Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: останется хорошая дылда) я со своей в течку в тройном объеме занималась, но когда охота - фсё, туши свет и крепче держись за что-нибудь)) Оль, ну что ты всех пугаешь. Все собаки разные. Я много видела вменяемых. Ни каких изменений в поведение и характере после течки не видела. У нас подруга дачная сеттер они все лето вместе на даче разделяем только в течку, как была раздолбайкой так и после остается. В парке миллион сук. Не от одной хозяйки не слышала, что собака после течки меняется в поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Дай бог, чтоб убирал, Дезьку мы приучали Как приучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Как приучали?Показывали и говорили, чтоб убирала за собой. Постепенно она стала меньше пачкать и без напоминаний убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Brikysa1 сказал: Ей 12 лет уже, не знаю, разумно ли делать это в таком возрасте наверное проще на таблетки посадить не надо таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 08.06.2017 в 14:41, Brikysa1 сказал: Да в дендропарке, водоёма нету(( Привет соседи. Зато у нас есть чудесные Герценские пруды. Лика с начала мая уже купается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, Лена и Ликуша сказал: Привет соседи. Зато у нас есть чудесные Герценские пруды. Лика с начала мая уже купается. Привет!) самое удивительное, что я с трудом представляю где они на территории нашего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Пройти внутрь дворов от почты, которая у поста ГАИ и там Герценский парк, а в нем большой пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 У меня родился очередной вопрос знающим людям) сегодня гуляли с лабром, кобелем здоровющим, 9 лет. Он с ней играл, играл, а потом попытался садку сделать. Правда она мелкая конешн для него естественно, там хватило тока лапу на неё поставить и фсе)) вопрос - это кобель такой, или девка у меня "сладкая"?))) к чему готовится то?)) пы сы, лабр был оч умный и послушный, не дурной, хозяйку с полуслова понимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: У меня родился очередной вопрос знающим людям) сегодня гуляли с лабром, кобелем здоровющим, 9 лет. Он с ней играл, играл, а потом попытался садку сделать. Правда она мелкая конешн для него естественно, там хватило тока лапу на неё поставить и фсе)) вопрос - это кобель такой, или девка у меня "сладкая"?))) к чему готовится то?)) пы сы, лабр был оч умный и послушный, не дурной, хозяйку с полуслова понимал)) При редких встречах. И попытках садок, первый раз спокойно , предупреждение, второй раз, оба (обе) висят на том сучке, кто за ошейник, кто на поводке.Ибо надоело. ....Хватило раза разнимать драку. ( выжлы и голдена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 это взрослый кобель показывает вашей мелкой, что он главнее. к сексу это не имеет никакого отношения. по идее хозяин кобеля должен не позволять такое поведение. такие же садки может делать ваша сука на других собак, когда вырастет. или на детей - пресекайте. просто попытка доминировать вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: просто попытка доминировать вот и все. Моя сука, лапы на меня ставит, голову на меня кладет. Доминирует по полной... В дверь первая, ... Смешно, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: При редких встречах. И попытках садок, первый раз спокойно , предупреждение, второй раз, оба (обе) висят на том сучке, кто за ошейник, кто на поводке.Ибо надоело. ....Хватило раза разнимать драку. ( выжлы и голдена). Не не, хозяйка кобеля сразу присекла такое поведение его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Моя сука, лапы на меня ставит, голову на меня кладет. Доминирует по полной... В дверь первая, ... Смешно, без обид. не надо все в кучу валить. то, что вы сказали - бред полный, садки - это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это взрослый кобель показывает вашей мелкой, что он главнее. к сексу это не имеет никакого отношения. по идее хозяин кобеля должен не позволять такое поведение. такие же садки может делать ваша сука на других собак, когда вырастет. или на детей - пресекайте. просто попытка доминировать вот и все. Хозяйка присекла сразу) про садки поняла, детей она не трогает. сейчас протопали 5 км, и у неё сил ещё полные штаны. Видели лабриху стерелизованную, не высокую, но мама мия, такааааая бочка, жесть, кг под 50 если не больше. Чуть с ног меня не снесла, бомба просто в полёте. Они все так растекаются, после стерелизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 лабры вообще склонны к полноте, моя ко мне о хозяев приехала тоже 50 кг, а она не стерильная. просто раскармливать не надо, вкусняшки, кусочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это взрослый кобель показывает вашей мелкой, что он главнее. к сексу это не имеет никакого отношения. по идее хозяин кобеля должен не позволять такое поведение. такие же садки может делать ваша сука на других собак, когда вырастет. или на детей - пресекайте. просто попытка доминировать вот и все. 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: не надо все в кучу валить. то, что вы сказали - бред полный, садки - это другое без обид, фото ваших собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 минут назад, золотая собака сказал: без обид, фото ваших собак. простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: лабры вообще склонны к полноте, моя ко мне о хозяев приехала тоже 50 кг, а она не стерильная. просто раскармливать не надо, вкусняшки, кусочки Ужасть, мне кажется собе тяжело с лишним весом. Но выглядит это - голова, бочка, хвост, ноги спички.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 вот как это выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот как это выглядит) Ох уехал мой любимый, блиннн... тяжко ей видимо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 10 часов назад, Brikysa1 сказал: Ох уехал мой любимый, блиннн... тяжко ей видимо, да? ну там помимо веса хозяева "постарались") она была вся в экземах, в ушах дичайший отит, отсутствие воспитания) поработать пришлось))) а вес мы скинули до 37 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну там помимо веса хозяева "постарались") она была вся в экземах, в ушах дичайший отит, отсутствие воспитания) поработать пришлось))) а вес мы скинули до 37 кг) Какие вы умнички. Моя набрала 3 кг за три недели. И это при пеших прогулках по несколько км, гоняниях мячика, отжиманиях два раза в день. Но толстячками мы вроде не смотримся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ваша-то растет! главное, не набирать активно во время роста, т.к. суставы формируются и спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Собака футболист)) ну бадминтонист слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 16 часов назад, Brikysa1 сказал: У меня родился очередной вопрос знающим людям) сегодня гуляли с лабром, кобелем здоровющим, 9 лет. Он с ней играл, играл, а потом попытался садку сделать. Ответ: каким образом, собака, которая - "Умняха моя делает все, сидит, лежит, ходит рядом, выдержку демонстрирует, по команде "ко мне" - бежит с любого расстояния. Ттт. Но!!! Все пылесосит, ааааааа" могла оказаться без контроля играющей с другой собакой?.. И как это вообще сочетается - идеальный подзыв из свободного состояния и "все пылесосит"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.