Матисон Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 11 минут назад, starberry сказал: Пусть Бог даст много лет и много сил. А я прошу просто собаку.... мою собаку. И я просила, мне Господь дал))). На Небесах всё уже за нас расписано))). Будет у вас Собака, обязательно будет! Мы грешные как то просить у Господа не умеем, стыдно как то.... Надо чётко формулировать от Души свою мысль и просьбу Господу, Он всё Даёт, что просим от души! Я грешница и не мне учить как надо! 2
Анна Рудня Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Матисон сказал: А с Лялькой просто на ровном месте..., я не то чтобы на себе волосы рву, просто НЕ ПОНИМАЮ(((. Может болевой синдром дал сбой на весь организм..., бесполезно сейчас гадать... Одно знаю точно, я не то чтобы на Ляльку крикнуть могла, я даже строго посмотреть на неё не могла - не за что было. Душа в хлам... Слава Богу что у меня ещё трое! Ира, те лекарства, которые ей давали, при этом диагнозе, они не безобидные, она разрушают пищевод и желудок, бьют по слизистой, я по себе знаю... Ира, не кори себя, ты - чудесная мама, Лялечка счастливо жила, она была любимой девочкой. Мы - не Боги, не можем ничего изменить, только можем любить и делать добро. Ты умеешь это все!!! Спасибо тебе за всех твоих детей!!! Изменено 18 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 4 1
Матисон Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Ира, не кори себя, ты - чудесная мама, Ань, веришь, мне даже корить себя не за что, не потому что я хорошая или плохая, я делала всё, что наши доктора говорили, а я считаю их большими ПРОФИ в своём деле! Я бегала к ним по 2-3 раза в день, нам меняли схемы, а они даже с меня денег не брали НИ КОПЕЙКИ! Я им очень доверяю, они мальчишек из бездны вытащили! Мы старались, не получилось((((, мы не Боги(((. 1 3
Золото мое Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ирина, соболезную............ 1
Вареник7 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ирина,соболезную..... Очень тяжело это всё((( Редко сейчас на форуме,старичок мой болеет сильно,времени нет совсем. Вот зашёл в тему,думал настроение улучшить,а тут такое.Ужас. Всё прочитал.Прямо мистика....Мой Умка.....Защемило нерв,заболела спина,ноги,обследования,анализы,лечение,вроде получшел,но кушать перестал.Почки.... Буквально за неделю....И всё это под контролем проверенных докторов...Потом стационар в БК.... Я 4-й год думаю,ПОЧЕМУ ? Наверное просто пришло его время...... 2 5
Матисон Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Вареник7 сказал: Всё прочитал.Прямо мистика....Мой Умка.....Защемило нерв,заболела спина,ноги,обследования,анализы,лечение,вроде получшел,но кушать перестал.Почки.... Буквально за неделю....И всё это под контролем проверенных докторов...Потом стационар в БК.... Я 4-й год думаю,ПОЧЕМУ ? Наверное просто пришло его время...... Денис, спасибо что зашли и написали про Умку. Получается никакая это не мистика, а закономерность - боли в спине у собак дают осложнения на почки. Вы 4 года думали ПОЧЕМУ, я всего лишь несколько дней и пазл сложился - Умкин и Лялькин примеры показали всем собачникам на что надо обращать внимание при защемлении в позвоночнике ПОЧКИ. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Матисон 2
Вареник7 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ирин,не знаю...Не один доктор не смог объяснить,что произошло.... А учитывая,что слабые почки были у нас с детства,все лекарства для спины подбирались с учётом этого...
Матисон Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Денис, у Ляльки тоже почки слабоваты были(((. Сейчас гадать бесполезно, собак то не вернуть...
Джейн-Эстель Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ирина, только увидела...очень грустно...надеялась вместе с Вами Сил Вам. 1
Томуся Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ирина, соболезную.... Смешная малышка с большими Ухами....Лялечка, беги детка..... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В 09.07.2017 в 19:37, Матисон сказал: Мягкой травки и самой красивой радуги................ Маленькая, рыжая принцесса с ушками как бабочки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3
Матисон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Не отпускает..., больно очень..., время нужно..., сдулась я эмоционально(((, три собаки за три с небольшим года...Глазки Лялькины всё время перед моими глазами, запах её чувствую..., это долго ещё будет, я знаю(((. Изменено 21 августа, 2019 пользователем Матисон 2 5
*vikka* Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только увидела....... Ирина, соболезную. Ужасно. Быстро и неожиданно. Безвременно....... 1
*vikka* Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 На смерть собаки Сергей Ворошилов Снежинки падают в мороз На нос собачий, А лес в ночи, как снежный пёс, Скулит и плачет. Стекает горем по усу Вода простая, А у собаки на носу Снежок не тает. В холодной шерсти ветерок Хозяйски рыщет. Прости за то, что не сберёг, Прощай, дружище. Кому, зачем твержу,- держись,- Коль нету мочи? Но как принять, что друга жизнь Твоей короче? Тоскует месяц о судьбе На небе грачьем - Глядят, печалятся с небес Глаза собачьи, Да ветер воет в вышине Опять надсадно... Ты приходи ко мне во сне Почаще, ладно? ....................... 1 1
Матисон Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Мой любимый Лялёчек..... моя детка... 15
Лотик Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ира, соболезную.... Только увидела.... Ты замечательная мама!....)) Я забываю, что собаки нет! И тянется рука её погладить... Я постоянно оставляю свет... Ей в тёмном коридоре... Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки НЕТ!.... 2 1
Матисон Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Вер, спасибо! Не отпускает вообще... Сидела вчера вечером на улице, по небу плыли розовые от заката облака, я как чокнутая в Небеса кричу: "Эй, детки мои, покажитесь маме!" Вижу сначала Мачо проплывает, следом Лялёк и завершает Энжел). У меня богатое воображение, но вот прям реально видела своих детей! Поспокойнее мне стало, Лялёчек точно под присмотром моих мальчишек). 5 3
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 соболезную всем сердцем...держитесь пожалуйста((...у самой вот осталось трое..люблю их, понимаю, что нужна...но сердце болит и рвётся к той, ушедшей... 1
Матисон Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Балушику моему сегодня 13 годков исполнилось), почтенный возраст). Люблю мальчика своего очень очень! Здоровье у него относительно возраста приличное, Балу такой богатырь прям), у него генетика хорошая, папуся правильный у Балухи - Цезарь Гай Юлий). Хочу чтобы радовал меня Балушок ещё очень долго! Изменено 26 августа, 2019 пользователем Матисон 12 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Балушик, с Днём рождения!так держать, умничка, радуй маму свою долго долго, здоровья тебе богатырского! 1
Дони Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Балушику моему сегодня 13 годков исполнилось), почтенный возраст). Люблю мальчика своего очень очень! Здоровье у него относительно возраста приличное, Балу такой богатырь прям), у него генетика хорошая, папуся правильный у Балухи - Цезарь Гай Юлий). Хочу чтобы радовал меня Балушок ещё очень долго! Довольная мордень! ))) С днем рождения!!! 1 1
starberry Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Балушика с Днем Рождения!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ ему на долгие годы! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Балушик, с днюшкой! радуй маму долго и не озорничай! 1
Мишель Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Балушику здоровья, здоровья и здоровья. Сил, бодрости, крепости! Пусть радуется и радует мамочку долго долго. С Днем Рождения, дружочек!!! Ирин, фон на фото потрясающий( Балушка то само собой))). Вот пусть Балу как можно дольше будет такой же цветущий и мощный. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти