pozolota Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А это другой Басик приткнулся, где смог))) Поля уснула, он кругами вокруг неё ходил, на грудь целился, топтался по ней...А она руки на груди сложила и ему не лечь. Пока я в душ ходила, возвращаюсь- картина маслом. Вчера доехала до парикмахера,наконец. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Полина вчера мне кинула ссылку,чтоб кота Басика купить,такого же,но в другой одежде. Я говорю,нафиг он нужен такой же,найди просто одежду....Она нашла. Свитерок от 1000р и т.д. Меня жаба обняла и душит,это что за цены такие?! Да на эти деньги ей самой две футболки можно купить простые или одну крутую...Короче: Связала из остатков, хай носит. Полине говорю, мол можешь мне 1000 отдать? Чота не хочет))) Просит теперь комбез ему сшить. Богатею на глазах.? Так ты скрои, да пущай Полина сшивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Уехали мы в Зеленогорье. Сегодня водила гулять детвору по любимой тропе. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Красота и великолепие! Жаль, что я не твоя детвора ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красота и великолепие! Жаль, что я не твоя детвора ? Ты же знаешь, я тебя и в другом статусе водила бы))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Верхолаза забыла. Изменено 30 октября, 2022 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: Ты же знаешь, я тебя и в другом статусе водила бы))) Спасибо, Свет. Тока я что-то совсем не статусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 18 часов назад, pozolota сказал: Ох, когда такая красота под боком , никакая плохая погода не испортит ни настроения, ни шикарного вида! Горы, море -они прекрасны при любой погоде, и при ясном солнце и при разгуле стихии. Умиротворяют, завораживают, восхищают своей мощью и величием ! И время не властно над ними... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Детей вчера умотали. При этом я лишила всех телефонов и у них не осталось выбора, кроме игр на улице. Вечером были шашлыки и фильм с проектора на большом экране. Все уснули сразу же, как только зашли в номер? Итог: отбой в 22.00 , подъем сегодня в 8.30? Поэтому продолжаем продолжать. В той стороне, куда мы шли есть водопад, но мы уж до него не полезли, воды сейчас мало. Мы же шли ради самой ходьбы, чтоб угулять детей. Уж очень нам вчерашний день понравился))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Если увеличить фото,то в кружочке различимы очертания спящего спаниеля))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Если увеличить фото,то в кружочке различимы очертания спящего спаниеля))) Ага! Я сначала думала, там настоящий спаниель сидит. Думаю, не увидеть мне))) А потом на круг взглянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Сходили погулять лайтово. Собираемся домой. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Класс.. Это Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 6 часов назад, Виталий Нурк сказал: Класс.. Это Крым? Да, Крым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Дать бы кое-кому по жопасам! Это ведь он выдвинул ящик, порылся и достал оттуда банку из-под тушёнки говяжьей. Смаковал у себя на лежаке. Я банку-то не сразу и увидела. Прям недоумевала сначала, что он нашёл-там коробочки, упаковочки только... И выскочил радостный на улицу, и не заходит. Звала-звала... - Да я погуляю ещё, чота домой не охота.... Ах же ты жук хитросделанный! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Полина: -Дожились! 42 года мужику-в помойку полез! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Я уже успокоилась и могу написать без мата.))) Позавчера вечером ничего не предвещало,так сказать,плохого. Получили фотки и видео с училища,где дети поздравляли именинников. Через 15 минут должен быть звонок от сына. время подошло-звонка нет. Вот уж 20 минут переговорного времени проходит,звонит сын-истерика,сопли,слёзы,что говорит-не понятно. Пришлось рявкнуть,чтоб привести в чувство,а то время идёт-ясности не прибавляется. В итоге: они кидались тапками с ещё одним братом-акробатом и попали в телевизор. Но наш(естественно, никто и не сомневался) не виноват!!! Вот прям век воли не видать-не при делах! Воет в трубку,что теперь надо платить и увольнений лишат на год. В общем, понятно,что ничего не понятно кроме того,что мы попали на бабки.))) Говорю,звони пока папе,а я воспитателю позвоню,хоть пойму как и что. Поговорили с воспитателем. Во время самоподготовки и обсуждения группового задания эти двое веселились так,что телевизору поплохело от прямого попадания тапком по экрану. При этом, снаряд был утерян и его никак не могли найти. Тапок оказался Ильи,хоть и не он его пульнул в телевизор. В общем,виноваты оба,платить всем,если что. Перезваниваю герою. -Почему только твои тапки летали? - Потому что все остальные были обуты. -Ты почему был разут? -Чтоб ноги проветривались.... Но из списка на увольнение он вылетел ещё до этого. На уроках эта прЭлесть попала в дисциплинарный журнал. Конечно же случайно,его просто смешили несознательные нахимовцы. Несознательные теперь идут в увольнение,а наш сознательный и радостный с баллом,позволяющим ночёвку,сидит в училище на выходные. Этим тоже воспитатель поделилась. В общем,золота детина! PS: телевизор отремонтировали воспитатели-мужики своими силами. PSS: тапок нашёл ночной воспитатель,когда на дежурство заступил. А то в одном тапке вояка ходил.... 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 20 минут назад, pozolota сказал: Я уже успокоилась и могу написать без мата.))) Позавчера вечером ничего не предвещало,так сказать,плохого. Получили фотки и видео с училища,где дети поздравляли именинников. Через 15 минут должен быть звонок от сына. время подошло-звонка нет. Вот уж 20 минут переговорного времени проходит,звонит сын-истерика,сопли,слёзы,что говорит-не понятно. Пришлось рявкнуть,чтоб привести в чувство,а то время идёт-ясности не прибавляется. В итоге: они кидались тапками с ещё одним братом-акробатом и попали в телевизор. Но наш(естественно, никто и не сомневался) не виноват!!! Вот прям век воли не видать-не при делах! Воет в трубку,что теперь надо платить и увольнений лишат на год. В общем, понятно,что ничего не понятно кроме того,что мы попали на бабки.))) Говорю,звони пока папе,а я воспитателю позвоню,хоть пойму как и что. Поговорили с воспитателем. Во время самоподготовки и обсуждения группового задания эти двое веселились так,что телевизору поплохело от прямого попадания тапком по экрану. При этом, снаряд был утерян и его никак не могли найти. Тапок оказался Ильи,хоть и не он его пульнул в телевизор. В общем,виноваты оба,платить всем,если что. Перезваниваю герою. -Почему только твои тапки летали? - Потому что все остальные были обуты. -Ты почему был разут? -Чтоб ноги проветривались.... Но из списка на увольнение он вылетел ещё до этого. На уроках эта прЭлесть попала в дисциплинарный журнал. Конечно же случайно,его просто смешили несознательные нахимовцы. Несознательные теперь идут в увольнение,а наш сознательный и радостный с баллом,позволяющим ночёвку,сидит в училище на выходные. Этим тоже воспитатель поделилась. В общем,золота детина! PS: телевизор отремонтировали воспитатели-мужики своими силами. PSS: тапок нашёл ночной воспитатель,когда на дежурство заступил. А то в одном тапке вояка ходил.... Ох Света, читать смешно, а тебе наверное не до смеха было. С другой стороны, для тебя ничего нового... Может такие "приключения" что-то изменят в поведении. А может просто время нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Ох Света, читать смешно, а тебе наверное не до смеха было. С другой стороны, для тебя ничего нового... Может такие "приключения" что-то изменят в поведении. А может просто время нужно. Да не удивлена,вообще. Мы прям ждали,когда же уже нутро у него наружу вылезет там. Подруга говорит,мол артист он у вас...Да-да,артист. Оваций выпрашивает по заднице. Так ведь он мне: -Я папе позвонил,он меня успокоил и поддержал,а ты меня ругаешь. -Если бы я тебя столько не видела,сколько папа,то тоже бы могла быть невозмутима и добра. А то летом месяц он тебя не видел-привезла из Омска и сразу в училище. А потом папа на 2 месяца уехал и лицезрел тебя последние пару дней каникул. В общем,мама-злыдня,папа-добрый. Тем временем,диалог с мужем у меня: Я: На свидание-то в воскресенье поедем? Папа: Телефонного разговора достаточно. Пусть сидит до НГ там. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Да не удивлена,вообще. Мы прям ждали,когда же уже нутро у него наружу вылезет там. Подруга говорит,мол артист он у вас...Да-да,артист. Оваций выпрашивает по заднице. Так ведь он мне: -Я папе позвонил,он меня успокоил и поддержал,а ты меня ругаешь. -Если бы я тебя столько не видела,сколько папа,то тоже бы могла быть невозмутима и добра. А то летом месяц он тебя не видел-привезла из Омска и сразу в училище. А потом папа на 2 месяца уехал и лицезрел тебя последние пару дней каникул. В общем,мама-злыдня,папа-добрый. Тем временем,диалог с мужем у меня: Я: На свидание-то в воскресенье поедем? Папа: Телефонного разговора достаточно. Пусть сидит до НГ там. Папа и нашим и вашим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, Дони сказал: Папа и нашим и вашим)) Дипломат))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Папы всю дорогу - громоотводы ? мы просто очень добрые ? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Samogon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Samogon сказал: Папы всю дорогу - громоотводы ? мы просто очень добрые ? Диалог отца в последний день каникул,перед отъездом пацанов в училище. -Собирайтесь,поехали на велосипедах сгоняем. -Ууууу,у нас ещё после вчерашнего ноги болят....(это они мужским составом на мыс Меганом в горы ходили) -Болят? Это хорошо,тренированные будут. Собирайтесь-поехали. И вышел из дома. Никаких эмоций. И никакой возможности пацанам поныть отцу в уши))) -Никитос,ты хочешь в училище. -Неее,я бы тут остался! -Ты гонишь? В училище физнагрузка меньше! А так да-отец добрый у нас))) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Сил тебе, Света! И стальных нервов. Просто энергии много и девать ее в правильное русло скучно и неинтересно))) Все устаканится. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти