Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ilona & Company сказал:

сериал новый британский «»Вирджил»

Поисковик не находит его почему-то. Я уж как только не писала.  Что за сериал?

1 час назад, Oliviya сказал:

Попыталась смоделировать ситуацию, когда у меня образовался вот такой свободный день... короче, у меня не настолько богатая фантазия :default_lol_2:

Ты знаешь,мой выходной тоже болтался на волоске. То все настойчиво хотели.чтоб я ехала тоже,но тут у меня козырь-куда они поехали,туда с собакой нельзя)))

Потом Полина вдруг выказала рвение не пропускать художку,мол останусь дома с мамой. Но таки всё сложилось)))

Сейчас поем,да поедем с Никухой прокатимся погулять)))

• Like 1

15 минут назад, pozolota сказал:

Поисковик не находит его почему-то. Я уж как только не писала.  Что за сериал?

Патамушто я неправильно написала (смайлик бьющий себя по лбу)

Vigil, не знаю откуда «R” взялось))). 
По-русски его « Дежурство» обозвали. Триллер, драма, криминал, детектив. 

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Патамушто я неправильно написала (смайлик бьющий себя по лбу)

Vigil, не знаю откуда «R” взялось))). 
По-русски его « Дежурство» обозвали. Триллер, драма, криминал, детектив. 

Ааааа))) Антон это смотрит сейчас)))

6 часов назад, pozolota сказал:

Мне срочно нужны идеи,что посмотреть из фильмов. У меня всё семейство уехало до завтра. Так что у меня выходной!

Мейр из Исттауна

1 час назад, Золото мое сказал:

Мейр из Исттауна

Спасибо. Но его смотрела.))

Никуха же у нас дикошарый-он в городских парках-то не гуляет. Мы всё по лесам,да горам,а там хоть и есть запахи,но не столько на один квадратный метр. Я думала,он сегодня обнюхается до обморока. :default_lol_2: Собак было много всяких разных-все чинно на поводках. Без поводков тоже были,но подконтрольные-с ними в сторонке занимались. Мы тоже бесповодочные-работали при раздражителях. Оооочень ему всё интересно было,конечно,но контролировался и держал себя в лапах,чтоб не бегать познакомиться,если пересекались с собаками. На дорожках если видела,что с собакой идут,то либо просто брала на поводок и в рядом,либо упражнениями грузила.

Но в целом очень понравилось,что не было попыток сближения-все разводили собак подальше друг от друга. Мужчина с хаски издали спросил,кто у меня. Услышав,что кобель,ухватил своего покрепче. Видимо его собакен повоевать любит. Когда поравнялись,то действительно отрыкивался он у него,но хозяин его крепко держал и не давал шаг в сторону сделать.

В общем,очень позитивно погуляли.

• Like 12

Увидишь неожиданно - испугаешься:)))

• Ха-ха 1

В перчатках карты держать неудобно) Кто кого дурит или по честному? У нас дочка всегда сына дурила) И  у меня лайки закончились, не дают☹️

• Ха-ха 1

В 17.09.2021 в 23:10, pozolota сказал:

Никуха же у нас дикошарый-он в городских парках-то не гуляет. Мы всё по лесам,да горам,а там хоть и есть запахи,но не столько на один квадратный метр. Я думала,он сегодня обнюхается до обморока. :default_lol_2: Собак было много всяких разных-все чинно на поводках. Без поводков тоже были,но подконтрольные-с ними в сторонке занимались. Мы тоже бесповодочные-работали при раздражителях. Оооочень ему всё интересно было,конечно,но контролировался и держал себя в лапах,чтоб не бегать познакомиться,если пересекались с собаками. На дорожках если видела,что с собакой идут,то либо просто брала на поводок и в рядом,либо упражнениями грузила.

Но в целом очень понравилось,что не было попыток сближения-все разводили собак подальше друг от друга. Мужчина с хаски издали спросил,кто у меня. Услышав,что кобель,ухватил своего покрепче. Видимо его собакен повоевать любит. Когда поравнялись,то действительно отрыкивался он у него,но хозяин его крепко держал и не давал шаг в сторону сделать.

В общем,очень позитивно погуляли.

Возможно, класс

59 минут назад, Торина сказал:

В перчатках карты держать неудобно) Кто кого дурит или по честному? У нас дочка всегда сына дурила) И  у меня лайки закончились, не дают☹️

Так там не просто перчатки-то ?

IMG_20210921_194327.jpg.f0110c30931d4ac81feb2be4c9d50855.jpg

• Ха-ха 7

1 час назад, pozolota сказал:

Так там не просто перчатки-то ?

IMG_20210921_194327.jpg.f0110c30931d4ac81feb2be4c9d50855.jpg

Ничего себе... жуть какая...???

Свет, тут по поводу алычи меня вопрос прибил:default_hmm: Ну ладно у меня оболтус невоспитанный, в сарае выросший; но Ник то умничка, поисковик, комсомолец, отличник .:default_1st: Он же наверняка у вас не пылесосит. А чем алыча отличается? Это же такой же подбор Или нет? Не корректируется?

• Like 1

12 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, тут по поводу алычи меня вопрос прибил:default_hmm: Ну ладно у меня оболтус невоспитанный, в сарае выросший; но Ник то умничка, поисковик, комсомолец, отличник .:default_1st: Он же наверняка у вас не пылесосит. А чем алыча отличается? Это же такой же подбор Или нет? Не корректируется?

А он на улице и не подбирает))) А во дворе он дома-дома опасностей быть не может,вон всякие полезности на кустах растут же! Это "бонус" просто мама забыла сказать,наверное(как он думает) :default_lol_2: Ну и при мне он её даже не нюхает,ибо нельзя при вожаке инициативу проявлять.

PS: команда "бонус" у нас существует,это когда у меня что-то на пол случайно упало и я разрешила подобрать.)))

• Like 4
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, pozolota сказал:

А он на улице и не подбирает))) А во дворе он дома-дома опасностей быть не может,вон всякие полезности на кустах растут же! Это "бонус" просто мама забыла сказать,наверное(как он думает) :default_lol_2: Ну и при мне он её даже не нюхает,ибо нельзя при вожаке инициативу проявлять.

PS: команда "бонус" у нас существует,это когда у меня что-то на пол случайно упало и я разрешила подобрать.)))

Блин, сложно это все:default_frusty: Но интересно! Поразительные существа со своей логикой и мышлением:default_good:

Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются

1 минуту назад, andreus66 сказал:

Блин, сложно это все:default_frusty: Но интересно! Поразительные существа со своей логикой и мышлением:default_good:

Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются

Дык бумага для выпечки продаётся в любом хозяйственном отделе.

Можно обычную кальку растительным маслом слегка смазать,тоже пойдёт.

Только что, pozolota сказал:

Дык бумага для выпечки продаётся в любом хозяйственном отделе.

Спасибо, будем искать!

1 час назад, andreus66 сказал:

Спасибо, будем искать!

Можешь еще силиконовый коврик для выпечки посмотреть. Отличная штука, многоразового использования)

• Like 2

2 часа назад, andreus66 сказал:

Задолбался я его от фольги отдирать!

Я на скрепки подвешиваю и висит сушится. Ещё и скрепки друг за друга цепляю и висят, как гирлянда. 3-4  дня и готово, на батарее, когда отопление за 2 высохнет. Го я на полке вешаю. Ни кому не мешает. 

• Like 1

1 час назад, Oliviya сказал:

Можешь еще силиконовый коврик для выпечки посмотреть. Отличная штука, многоразового использования)

Блин, чего только не придумают:default_doh:

11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я на скрепки подвешиваю и висит сушится. Ещё и скрепки друг за друга цепляю и висят, как гирлянда. 3-4  дня и готово, на батарее, когда отопление за 2 высохнет. Го я на полке вешаю. Ни кому не мешает. 

Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит:default_lol:

• Ха-ха 1

2 часа назад, andreus66 сказал:

Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит:default_lol:

У меня муж не веган,но он меня бы тоже выгнал)))

Я дегидраторе  и то сушу на улице,чтобы запаха в доме не было :default_insane:

4 часа назад, andreus66 сказал:

Андрей, бумага для выпечки, продаётся примерно в том же отделе, что и фольга))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

13 часов назад, andreus66 сказал:

А я сушу без всего. Но в два этапа. Первый раз режу  большими кусками с женскую ладонь и жду когда лёгкое схватится и покроется как будто корочкой. Достаю противень, режу на маленькие кусочки и перекладываю в другой противень, поменьше и в нем досушиваю.  Получается второй раз лёгкое сушится без жидкости и поэтому не прилипает. Периодически перемешиваю или перетрясываю в процессе сушки.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...