Пусть лепит, очень полезно для моторики и развития моСХа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 19 минут назад, pozolota сказал: Жалко только,что в нашем графике не получается в этом году впихнуть два занятия рисунком в неделю. Будет один раз ходить. У неё свободна только среда,а в среду рисунка нет,есть лепка. Поля решила,что будет лепить тогда? Пусть лепит,а то у меня с этим проблема-я могу только колобка слепить? Чем занимается в другие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 31 минуту назад, Дони сказал: Чем занимается в другие дни? Два дня английский по часу; два дня танцевальный 1,5 часа; один день-рисование 1,5 часа; один день теперь лепка 1,5 часа(было рисование два дня). Воскресенье-выходной. У Ильи три дня-брейк(теперь тренировки до трёх часов в день); два дня-английский; один день-рисование. Теперь ему тоже приспичило на лепку,но отказала-некуда впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Два дня английский по часу; два дня танцевальный 1,5 часа; один день-рисование 1,5 часа; один день теперь лепка 1,5 часа(было рисование два дня). Воскресенье-выходной. У Ильи три дня-брейк(теперь тренировки до трёх часов в день); два дня-английский; один день-рисование. Теперь ему тоже приспичило на лепку,но отказала-некуда впихнуть. Молодец мама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Дони сказал: Молодец мама! В этом году сложнее по расписанию стало по внеурочке. В прошлом они иногда совпадали и вместе ходили. А когда они ходят вместе,то я их не отвожу-они сами ходят. Илья тоже ходит сам везде. Его отвожу и встречаю,только в плохую погоду или когда времени не хватает ему дойти по каким-то причинам. Полину пока одну не отпускаю,хотя Илья в этом возрасте уж давно везде сам ходил. У неё характер другой,да и девочка-боязно. В магазин,правда,она ходит сама-метров 600 от дома. А в этом году сдвинулось расписание танцев у Полины. Теперь крайне не удобно. Танцевальная группа при школе и раньше они занимались сразу после уроков. А сейчас их перевели в среднюю группу уже и время сдвинулось. При этом не совпадает количество уроков с Ильёй-вместе их не забрать. Поэтому,забираю её и через полтора часа снова везу в школу,а потом сижу там полтора часа. Илье придётся ехать домой самому в эти дни. Да и в другие будем практиковать))) Остановка расположена очень удобно,никаких дорог переходить не надо. Прям за воротами школы сел и поехал. Думала,что головняка в этом году будет меньше,да ошиблась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Полинкино художество Неужели с натуры писала? На пленэр ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Думала,что головняка в этом году будет меньше,да ошиблась))) Вот это год на год не приходится...У моих все тоже как-то через одно место в этом году.... Особенно у Олега. По 8 уроков, да еще и не с первого урока.... Когда в другие школы и секции ходить, вообще не понятно. А еще школа грозит нагрузить подготовкой к ОГЭ. Уже 2 сентября записали кто-какой экзамен на выбор будет сдавать. Короче начали кошмарить нас уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Света - ты героиня! У меня мелкий записан на изо и шахматы, и только потому, что эти кружки в школе, и он на них во время продленки ходит. Единственное, по выходным бассейн у нас в этом году добавился. Это все, что я могу ему обеспечить. А так - в 8 утра в школу отвела, в 7 вечера забрала. А этот "дико уставший ребенок" (это он сам себя так нарек) еще умудряется на продленке не сделать уроки и несет их домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 55 минут назад, Oliviya сказал: еще умудряется на продленке не сделать уроки и несет их домой Оль, поэтому я забила на продлёнку у Ильи. Он оставался на неё в дни,когда Полина на танцах. Толку нет-все уроки прёт домой. В этом году пусть едет домой на автобусе сразу после уроков-так хоть к двум часам дома будет,а тут уж его за жабры или я,или отец ухватим-не до ночи хоть делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Муж заикается про то,что бросить танцы в школе и пойти в другое место. Но,если я и отдала бы,то всё равно в городе присматривала ансамбль,а туда возить ещё хуже,чем в школу-район такой,что через пробки пилить и парковаться негде. А в посёлке не хочу отдавать,как-то не внушают доверия. Тут педагог хороший,мне нравится и удобнее Полине будет потом. Это сейчас она на мне ездит,а подрастёт-сама будет справляться. Старшие группы ещё позже занимаются ведь-будет ездить. Или у подружек время коротать,кто рядом живёт. Я все старшие классы домой вовремя-то и не приходила,по-очереди к каждой из подруг шли после школы. Ну,когда ко мне шли.то тогда да-вовремя тогда))) Так что придётся потерпеть годик. Накачаю фильмов и буду смотреть,пока её жду. Красота! А то дома тишины не бывает-посмотреть не дадут ничего.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти