Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Пока суп не превращается в жаркое. да дааа))

Ой, да что-там суп-жаркое, я в общаге видел яйцо ВАРЕНОЕ в кастрюльке СГОРЕВШЕЕ до угля на половину :default_dribble:

Опубликовано
5 минут назад, DaneSoul сказал:

Ой, да что-там суп-жаркое, я в общаге видел яйцо ВАРЕНОЕ в кастрюльке СГОРЕВШЕЕ до угля на половину :default_dribble:

какой  перевод продуктов"! Особо в условиях голодного студенчества то.. Ужасс))

Опубликовано
14 часа назад, Оля&Ину сказал:

я п принципе не понимаю как можно смотреть сериалы? столько времени из жизни выкидывать:default_lol_2: мне лично жалко

Мне тоже, но под вышивку сериальчик самое то:default_lol_2:

Опубликовано
9 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Ё моё, Сергей! Так карлик то из форта боярд оказывается! А я все думаю,где его видела:default_doh: Вы мне прямо Америку открыли:default_lol_2:

Блин,не,пошла гуглить и не фига не нашла,что он из Фотра Боярда. Но похож,да.

Опубликовано
18 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Блин,не,пошла гуглить и не фига не нашла,что он из Фотра Боярда. Но похож,да.

Сорри ввел в заблуждение.)
Питер действительно не был в Байарде.
Были его зам - каскадер  и двое карликов из шоу на свадьбе Джоффри.

Опубликовано (изменено)

3 августа выходит "Темная башня" по Кингу...хм...интересно как в одно кино все  8 романов запихали....или будет как Форсажей, штук 8... еще и Роланда играет афроамериканец или афрофранцуз...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
42 минуты назад, Natanhen сказал:

3 августа выходит "Темная башня" по Кингу...хм...интересно как в одно кино все  8 романов запихали....или будет как Форсажей, штук 8... еще и Роланда играет афроамериканец или афрофранцуз...

Видела афиши тоже. Вот единственная для меня совершенно не читаемая книга, ну точнее цикл книг, у него. Всё перечитала, всё цепляет, многое прям обожаю, но вот это сколько раз начинала - не идёт и всё тут...

Опубликовано
2 часа назад, Faza сказал:

Видела афиши тоже. Вот единственная для меня совершенно не читаемая книга, ну точнее цикл книг, у него. Всё перечитала, всё цепляет, многое прям обожаю, но вот это сколько раз начинала - не идёт и всё тут...

Ну да, поначалу трудновато шло..напластовано там конечно всего....но мне понравилось, кин тож позырю

Опубликовано
31 минуту назад, Faza сказал:

А я осилила, с трудом-с. Перечитывать не буду точно. Второй раз такой подвиг мне не по плечу. И кин, скорее всего, будет такой же сюр...

Опубликовано
3 часа назад, Natanhen сказал:

Ну да, поначалу трудновато шло..напластовано там конечно всего....но мне понравилось, кин тож позырю

3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А я осилила, с трудом-с. Перечитывать не буду точно. Второй раз такой подвиг мне не по плечу. И кин, скорее всего, будет такой же сюр...

Кин посмотрю обязательно) думаю вдруг после него и прочесть захочется) иногда бывает так у меня) ну или окончательно разочаруюсь, ну так хоть время меньше потрачу чем на книги и насилие над собой)

Опубликовано
В 23.07.2017 в 19:20, Faza сказал:

я кстати читала в школе еще и мне нравилос:default_good: вместо физики-химии на задней парте:default_bigwink: отлично заходило

Опубликовано
В 25.07.2017 в 21:54, Оля&Ину сказал:

я кстати читала в школе еще и мне нравилос:default_good: вместо физики-химии на задней парте:default_bigwink: отлично заходило

эх тыыыыы.

Опубликовано
В 25.07.2017 в 20:54, Оля&Ину сказал:

Хыхыхы)) фулиганка)) но если честно... на задней парте в своё время стооооолько всего интересного было прочитано :default_lol: и Кинга и вообще))) мне особо и не запрещали учителя, даже нравилось им, ну негласно)) я по крайней мере молчала когда читала)))))

Опубликовано

В сериалах все же есть и плюсы:
xxx: Ты что, мне не доверяешь ?
yyy: Я никому не доверяю, я читал весь цикл Игры Престолов.

Вот, вот, хорошая "школа жизни" и политических игр.:default_lol:

Опубликовано

Кто смотрит ИП то? Я прямо пищу от восторга с каждой серией все больше и больше! Шедевр,конечно! 

Сегодня 4 серию посмотрела - вот это огонь! :default_good: 

Спасибо хакерам, до понедельника сил терпеть не было:default_nyam:

Опубликовано
23 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Кто смотрит ИП то? Я прямо пищу от восторга с каждой серией все больше и больше! Шедевр,конечно! 

Только что 4 серию посмотрела, вот это серия!!! :default_Jumpy:

А то первая серия была как-то скучновата, потом со второй норм пошло, а 4 серия, даааа, огонь и шедевр ) 

Опубликовано (изменено)

А мне перевод Амедии больше всего нравится. Так что я  только сегодня посмотрю 4 серию.

Как-то  в этом сезоне раскачка сериала долгая

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
4 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

А мне перевод Амедии больше всего нравится. Так что я  только сегодня посмотрю 4 серию.

Как-то  в этом сезоне раскачка сериала долгая

Долгая? По-моему наоборот, относительно других сезонов, просто семимильными шагами летит,только первая серия немного пустовата была (и то там за один эпизод с Арьей и Фреями можно всё простить),а остальные серии прямо вау! Осталась то всего пара серий (какой ужас,я буду рыдать:)))))) 

Я правда немного (чесслово совсем чуть-чуть) спойлеры посматриваю и, судя по всему, 5ая будет еще круче 4ой! :default_dribble:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Долгая?

ну так пока никого значимого  не замочили!!!! :default_lol::default_lol:

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
6 минут назад, Ксения и Джек сказал:

ну так пока никого значимого  не замочили!!!! :default_lol::default_lol:

Видать под конец поляжет сразу половина:default_lol: 

Зато все Старки собрались так резко))) Уж сколько сезонов разминались друг с другом.))) 

Думаю,что Ланнистерам хана, они одни без всяких волшебных штучек остались) ни изменить лицо, ни драконов, ни третьего глаза, рук и то не хватает:default_lol:

Опубликовано

А Форс-мажоров (SUITS) кто-нибудь смотрит? Обожаю всякие адвокатские фильмы, подсела на него. Начала с первого сезона, пока остановиться не могу) Очень понравилось, как актеры подобраны, большинство играют хорошо на мой взгляд. Единственный момент удручает - такое нагромождение дел, что иногда теряешь нить, путаешься и потом уже не разберешь как они то или иное дело выиграли.. 

Опубликовано

Форумчане, кто нибудь уже сходил на Темную Башню? Интересно, там что-то осталось от книги? И (не могу поверить) Стрелок действительно негр? Или я чего то не поняла?

Опубликовано
В 05.08.2017 в 23:29, Катюня и Грей сказал:

А у меня вынужденный перерыв в просмотре. 3-ю посмотрела перед уездом, теперь нормальный инет будет числа 11-12 и то не факт и то на пару дней) ну либо там сразу 2 посмотрю, либо уже после возвращения сразу всё)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...