Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Блин,чего-то расклеилась. Никак не акклиматизируюсь. Для меня состояние ОРВИ, вообще ,странное. Крайне редко у меня такие вещи бывали. А в Крыму бесконечно вылазит. Вечный этот кисель-благодать для вирусов. В Сибири они попросту вымерзают))) Поправляйся!
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Поправляйся! Спасибо,Илона. Да куда денусь. Где мелкими перебежками,где отлежусь-оклемаюсь потихоньку. Нам со среды лето обещают,не хочется дома-то киснуть.
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Спасибо. Вчера меня мотало-слёзы,платок он носа не убрать,чихаю бесконечно. Антигистаминные выпила уже на ночь(осенило). Надо идти к аллергологу-тесты сдавать ( в риноцитограмме присутствует аллергокомпонент,перед переездом сдавала). Пытаюсь вспомнить,чего за последние два дня делала и с какой химией возилась. Ника шампунем намывала накануне вечером и вчера на веранде строительную пыль-грязь выгребала,но просто водой (но там и пыли хватит без всякой химии). Изменено 25 апреля, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Ездили сегодня в парк детей и Ника выгуливать. Потеплело,народу в парке тьма.Благо,что огромный и мы с Ником поглубже на полянки уходили. Рвёмся к собачкам,конечно,но терпимо,без фанатизма. На агрессивных старется не смотреть-на меня смотрит,пока они лают-мать же схомячить что-то даст стопудово за преданный взгляд))) Поводок всё ещё тянем в начале прогулки.Со второй половины идёт как порядочный. Уморились все и ребята,и зверята-спать рано завалились. Дочь сегодня меня похвалила(уж не вспомню за что) :"Ты замечательная лЮдя!"
джонник Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 08:43, pozolota сказал: А это Ник с папой Денди))) По сравнению с папой мелкий совсем . Расти может и до 4-х лет. У меня Кевин только к 4 годам стал взрослым лабром)))) У всех по разному. 1
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, джонник сказал: По сравнению с папой мелкий совсем . Расти может и до 4-х лет. У меня Кевин только к 4 годам стал взрослым лабром)))) У всех по разному. Мы со своим заводчиком общаемся и видимся. Она говорит,что Ник папина копия буквально во всём (ей-то проще сравнивать,она папку щенком помнит). И развивается так же как он. На её взгляд именно сейчас скачок роста идёт,к 8ми месяцам будет в росте со взрослую собаку. Окончательно после года раскроется. Посмотрим)))
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Расскажите кто-нибудь,как своих кошек глистогоните?Чем? Я суспензией.Но с каждым разом этот квест всё более непроходим. Сегодня окончательно потерпела фиаско. Раньше с боем,но удавалось напоить,сегодня всё выплюнул,ничего не проглотил,шприц изжевал,хоть и старалась за щеку лить. Зажимает челюсти,крутит башкой-фиг продерёшься.Весь извивается,хоть и замотан в полотенце(((( Поеду,наверное,в ветеринарку-пусть его там напоят. Муж смеётся,мол шприц валерьянкой обмажь,он ещё добавки просить будет))) Может таблетку проще в кота запихнуть? 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я таблетки даю. Мои молча лопают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я таблетки даю. Мои молча лопают. С кормом?Или просто в рот закладываете?
wina Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 45 минут назад, pozolota сказал: Расскажите кто-нибудь,как своих кошек глистогоните?Чем? Но с каждым разом этот квест всё более непроходим. Сегодня окончательно потерпела фиаско. Раньше с боем,но удавалось напоить,сегодня всё выплюнул,ничего не проглотил,шприц изжевал не, я сдалась сразу. Капли на холку только Изменено 27 апреля, 2017 пользователем wina
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 4 минуты назад, wina сказал: не, я сдалась сразу. Капли на холку только Вот я дремучая((( Не знала про капли на холку.
wina Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот я дремучая((( Не знала про капли на холку. самые крутые - "инспектор", что ли...у вета спросИте. Вот мои кошаки зы. Хочу в Крым... есть где жить около мыса Тарханкут... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем wina
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, wina сказал: зы. Хочу в Крым... есть где жить около мыса Тарханкут... А Вы там были уже? Мы до него пока не добрались)))
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) wina,спасибо за подсказку с каплями. А то и животинку жалко и себя уже тоже. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем pozolota
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я просто пасть открываю, таблеточную кладу и пасть закрываю. Сглотнули- руки убрала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Капли - неоднозначно. У вас маленькие дети, а там 3 дня нельзя трогать. И мочить ( под дождь попадать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Капли - неоднозначно. У вас маленькие дети, а там 3 дня нельзя трогать. И мочить ( под дождь попадать) Детей нейтрализуем запретом. От клещей я всех капаю на холку. Не трогают-всё объяснила,вроде поняли и не лезли. Вот другой вопрос,что я их от клещей прокапать собиралась через три дня,время уже подошло. Хорошо ли,что одни капли,потом другие....Позвоню-ка в клинику,уточню сначала. Спасибо за ответы
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Погода нам благоволит,вроде. Уже +22 со вчерашнего дня и дождей не ожидается ближайшее время.
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 в бухтелке только обсуждали про шприц для давания таблеток и про сумку фиксатор) мои все жуют без проблем. у нас не забалуешь.
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: в бухтелке только обсуждали про шприц для давания таблеток и про сумку фиксатор) мои все жуют без проблем. у нас не забалуешь. Пойду почитаю,что там за шприц. Наша тигра шприц для суспензии сжевал напрочь))) А я тут рукоприкладствую... Дом купили с запущенным садом. Пней корчевать много-убираем постепенно.И пришлось много деревьев спилить и ещё под спил предостаточно. В связи с этим имеем много веток.Всякие кривые и тонкие через измельчитель пускаем,толстые стволы на дрова,а за прямые и длинные ветки я на амбразуру падала-все себе забрала,как Плюшкин. Теперь пробую плетень делать кое-где,так сказать-декоративный элемент))) Ещё в голову взбрело сделать горшки под цветы в виде корзинок и по участку кое-где расставить. Под это дело решила попробовать ветки от сирени,которую тоже изводить надо. Посмотрим,что выйдет из этого. Уж не знаю плетут ли из сирени,но у меня именно этот материал дармовой.Так что будем поглядеть))) Если получится что-то приличное,то покажу потом на фото.
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Даже если неприлично,всеравно показывайте)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Даже если неприлично,всеравно показывайте)) Договорились Ползаю около своего плетня,ну и Ник рядом. Причём строго в границах огороженного квадрата,а не за ними Налила ему в тазик воды и поставила рядом,игрухи побросала и прошу принести. Мячик удобно брать,а косточка тонет-так глядишь,и нырять научиться. И лапами себе помогает и пузыри пускает,фырчит ))) Жарища,капец. Зашли домой немного охладиться. PS: ко мне на ты))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем pozolota
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, pozolota сказал: PS: ко мне на ты))) эт мы запросто))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти