andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Да все мы чудили в детстве. И у всех оно само летало, падало, разбивалось. Я ,часто, отругав Макса про себя думал: ох, а сам то! Правда от отца я получал , больше, не за то что разбилось; а как раз за вот это вот оно само и я не виноват. 1
VVS Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Я думаю в свое время все пройдет. Главное парень не подлый. С одной стороны серьезные родители, с другой стороны серьезное заведение, испортиться шансов нет. А по поводу порчи имущества...))) ну кто, что не бил в детстве.... Со мной был случай. У меня был не письменный стол, а секретер. В закрытом состоянии -шкаф. Дверка откидывалась, получался стол. Так вот был у нас ремонт, а на верхней части секретера стояли книги. Из за ремонта мы их убрали, его двигали и на верх поставили посуду. И тут я подхожу и облокачиваюсь на столешницу. А секретер легкий . книг то нет и он начинает валится на меня. Сзади кровать, я на нее упала, а секретером меня и накрыло. Вся посуда в хлам))) Так что грешки есть у всех))) Ну вот же! Он же сам упал, его никто падать не просил!))) А лампы с рамками они тоже и сами полетать любят!))) По вечерам особенно...на сон грядущий....)) 2 часа назад, pozolota сказал: Сегодня вечером узнаем "кто его подставил" Известно кто.....воспитатель))) наговаривает на ни в чем не повинного ребёнка....ябеда...)))) 1 1
strategia Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 К сыну как-то дружбан в гости приходил (оба 8ми лет) За 15 минут было сломано две игрушки, разбит светильник и вырвана дверь шкафа вместе с креплением. Если бы я не была рядом в этот момент , вот тоже никогда в жизни не поверила , что они не виноваты. Но реально , как-то все само, случайно-нечайно 8
YanchiK Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, strategia сказал: К сыну как-то дружбан в гости приходил (оба 8ми лет) За 15 минут было сломано две игрушки, разбит светильник и вырвана дверь шкафа вместе с креплением. Если бы я не была рядом в этот момент , вот тоже никогда в жизни не поверила , что они не виноваты. Но реально , как-то все само, случайно-нечайно Ой у моего это короночка - «Оно Само»!!! 2 2
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Но реально , как-то все само, случайно-нечайно Разговор сегодня начался: -Я знаю,что ты скажешь и сразу тебе говорю,что я не специально. Случайно вышло-я просто бежал,размахивая руками и задел. Это ты ещё радуйся,что на меня не попало! О как завернул! Мало того,что не виноват,так я ещё и радоваться должна Ой,всё.... 1 13
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 9 часов назад, VVS сказал: А лампы с рамками они тоже и сами полетать любят!))) По вечерам особенно...на сон грядущий....)) Детё вечером променад совершал,а эти со стены БАЦ! ему под руки прямо. Безобразие жеж! 7
VVS Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, YanchiK сказал: Ой у моего это короночка - «Оно Само»!!! У дочки тоже в детстве все "само" ломалось....сейчас уже 19 лет барышне и до сих пор периодически что-то да прыгает, бегает и веселится ....а ещё само теряется иногда )))) Ручки то "золотые"....))) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем VVS 3
starberry Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 У нас другая "железная" отмаза -" мам,это не я,это Терра!!!" 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: Детё вечером променад совершал,а эти со стены БАЦ! ему под руки прямо. Безобразие жеж! Святой водой его, святой водой!)) 2
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Сегодня у Полины мероприятие в школе. Костюм вчера приготовила,легли спать. Утром муж встал,я машинально потянулась за телефоном время глянуть. Не успела посмотреть,как муж с кухни говорит,а чего вы не едете никуда-время 7.48. Как мы подскочили.... В школе надо быть к 8.20. Потом закрывают их вход и нужно идти через другой,а там уже замечание запишут. Успела Полине даже две комы заплести,так как ей под украинский венок надо было. Не знаю,успела ли она заскочить в свой вход,но к школе мы подъехали в 8.17. Учителю позвонить хотела сразу из дома,чтоб предупредить,а телефон у меня выключен. Вот и ответ-сам выключился и при этом два будильника не сработали. Включить пыталась всю дорогу,показывает,что андроиду плохо и не включается. Полине сказала набрать учителя со своего,так у неё номер коряво записан,видимо-неправильно набран. Говорю,ааа-плевать уже,не парься и не расстраивайся,случайности случаются. Тем более,что мы никогда не опаздываем,главное-на уроки точно не опоздала,начало в 8.30. PS:Вчера заехали в магазин фурнитуры/рукоделия. И я имела неосторожность сказать,что мне нужны ленточки для украинского венка. Как со мной разговаривали,это нечто.....((( Только присутствие Полины рядом остановило меня от порыва ответить отборным русским матом. А нам все-то к костюму в школу нужно. В итоге,помогла с выбором мне другой продавец и покупательница. Эта же цедила сквозь зубы и на любой вопрос просто практически рявкала. Какой-то сюр((( Теперь я тем более уверена в правильности выбора нашего класса в представлении языка на празднике-мы специально выбрали украинский,ибо нефиг! Тут родители были единогласны-молодцы! 12
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Святой водой его, святой водой!)) Не поможет. Дети у меня нехристи((( Муж атеист. Пойдут креститься сами уже теперь. Собственно,я тоже сама ходила креститься. И брата тогда крестила младшего. Сестра в ту пору комсомолкой была и прям отговаривала меня. В итоге она покрестилась уже в институте,если не позже. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Не поможет. Дети у меня нехристи((( Сама такая.
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама такая. Мой крещенный. Вы думаете есть отличие? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем andreus66 3
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Мой крещенный. Вы думаете есть отличие? Нуууу.... у нас есть надежда! 1
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 46 минут назад, pozolota сказал: PS:Вчера заехали в магазин фурнитуры/рукоделия. И я имела неосторожность сказать,что мне нужны ленточки для украинского венка. Как со мной разговаривали,это нечто.....((( Только присутствие Полины рядом остановило меня от порыва ответить отборным русским матом. А нам все-то к костюму в школу нужно. В итоге,помогла с выбором мне другой продавец и покупательница. Эта же цедила сквозь зубы и на любой вопрос просто практически рявкала. Какой-то сюр((( Теперь я тем более уверена в правильности выбора нашего класса в представлении языка на празднике-мы специально выбрали украинский,ибо нефиг! Тут родители были единогласны-молодцы! Ой, Свет, больная тема. Достали эти «патриоты» . Хотя, может у неё ребёнок там? Меня больше бесят которые понаклеили Z на свои машины. Если ты такой патриот, почему ты не там. А уж сколько я выслушал с другой стороны Рашисты мы оказывается. Ша нас забанят 1
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ой, Свет, больная тема. Достали эти «патриоты» . Хотя, может у неё ребёнок там? Меня больше бесят которые понаклеили Z на свои машины. Если ты такой патриот, почему ты не там. А уж сколько я выслушал с другой стороны Рашисты мы оказывается. Ша нас забанят А с чего банить-то? Мы живём в этом. Из песни слов не выкинуть. Я итак не лезу никуда со своими наблюдениями. И так многие. А потом,спустя годы никто и знать не будет,как было на самом деле,так как не видно и не слышно же((( А наблюдать есть за чем. А по поводу букв,я так скажу-себе не клею,но и не осуждаю. У нас военные кругом -едут и эти буквы видят. Может,это их поддержит морально(я не знаю). Не редкость,что опустится в легковой машине стекло и водитель приветствует проходящую колонну. Я честно скажу,что не пищу от восторга,когда приезжаю в супермаркет,а на парковке вокруг каждая первая машина с украинскими номерами. У меня большие вопросы,как и у местных.Но опускаться до волчьих взглядов из-за атласных ленточек-это так себе. Человек,вообще,пальцем в небо попал,получается. Меня оскорбила грубость,а не взгляды,так как ко мне эти взгляды отношения не имеют. Но на моём месте,по той же причине,что нужен костюм в школу,может оказаться человек,которого это касается...((( Обстановка напряжённая,чего уж.... 4 1
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 12:17, Samogon сказал: Живой пацан, непосредственный. А то есть душнилы, думаешь: чтож ты такой, никакой ? Вот к теме разговора ? 1 4
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 21 минуту назад, Виталий Нурк сказал: Политика.. это запрещено.. Жизнь тоже запрещена? У меня для вас новость, Виталий, иногда люди живут весьма тесно с этой политикой, так что её бывает пугающе слышно. Если запрещено,не ввязывайтесь. 6 1
Samogon Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: Не поможет. Дети у меня нехристи((( Муж атеист. Пойдут креститься сами уже теперь. Собственно,я тоже сама ходила креститься. И брата тогда крестила младшего. Сестра в ту пору комсомолкой была и прям отговаривала меня. В итоге она покрестилась уже в институте,если не позже. Я закончил все социальные институты, от яслей, до компартии ? Потом были проблемы, как у многих, стал воцерквленным...набожным. А затем отошёл от креста, в силу полной беспомощности христианства, как догмы в понимании миропорядка и правил поведения. Альма матер, ВОлГу исторический, помогли поковыряться в истории религии. Сейчас я на той тропе, которая помогает понять на кой хер я тут! Помогает, но не решает все вопросы, связанные с пониманием того, зачем и почему! Просто, может оно и не надо? ? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Samogon 1
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 00:35, pozolota сказал: Минус лампа настольная и две рамки А3 размера. Потом, на развалинах часовни... Ох уж этот Илья :))) 2
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 16 часов назад, pozolota сказал: А потом,спустя годы никто и знать не будет,как было на самом деле,так как не видно и не слышно же((( А наблюдать есть за чем. Записывай! Правда.
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 23 часа назад, pozolota сказал: Дети у меня нехристи((( Муж атеист. Пойдут креститься сами уже теперь Мои тоже нехристи. Вырастут сами решал тему религии. Моя семья атеистов. Бабуля всю жизнь некрещеная прожила, убежденная атеистка. Говорила "Гагарин в космос летал, Бога не видел". А у Андрея мама прямо настаивала, покрестить, но со мной бесполезно связываться. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Мои тоже нехристи. Вырастут сами решал тему религии. Моя семья атеистов. Бабуля всю жизнь некрещеная прожила, убежденная атеистка. Говорила "Гагарин в космос летал, Бога не видел". А у Андрея мама прямо настаивала, покрестить, но со мной бесполезно связываться. Я вот тоже из семьи атеистов,но никому не навязываю своих взглядов .Кто хочет пусть верит хоть в Бога,хоть в черта.Но бесит,когда верующие ведут пропаганду своих взглядов и осуждают атеистов из каждого утюга. И бесит их лицемерие, вечно прикидываются белыми овечками. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 12:38, pozolota сказал: А с чего банить-то? Мы живём в этом. Из песни слов не выкинуть. Я итак не лезу никуда со своими наблюдениями. И так многие. А потом,спустя годы никто и знать не будет,как было на самом деле,так как не видно и не слышно же((( А наблюдать есть за чем. А по поводу букв,я так скажу-себе не клею,но и не осуждаю. У нас военные кругом -едут и эти буквы видят. Может,это их поддержит морально(я не знаю). Не редкость,что опустится в легковой машине стекло и водитель приветствует проходящую колонну. Я честно скажу,что не пищу от восторга,когда приезжаю в супермаркет,а на парковке вокруг каждая первая машина с украинскими номерами. У меня большие вопросы,как и у местных.Но опускаться до волчьих взглядов из-за атласных ленточек-это так себе. Человек,вообще,пальцем в небо попал,получается. Меня оскорбила грубость,а не взгляды,так как ко мне эти взгляды отношения не имеют. Но на моём месте,по той же причине,что нужен костюм в школу,может оказаться человек,которого это касается...((( Обстановка напряжённая,чего уж.... Моя подруга детства,та ,которая в Крыму,к сожалению,потеряла объективность взгляда на все происходящее, и при общении мы теперь не затрагиваем больную тему.Очень и очень жаль,что в это время рвутся, ломаются связи между людьми,возникает недопонимание , и кто знает восстановится ли это когда то…Свет,вы ,там конечно ,почти на передовой, и у вас все там жёстче и больнее,держитесь! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти