Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 43 минуты назад, Brikysa1 сказал: )))) спорим, что найду с десяток тем тут про бурную похвалу за туалет на улице и тд?)) Что-то эта сказка про мочало меня утомила. Лена, давайте сменим тему, не ужели у вас больше ничего не происходит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 47 минут назад, Brikysa1 сказал: )))) спорим, что найду с десяток тем тут про бурную похвалу за туалет на улице и тд?)) в смысле? что не надо хвалить за туалет на улице? ну найдите, интересно же.
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 47 минут назад, Brikysa1 сказал: )))) спорим, что найду с десяток тем тут про бурную похвалу за туалет на улице и тд?)) Что-то эта сказка про мочало меня утомила. Лена, давайте сменим тему, не ужели у вас больше ничего не происходит?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Мне прям интересно, если я напишу, что Кали что-то подобрала, вы такой же холивар в моей теме устроите?[emoji57]
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мне прям интересно, если я напишу, что Кали что-то подобрала, вы такой же холивар в моей теме устроите? а как же?))) в нашем серпентарии по другому быть не может) и это твой выбор, детка
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 20:07, Азазелька и Локи сказал: Вот у меня пока даже мысль о течке кажется бредовой. У меня? У собаки течка? Да неее! А между тем Кочерыжке 4,5 месяца и по закону пинка она может потечь в 6. ААААААА!!!!!! А можно не надо? Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр А вот не так страшно это))) мы вот уже две пережили вобще спокойно, в труселях как всю жизнь ходила, нифига не поменялась ни до течки ни после, ничего не забыла и в течку себя вело прилично, кобели так стороной обходили,видя наличие присутствия Бада)))
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а как же?))) в нашем серпентарии по другому быть не может) и это твой выбор, детка Ой..у меня Алька на рулетке и воспиталась и не тянет и жрать ничего не жрала в младенчестве,кроме палок и шишек, но очень быстро все кроме игрушки ее перестало интересовать.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 4 минуты назад, Natanhen сказал: Ой..у меня Алька на рулетке и воспиталась и не тянет и жрать ничего не жрала в младенчестве,кроме палок и шишек, но очень быстро все кроме игрушки ее перестало интересовать..... капец
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: в смысле? что не надо хвалить за туалет на улице? ну найдите, интересно же. В смысле наоборот))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: В смысле наоборот)) а где я сказала этого не делать?
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Не могу вставить сюда ссылки на видео... как их загрузить?
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мне прям интересно, если я напишу, что Кали что-то подобрала, вы такой же холивар в моей теме устроите? Олеся, я вообще не даю никаких советов(мне бы кто дал)))) я пыталась перевести автору, что до неё хотят донести. У меня то по здешним меркам невоспитанныйвпопузацелованный черный балбес))) НО. Мы никому не мешаем на улице, за собой убираем и любим друг друга. (Хотя нас называю умным псом))))но это для обычных людей)))
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Прогулка Рядом https://youtu.be/9uNsmJrDLug в целом как то так ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ОДИН раз команда дается))) не "камне кааамне кааамне", а "ко мне"
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ОДИН раз команда дается))) не "камне кааамне кааамне", а "ко мне" Упс) согласна, бум идти к одному разу) я не знала этого, серьезно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ну и рядом это четко рядом с ЛЕВОЙ ногой))) и кормить в рядом надо чаще, а то она под конец уже начала "отваливаться", потому что нет никакого резона топать и топать и топать за куском, который не отдают
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну и рядом это четко рядом с ЛЕВОЙ ногой))) и кормить в рядом надо чаще, а то она под конец уже начала "отваливаться", потому что нет никакого резона топать и топать и топать за куском, который не отдают А мы рядом с правой ходим, аааа, балбес я
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Забыла ещё снять подачу мячика и стоять(( рук не хватает, заниматься и снимать одновременно бум сегодня фу учить, как выше на видео было)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: А мы рядом с правой ходим, аааа, балбес я да ладна))) в группу заниматься пойдете, там ваще атас будет
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: А мы рядом с правой ходим, аааа, балбес я а вот это, я считаю, не важно - с правой или левой, главное - рядом. я тоже под праву ногу учила, я левша, мне неудобно слева. если вам нормативы дипломные не важны, так учите как удобно - справа или слева. хотя слева считается безопаснее вроде как. но мне четкого ответа никто не дал, значит можно и так и так.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да ладна))) в группу заниматься пойдете, там ваще атас будет ну вот я в группе прям ругалась с кинологом по этому поводу) а потом мне Виталий Орлов объяснил, что никакого высшего смысла у правой ноги или у левой - нет) есть просто прописанные нормативы сдачи, по ним - слева. мы нормативы не сдавали, да и не сдали бы с правым рулем)
Shaman Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 13 часа назад, Brikysa1 сказал: Посмотрела видео, да мы все так собственно и делаем)) Тоже посмотрела ваше видео. \Ничего общего с видео Речки может быть, вы все-таки посмотрите ее видео внимательно и прямо несколько штук?..
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Shaman сказал: Тоже посмотрела ваше видео. \Ничего общего с видео Речки может быть, вы все-таки посмотрите ее видео внимательно и прямо несколько штук?.. Мы по ним занимались, когда были на карантине и начинали. Сейчас на улице конешн по другому.
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да ладна))) в группу заниматься пойдете, там ваще атас будет Мы в ПСС со временем податься планируем, у нас много знакомых в этой сфере работает. Поэтому думаю научат в итоге чему нить умному)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: Сейчас на улице конешн по другому. а почему? а вы, кстати, с кликером занимаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.