pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 59 минут назад, dimova anna сказал: Не матЕрь ты, не матЕрь! Ага, так и есть. Спать лёг в 1.30. Чо я там про музыку- то писала? Тетрадь не подписана и без обложки. Он когда складывать всё уже стал,я увидела......Ну,вы поняли- опять страдания. - Чего ревёшь? -Я спасать хочу очень сильно. -Верю. Я тоже хочу. Тебе ещё повезло,что у тебя нет сына- брехуна. А то спать хочется, а из-за него фиг поспишь. Ща будить буду этого кадра. ? Изменено 12 октября, 2021 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Муж собрался ночью в душ: -Свет, а душевание отпрыска ещё будет сегодня или мне можно занимать душ? -Душевания не будет, будет придушение! ? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: -Я спасать хочу очень сильно. Кого это ребёнок среди ночи спасать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кого это ребёнок среди ночи спасать хочет? Телефон мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Телефон мой? А что приключилось с телефоном? Заблудился в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Бетти и компания сказал: Отключился он один раз, когда муж приклеивал им пленку на фары машины. А так он его для своих каких-то технических нужд тоже периодически использует. Мой тоже использовал,но я запретила-стала прятать? Купил себе строительный фен и все счастливы.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что приключилось с телефоном? Заблудился в лесу? Да потерялся во времени? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Детей отвезла. Парень вполне живенько встал, Полина даже не в курсе ночных бдений наших.))) Пусть учатся, а я спать пойду-глаза слипаются. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Детей отвезла. Парень вполне живенько встал, Полина даже не в курсе ночных бдений наших.))) Пусть учатся, а я спать пойду-глаза слипаются. Точно ехидна))) а ребеночку теперь в школе мучайся)))) У нас если до 21.00 с уроками не уложился - пофиг веники, мыться и спать. Будет 2? Ну и замечательно, это твоя двойка, вот ты и страдай. Глядишь все-таки научишься вовремя уроки делать. Вроде более менее в колею вошли к середине октября. Какие-то уроки может сделать на продленке, но английский стабильно несет домой Вчера говорит - я не мону сам английский делать, мне помощь нужна, там сложно. Ну открывай, говорю, свой сложный английский, читай задание. Читает - ааа, легкотня, я и сам могу сделать.... Ну вот что за ребенок? Даже не открыл - сразу сложно ему Изменено 12 октября, 2021 пользователем Oliviya 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ох, Света, терпения тебе и сил! И не сдавай позиций)))Надеяться на сознательность - бессмысленно, во всяком случае сейчас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Точно ехидна))) а ребеночку теперь в школе мучайся)))) У нас если до 21.00 с уроками не уложился - пофиг веники, мыться и спать. Будет 2? Ну и замечательно, это твоя двойка, вот ты и страдай. Глядишь все-таки научишься вовремя уроки делать. Оль,вопрос не в отметке. Вопрос во враньё. Двойка ему не о чём не скажет-он не расстраивается. Из,кстати,у него и нет))). Добросовестная Полина и та принесла одну за проверочные работы. Меня бесит враньё! Если бы я не спросила,то это одно-спал бы дальше и шёл бы за двойками. Но я спросила и он мне соврал! Да чёрта с два он угадал,что я это спущу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Купила ж, наконец,стулья себе к обеденной зоне. А то все на диване,одна я я на твёрдом табурете. И что вы думаете? Дети выпроводили меня теперь сидеть на диван,а сами мои стулья отмели. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Да чёрта с два он угадал,что я это спущу.? эт ж еще запала хватает))) мне всю душу вынули за 3 года, потом плюнула-учись как хочешь. начала рандомно проверять. когда силы есть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: эт ж еще запала хватает))) мне всю душу вынули за 3 года, потом плюнула-учись как хочешь. начала рандомно проверять. когда силы есть)))) Тань,просто проступки один за другим,я всяко уже разговаривала и предупреждала-реакции ноль. Значит,нужны иные методы-словами не доходит,бить не выход(хотя порой очень хочется пройтись по заднице). Пока не решили загадку,почему сынок,вдруг,начал гулять. При этом просится в другой район посёлка. Первый раз отпустила,второй задумалась,третий-задала вопросы. Вижу,что врёт-есть какие скрытые причины. Сегодня оооочень просил ехать на тренировку самому,хотя мне было удобно его отвезти,так как я Полину забирала в это время с английского. Прям до слёз просился поехать самому,хотя обычно наоборот. И выходит он очень заранее. Увезла сама и забрала сама, а с сегодняшнего дня запретила ездить на кружки на самокате-ножками только. От греха подальше-либо нашлись друзья,у которых можно позависать в телефонах,либо мог в библиотеку ездить,чтоб на компе поиграть-там есть у них,и библиотека эта ему по пути. В общем-ни минуты покоя,тотальный контроль. Сейчас вот русский делаем. -Можно на чистовик? -Нет,тебе нельзя. Вчера уже был чистовик. Написал,принёс. Я через букву не могу понять,что написано,хотя у него хороший почерк,если старается. Отправила ещё раз писать на черновик,чтоб мне без переводчика можно было проверить. Пошёл выть. Пришлось тупо сесть в их комнате,чтоб он писал. Вот развлекаемся-я на форуме пишу,он уроки пишет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 я тоже заставляла)) потом устала) мне нервов не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Не расстраивайтесь, наберитесь мужества, зато когда они выростут, с благодарностью скажут: " а помнишь как ты меня в детстве мучала?" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Дети без девайсов- это отлично. Достаю им их ноутбуки только если мне самой мой ноут нужен,а им надо что-то делать на компе. А так- все их аккаунты у меня на ноутбуке есть,под моим присмотром и пользуются. Игр никаких. Полине почистили телефон, аккаунт Гугл специально не ставлю там,чтоб скачать не смогли ничего. Игры удалили все. Мессенджеры тоже. Красота. Сразу гуляется и учи.ру делается. И вспомнили про 3Д ручку оба. Полина требует теперь себе такую же, только розовую? Заказала. Пусть лучше чем-то подобным занимаются. Настольные игры в ход пошли.? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Читаю , вспоминаю и молюсь, что у меня это все уже в прошлом. А ведь все тоже самое было. Иногда в окно хотелось выбросить, или просто с разворота заехать по уху. Еле сдерживался, а ведь про ПП тогда и слыхом не слыхивал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Брат сегодня скинул в наш общий чат фото своей машины,ДТП. Первые фотки загрузились,я вижу,что повреждения не критичные, на первый взгляд. А дальше открывается фотка с пожаркой и скорой. Я пока номер набирала,чуть не рехнулась-колотит всю,телефон ходуном ходит. Ответил-я чуть выдохнула. Просто не знала же даже,кто за рулём был. На машине,в основном,невестка ездит,у брата рабочая под попой. А сегодня он собирался к отцу в Казахстан ехать после обеда,как раз.... Чо хочешь,то и думай. Хоть бы написал сначала что-то. Невестка за рулём была. По правилам-её вина,а объективно ситуация,как у меня год назад. Когда вывернул товарищ уже вне поля зрения и наваливал мне под зад. Невестка быстро-то не ездит,новичок ещё. Повернула,никого не было,а другая дама повернула чуть дальше и уже в полосу встала,тапку в пол,видать. Вошла со всей дури в заднее крыло,невестку развернуло на 180 градусов. Тормозного пути не было от слова совсем -просто протаранили. Это благо,что на встречке не было никого. Наша-то даже не ударилась,напугалась только сильно,конечно. А у той передние подушки сработали. Очевидцы вызвали спасателей,а те по правилам должны скорую вызвать. Брат говорит,что тоже на ватных ногах вышел из машины,когда это всё увидел. Но у него по другому поводу страх был. Он-то от неё узнал,что ДТП,потому и рванул туда. Подумал,что из второй машины пострадавшие есть...Но,всё нормально с людьми,слава богу-по мордАм получили подушками-то,и всё. У наших машина не на ходу,колесо ушло-на эвакуаторе увезли. Сидим,говорит,вином отпаиваемся теперь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Брат сегодня скинул в наш общий чат фото своей машины,ДТП. Первые фотки загрузились,я вижу,что повреждения не критичные, на первый взгляд. А дальше открывается фотка с пожаркой и скорой. Я пока номер набирала,чуть не рехнулась-колотит всю,телефон ходуном ходит. Ответил-я чуть выдохнула. Просто не знала же даже,кто за рулём был. На машине,в основном,невестка ездит,у брата рабочая под попой. А сегодня он собирался к отцу в Казахстан ехать после обеда,как раз.... Чо хочешь,то и думай. Хоть бы написал сначала что-то. Невестка за рулём была. По правилам-её вина,а объективно ситуация,как у меня год назад. Когда вывернул товарищ уже вне поля зрения и наваливал мне под зад. Невестка быстро-то не ездит,новичок ещё. Повернула,никого не было,а другая дама повернула чуть дальше и уже в полосу встала,тапку в пол,видать. Вошла со всей дури в заднее крыло,невестку развернуло на 180 градусов. Тормозного пути не было от слова совсем -просто протаранили. Это благо,что на встречке не было никого. Наша-то даже не ударилась,напугалась только сильно,конечно. А у той передние подушки сработали. Очевидцы вызвали спасателей,а те по правилам должны скорую вызвать. Брат говорит,что тоже на ватных ногах вышел из машины,когда это всё увидел. Но у него по другому поводу страх был. Он-то от неё узнал,что ДТП,потому и рванул туда. Подумал,что из второй машины пострадавшие есть...Но,всё нормально с людьми,слава богу-по мордАм получили подушками-то,и всё. У наших машина не на ходу,колесо ушло-на эвакуаторе увезли. Сидим,говорит,вином отпаиваемся теперь. Слава Богу, что все живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Слава Богу, что все живы и здоровы. Ой,Тань,я уж думаю,может от чего другого отвело-ехал бы на трассе по темноте....Так хоть все живы-здоровы,испуг винцом поправили и ладно. Железку починят. Но жутко было-у нас сегодня день памяти,год назад тётя ушла. Вот собирался там доехать как раз,проверить,как памятник поставили ей и маме,обеим сразу заказывали-делали и ставили без нас недавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Ой,Тань,я уж думаю,может от чего другого отвело-ехал бы на трассе по темноте....Так хоть все живы-здоровы,испуг винцом поправили и ладно. Железку починят. Но жутко было-у нас сегодня день памяти,год назад тётя ушла. Вот собирался там доехать как раз,проверить,как памятник поставили ей и маме,обеим сразу заказывали-делали и ставили без нас недавно. И правда, жутко… день такой сегодня у вас и такая авария спасибо, Господи, что взял деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Свозила сегодня Илью к стоматологу. Планово подрезали уздечку верхней губы. А то зубы поехали. Она тянет перед и собирает в кучу передние резцы. Пока только один поехавший в стадии роста. Три месяца сейчас ждём и потом к ортодонту смотреть,что делать дальше. По идее сейчас должно немного выровнять, а уж на сколько- не знаю. Проорали дядьке мозг,хотя больно не было- под анестезией делали. -Чего орал? - Страшно. ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Мне мама постоянно говорит: зря мы тебе уздечку тогда подрезали... Добрая женщина, люблю её ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А как проходит ваш вечер? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти