pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Они,правда,Полинку достали потом. Обидно,что их гоняют,понимаешь...))) -Полина,поехали с нами на великах. -Нет,я гулять пойду,не хочу ехать. -Поехали! Совсем обленилась,ишь какая деловая! -Отстаньте-не поеду я с вами. -Поедешь,как миленькая! Засиделась дома! Короче,Полина удрала и даже попрощаться домой не пришла,когда они уезжали.))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Читаю Руслане, ржём). Она говорит: « расскажи, как я у своей детсадовской воспитательницы дома телевизор уронила». Я уже не помню, как мы ущерб возмещали. Чинили, или новый покупали. В 90-х годах это было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Про нашего тоже,может,фильм снимут.... Изменено 10 ноября, 2022 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сил тебе, Света! И стальных нервов. Просто энергии много и девать ее в правильное русло скучно и неинтересно))) Все устаканится. Ты что! Он аккурат в тот день отказался идтить на допобразование-танцевальный пропустил. Со слезами на глазах доказывал воспитателю,что ну никак не может,так как должен качественно подготовиться к урокам. Видимо,в ходе обсуждения литературного задания,у них возник неразрешимый спор. Не иначе славянофилы с западниками во мнениях не сошлись. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: Про нашего тоже,может,фильм снимут.... У меня какой-то глюк-показывает не отрывок из фильма,а ролик про Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, pozolota сказал: У меня какой-то глюк-показывает не отрывок из фильма,а ролик про Ника Я отрывок посмотрела) с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я отрывок посмотрела) с удовольствием)) Я обожаю это фильм))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, pozolota сказал: Я обожаю это фильм))) Да, очень хороший фильм, настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Да не удивлена,вообще. Мы прям ждали,когда же уже нутро у него наружу вылезет там. Ох Светик! И смех и грех, как говориться Но ты уже мама закаленная, тебя таким не удивить)) да и думаю воспитателей в училище тоже врят ли чем-то таким удивить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Для успокоения тебе! мой 4ро классник недавно отчибучил, припер в школу страйкбольный пистолет старшенького. А пистолет сей, один в один как настоящий, 100% копия! Было это как раз после недавнего теракта в школе(( Короче раздули кипишь, вызвали меня к директору и чуть ли не исключение из школы и постановка на учет в органах опеки! Было мне в кабинете у директора не смешно. Дома конечно со старшим поржали, что хорошо, что Калаш в школу не припер Весело быть мамой))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 5 минут назад, YanchiK сказал: Для успокоения тебе! мой 4ро классник недавно отчибучил, припер в школу страйкбольный пистолет старшенького. А пистолет сей, один в один как настоящий, 100% копия! Было это как раз после недавнего теракта в школе(( Короче раздули кипишь, вызвали меня к директору и чуть ли не исключение из школы и постановка на учет в органах опеки! Было мне в кабинете у директора не смешно. Дома конечно со старшим поржали, что хорошо, что Калаш в школу не припер Весело быть мамой))) Ядрёна кочерыжка! Хорошо,хоть с этим у нас проблем быть не может. У них уроком физкультуры предусмотрена стрельба))) Вот аккурат вчера стрельбище было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Хорошо,хоть с этим у нас проблем быть не может. Ага! У вас оружие уставом школы предусмотрено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ага! У вас оружие уставом школы предусмотрено Та да,нам в школу фиг что пронесёшь))) Досмотр даже на предмет вкусностей))) Горсточку желеек в прошлые выходные в карман положили и боялись,кабы не нашли))) Так что у них там всё своё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 У меня племянник в детстве был очень... активный и громкий. Как-то сестру вызвали в школу чуть ли не к директору, директор начал было на Митьку жаловаться. На что сестра сказала: "Представляете - а я с ним живу!" :)) Тон директора сменился на сочувственный 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 18 часов назад, pozolota сказал: Про нашего тоже,может,фильм снимут.... Обязательно снимут!... если кроме "залётов" будет ещё о чем снимать))) но в таком возрасте без залётов ну никак...даже уже в военном училище "детки" 18-24 года ещё не такое Фильм действительно классный, у меня отец с 10 лет в суворовском и далее до конца жизни в армии офицером....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Для хорошего настроения. Понравилось. Пересматриваю с удовольствием))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Пришел к "семейным" , а то от рсп-шек настроение совсем упало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 45 минут назад, Samogon сказал: Пришел к "семейным" , а то от рсп-шек настроение совсем упало ? Так неча ходить по злачным местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Так неча ходить по злачным местам? Да я все из пубертата не выберусь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Samogon сказал: Да я все из пубертата не выберусь ? Ну да- ну да, знакомо. " Вид имею лихой и придурковатый" ? Это я тут одноклассникам "жалилась" на сына. Говорю, муж считает, что он в меня. Мол, вы ж меня с детства знаете! Да неуж я была такая же- радостная идиотка?! - Ну, что ты, Свет!....Не настолько радостная...? Паразиты! ????? Люблю их гадов? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну да- ну да, знакомо. " Вид имею лихой и придурковатый" ? Это я тут одноклассникам "жалилась" на сына. Говорю, муж считает, что он в меня. Мол, вы ж меня с детства знаете! Да неуж я была такая же- радостная идиотка?! - Ну, что ты, Свет!....Не настолько радостная...? Паразиты! ????? Люблю их гадов? Да, да точно...все такие правильные стали. Как вспомнишь, чего творили, дым в небо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Да, да точно...все такие правильные стали. Как вспомнишь, чего творили, дым в небо ? Нас и сейчас собери...Боюсь предположить, что будет. ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Нас и сейчас собери...Боюсь предположить, что будет. ? Надо же как-то влиться в вашу компанию...моя уже не справляется ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Водила гулять всю честнУю компанию. Тимона вернули домой кое-как. Топотит следом, меееедленно, но орёт на нас громко. Мол, куда вы так бежите, я за вами не успеваю....Достал. Нарушаю, он встанет, подождёт, потом пулей нас догонит и опять еле тащится. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Над Никухой сегодня балдели. Зашёл с улицы и пошёл миску проверять. А там нет ничего. Собственно,там утром никогда-ничего не бывает,но порядок есть порядок-проверить надо.Тут я вспоминаю,что хотела дать ему кефиру,а Ник вспоминает про свою игрушку и наклоняется за ней. Поднимает голову и тут я с пакетом кефира. Игруха прямо вывалилась у него изо рта и он так и застыл с открытой пастью. Полина стояла наблюдала рядом,мы с ней смеялись в голос просто. Прям такое восхищение было на моське у собаки! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти