Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Блин,чего-то расклеилась. Никак не акклиматизируюсь. Для меня состояние ОРВИ, вообще ,странное. Крайне редко у меня такие вещи бывали. А в Крыму бесконечно вылазит. Вечный этот кисель-благодать для вирусов. В Сибири они попросту вымерзают))) 

Поправляйся!

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Поправляйся!

Спасибо,Илона.

Да куда денусь. Где  мелкими перебежками,где отлежусь-оклемаюсь потихоньку.  Нам со среды лето обещают,не хочется дома-то киснуть.

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Вчера меня мотало-слёзы,платок он носа не убрать,чихаю бесконечно. Антигистаминные выпила уже на ночь(осенило). Надо идти  к аллергологу-тесты сдавать ( в риноцитограмме присутствует аллергокомпонент,перед переездом сдавала). Пытаюсь вспомнить,чего за последние два дня делала и с какой химией возилась. Ника шампунем намывала накануне вечером и вчера на веранде строительную пыль-грязь выгребала,но просто водой (но там и пыли хватит без всякой химии).

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Ездили сегодня в парк детей и Ника выгуливать. Потеплело,народу в парке тьма.Благо,что огромный и мы с Ником поглубже на полянки уходили. Рвёмся к собачкам,конечно,но терпимо,без фанатизма. На агрессивных старется не смотреть-на меня смотрит,пока они лают-мать же схомячить что-то даст стопудово за преданный взгляд)))

Поводок всё ещё тянем в начале прогулки.Со второй половины идёт как порядочный.

Уморились все и ребята,и зверята-спать рано завалились.

Дочь сегодня меня похвалила(уж не вспомню за что) :"Ты замечательная лЮдя!" :default_lol_2:

Опубликовано
В 20.04.2017 в 08:43, pozolota сказал:

А это Ник с папой Денди)))

IMG_20170327_171724(1).jpg

По сравнению с папой мелкий совсем . Расти может и до 4-х лет. У меня Кевин только к 4 годам стал взрослым лабром)))) У всех по разному. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

По сравнению с папой мелкий совсем . Расти может и до 4-х лет. У меня Кевин только к 4 годам стал взрослым лабром)))) У всех по разному. 

Мы со своим заводчиком общаемся и видимся. Она говорит,что Ник папина копия буквально во всём (ей-то проще сравнивать,она папку щенком помнит). И развивается так же как он. На её взгляд именно сейчас скачок роста идёт,к 8ми месяцам будет в росте со взрослую собаку. Окончательно после года раскроется. Посмотрим)))

Опубликовано

Расскажите кто-нибудь,как своих кошек глистогоните?Чем?

Я суспензией.Но с каждым разом этот квест всё более непроходим. Сегодня окончательно потерпела фиаско. Раньше с боем,но удавалось напоить,сегодня всё выплюнул,ничего не проглотил,шприц изжевал,хоть и старалась за щеку лить. Зажимает челюсти,крутит башкой-фиг продерёшься.Весь извивается,хоть и замотан в полотенце(((( Поеду,наверное,в ветеринарку-пусть его там напоят.

Муж смеётся,мол шприц валерьянкой обмажь,он ещё добавки просить будет)))

Может таблетку проще в кота запихнуть?

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я таблетки даю. Мои молча лопают.

С кормом?Или просто в рот закладываете?

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, pozolota сказал:

Расскажите кто-нибудь,как своих кошек глистогоните?Чем?

Но с каждым разом этот квест всё более непроходим. Сегодня окончательно потерпела фиаско. Раньше с боем,но удавалось напоить,сегодня всё выплюнул,ничего не проглотил,шприц изжевал

не, я сдалась сразу. Капли на холку только

Изменено пользователем wina
Опубликовано
4 минуты назад, wina сказал:

не, я сдалась сразу. Капли на холку только

Вот я дремучая((( Не знала про капли на холку. :default_blush2:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, pozolota сказал:

Вот я дремучая((( Не знала про капли на холку. :default_blush2:

самые крутые - "инспектор", что ли...у вета спросИте. Вот мои кошаки 

зы. Хочу в Крым... есть где жить около мыса Тарханкут... 

Изменено пользователем wina
Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

зы. Хочу в Крым... есть где жить около мыса Тарханкут... 

А Вы там были уже? Мы до него пока не добрались)))

Опубликовано (изменено)

wina,спасибо за подсказку с каплями. А то и животинку жалко и себя уже тоже.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Капли - неоднозначно. У вас маленькие дети, а там 3 дня нельзя трогать. И мочить ( под дождь попадать)

Детей нейтрализуем запретом. От клещей я всех капаю на холку. Не трогают-всё объяснила,вроде поняли и не лезли.

Вот другой вопрос,что я их от клещей прокапать собиралась через три дня,время уже подошло. Хорошо ли,что одни капли,потом другие....Позвоню-ка в клинику,уточню сначала.

Спасибо за ответы:default_buket1:

Опубликовано

Погода нам благоволит,вроде. Уже +22 со вчерашнего дня и дождей не ожидается ближайшее время.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

в бухтелке только обсуждали про шприц для давания таблеток и про сумку фиксатор)

мои все жуют без проблем. у нас не забалуешь.

Пойду почитаю,что там за шприц. Наша тигра шприц для суспензии сжевал напрочь)))

А я тут рукоприкладствую... Дом купили с запущенным садом. Пней корчевать много-убираем постепенно.И пришлось много деревьев спилить и ещё под спил предостаточно. В связи с этим имеем много веток.Всякие кривые и тонкие через измельчитель пускаем,толстые стволы на дрова,а за прямые и длинные ветки я на амбразуру падала-все себе забрала,как Плюшкин. Теперь пробую плетень делать кое-где,так сказать-декоративный элемент)))

Ещё в голову взбрело сделать горшки под цветы в виде корзинок и по участку кое-где расставить. Под это дело решила попробовать ветки от сирени,которую тоже изводить надо. Посмотрим,что выйдет из этого. Уж не знаю плетут ли из сирени,но у меня именно этот материал дармовой.Так что будем поглядеть))) Если получится что-то приличное,то покажу потом на фото.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Даже если неприлично,всеравно показывайте))

Договорились :default_lol_2:

Ползаю около своего плетня,ну и Ник рядом. Причём строго в границах огороженного квадрата,а не за ними :default_lol:

Налила ему в тазик воды и поставила рядом,игрухи побросала и прошу принести. Мячик удобно брать,а косточка тонет-так глядишь,и нырять научиться. И лапами себе помогает и пузыри пускает,фырчит )))

Жарища,капец. Зашли домой немного охладиться.

PS: ко мне на ты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...