pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: сериал новый британский «»Вирджил» Поисковик не находит его почему-то. Я уж как только не писала. Что за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Попыталась смоделировать ситуацию, когда у меня образовался вот такой свободный день... короче, у меня не настолько богатая фантазия Ты знаешь,мой выходной тоже болтался на волоске. То все настойчиво хотели.чтоб я ехала тоже,но тут у меня козырь-куда они поехали,туда с собакой нельзя))) Потом Полина вдруг выказала рвение не пропускать художку,мол останусь дома с мамой. Но таки всё сложилось))) Сейчас поем,да поедем с Никухой прокатимся погулять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Поисковик не находит его почему-то. Я уж как только не писала. Что за сериал? Патамушто я неправильно написала (смайлик бьющий себя по лбу) Vigil, не знаю откуда «R” взялось))). По-русски его « Дежурство» обозвали. Триллер, драма, криминал, детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Патамушто я неправильно написала (смайлик бьющий себя по лбу) Vigil, не знаю откуда «R” взялось))). По-русски его « Дежурство» обозвали. Триллер, драма, криминал, детектив. Ааааа))) Антон это смотрит сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Съездили погулять 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Мне срочно нужны идеи,что посмотреть из фильмов. У меня всё семейство уехало до завтра. Так что у меня выходной! Мейр из Исттауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Мейр из Исттауна Спасибо. Но его смотрела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Никуха же у нас дикошарый-он в городских парках-то не гуляет. Мы всё по лесам,да горам,а там хоть и есть запахи,но не столько на один квадратный метр. Я думала,он сегодня обнюхается до обморока. Собак было много всяких разных-все чинно на поводках. Без поводков тоже были,но подконтрольные-с ними в сторонке занимались. Мы тоже бесповодочные-работали при раздражителях. Оооочень ему всё интересно было,конечно,но контролировался и держал себя в лапах,чтоб не бегать познакомиться,если пересекались с собаками. На дорожках если видела,что с собакой идут,то либо просто брала на поводок и в рядом,либо упражнениями грузила. Но в целом очень понравилось,что не было попыток сближения-все разводили собак подальше друг от друга. Мужчина с хаски издали спросил,кто у меня. Услышав,что кобель,ухватил своего покрепче. Видимо его собакен повоевать любит. Когда поравнялись,то действительно отрыкивался он у него,но хозяин его крепко держал и не давал шаг в сторону сделать. В общем,очень позитивно погуляли. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вурдалаки-картёжники ? 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Увидишь неожиданно - испугаешься:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В перчатках карты держать неудобно) Кто кого дурит или по честному? У нас дочка всегда сына дурила) И у меня лайки закончились, не дают☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 23:10, pozolota сказал: Никуха же у нас дикошарый-он в городских парках-то не гуляет. Мы всё по лесам,да горам,а там хоть и есть запахи,но не столько на один квадратный метр. Я думала,он сегодня обнюхается до обморока. Собак было много всяких разных-все чинно на поводках. Без поводков тоже были,но подконтрольные-с ними в сторонке занимались. Мы тоже бесповодочные-работали при раздражителях. Оооочень ему всё интересно было,конечно,но контролировался и держал себя в лапах,чтоб не бегать познакомиться,если пересекались с собаками. На дорожках если видела,что с собакой идут,то либо просто брала на поводок и в рядом,либо упражнениями грузила. Но в целом очень понравилось,что не было попыток сближения-все разводили собак подальше друг от друга. Мужчина с хаски издали спросил,кто у меня. Услышав,что кобель,ухватил своего покрепче. Видимо его собакен повоевать любит. Когда поравнялись,то действительно отрыкивался он у него,но хозяин его крепко держал и не давал шаг в сторону сделать. В общем,очень позитивно погуляли. Возможно, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 59 минут назад, Торина сказал: В перчатках карты держать неудобно) Кто кого дурит или по честному? У нас дочка всегда сына дурила) И у меня лайки закончились, не дают☹️ Так там не просто перчатки-то ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Так там не просто перчатки-то ? Ничего себе... жуть какая...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Свет, тут по поводу алычи меня вопрос прибил Ну ладно у меня оболтус невоспитанный, в сарае выросший; но Ник то умничка, поисковик, комсомолец, отличник . Он же наверняка у вас не пылесосит. А чем алыча отличается? Это же такой же подбор Или нет? Не корректируется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Свет, тут по поводу алычи меня вопрос прибил Ну ладно у меня оболтус невоспитанный, в сарае выросший; но Ник то умничка, поисковик, комсомолец, отличник . Он же наверняка у вас не пылесосит. А чем алыча отличается? Это же такой же подбор Или нет? Не корректируется? А он на улице и не подбирает))) А во дворе он дома-дома опасностей быть не может,вон всякие полезности на кустах растут же! Это "бонус" просто мама забыла сказать,наверное(как он думает) Ну и при мне он её даже не нюхает,ибо нельзя при вожаке инициативу проявлять. PS: команда "бонус" у нас существует,это когда у меня что-то на пол случайно упало и я разрешила подобрать.))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А он на улице и не подбирает))) А во дворе он дома-дома опасностей быть не может,вон всякие полезности на кустах растут же! Это "бонус" просто мама забыла сказать,наверное(как он думает) Ну и при мне он её даже не нюхает,ибо нельзя при вожаке инициативу проявлять. PS: команда "бонус" у нас существует,это когда у меня что-то на пол случайно упало и я разрешила подобрать.))) Блин, сложно это все Но интересно! Поразительные существа со своей логикой и мышлением Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блин, сложно это все Но интересно! Поразительные существа со своей логикой и мышлением Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются Дык бумага для выпечки продаётся в любом хозяйственном отделе. Можно обычную кальку растительным маслом слегка смазать,тоже пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, pozolota сказал: Дык бумага для выпечки продаётся в любом хозяйственном отделе. Спасибо, будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Спасибо, будем искать! Можешь еще силиконовый коврик для выпечки посмотреть. Отличная штука, многоразового использования) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Задолбался я его от фольги отдирать! Я на скрепки подвешиваю и висит сушится. Ещё и скрепки друг за друга цепляю и висят, как гирлянда. 3-4 дня и готово, на батарее, когда отопление за 2 высохнет. Го я на полке вешаю. Ни кому не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Можешь еще силиконовый коврик для выпечки посмотреть. Отличная штука, многоразового использования) Блин, чего только не придумают 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я на скрепки подвешиваю и висит сушится. Ещё и скрепки друг за друга цепляю и висят, как гирлянда. 3-4 дня и готово, на батарее, когда отопление за 2 высохнет. Го я на полке вешаю. Ни кому не мешает. Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Блин, чего только не придумают Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит У меня муж не веган,но он меня бы тоже выгнал))) Я дегидраторе и то сушу на улице,чтобы запаха в доме не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Блин, чего только не придумают Спасибо, я лучше от фольги отдирать буду. Иначе моя веганка точно меня из дома выгонит Андрей, бумага для выпечки, продаётся примерно в том же отделе, что и фольга)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 13 часов назад, andreus66 сказал: Свет, а еще чисто бытовой вопрос: Делаю легкое по твоему рецепту, обоим очень нравится. Но подскажи где пергаментную бумагу можно взять? Задолбался я его от фольги отдирать! И остается много и иногда на мяске точечки фольги остаются А я сушу без всего. Но в два этапа. Первый раз режу большими кусками с женскую ладонь и жду когда лёгкое схватится и покроется как будто корочкой. Достаю противень, режу на маленькие кусочки и перекладываю в другой противень, поменьше и в нем досушиваю. Получается второй раз лёгкое сушится без жидкости и поэтому не прилипает. Периодически перемешиваю или перетрясываю в процессе сушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти