Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 43 минуты назад, Brikysa1 сказал: )))) спорим, что найду с десяток тем тут про бурную похвалу за туалет на улице и тд?)) Что-то эта сказка про мочало меня утомила. Лена, давайте сменим тему, не ужели у вас больше ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 47 минут назад, Brikysa1 сказал: )))) спорим, что найду с десяток тем тут про бурную похвалу за туалет на улице и тд?)) в смысле? что не надо хвалить за туалет на улице? ну найдите, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 47 минут назад, Brikysa1 сказал: )))) спорим, что найду с десяток тем тут про бурную похвалу за туалет на улице и тд?)) Что-то эта сказка про мочало меня утомила. Лена, давайте сменим тему, не ужели у вас больше ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Мне прям интересно, если я напишу, что Кали что-то подобрала, вы такой же холивар в моей теме устроите?[emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мне прям интересно, если я напишу, что Кали что-то подобрала, вы такой же холивар в моей теме устроите? а как же?))) в нашем серпентарии по другому быть не может) и это твой выбор, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 20:07, Азазелька и Локи сказал: Вот у меня пока даже мысль о течке кажется бредовой. У меня? У собаки течка? Да неее! А между тем Кочерыжке 4,5 месяца и по закону пинка она может потечь в 6. ААААААА!!!!!! А можно не надо? Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр А вот не так страшно это))) мы вот уже две пережили вобще спокойно, в труселях как всю жизнь ходила, нифига не поменялась ни до течки ни после, ничего не забыла и в течку себя вело прилично, кобели так стороной обходили,видя наличие присутствия Бада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а как же?))) в нашем серпентарии по другому быть не может) и это твой выбор, детка Ой..у меня Алька на рулетке и воспиталась и не тянет и жрать ничего не жрала в младенчестве,кроме палок и шишек, но очень быстро все кроме игрушки ее перестало интересовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 4 минуты назад, Natanhen сказал: Ой..у меня Алька на рулетке и воспиталась и не тянет и жрать ничего не жрала в младенчестве,кроме палок и шишек, но очень быстро все кроме игрушки ее перестало интересовать..... капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: в смысле? что не надо хвалить за туалет на улице? ну найдите, интересно же. В смысле наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: В смысле наоборот)) а где я сказала этого не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не могу вставить сюда ссылки на видео... как их загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мне прям интересно, если я напишу, что Кали что-то подобрала, вы такой же холивар в моей теме устроите? Олеся, я вообще не даю никаких советов(мне бы кто дал)))) я пыталась перевести автору, что до неё хотят донести. У меня то по здешним меркам невоспитанныйвпопузацелованный черный балбес))) НО. Мы никому не мешаем на улице, за собой убираем и любим друг друга. (Хотя нас называю умным псом))))но это для обычных людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Прогулка Рядом https://youtu.be/9uNsmJrDLug в целом как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ОДИН раз команда дается))) не "камне кааамне кааамне", а "ко мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ОДИН раз команда дается))) не "камне кааамне кааамне", а "ко мне" Упс) согласна, бум идти к одному разу) я не знала этого, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ну и рядом это четко рядом с ЛЕВОЙ ногой))) и кормить в рядом надо чаще, а то она под конец уже начала "отваливаться", потому что нет никакого резона топать и топать и топать за куском, который не отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну и рядом это четко рядом с ЛЕВОЙ ногой))) и кормить в рядом надо чаще, а то она под конец уже начала "отваливаться", потому что нет никакого резона топать и топать и топать за куском, который не отдают А мы рядом с правой ходим, аааа, балбес я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Забыла ещё снять подачу мячика и стоять(( рук не хватает, заниматься и снимать одновременно бум сегодня фу учить, как выше на видео было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: А мы рядом с правой ходим, аааа, балбес я да ладна))) в группу заниматься пойдете, там ваще атас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: А мы рядом с правой ходим, аааа, балбес я а вот это, я считаю, не важно - с правой или левой, главное - рядом. я тоже под праву ногу учила, я левша, мне неудобно слева. если вам нормативы дипломные не важны, так учите как удобно - справа или слева. хотя слева считается безопаснее вроде как. но мне четкого ответа никто не дал, значит можно и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да ладна))) в группу заниматься пойдете, там ваще атас будет ну вот я в группе прям ругалась с кинологом по этому поводу) а потом мне Виталий Орлов объяснил, что никакого высшего смысла у правой ноги или у левой - нет) есть просто прописанные нормативы сдачи, по ним - слева. мы нормативы не сдавали, да и не сдали бы с правым рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 13 часа назад, Brikysa1 сказал: Посмотрела видео, да мы все так собственно и делаем)) Тоже посмотрела ваше видео. \Ничего общего с видео Речки может быть, вы все-таки посмотрите ее видео внимательно и прямо несколько штук?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Shaman сказал: Тоже посмотрела ваше видео. \Ничего общего с видео Речки может быть, вы все-таки посмотрите ее видео внимательно и прямо несколько штук?.. Мы по ним занимались, когда были на карантине и начинали. Сейчас на улице конешн по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да ладна))) в группу заниматься пойдете, там ваще атас будет Мы в ПСС со временем податься планируем, у нас много знакомых в этой сфере работает. Поэтому думаю научат в итоге чему нить умному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: Сейчас на улице конешн по другому. а почему? а вы, кстати, с кликером занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.