pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: сериал новый британский «»Вирджил» Поисковик не находит его почему-то. Я уж как только не писала. Что за сериал?
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Попыталась смоделировать ситуацию, когда у меня образовался вот такой свободный день... короче, у меня не настолько богатая фантазия Ты знаешь,мой выходной тоже болтался на волоске. То все настойчиво хотели.чтоб я ехала тоже,но тут у меня козырь-куда они поехали,туда с собакой нельзя))) Потом Полина вдруг выказала рвение не пропускать художку,мол останусь дома с мамой. Но таки всё сложилось))) Сейчас поем,да поедем с Никухой прокатимся погулять))) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Поисковик не находит его почему-то. Я уж как только не писала. Что за сериал? Патамушто я неправильно написала (смайлик бьющий себя по лбу) Vigil, не знаю откуда «R” взялось))). По-русски его « Дежурство» обозвали. Триллер, драма, криминал, детектив.
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Патамушто я неправильно написала (смайлик бьющий себя по лбу) Vigil, не знаю откуда «R” взялось))). По-русски его « Дежурство» обозвали. Триллер, драма, криминал, детектив. Ааааа))) Антон это смотрит сейчас)))
Золото мое Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Мне срочно нужны идеи,что посмотреть из фильмов. У меня всё семейство уехало до завтра. Так что у меня выходной! Мейр из Исттауна
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Мейр из Исттауна Спасибо. Но его смотрела.))
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Никуха же у нас дикошарый-он в городских парках-то не гуляет. Мы всё по лесам,да горам,а там хоть и есть запахи,но не столько на один квадратный метр. Я думала,он сегодня обнюхается до обморока. Собак было много всяких разных-все чинно на поводках. Без поводков тоже были,но подконтрольные-с ними в сторонке занимались. Мы тоже бесповодочные-работали при раздражителях. Оооочень ему всё интересно было,конечно,но контролировался и держал себя в лапах,чтоб не бегать познакомиться,если пересекались с собаками. На дорожках если видела,что с собакой идут,то либо просто брала на поводок и в рядом,либо упражнениями грузила. Но в целом очень понравилось,что не было попыток сближения-все разводили собак подальше друг от друга. Мужчина с хаски издали спросил,кто у меня. Услышав,что кобель,ухватил своего покрепче. Видимо его собакен повоевать любит. Когда поравнялись,то действительно отрыкивался он у него,но хозяин его крепко держал и не давал шаг в сторону сделать. В общем,очень позитивно погуляли. 12
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 Вурдалаки-картёжники ? 2 15
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Увидишь неожиданно - испугаешься:))) 1
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 В перчатках карты держать неудобно) Кто кого дурит или по честному? У нас дочка всегда сына дурила) И у меня лайки закончились, не дают☹️ 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 23:10, pozolota сказал: Никуха же у нас дикошарый-он в городских парках-то не гуляет. Мы всё по лесам,да горам,а там хоть и есть запахи,но не столько на один квадратный метр. Я думала,он сегодня обнюхается до обморока. Собак было много всяких разных-все чинно на поводках. Без поводков тоже были,но подконтрольные-с ними в сторонке занимались. Мы тоже бесповодочные-работали при раздражителях. Оооочень ему всё интересно было,конечно,но контролировался и держал себя в лапах,чтоб не бегать познакомиться,если пересекались с собаками. На дорожках если видела,что с собакой идут,то либо просто брала на поводок и в рядом,либо упражнениями грузила. Но в целом очень понравилось,что не было попыток сближения-все разводили собак подальше друг от друга. Мужчина с хаски издали спросил,кто у меня. Услышав,что кобель,ухватил своего покрепче. Видимо его собакен повоевать любит. Когда поравнялись,то действительно отрыкивался он у него,но хозяин его крепко держал и не давал шаг в сторону сделать. В общем,очень позитивно погуляли. Возможно, класс
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 59 минут назад, Торина сказал: В перчатках карты держать неудобно) Кто кого дурит или по честному? У нас дочка всегда сына дурила) И у меня лайки закончились, не дают☹️ Так там не просто перчатки-то ? 7
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Так там не просто перчатки-то ? Ничего себе... жуть какая...???
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Свет, тут по поводу алычи меня вопрос прибил Ну ладно у меня оболтус невоспитанный, в сарае выросший; но Ник то умничка, поисковик, комсомолец, отличник . Он же наверняка у вас не пылесосит. А чем алыча отличается? Это же такой же подбор Или нет? Не корректируется? 1
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Свет, тут по поводу алычи меня вопрос прибил Ну ладно у меня оболтус невоспитанный, в сарае выросший; но Ник то умничка, поисковик, комсомолец, отличник . Он же наверняка у вас не пылесосит. А чем алыча отличается? Это же такой же подбор Или нет? Не корректируется? А он на улице и не подбирает))) А во дворе он дома-дома опасностей быть не может,вон всякие полезности на кустах растут же! Это "бонус" просто мама забыла сказать,наверное(как он думает) Ну и при мне он её даже не нюхает,ибо нельзя при вожаке инициативу проявлять. PS: команда "бонус" у нас существует,это когда у меня что-то на пол случайно упало и я разрешила подобрать.))) 4 1
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А он на улице и не подбирает))) А во дворе он дома-дома опасностей быть не может,вон всякие полезности на кустах растут же! Это "бонус" просто мама забыла сказать,наверное(как он думает) Ну и при мне он её даже не нюхает,ибо нельзя при вожаке инициативу проявлять. PS: команда "бонус" у нас существует,это когда у меня что-то на пол случайно упало и я разрешила подобрать.))) Блин, сложно это все Но интересно! Поразительные существа со своей логикой и мышлением Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блин, сложно это все Но интересно! Поразительные существа со своей логикой и мышлением Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются Дык бумага для выпечки продаётся в любом хозяйственном отделе. Можно обычную кальку растительным маслом слегка смазать,тоже пойдёт.
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, pozolota сказал: Дык бумага для выпечки продаётся в любом хозяйственном отделе. Спасибо, будем искать!
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Спасибо, будем искать! Можешь еще силиконовый коврик для выпечки посмотреть. Отличная штука, многоразового использования) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Задолбался я его от фольги отдирать! Я на скрепки подвешиваю и висит сушится. Ещё и скрепки друг за друга цепляю и висят, как гирлянда. 3-4 дня и готово, на батарее, когда отопление за 2 высохнет. Го я на полке вешаю. Ни кому не мешает. 1
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Можешь еще силиконовый коврик для выпечки посмотреть. Отличная штука, многоразового использования) Блин, чего только не придумают 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я на скрепки подвешиваю и висит сушится. Ещё и скрепки друг за друга цепляю и висят, как гирлянда. 3-4 дня и готово, на батарее, когда отопление за 2 высохнет. Го я на полке вешаю. Ни кому не мешает. Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит 1
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Блин, чего только не придумают Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит У меня муж не веган,но он меня бы тоже выгнал))) Я дегидраторе и то сушу на улице,чтобы запаха в доме не было
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Блин, чего только не придумают Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит Андрей, бумага для выпечки, продаётся примерно в том же отделе, что и фольга)) 1 2
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 13 часов назад, andreus66 сказал: Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются А я сушу без всего. Но в два этапа. Первый раз режу большими кусками с женскую ладонь и жду когда лёгкое схватится и покроется как будто корочкой. Достаю противень, режу на маленькие кусочки и перекладываю в другой противень, поменьше и в нем досушиваю. Получается второй раз лёгкое сушится без жидкости и поэтому не прилипает. Периодически перемешиваю или перетрясываю в процессе сушки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти