Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, starberry сказал:

Пусть Бог даст много лет и много сил. 

А я прошу просто собаку.... мою собаку. 

И я просила, мне Господь дал))). На Небесах всё уже за нас расписано))). Будет у вас Собака, обязательно будет! Мы грешные как то просить у Господа не умеем, стыдно как то.... Надо чётко формулировать от Души свою мысль и просьбу Господу, Он всё Даёт, что просим от души! Я грешница и не мне учить как надо!

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Матисон сказал:

А с Лялькой просто на ровном месте..., я не то чтобы на себе волосы рву, просто НЕ ПОНИМАЮ(((. Может болевой синдром дал сбой на весь организм..., бесполезно сейчас гадать... Одно знаю точно, я не то чтобы на Ляльку крикнуть могла, я даже строго посмотреть на неё не могла - не за что было. Душа  в хлам... Слава Богу что у меня ещё трое!

Ира, те лекарства, которые ей давали, при этом диагнозе, они не безобидные, она разрушают пищевод и желудок, бьют по слизистой, я по себе знаю... 

Ира, не кори себя, ты - чудесная мама, Лялечка счастливо жила, она была любимой девочкой. Мы - не Боги, не можем ничего изменить, только можем любить и делать добро. Ты умеешь это все!!! Спасибо тебе за всех твоих детей!!!

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ира, не кори себя, ты - чудесная мама, 

Ань, веришь, мне даже корить себя не за что, не потому что я хорошая или плохая, я делала всё, что наши доктора говорили, а я считаю их большими ПРОФИ в своём деле! Я бегала к ним по 2-3 раза в день, нам меняли схемы, а они даже с меня денег не брали НИ КОПЕЙКИ! Я им очень доверяю, они мальчишек из бездны вытащили! Мы старались, не получилось((((, мы не Боги(((.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ирина,соболезную.....

Очень тяжело это всё((( 

Редко сейчас на форуме,старичок мой болеет сильно,времени нет совсем.

Вот зашёл в тему,думал настроение улучшить,а тут такое.Ужас.

Всё прочитал.Прямо мистика....Мой Умка.....Защемило нерв,заболела спина,ноги,обследования,анализы,лечение,вроде получшел,но кушать перестал.Почки....

Буквально за неделю....И всё это под контролем проверенных докторов...Потом стационар в БК....

Я 4-й год думаю,ПОЧЕМУ ? Наверное просто пришло его время......

• Спасибо 2
  • Печаль 5
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Вареник7 сказал:

Всё прочитал.Прямо мистика....Мой Умка.....Защемило нерв,заболела спина,ноги,обследования,анализы,лечение,вроде получшел,но кушать перестал.Почки....

Буквально за неделю....И всё это под контролем проверенных докторов...Потом стационар в БК....

Я 4-й год думаю,ПОЧЕМУ ? Наверное просто пришло его время......

Денис, спасибо что зашли и написали про Умку. Получается никакая это не мистика, а закономерность - боли в спине у собак дают осложнения на почки.  Вы 4 года думали ПОЧЕМУ, я всего лишь несколько дней и пазл сложился - Умкин и Лялькин примеры  показали всем собачникам на что надо обращать внимание при защемлении в позвоночнике ПОЧКИ.

Изменено пользователем Матисон
  • Like 2
Опубликовано

Ирин,не знаю...Не один доктор не смог объяснить,что произошло....

А учитывая,что  слабые почки были у нас с детства,все лекарства для спины подбирались с учётом этого...

Опубликовано
В 09.07.2017 в 19:37, Матисон сказал:

IMG-20170709-WA0000.jpg

Мягкой травки и самой красивой радуги................

Маленькая, рыжая принцесса с ушками как бабочки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Не отпускает..., больно очень..., время нужно..., сдулась я эмоционально(((, три собаки за три с небольшим года...Глазки Лялькины всё время перед моими глазами, запах её чувствую..., это долго ещё будет, я знаю(((.

• Like 2
  • Печаль 5
Опубликовано

На смерть собаки

Сергей Ворошилов

Снежинки падают в мороз

На нос собачий,

А лес в ночи, как снежный пёс,

Скулит и плачет.

Стекает горем по усу

Вода простая,

А у собаки на носу

Снежок не тает.

В холодной шерсти ветерок

Хозяйски рыщет.

Прости за то, что не сберёг,

Прощай, дружище.

Кому, зачем твержу,- держись,-

Коль нету мочи?

Но как принять, что друга жизнь

Твоей короче?

Тоскует месяц о судьбе

На небе грачьем -

Глядят, печалятся с небес

Глаза собачьи,

Да ветер воет в вышине

Опять надсадно...

Ты приходи ко мне во сне

Почаще, ладно?

....................... 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ира, соболезную.... Только увидела.... Ты замечательная мама!....))

Я забываю, что собаки нет!

И тянется рука её погладить...

Я постоянно оставляю свет...

Ей в тёмном коридоре... Мне не сладить

С упрямым фактом, что собаки НЕТ!....

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вер, спасибо! Не отпускает вообще... Сидела вчера вечером на улице, по небу плыли розовые от заката облака, я как чокнутая в Небеса кричу: "Эй, детки мои, покажитесь маме!" Вижу сначала Мачо проплывает, следом Лялёк и завершает Энжел). У меня богатое воображение, но вот прям реально видела своих детей! Поспокойнее мне стало, Лялёчек точно под присмотром моих мальчишек).

• Like 5
  • Печаль 3
Опубликовано

соболезную всем сердцем...держитесь пожалуйста((...у самой вот осталось трое..люблю их, понимаю, что нужна...но сердце болит и рвётся к той, ушедшей...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Балушику моему сегодня 13 годков исполнилось), почтенный возраст). Люблю мальчика своего очень очень! Здоровье у него относительно возраста приличное, Балу такой богатырь прям), у него генетика хорошая, папуся правильный у Балухи - Цезарь Гай Юлий). Хочу чтобы радовал меня Балушок ещё очень долго!

20190826_103201.jpg

20190826_103205.jpg

20190826_103209.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Балушику моему сегодня 13 годков исполнилось), почтенный возраст). Люблю мальчика своего очень очень! Здоровье у него относительно возраста приличное, Балу такой богатырь прям), у него генетика хорошая, папуся правильный у Балухи - Цезарь Гай Юлий). Хочу чтобы радовал меня Балушок ещё очень долго!

20190826_103201.jpg

20190826_103205.jpg

20190826_103209.jpg

Довольная мордень! ))) С днем рождения!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Балушику здоровья, здоровья и здоровья. Сил, бодрости, крепости! Пусть радуется и радует мамочку долго долго. С Днем Рождения, дружочек!!!

Ирин, фон на фото потрясающий( Балушка то само собой))).  Вот пусть Балу как можно дольше будет такой же цветущий и мощный. 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...