Матисон Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вот так и живём), удобненько копытца на Иркину подушку закидывать))) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ириш, Артемида у тебя конечно же царской красоты! Глаз не оторвать,только картину с нее писать! Как со старинной гравюры сошла! А Лялечек такой милый, такой нежный)Только мне кажется что как буд-то б носик у нее стал вытягиваться,длииинненький такой Не от совместного ли житья с Артемидой?)) Ведь известно, что близкие становятся как-то даже похожи друг на друга) У меня вон Маняшка даже морщами и складочками на мордочке как у Герды обзаводится Энжел у тебя стойкий парень. Держитесь! Зиму пережить, а там и солнышко помогать будет!
Матисон Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ушёл наш Золотой Энжел(((((((....... 10
Дони Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ох, Ирина.. осталось у вас женское царство... Высокой радуги Энжелу... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ирина, спасибо вам за ангела Энжела! Ребенку самой яркой и высокой Радуги... Он знает, как вы его любите, теперь у вас появился еще один прекрасный ангел-хранитель на небе... Соболезную.... 1
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Ирочка, держись, нет слов, слезы................. Он жил в любви до последней секунды, это счастье, спасибо тебе за его жизнь Высокой радуги Энджел, беги на облачко и передай привет Арзуше............... 1
Ekaterina81 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Высокой радуги...... держитесь.... 1
Орлова Лидия Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Очень сочувствую......Беги мальчик....... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ира, держитесь.. у Энжела была долгая и счастливая жизнь, дай Бог каждой собаке такую....беги, Ангелочек, охраняйте своих девочек с Матисоном... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Высокой радуги золотинке............. 1
Машкин&Никсон Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ира, сочувствую... Теперь он с Матисоном будет вас всех охранять. Беги к другу, золотой... 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ира, держитесь. Нет слов, одни слезы. Тех кого мы любим , мы хотим чтобы они с нами были всегда , поэтому 13, 15 нам все равно будет мало.мы слишком сильно их любим., чтобы отпустить и не болело.Пушистый, белый медвежонок беги....и чтобы не было боли. 1
Felida&Dina Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Высокой радуги.....соболезную... Держитесь.... 1
Viscont Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Это больно ((( примите наши соболезнования! Держитесь .... 1
Матисон Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Похоронили мы нашего Энжела рядом с Матисончиком...., больно очень..., второй голден за год... с нами в сердце навсегда!!! 3 6
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ириш, держитесь, вы подарили Энжелу долгую и счастливую жизнь и до последнего были рядом и надеялись.....Мягких облачков мальчику.. 1
marson Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Соболезную........ держитесь Высокой радуги и мягких облачков Энжелу...... 1
Анна Рудня Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Ира, теперь они вместе...твой Мачо и твой Ангел.............. Тринадцать лет, как будто в воду канули, Промчались дуновеньем ветерка…. Друзья мне говорят: «Начни жизнь заново! Сходи на «птичку» и купи щенка!» Друзья дают советы опрометчиво, Я о «другом», и думать не хочу! Пожалуй, мне сейчас ответить нечего, Поэтому я плачу, и молчу…. Нам было хорошо, ты помнишь, милый?! Я так хочу твой нос поцеловать! Сижу часами у твоей могилы…. Принёс тебе твой мячик поиграть! Как жаль, что ты сегодня не ответил. Весёлым лаем с нашего крыльца, Лишь листьями шуршал осенний ветер, Мне истерзавший душу, до конца! Я и не знал, как без собаки скверно, Но знаю я, почти наверняка, Ты мне с небес пролаешь непременно: «Сходи на «птичку» и купи ЩЕНКА!» 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти