Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

я честно без понятия, что такое нобивак КС, то давно бы им привила собаку. А так ...  

это не обязательная вакцина, поэтому ее даже не предлагают делать в вет клиниках, им это не выгодно)) просто спросите о ней. Это капли в нос, не укол

Опубликовано
6 минут назад, Brikysa1 сказал:

без понятия, что такое нобивак КС, то давно бы им привила собаку. А так ...  

Капельки в носик, это не прививка в привычном понимании

Опубликовано
13 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Да! Площадка огромная! Я таких в Москве не видела! НО!

Мы на ней занимались с инструктором полтора года (!) в выходной рано утром, когда еще никого не было. Практически одни! (зимой народу вообще нет)

Очень удобно.

На площадке много инструкторов, групп и направлений. Выберите время и профессионала. 

Пока там только одна Татьяна. Она нам нравится, но видимо в группу я больше ни ногой. Только индивидуально

Опубликовано

Чтобы подцепить вирус, совсем не обязательно с больной собакой общаться, достаточно метку понюхать. У переболевшей собаки иммунитет вырабатывается, но только на тот штамм, который был. А штаммов много. КС спасает.

Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот вы блин! Сопли летом подцепили(((( поправляйтесь давайте!
Толстый вон плавает, когда лед ещё стоит и хоть бы че, так что я не думаю, что прям "простудили". А вот скопища собак - зло. Не все владельцы добросовестно относятся к здоровью своих и чужих собак. У нас одна дама больную собаку таскала и на занятия и на выгул. Благо, мы не пересекались, но несколько собак заболели. По мне, так это свинячество в чистом виде.

Я честно немного в шоке от такого поворота конешн(( хожу за ней, как за ребёнком и тут так... но о площадке я подозревала кстати, что там можно поймать привет((

Опубликовано

Если это Татьяна Ланцова, то вам несказанно повезло! 

Это работа со щенком лабрадора на ПП!

Я за вас рада!

Дело, видимо, не в группе, а в контингенте на площадке!

Опубликовано

Тогда вопрос на засыпку, когда делать КС? Как часто его делают? Можно ли после болезни нам его сделать и через какое время?

Совсем не хочется прощаться с занятиями в качестве привинтивной меры...

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Если это Татьяна Ланцова, то вам несказанно повезло! 

Это работа со щенком лабрадора на ПП!

Я за вас рада!

Дело, видимо, не в группе, а в контингенте на площадке!

Да, с ней. Мы и индивидуально у неё и в группе. И отказываться я не хочу от слова совсем от занятий у неё. 

Опубликовано

Тогда вопрос на засыпку, когда делать КС? Как часто его делают? Можно ли после болезни нам его сделать и через какое время?

делается раз в год. Привить можно  будет через 2 недели после болезни. Прививать только здоровую собаку!

Опубликовано
7 минут назад, Brikysa1 сказал:

Я честно немного в шоке от такого поворота конешн(( хожу за ней, как за ребёнком и тут так... но о площадке я подозревала кстати, что там можно поймать привет((

Ну и про поймать на  площадке! 

Мы переболели дважды. Первый раз после выводки щенков. Второй - после соревнований по ОКД в Выхино ... 

В обоих случаях - массовые мероприятия...

При этом на площадке мы бывали  каждую неделю...

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Ну и про поймать на  площадке! 

Мы переболели дважды. Первый раз после выводки щенков. Второй - после соревнований по ОКД... 

В обоих случаях - массовые мероприятия...

И у Вас тоже не было нобивак КС?

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

делается раз в год. Привить можно  будет через 2 недели после болезни. Прививать только здоровую собаку!

А можно сделать это вместе с годовыми прививками. Я бы хотела может пораньше чем в год сделать повторный нобивак ( опять же площадка, энтерит и все такое). Или можно в любое время?  

Опубликовано

Не было...

М дя.... опа какая то, если говорить о массовом скоплении псов. Но мы тогда поправимся и сделаем. Ибо не хочу я занятия бросать. 

А до КС интересно на площадку лучше ни ногой, даже на индивидуальные занятия?

Опубликовано

А можно сделать это вместе с годовыми прививками. Я бы хотела может пораньше чем в год сделать повторный нобивак ( опять же площадка, энтерит и все такое). Или можно в любое время?  

Это все лучше у врача уточнить.

Опубликовано
2 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Очень маловероятно опять заразиться. Обычно один штамм гуляет. Аналогично человеческому гриппу.

Опубликовано
3 минуты назад, Brikysa1 сказал:

М дя.... опа какая то, если говорить о массовом скоплении псов. Но мы тогда поправимся и сделаем. Ибо не хочу я занятия бросать. 

До полного выздоровления на площадку точно ни ногой!

Чтоб не заражать!

Опубликовано

Во время болезни не ходить, потом ходите, но лучше на индивидуалку, если есть такая возможность. Я бы в такую группу большую не ходила бы вообще никогда, хоть с КС, хоть нет, имхо

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это все лучше у врача уточнить.

Да, спрошу у неё. Она вроде адекватная тётечка. Пока стояли в Сбере снимали кэш, разговорились с девушкой случайной, она нам сказала, что эта тётечка им приступы эпилепсии адекватно скорректировала и облегчила, и потом окологию у собаки. Говорит столько врачей обошли, а смогла правильно все подобрать только она. Приходим в вет, а там эта тётечка...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

До полного выздоровления на площадку точно ни ногой!

Это естественно

Опубликовано

В группу вообще лучше ходить, когда возникает необходимость в добавлении раздражителей. Пока нет устойчивых рефлексов, раздражители только мешают выработке рефлексов.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Во время болезни не ходить, потом ходите, но лучше на индивидуалку, если есть такая возможность. Я бы в такую группу большую не ходила бы вообще никогда, хоть с КС, хоть нет, имхо

Это не столько группа, сколько количество просто гуляющих. Да, по вечерам там весь район. Я столько пород собак не знаю, сколько там их вижу. На занятии их всего 4,5, но после занятий, когда отпускаешь побегать - тут уже собаки носятся толпой, без разбору ((

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Индивидуалка у этого инструктора есть. Мы ходили только индивидуально. Толку от занятий больше. Маневнов для  выбора времени занятий тоже больше.

И еще раз,  думаю, что дело не в группе! Там на площадке  весь район гуляет! Все бабули со своими собаченками... надеюсь, что привитыми...

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В группу вообще лучше ходить, когда возникает необходимость в добавлении раздражителей. Пока нет устойчивых рефлексов, раздражители только мешают выработке рефлексов.

От группы у нас появился один огромный плюс - она уже не так ярко или иногда вообще не реагирует на раздражитель собака. Мы начали спокойно их проходить. До это это был ходячий ужас. Все остальное в плане дрессуры или послушки мы уже давно делаем и такой прям уж необходимости в группе нет. 

Опубликовано

Индивидуалка у этого инструктора есть. Мы ходили только индивидуально. Толку от занятий больше. Маневнов для  выбора времени занятий тоже больше.

И еще раз,  думаю, что дело не в группе! Там на площадке  весь район гуляет! Все бабули со своими собаченками... надеюсь, что привитыми...

Да, и я об этом говорю. В группе 4-5 собак всего. Но время занятий 19-19.30 вечера. Там и правда весь район в это время 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...