andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Да все мы чудили в детстве. И у всех оно само летало, падало, разбивалось. Я ,часто, отругав Макса про себя думал: ох, а сам то! Правда от отца я получал , больше, не за то что разбилось; а как раз за вот это вот оно само и я не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Я думаю в свое время все пройдет. Главное парень не подлый. С одной стороны серьезные родители, с другой стороны серьезное заведение, испортиться шансов нет. А по поводу порчи имущества...))) ну кто, что не бил в детстве.... Со мной был случай. У меня был не письменный стол, а секретер. В закрытом состоянии -шкаф. Дверка откидывалась, получался стол. Так вот был у нас ремонт, а на верхней части секретера стояли книги. Из за ремонта мы их убрали, его двигали и на верх поставили посуду. И тут я подхожу и облокачиваюсь на столешницу. А секретер легкий . книг то нет и он начинает валится на меня. Сзади кровать, я на нее упала, а секретером меня и накрыло. Вся посуда в хлам))) Так что грешки есть у всех))) Ну вот же! Он же сам упал, его никто падать не просил!))) А лампы с рамками они тоже и сами полетать любят!))) По вечерам особенно...на сон грядущий....)) 2 часа назад, pozolota сказал: Сегодня вечером узнаем "кто его подставил" Известно кто.....воспитатель))) наговаривает на ни в чем не повинного ребёнка....ябеда...)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 К сыну как-то дружбан в гости приходил (оба 8ми лет) За 15 минут было сломано две игрушки, разбит светильник и вырвана дверь шкафа вместе с креплением. Если бы я не была рядом в этот момент , вот тоже никогда в жизни не поверила , что они не виноваты. Но реально , как-то все само, случайно-нечайно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, strategia сказал: К сыну как-то дружбан в гости приходил (оба 8ми лет) За 15 минут было сломано две игрушки, разбит светильник и вырвана дверь шкафа вместе с креплением. Если бы я не была рядом в этот момент , вот тоже никогда в жизни не поверила , что они не виноваты. Но реально , как-то все само, случайно-нечайно Ой у моего это короночка - «Оно Само»!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Но реально , как-то все само, случайно-нечайно Разговор сегодня начался: -Я знаю,что ты скажешь и сразу тебе говорю,что я не специально. Случайно вышло-я просто бежал,размахивая руками и задел. Это ты ещё радуйся,что на меня не попало! О как завернул! Мало того,что не виноват,так я ещё и радоваться должна Ой,всё.... 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 9 часов назад, VVS сказал: А лампы с рамками они тоже и сами полетать любят!))) По вечерам особенно...на сон грядущий....)) Детё вечером променад совершал,а эти со стены БАЦ! ему под руки прямо. Безобразие жеж! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, YanchiK сказал: Ой у моего это короночка - «Оно Само»!!! У дочки тоже в детстве все "само" ломалось....сейчас уже 19 лет барышне и до сих пор периодически что-то да прыгает, бегает и веселится ....а ещё само теряется иногда )))) Ручки то "золотые"....))) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем VVS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 У нас другая "железная" отмаза -" мам,это не я,это Терра!!!" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: Детё вечером променад совершал,а эти со стены БАЦ! ему под руки прямо. Безобразие жеж! Святой водой его, святой водой!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Сегодня у Полины мероприятие в школе. Костюм вчера приготовила,легли спать. Утром муж встал,я машинально потянулась за телефоном время глянуть. Не успела посмотреть,как муж с кухни говорит,а чего вы не едете никуда-время 7.48. Как мы подскочили.... В школе надо быть к 8.20. Потом закрывают их вход и нужно идти через другой,а там уже замечание запишут. Успела Полине даже две комы заплести,так как ей под украинский венок надо было. Не знаю,успела ли она заскочить в свой вход,но к школе мы подъехали в 8.17. Учителю позвонить хотела сразу из дома,чтоб предупредить,а телефон у меня выключен. Вот и ответ-сам выключился и при этом два будильника не сработали. Включить пыталась всю дорогу,показывает,что андроиду плохо и не включается. Полине сказала набрать учителя со своего,так у неё номер коряво записан,видимо-неправильно набран. Говорю,ааа-плевать уже,не парься и не расстраивайся,случайности случаются. Тем более,что мы никогда не опаздываем,главное-на уроки точно не опоздала,начало в 8.30. PS:Вчера заехали в магазин фурнитуры/рукоделия. И я имела неосторожность сказать,что мне нужны ленточки для украинского венка. Как со мной разговаривали,это нечто.....((( Только присутствие Полины рядом остановило меня от порыва ответить отборным русским матом. А нам все-то к костюму в школу нужно. В итоге,помогла с выбором мне другой продавец и покупательница. Эта же цедила сквозь зубы и на любой вопрос просто практически рявкала. Какой-то сюр((( Теперь я тем более уверена в правильности выбора нашего класса в представлении языка на празднике-мы специально выбрали украинский,ибо нефиг! Тут родители были единогласны-молодцы! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Святой водой его, святой водой!)) Не поможет. Дети у меня нехристи((( Муж атеист. Пойдут креститься сами уже теперь. Собственно,я тоже сама ходила креститься. И брата тогда крестила младшего. Сестра в ту пору комсомолкой была и прям отговаривала меня. В итоге она покрестилась уже в институте,если не позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Не поможет. Дети у меня нехристи((( Сама такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама такая. Мой крещенный. Вы думаете есть отличие? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем andreus66 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Мой крещенный. Вы думаете есть отличие? Нуууу.... у нас есть надежда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 46 минут назад, pozolota сказал: PS:Вчера заехали в магазин фурнитуры/рукоделия. И я имела неосторожность сказать,что мне нужны ленточки для украинского венка. Как со мной разговаривали,это нечто.....((( Только присутствие Полины рядом остановило меня от порыва ответить отборным русским матом. А нам все-то к костюму в школу нужно. В итоге,помогла с выбором мне другой продавец и покупательница. Эта же цедила сквозь зубы и на любой вопрос просто практически рявкала. Какой-то сюр((( Теперь я тем более уверена в правильности выбора нашего класса в представлении языка на празднике-мы специально выбрали украинский,ибо нефиг! Тут родители были единогласны-молодцы! Ой, Свет, больная тема. Достали эти «патриоты» . Хотя, может у неё ребёнок там? Меня больше бесят которые понаклеили Z на свои машины. Если ты такой патриот, почему ты не там. А уж сколько я выслушал с другой стороны Рашисты мы оказывается. Ша нас забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ой, Свет, больная тема. Достали эти «патриоты» . Хотя, может у неё ребёнок там? Меня больше бесят которые понаклеили Z на свои машины. Если ты такой патриот, почему ты не там. А уж сколько я выслушал с другой стороны Рашисты мы оказывается. Ша нас забанят А с чего банить-то? Мы живём в этом. Из песни слов не выкинуть. Я итак не лезу никуда со своими наблюдениями. И так многие. А потом,спустя годы никто и знать не будет,как было на самом деле,так как не видно и не слышно же((( А наблюдать есть за чем. А по поводу букв,я так скажу-себе не клею,но и не осуждаю. У нас военные кругом -едут и эти буквы видят. Может,это их поддержит морально(я не знаю). Не редкость,что опустится в легковой машине стекло и водитель приветствует проходящую колонну. Я честно скажу,что не пищу от восторга,когда приезжаю в супермаркет,а на парковке вокруг каждая первая машина с украинскими номерами. У меня большие вопросы,как и у местных.Но опускаться до волчьих взглядов из-за атласных ленточек-это так себе. Человек,вообще,пальцем в небо попал,получается. Меня оскорбила грубость,а не взгляды,так как ко мне эти взгляды отношения не имеют. Но на моём месте,по той же причине,что нужен костюм в школу,может оказаться человек,которого это касается...((( Обстановка напряжённая,чего уж.... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Политика.. это запрещено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 12:17, Samogon сказал: Живой пацан, непосредственный. А то есть душнилы, думаешь: чтож ты такой, никакой ? Вот к теме разговора ? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 21 минуту назад, Виталий Нурк сказал: Политика.. это запрещено.. Жизнь тоже запрещена? У меня для вас новость, Виталий, иногда люди живут весьма тесно с этой политикой, так что её бывает пугающе слышно. Если запрещено,не ввязывайтесь. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: Не поможет. Дети у меня нехристи((( Муж атеист. Пойдут креститься сами уже теперь. Собственно,я тоже сама ходила креститься. И брата тогда крестила младшего. Сестра в ту пору комсомолкой была и прям отговаривала меня. В итоге она покрестилась уже в институте,если не позже. Я закончил все социальные институты, от яслей, до компартии ? Потом были проблемы, как у многих, стал воцерквленным...набожным. А затем отошёл от креста, в силу полной беспомощности христианства, как догмы в понимании миропорядка и правил поведения. Альма матер, ВОлГу исторический, помогли поковыряться в истории религии. Сейчас я на той тропе, которая помогает понять на кой хер я тут! Помогает, но не решает все вопросы, связанные с пониманием того, зачем и почему! Просто, может оно и не надо? ? Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 00:35, pozolota сказал: Минус лампа настольная и две рамки А3 размера. Потом, на развалинах часовни... Ох уж этот Илья :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 16 часов назад, pozolota сказал: А потом,спустя годы никто и знать не будет,как было на самом деле,так как не видно и не слышно же((( А наблюдать есть за чем. Записывай! Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 23 часа назад, pozolota сказал: Дети у меня нехристи((( Муж атеист. Пойдут креститься сами уже теперь Мои тоже нехристи. Вырастут сами решал тему религии. Моя семья атеистов. Бабуля всю жизнь некрещеная прожила, убежденная атеистка. Говорила "Гагарин в космос летал, Бога не видел". А у Андрея мама прямо настаивала, покрестить, но со мной бесполезно связываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, dimova anna сказал: Мои тоже нехристи. Вырастут сами решал тему религии. Моя семья атеистов. Бабуля всю жизнь некрещеная прожила, убежденная атеистка. Говорила "Гагарин в космос летал, Бога не видел". А у Андрея мама прямо настаивала, покрестить, но со мной бесполезно связываться. Я вот тоже из семьи атеистов,но никому не навязываю своих взглядов .Кто хочет пусть верит хоть в Бога,хоть в черта.Но бесит,когда верующие ведут пропаганду своих взглядов и осуждают атеистов из каждого утюга. И бесит их лицемерие, вечно прикидываются белыми овечками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 12:38, pozolota сказал: А с чего банить-то? Мы живём в этом. Из песни слов не выкинуть. Я итак не лезу никуда со своими наблюдениями. И так многие. А потом,спустя годы никто и знать не будет,как было на самом деле,так как не видно и не слышно же((( А наблюдать есть за чем. А по поводу букв,я так скажу-себе не клею,но и не осуждаю. У нас военные кругом -едут и эти буквы видят. Может,это их поддержит морально(я не знаю). Не редкость,что опустится в легковой машине стекло и водитель приветствует проходящую колонну. Я честно скажу,что не пищу от восторга,когда приезжаю в супермаркет,а на парковке вокруг каждая первая машина с украинскими номерами. У меня большие вопросы,как и у местных.Но опускаться до волчьих взглядов из-за атласных ленточек-это так себе. Человек,вообще,пальцем в небо попал,получается. Меня оскорбила грубость,а не взгляды,так как ко мне эти взгляды отношения не имеют. Но на моём месте,по той же причине,что нужен костюм в школу,может оказаться человек,которого это касается...((( Обстановка напряжённая,чего уж.... Моя подруга детства,та ,которая в Крыму,к сожалению,потеряла объективность взгляда на все происходящее, и при общении мы теперь не затрагиваем больную тему.Очень и очень жаль,что в это время рвутся, ломаются связи между людьми,возникает недопонимание , и кто знает восстановится ли это когда то…Свет,вы ,там конечно ,почти на передовой, и у вас все там жёстче и больнее,держитесь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти